J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Game Baru Makin Banyak, Tapi HDD Penuh? Ini Solusinya!

              Game Baru Makin Banyak, Tapi HDD Penuh? Ini Solusinya!

              00
              Senin, 24 Sep 2018, 11:45 WIB
              Banyak game baru yang hadir dengan grafis super tajam dan memukau, dampaknya ukuran filenya pun semakin besar. Agar leluasa memainkan game baru, coba pake HDD Seagate BarraCuda Pro 14TB!

              Saat ini main game di PC semakin seru. Pasalnya semakin banyak client game yang merilis game-game baru yang dibekali dengan jalan cerita seru dan juga grafis memukau yang memanjakan mata.

              Tapi sayangnya peningkatan grafis ini juga disertai dengan ukuran file game yang semakin besar. Dampaknya memori HDD di PC pun semakin cepat terkuras habis. Nah, agar memori HDD kamu tidak cepat habis karena menginstall banyak game PC terbaru, JalanTikus ada solusinya!

              Solusi Main Game Puas Tanpa Takut Memori Penuh

              Baru-baru ini Seagate membuat gebrakan dengan merilis HDD yang dibekali dengan kapasitas 14TB. Bukan cuma satu seri, Seagate menyematkan kapasitas 14TB ini pada banyak seri HDD miliknya, mulai dari seri BarraCuda Pro, IronWolf, IronWolf Pro, SkyHawk, dan Exos X14.

              Hdd Untuk Gaming 5 C8b45

              Dengan HDD berkapasitas 14TB dari Seagate, kamu bukan hanya leluasa menginstall banyak game di PC, tapi juga bisa digunakan untuk kebutuhan lain, seperti sistem Network Attached Storage atau NAS, industri pengawasan keamanan atau surveilance, hingga penunjang kebutuhan kreatif untuk mengedit video.

              Seagate BarraCuda Pro 14TB - Sahabat PC Gamer

              Uuntuk kamu yang suka main banyak game PC, HDD BarraCuda Pro dari Seagate ini cocok banget untuk kamu. Pasalnya selain tersedia dalam kapasitas 14TB yang super luas, performanya juga sangat cepat karena piringan disk-nya mampu berjalan hingga 7200 RPM dan kecepatan baca tulis datanya mencapai 250 mbps.

              Hdd Untuk Gaming 7411a

              Gak cuma itu saja, HDD BarraCuda Pro juga telah dibekali dengan cache memori super lega hingga 256GB. Dampaknya proses booting dan loading game pun akan terasa semakin cepat jika menggunakan HDD ini.

              Hdd Seagate 14gb E55f5

              Selain itu, HDD Barracuda Pro mendapatkan layanan Seagate Recovery Services (SRS) gratis selama 2 tahun. Jadi buat kamu para gamer, cocok banget deh pake HDD BarraCuda Pro 14TB dari Seagate ini!

              Seagate IronWolf & IronWolf Pro 14TB Jagoannya NAS

              Hdd 14tb Seagate F9234

              HDD Seagate IronWolf dan IronWolf Pro ditujukan untuk memenuhi kebutuhan HDD pada sistem Network Attached Storage atau NAS. Selain tersedia dalam kapasitas penyimpanan yang luas, HDD ini juga telah dibekali dukungan RAID, dual-plane balance, sensor rotational vibration dan error recovery control dari perangkat NAS. HDD ini juga mendapatkan layanan SRS gratis selama 2 tahun.

              Seagate SkyHawk 14TB Untuk Pengawasan Keamanan

              Hdd 14tb Seagate 2 28c65

              HDD Seagate SkyHawk diperuntukan untuk mendukung industri perangkat pengawas keamanan atau surveillance yang seringkali membutuhkan kapasitan penyimpanan super besar untuk menyimpan video beresolusi tinggi. Perusahaan tidak perlu khawatir lagi dengan hilangnya kejadian dari pengawasan akibat memori penuh karena SkyHawk diklaim mampu menyimpan video HD hingga durasi 9.000 jam!

              Segate Exos 14TB - Paling Rendah Daya

              Hdd 14tb Seagate 3 9eceb

              Sementara HDD Seagate Exos 14TB lebih ditujukan untuk memenuhi kebutuhan pusat data kelas hyperscale. Pasalnya HDD seri ini memiliki konsumsi daya lebih rendah tapi kapasitas dan performa lebih besar.

              Gimana, keren banget kan rangkaian HDD 14TB dari Seagate ini? Gak cuma untuk memenuhi kebutuhan gamer, tapi juga bisa menunjang kebutuhan kreatif, profesional, industri surveilance, serta enterprise. Serunya lagi, semua HDD Seagate telah didukung garansi 5 tahun!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal