• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Smartphone Gaming Murah Harga 2 Jutaan Terbaik di 2018, Main PUBG NO LAG!!!

5 Smartphone Gaming Murah Harga 2 Jutaan Terbaik di 2018, Main PUBG NO LAG!!!

00
Jumat, 7 Sep 2018, 17:00 WIB
Mau gaming di smartphone tapi cuma punya bujet terbatas? Tenang aja, soalnya banyak kok pilihan smartphone gaming harga 2 jutaan yang selain mudah juga dilengkapi dengan kualitas terbaik. Kira-kira ada apa saja ya?

Bermain game memang menyenangkan! Apalagi saat ini kamu nggak memerlukan PC gaming atau konsol, cukup dengan smartphone di genggaman banyak judul game yang bisa dimainkan seperti Mobile Legends: Bang Bang atau PUBG Mobile.

Nah buat kamu yang punya bujet terbatas, tentu bakal mikir-mikir sebelum membelinya, kan? Nggak perlu khawatir, berikut adalah rekomendasi smartphone gaming harga 2 jutaan terbaik yang cocok buat kamu!

BACA JUGA
  • 20 Smartphone 4G Dibawah 1 Jutaan Terbaik di 2018
  • 20 Smartphone Dual Kamera Murah Rp 2 Jutaan di 2018
  • 15 Smartphone Android Harga 3 Jutaan Terbaik di 2018

Rekomendasi Smartphone Gaming Harga 2 Jutaan Terbaik!

Memang sih untuk mendapatkan pengalaman terbaik dalam bermain game mobile, tentu kamu harus memiliki smartphone flagship dengan spesifikasi terbaik. Namun dengan bujet Rp 2 jutaan saja, kamu sudah bisa kok bermain dengan nyaman.

Nggak bakal bikin dompet kamu jebol, berikut adalah 5 rekomendasi smartphone gaming terbaik harga Rp 2 jutaan untuk bermain game mobile tanpa lag! Penasaran?

1. ASUS Zenfone Max Pro M1 - Rp 2.349.000,-

Smartphone Gaming Murah 2 Jutaan 01 C5c02
Review Asus Zenfone Max Pro M1 D31b5
Review ASUS Zenfone Max Pro M1
ASUS Indonesia kembali merilis smartphone kelas menengah terbarunya, ASUS Zenfone Max Pro M1. Smartphone ini pun dibekali dengan performa gahar ditambah dengan baterai kapasitas besar yang membuatnya hemat daya. Bagaimanakah review ASUS Zenfone Max Pro ini?
LIHAT ARTIKEL

Pertama ada ASUS Zenfone Max Pro M1 yang pas peluncurannya saja sudah bikin heboh! Smartphone dengan tagline Limitless Gaming ini dirilis dalam 3 versi yang dibedakan berdasarkan kapasitas RAM, memori internal dan kamera loh.

Nah buat kamu yang punya bujet Rp 2 jutaan, lebih baik kamu memilih versi 3GB/32GB karena harganya yang cukup terjangkau dan pas banget buat kantong ala anak mahasiswa.

Dibekali chipset Qualcomm Snapdragon 636 membuat performanya kencang apalagi dengan baterai 5000 mAh bikin ngegame puas seharian. Tapi sayangnya, smartphone ini belum dibekali fast charging, jadi agak lama saat pengisian daya deh!

Spesifikasi ASUS Zenfone Max Pro M1
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 159 x 76 x 8.5 mm; 180 gram
Layar 5.99 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 piksel
Prosesor Qualcomm SDM636 Snapdragon 636 octa-core 1.8GHz, GPU Adreno 509
Memori 3/4/6GB RAM; 32/64GB memori internal
Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 5MP
Kamera Depan 8MP
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo
Baterai 5000 mAh

2. Honor 9 Lite - Rp 1.999.000,-

Smartphone Gaming Murah 2 Jutaan 02 64f7e
Review Honor 9 Lite 5eea1
Review Honor 9 Lite
Honor Indonesia secara resmi merilis 3 smartphone terbaru untuk pasar Indonesia. Salah satunya yang cukup terjangkau adalah Honor 9 Lite yang digadang-gadang bakal menjadi pengganggu Xiaomi. Gimanakah review Honor 9 Lite selengkapnya?
LIHAT ARTIKEL

Lanjut ke smartphone cantik yang kini dijual dengan harga 2 juta pas aja! Honor 9 Lite menjadi smartphone gaming murah selanjutnya yang dijamin lanjar jaya buat bermain game Mobile Legends: Bang Bang hingga PUBG Mobile.

Selain desainnya yang cantik karena bermaterialkan kaca, Honor 9 Lite juga dibekali dengan chipset HiSilicon Kirin 659 yang performanya cukup kencang, apabila dibandingkan dengan kompetitornya yakni Redmi 5 Plus.

Kekurangannya dari smartphone ini mungkin terletak di sisi baterai yang cuma 3000 mAh saja dan suhu hangat yang kadang kamu temui saat bermain game dengan grafis cukup tinggi.

Spesifikasi Honor 9 Lite
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 151 x 71.9 x 7.6 mm; 149 gram
Layar 5.65 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 piksel
Prosesor HiSilicon Kirin 659 octa-core 2.36GHz, GPU Mali-T830 MP2
Memori 3GB RAM; 32GB memori internal
Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 2MP
Kamera Depan Dual 13MP + 2MP
Sistem Operasi Android 8.0 Oreo dengan EMUI 8.0
Baterai 3000 mAh

Kalau yang ini sudah cakep, apalagi 3 smartphone lainnya nih! Yuk cek buruan~

Lanjut ke Halaman Selanjutnya
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal