J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Smartphone Android Dual Kamera Murah Terbaik 2017

              7 Smartphone Android Dual Kamera Murah Terbaik 2017

              00
              Jumat, 29 Sep 2017, 19:00 WIB
              Gak harus mahal untuk punya smartphone dengan teknologi dual kamera. Ada banyak smartphone murah dengan dual kamera terbaik yang bisa kamu jadikan pilihan!

              strong textBukan cuma RAM besar, smartphone dengan teknologi dual kamera menjadi tren baru saat ini. Pasalnya dengan dual kamera maka kualitas foto yang dihasilkan pun akan semakin memuaskan.

              Saat ini ada banyak smartphone yang dibekali dengan teknologi dual kamera, tapi harganya mahal. Padahal ada juga lho smartphone murah yang dibekali dengan dual kamera terbaik yang bisa dijadikan alternatif bagi kamu.

              BACA JUGA
              • Ternyata Begini Cara Kerja Dual Kamera di Smartphone, Wajib Tahu!
              • 5 Kelebihan Smartphone Dual Kamera, Seperti Pakai DSLR!
              • Perlukah Pake Smartphone dengan Dual Kamera? Ini Jawabannya!

              Smartphone Dual Kamera Murah

              Saat ini teknologi dual kamera bukan lagi hal yang langka. Tidak hanya Apple, Huawei, atau LG saja yang punya smartphone dengan teknologi dual kamera, vendor lain pun ada yang menghadirkan smartphone dengan dual kamera murah, seperti:

              1. ASUS ZenFone 4 Max Pro

              Varian perdana dari rangkaian ASUS ZenFone 4 yang ada di Indonesia ini sukses menarik perhatian. Gimana nggak, dengan harga ZenFone 4 Max Pro yang cuma Rp2.999.000,- kamu akan mendapatkan smartphone dengan baterai 5.000mAh yang dibekali teknologi dual kamera.

              Asus Zenfone 4 Max Pro Dirilis Di Indonesia 3

              Baterai besarnya yang bisa jadi power bank siap menemani kamu seharian. Smartphone Android murah dengan dual kamera ini siap membantu kamu mengambil semua momen menarik tanpa takut batasan sudut pandang. Soalnya kamera ZenFone 4 Max Pro bisa mengambil foto hingga sudut 120 derajat!

              Spesifikasi Asus ZenFone 4 Max Pro
              Dimensi 154mm x 76.9mm x 8.9mm
              Bobot 181g
              CPU Qualcomm Snapdragon 430 64-bit octa-core processor (1,4GHz)
              GPU Adreno 505 450MHz
              RAM 3GB RAM
              Penyimpanan 32GB
              MicroSD up to 256GB
              Baterai 5000mAh (non-removable), 2x faster reverse charging (1A)
              Kamera Belakang 16MP, F2.0 aperture, Focal length 26mm, 79 field of view, EIS, LED flash, PDAF
              5MP, 120 wide angle
              Kamera Depan 16 megapixels, F2.0 aperture, Focal length 26mm, 76 field of view, Softlight LED flash
              OS Android 7 dengan ASUS ZenUI 4.0
              Sensor Fingerprint, Accelerator, E-Compass, Gyroscope, Proximity sensor, Ambient light sensor

              2. Moto G5s Plus

              Bagi kamu yang ingin punya hasil foto menakjubkan layaknya profesional, smartphone dual kamera murah terbaik yang bisa kamu pilih adalah Moto G5s Plus. Pasalnya kedua lensa RGB dan B/W yang dibawa smartphone ini akan bekerja bersamaan untuk menghasilkan foto yang tajam dan minim noise.

              Moto G5s Plus Indonesia

              Moto G5s Plus juga dibekali software kamera khusus dengan "Selective Foocus" untuk memilih foku dan efek blur setelah foto diambil. Udah gitu kamu juga bisa mengubah background foto yang diambil jadi hitam putih atau mengganti background foto.

              Moto G5s Plus Indonesia 4

              Adapun harga Moto G5s Plus adalah Rp2.999.000,- selama masa pre-order di situs lazada.co.id. Tertarik?

