J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Smartphone Layar Lengkung Terbaik 2017

Jumat, 13 Okt 2017, 15:00 WIB
Zaman modern smartphone tidak hanya mengandalkan model yang gitu-gitu aja. Saat ini sudah banyak loh smartphone yang membawakan desain unik dan menarik.

Pada awalnya, memang smartphone hanya memiliki bentuk yang kotak yang terlihat kaku dan terlihat sederhana, namun semakin menuju ke zaman modern smartphone tidak hanya mengandalkan model yang gitu-gitu aja. Saat ini sudah banyak loh smartphone yang membawakan desain unik dan menarik.

Saat ini sudah marak smartphone dengan macam-macam desain unik seperti layar lengkung biasa hingga layar lengkung yang terlihat sangat lentur bahkan sangat mustahil jika dipikir secara nalar. Nah kebetulan di bawah ada beberapa smartphone kekinian yang mengusung layar lengkung! Dijamin pasti bikin kamu jadi pengin beli!

BACA JUGA
  • 7 Merek Smartphone Terkenal yang Ternyata Made in China
  • Meski Keren dan Canggih, 8 Inovasi Unik Smartphone Ini Gagal Sukses di Pasaran
  • 23 Handphone Dengan Desain Unik yang Pasti Bikin Kamu Tertarik

7 Smartphone Layar Lengkung Terbaik, Pasti Bikin Jadi Pengen Beli!

1. Huawei Mate 9 Pro

61996975ec639301f8f5cc60c6d8b068
Huawei Mate 9 Pro merupakan smartphone unggulan pesaing berat samsung galaxy s8, meskipun dari segi harga terbilang cukup tinggi namun spesifikasinya nggak bisa dianggap remeh. Smartphone ini juga mengandalkan desain lengkung yang dipadu dengan panel super AMOLED berukuran 5,5 inchi dengan resolusi 1440 x 2560 pixels.

Sektor dapur pacu Huawei Mate 9 Pro sangatlah berkelas di mana dibekali CPU Octa-core (4 2.4 GHz Cortex-A73 & 4 1.8 GHz Cortex-A53) yang dipadu dengan 6GB RAM. Selain desainnya unik, smartphone ini juga cocok untuk memenuhi kebutuhan gaming. [gadget]580[/gadget]

2. Huawei Honor Magic

Af777f6d63325df8c3ffff136c53435d
Huawei Honor Magic juga mengusung desain layar lengkung yang cukup unik, smartphone ini juga memilki bentangan layar yang cukup luas yakni mencapai 5 inchi yang dipadu dengan panel berteknologi super AMOLED beresolusi 1440 x 2560 pixels. Tidak cuma itu, xsebagai pendukung fotografi ia juga telah disematkan dual kamera berkualitas 12MP belakang dan 8MP bagian depan.

Kemudian bagian dapur pacunya ada CPU tangguh Octa-core (4 2.3 GHz Cortex-A72 4 1.8 GHz Cortex A53) dengan paduan 4GB RAM dan 64GB memori internal yang siap mendukung kamu menjalankan aktivitas gaming berat. [gadget]535[/gadget]

3. Xiaomi Mi Note 2

8a71cb61 Df59 470a 94be D4faa95d3055

Xiaomi Mi Note 2 menjadi salah satu smartphone terlaris di Indonesia karena kecanggihannya, selain murah meriah smartphone ini juga membawakan desain layar lengkung yang tidak terlalu lebay dan berlebihan, desainnya terlihat sangat elegan dengan paduan panel AMOLED berukuran 5,7 inchi dengan resolusi HD membuat smartphone ini sangat nyaman digunakan.

Untuk bagian jeroan sudah pasti smartphone ini sangat tangguh, mengandalkan CPU Quad-core (2 2.35 GHz Kryo 2 1.6 GHz Kryo), dengan paduan RAM yang sangat besar, tersedia dua versi RAM 4GB dan 6GB hanya saja smartphone ini tidak mendukung slot micro SD jadi hanya bisa memanfaatkan memori internal. [gadget]1626[/gadget]

4. Samsung Galaxy Round

Be35007eec09d7cf3d97c17f2eb9a8b3
Samsung Galaxy Round membawa desain layar lengkung yang berbeda dengan tiga smartphone di atas, lebih terlihat lentur dan sangat unik, desain lengkung yang digunakan adalah desain lengkung horisontal. Smartphone ini memiliki ukuran sangat besar yakni 5,7 inchi dengan panel kelas atas dan resolusi HD. [gadget]261[/gadget]

5. ReFlex

D1040659b11acc90d4279aa38e3e4786
ReFlex membawakan desain sangat unik sekali, lengkungan layar yang dipakai terlihat sangat lentur bahkan sepertinya bisa kita tekuk. ReFlex terdengar sangat asing di telinga namun sebenarnya di luar sana sudah banyak yang menggunakan smartphone ini, untuk sekedar bergaya kamu wajib banget membeli smartphone ini.

Selain layar lengkung yang keren ReFlex ini juga mengandalkan layar berteknologi OLED fleksibel dari LG serta paduan resolusi dengan kualitas HD. [gadget]1549[/gadget]

6. Lenovo CPlus

Lenovo Cplus1

Lenovo CPlus berbeda dari lainnya dan tidak kalah unik, jika beberapa smartphone di atas mengandalkan layar lengkung untuk keperluan estetika smartphone Lenovo CPlus tidak seperti itu. Lenovo CPlus ini mengandalkan layar lengkung yang bisa ditekuk menjadi seperti sebuah gelang.

Para pengguna tidak perlu kesulitan untuk mengubahnya menjadi gelang, cukup menekuk hingga membentuk seperti sebuah gelang atau perangkat smartwatch. [gadget]1487[/gadget]

7. LG G Flex

Maxresdefault

smartphone berukuran 6 inchi ini tidak hanya canggih dalam jeroannya saja, bagian desain juga sangat unik meski tidak seunik dengan Lenovo CPlus namun LG G Flex juga mengandalkan desain layar lengkung yang terlihat elegan dan tidak terlalu berlebihan, para pengguna bisa melengkungkan smartphone ini dalam posisi vertikal loh, keren banget kan!

Bahkan desain unik ini tidak hanya untuk sekadar bergaya saja, namun juga memungkinkan penggunanya menjadi lebih mudah mengoperasikan seperti melengkungkan layar sesuai dengan bentuk telinga pengguna saat mereka sedang bertelepon. [gadget]1040[/gadget]

Itulah 7 smartphone desain layar lengkung terbaik dan unik. Bagaimana menurut kamu, mana yang paling bagus? Atau kamu adalah salah satu pengguna smartphone di atas, coba deh tulis komentar di bawah dan beri sedikit pengalaman mengenai smartphone di atas!

ARTIKEL TERKAIT
Androidpit Best Smartphones 1309

5 Smartphone dengan Kamera 13MP Harga Murah, Mulai 800 Ribuan Loh!

Maxresdefault 4

8 Alasan Mengapa iPhone dan OS Lainnya Gak Akan Bisa Ngalahin Android

Nokialumia102035822762 7882

5 Smartphone Resolusi Kamera Tertinggi di Dunia, Sampai 100 Megapiksel!

Maxresdefault 4

11 Hoax Terbesar Video Game yang Merajalela di Seluruh Dunia

Hal Keren Android

7 Hal Super Keren yang Hanya Bisa Dilakukan di Smartphone Android

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Netflix, Inc.
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
12 Smartphone Paling Unik dan Aneh di Dunia

12 Smartphone Paling Unik dan Aneh di Dunia

Hati-Hati! 7 Hal Sepele Ini Bisa Membuat Layar Smartphone Kamu Mudah Rusak

Hati-Hati! 7 Hal Sepele Ini Bisa Membuat Layar Smartphone Kamu Mudah Rusak

4 Alasan Harus Pake Smartphone Berlayar Kecil! Nomer 2 Wajib Tahu

4 Alasan Harus Pake Smartphone Berlayar Kecil! Nomer 2 Wajib Tahu

5 Konsep Smartphone Aneh yang Bikin Kamu Gak Bisa Mingkem!

5 Konsep Smartphone Aneh yang Bikin Kamu Gak Bisa Mingkem!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal