5 Smartphone Gaming Murah Harga 2 Jutaan Terbaik di 2018, Main PUBG NO LAG!!!

Tautan berhasil disalinX
Tautan berhasil disalinX
5 Smartphone Gaming Murah Harga 2 Jutaan Terbaik di 2018, Main PUBG NO LAG!!!

Bermain game memang menyenangkan! Apalagi saat ini kamu nggak memerlukan PC gaming atau konsol, cukup dengan smartphone di genggaman banyak judul game yang bisa dimainkan seperti Mobile Legends: Bang Bang atau PUBG Mobile.

Nah buat kamu yang punya bujet terbatas, tentu bakal mikir-mikir sebelum membelinya, kan? Nggak perlu khawatir, berikut adalah rekomendasi smartphone gaming harga 2 jutaan terbaik yang cocok buat kamu!

BACA JUGA
  • 20 Smartphone 4G Dibawah 1 Jutaan Terbaik di 2018
  • 20 Smartphone Dual Kamera Murah Rp 2 Jutaan di 2018
  • 15 Smartphone Android Harga 3 Jutaan Terbaik di 2018

Rekomendasi Smartphone Gaming Harga 2 Jutaan Terbaik!

Memang sih untuk mendapatkan pengalaman terbaik dalam bermain game mobile, tentu kamu harus memiliki smartphone flagship dengan spesifikasi terbaik. Namun dengan bujet Rp 2 jutaan saja, kamu sudah bisa kok bermain dengan nyaman.

Nggak bakal bikin dompet kamu jebol, berikut adalah 5 rekomendasi smartphone gaming terbaik harga Rp 2 jutaan untuk bermain game mobile tanpa lag! Penasaran?

1. ASUS Zenfone Max Pro M1 - Rp 2.349.000,-

Smartphone Gaming Murah 2 Jutaan 01 C5c02
Review Asus Zenfone Max Pro M1 D31b5
Review ASUS Zenfone Max Pro M1
ASUS Indonesia kembali merilis smartphone kelas menengah terbarunya, ASUS Zenfone Max Pro M1. Smartphone ini pun dibekali dengan performa gahar ditambah dengan baterai kapasitas besar yang membuatnya hemat daya. Bagaimanakah review ASUS Zenfone Max Pro ini?
LIHAT ARTIKEL

Pertama ada ASUS Zenfone Max Pro M1 yang pas peluncurannya saja sudah bikin heboh! Smartphone dengan tagline Limitless Gaming ini dirilis dalam 3 versi yang dibedakan berdasarkan kapasitas RAM, memori internal dan kamera loh.

Nah buat kamu yang punya bujet Rp 2 jutaan, lebih baik kamu memilih versi 3GB/32GB karena harganya yang cukup terjangkau dan pas banget buat kantong ala anak mahasiswa.

Dibekali chipset Qualcomm Snapdragon 636 membuat performanya kencang apalagi dengan baterai 5000 mAh bikin ngegame puas seharian. Tapi sayangnya, smartphone ini belum dibekali fast charging, jadi agak lama saat pengisian daya deh!

Spesifikasi ASUS Zenfone Max Pro M1
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 159 x 76 x 8.5 mm; 180 gram
Layar 5.99 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 piksel
Prosesor Qualcomm SDM636 Snapdragon 636 octa-core 1.8GHz, GPU Adreno 509
Memori 3/4/6GB RAM; 32/64GB memori internal
Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 5MP

Kamera Depan 8MP
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo
Baterai 5000 mAh

2. Honor 9 Lite - Rp 1.999.000,-

Smartphone Gaming Murah 2 Jutaan 02 64f7e
Review Honor 9 Lite 5eea1
Review Honor 9 Lite
Honor Indonesia secara resmi merilis 3 smartphone terbaru untuk pasar Indonesia. Salah satunya yang cukup terjangkau adalah Honor 9 Lite yang digadang-gadang bakal menjadi pengganggu Xiaomi. Gimanakah review Honor 9 Lite selengkapnya?
LIHAT ARTIKEL

Lanjut ke smartphone cantik yang kini dijual dengan harga 2 juta pas aja! Honor 9 Lite menjadi smartphone gaming murah selanjutnya yang dijamin lanjar jaya buat bermain game Mobile Legends: Bang Bang hingga PUBG Mobile.

Selain desainnya yang cantik karena bermaterialkan kaca, Honor 9 Lite juga dibekali dengan chipset HiSilicon Kirin 659 yang performanya cukup kencang, apabila dibandingkan dengan kompetitornya yakni Redmi 5 Plus.

Kekurangannya dari smartphone ini mungkin terletak di sisi baterai yang cuma 3000 mAh saja dan suhu hangat yang kadang kamu temui saat bermain game dengan grafis cukup tinggi.

Spesifikasi Honor 9 Lite
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 151 x 71.9 x 7.6 mm; 149 gram
Layar 5.65 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 piksel
Prosesor HiSilicon Kirin 659 octa-core 2.36GHz, GPU Mali-T830 MP2
Memori 3GB RAM; 32GB memori internal
Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 2MP

Kamera Depan Dual 13MP + 2MP
Sistem Operasi Android 8.0 Oreo dengan EMUI 8.0
Baterai 3000 mAh

Kalau yang ini sudah cakep, apalagi 3 smartphone lainnya nih! Yuk cek buruan~

3. Samsung Galaxy J7 Prime - Rp 2.540.000,-

Smartphone Gaming Murah 2 Jutaan 03 7cc2f

Kalau mau yang premium ada Samsung Galaxy J7 Prime yang menggunakan bahan bermaterial metal pada bodinya yang juga menciptakan kesan kokoh. Layarnya yang lebar berukuran 5.5 inci dijamin puas buat diajak main game.

Soal dapur pacu, Samsung Galaxy J7 Prime dibekali dengan chipset Samsung Exynos 7870 dengan kombinasi GPU Mali T830 dan kapasitas RAM 3GB. Cukup worth it buat main PUBG Mobile, kan?

Spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 151.7 x 75 x 8 mm; 167 gram
Layar 5.5 inci; PLS TFT capacitive touchscreen 1080 x 1920 piksel
Prosesor Exynos 7870 Octa octa-core 1.6GHz, GPU Mali-T830 MP1
Memori 3GB RAM; 32GB memori internal
Kamera Kamera Belakang 13MP

Kamera Depan 8MP
Sistem Operasi Android 7.0 Nougat
Baterai 3300 mAh

4. Vivo V7 - Rp 2.500.000,-

Smartphone Gaming Murah 2 Jutaan 04 Cf3fa
Review Vivo V7
Review Vivo V7
Vivo V7 hadir sebagai suksesor Vivo V7+ dengan harga lebih murah dan spesifikasi hampir sama. Berikut JalanTikus bakal ulas review Vivo V7 dengan selfie terbaik.
LIHAT ARTIKEL

Lanjut ke Vivo V7, yang nggak cuma memiliki bodi tipis tapi juga layar bezelless dengan screen-to-body ratio hingga 83.6% loh. Untuk dapur pacunya, Vivo V7 ini mengandalkan chipset Qualcomm Snapdragon 450 yang nggak kalah sama Snapdragon 625 yang melegenda itu!

Urusan baterainya pun, smartphone gaming murah di kisaran 2,5 jutaan ini dibekali daya berkapasitas hingga 3000 mAh. Oh ya, bahkan Vivo V7 ini juga memiliki versi limited Mobile Legends loh! GGWP banget deh pastinya.

Spesifikasi Vivo V7
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 149.3 x 72.8 x 7.9 mm; 139 gram
Layar 5.7 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 piksel
Prosesor Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 octa-core 1.8GHz, GPU Adrenon 506
Memori 4GB RAM; 32GB memori internal
Kamera Kamera Belakang 16MP

Kamera Depan 24MP
Sistem Operasi Android 7.1.2 Nougat dengan Funtouch OS 3.2
Baterai 3000 mAh

5. Huawei Nova 2 Lite - Rp 2.165.000,-

Smartphone Gaming Murah 2 Jutaan 05 9de67

Terakhir ada Huawei Nova 2 Lite yang memang agak terkesan sederhana, tapi nyatanya punya banyak keunggulan yang membuatnya pantas untuk menjadi smartphone gaming terbaik di harga 2 jutaan.

Bukan hanya desain yang mewah saja, Huawei Nova 2 Lite juga memiliki layar FullView yang membuat sudut pandang menjadi lebih luas. Dibekali chipset Qualcomm Snapdragon 430 dirasa mumpuni untuk melibas Mobile Legends atau PUBG Mobile deh.

Spesifikasi Huawei Nova 2 Lite
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 158.3 x 76.7 x 7.8 mm; 155 gram
Layar 5.99 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 piksel
Prosesor Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 octa-core 1.4GHz, GPU Adreno 505
Memori 3GB RAM; 32GB memori internal
Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 2MP

Kamera Depan 8MP
Sistem Operasi Android 8.0 Oreo dengan EMUI 8.0
Baterai 3000 mAh

Akhir Kata

Nah itulah dia 5 smartphone Android gaming terbaik dengan harga Rp 2 jutaan yang menawarkan kualitas mumpuni. Dengan bujet segini tentu nggak perlu khawatir menguras dompet kamu kan? Makanya buat kamu yang mau jadi gamer sejati, buruan beli!

Baca juga artikel seputar Smartphone atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Xiaomi Terbaru 1fe29
Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru Maret 2021, Murah Berkualitas!
Daftar Harga Hp Samsung Dan Spesifikasinya 730c8
Daftar Harga HP Samsung Terbaru 2021, Banyak HP Murah!
Daftar Harga Hp Asus Terbaru Juni 2020 Banner 248d2
Daftar Harga HP ASUS Terbaru Juni 2020, Harganya Makin Murah!
Daftar Harga Hp Oppo Terbaru 4f5e4
Daftar Harga HP OPPO Terbaru April 2021, Banyak yang Turun Harga!
Daftar Harga Hp Vivo 532ee
Daftar Harga HP vivo Terbaru April 2021, Semua Tipe Banting Harga!
APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tautan berhasil disalinX
x