              Spesifikasi Moto G5s Plus
              Desain Metal unibody
              Layar 5,5 inci; 1080x1920 piksel
              Gorilla Glass
              Kamera Dual kamera 13MP (RGB+BW),LED Flash
              8MP, LED flash
              OS Android Nougat 7.1.1; upgrdable to Android Oreo
              Memori RAM 4GB
              Memori internal 32GB
              CPU 2GHz Snapdragon 625
              Sensor Fingerprint
              Baterai 3.000mAh
              Turbopower

              3. Coolpad Cool Dual

              Cool Dual adalah smartphone dual kamera hasil kolaborasi Coolpad dengan LeEco. Seperti Huawei P9, dual kamera 13MP Cool Dual menggunakan kombinasi sensor RGB dan monokrom untuk menghasilkan foto yang tajam, minim noise, dan lebih cerah.

              Smartphone Murah Dengan Dual Kamera Terbaik 5

              Performa smartphone ini kencang karena Cool Dual ditenagai RAM 3GB dan prosesor Snapdragon 652 1,8Ghz oct-core. Smartphone yang dibalut bodi full metal ini didukung baterai kapasitas 4000mAh dan USB type-C yang bisa diubah sebagai power bank di saat darurat. Nah, harga Coolpad Cool Dual cuma Rp3.199.000,-!

              Spesifikasi Coolpad Cool Dual
              Dimensi 152 x 74.8 x 8.2 mm
              Bobot 167 gram
              Layar IPS 5,0 inci; 1080 x 1920 piksel
              Prosesor Snapdragon 652
              Memori RAM 3GB, ROM 32GB
              Kamera Dual 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
              8 MP, f/2.2, 1.4 m pixel size, 1080p
              Sistem Operasi Android 6.0 (Marshmallow)
              EUI 5.6
              warna Gold, Silver, Rose Gold
              Baterai Non-removable Li-Ion 4060 mAh
              Cool Dual Smartphone Dual Kamera Murah 9
              Dual Kamera Gak Mahal!
              Beberapa smartphone dual kamera yang dijual masih terbilang mahal. Kamu mau beli smartphone dual kamera? Tenang, ada Cool Dual yang ajdi smartphone dual kamera termurah!
              LIHAT ARTIKEL

              4. Infinix S2 Pro

              Untuk kamu yang suka selfie, maka Infinix S2 Pro adalah smartphone dual kamera murah terbaik yang tepat. Pasalnya kamera depan Infinix S2 Pro dibekali dual kamera dengan lensa 13MP dan 8MP, serta LED flash.

              Smartphone Murah Dengan Dual Kamera Terbaik 3

              Berkat dual kameranya, smartphone ini bisa mengambil gambar hingga sudut 135 derajat! Keren kan? Adapun harga Infinix S Pro dibanderol cuma Rp2.450.000,-.

              Spesifikasi Infinix S2 Pro
              Layar IPS 5,2 inci; 720 x 1280 piksel
              CDragontraill Glass
              Prosesor Mediatek MT6753
              Memori RAM 3GB, ROM 32GB
              Memori eksternal up to 128GB
              Kamera 13 Megapixel, Autofocus, Dual Tone LED Flash
              13 Megapixel + 8 Megapixel, Autofocus LED Flash
              Sistem Operasi Android 6.0.1 (Marshmallow)
              warna Black, Silver, Gold
              Baterai Non-removable Li-Po 3.000 mAh

              5. Lenovo Vibe S1

              Lenovo juga punya smartphone dual kamera depan murah untuk kamu yang suka selfie, yaitu** Lenovo Vibe S1**. Kamera depan smartphone ini ditenagai lensa 8MP dan 2MP untuk menghasilkan foto yang tajam dengan depth of field yang keren.

              Smartphone Murah Dengan Dual Kamera Terbaik 4

              Adapun kamera utamanya 13MP. Sementara untuk performa, smartphone ini ditenagai prosesor octa-core 1.7 GHz dengan paduan grafis Mali-T760MP2 dan RAM 3 GB. Dijamin ngebut! Nah, harga Lenovo Vibe S1 cuma sekitar Rp2.4999.000,- doang.

              Spesifikasi Lenovo Vibe S1
              Dimensi 143.3 x 70.8 x 7.8 mm
              Bobot 132 gram
              Layar IPS 5,0 inci; 1080 x 1920 piksel
              Corning Gorilla Glass 3
              Prosesor Mediatek MT6752
              Memori RAM 3GB, ROM 32GB
              Memori eksternal up to 256GB
              Kamera 13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
              8 MP + 2 MP (DOF)
              Sistem Operasi Android 5.0 (Lollipop), upgradable to 6.0 (Marshmallow)
              warna Pearl White, Midnight Blue
              Baterai Non-removable Li-Po 2420 mAh

              6. Huawei Honor 6 Plus

              Diperkenalkan pada tahun 2014 silam, Huawei Honor 6 Plus adalah smartphone pertama yang dibekali dengan teknologi dual kamera. Dengan dua lensa beresolusi 8MP, smartphone ini mampu menghasilkan gambar setara DSLR.

              Smartphone Murah Dengan Dual Kamera Terbaik

              Karena merupakan smartphone yang sudah lama ada, harga Huawei Honor 6 Plus pun terbilang terjangkau. Smartphone ini dijual seharga 4 jutaan doang di beberapa toko online.

              Spesifikasi Huawei Honor 6 Plus
              Dimensi 150.5 x 75.7 x 7.5 mm
              Bobot 165 gram
              Layar IPS 5,5 inci; 1080 x 1920 piksel
              Corning Gorilla Glass 3
              Prosesor HiSilicon Kirin 925
              Memori RAM 3GB, ROM 16/32GB
              Memori eksternal up to 256GB
              Kamera Dual 8 MP, f/2.0, autofocus, dual-LED flash
              8 MP, f/2.4, 1080p@30fps
              Sistem Operasi Android 6.0.1 (Marshmallow)
              warna Black, White / Gold
              Baterai Non-removable Li-Po 3600mAh

              7. Asus ZenFone Zoom S

              Dibanderol seharga Rp5.999.000,- Asus ZenFone Zoom S jadi smartphone dengan dual kamera murah terbaik. Gimana nggak, smartphone ini sudah didukung dual lensa 12MP yang berfungsi sebagai lensa tele untuk melakukan optical zoom!

              Smartphone Murah Dengan Dual Kamera Terbaik 2

              Udah gitu, smartphone ini ditenagai RAM 4GB, Snapdragon 625, layar AMOLED berlapis Gorilla Glass 5, serta disokong baterai berkapasitas 5.000mAh. Keren, kan? iPhone 7 Plus mah lewat sama Asus ZenFone Zoom S.

              Spesifikasi Asus ZenFone Zoom S
              Dimensi 154.3 x 77 x 7.99 mm
              Bobot 170 gram
              Layar AMOLED 5,5 inci; 1080 x 1920 piksel
              Corning Gorilla Glass 5
              Prosesor Snapdragon 625
              Memori RAM 4GB, ROM 32/64/128GB
              Memori eksternal up to 2TB
              Kamera Dual 12 MP, (25mm, f/1.7, OIS (4-axis)& 59mm, f/2.8), laser/phase detection autofocus, 2.3x optical zoom factor, dual-LED (dual tone) flash
              13 MP, f/2.0, 1/3" sensor size, 1.12 m pixel size, 1080p
              Sistem Operasi Android 6.0.1 (Marshmallow)
              warna Navy Black, Glacier Silver, Rose Gold
              Baterai Non-removable Li-Ion 5000mAh

              Itu dia 7 smartphone murah dengan dual kamera terbaik yang bisa kamu jadikan alternatif saat hendak membeli smartphone baru. Dengan teknologi dual kamera di smartphone, dijamin hasil foto dari smartphone kamu akan semakin keren deh!

              APPS TERKAIT
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Camerafv5
              Camera FV-5 3.0
              Apps FlavioNet
              Google Camera Icon
              Google Camera 6.1.021
              Apps Google Inc.
              Antutu Benchmark
              AnTuTu Benchmark
              Apps AnTuTu

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal