J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Smartphone Android Baterai Besar Dengan Harga 2 Jutaan

              10 Smartphone Android Baterai Besar Dengan Harga 2 Jutaan

              00
              Kamis, 24 Nov 2016, 11:00 WIB
              Berikut buat kamu yang mau tau jajaran smartphone hp android dengan baterai besar harga murah. Spesifikasinya terdiri dari 4100 sampai 7000 mAh keatas loh, kalo penasaran coba deh di cek

              Sudah bukan rahasia bahwa baterai adalah komponen penting dalam smartphone. Tanpa baterai, apalah gunanya smartphone? Jadi nggak bisa dipake juga kan?

              Karena pentingnya fungsi smartphone, makanya kamu wajib banget punya smartphone yang baterainya awet. Untuk memenuhi hal itu, JalanTikus siapkan daftar smartphone Android hemat baterai yang harganya 2 jutaan. Bahkan ada yang lebih murah.

              BACA JUGA
              • Ternyata Cuma Segini Kapasitas Baterai Apple iPhone 7 dan iPhone 7 Plus
              • 8 Smartphone Android Murah Dengan Baterai Besar

              Smartphone Android Hemat Baterai Harga 2 Jutaan

              Percuma pake smartphone canggih tapi baterainya nggak awet. Jadi nggak bisa eksis kan? Biar kamu tetap eksis kapan pun di mana pun, coba deh pertimbangkan smartphone-smartphone Android dengan baterai besar berikut

              1. ASUS ZenFone 3 Max

              ZenFone 3 Max adalah jagoan ASUS yang ditujukan untuk kamu yang aktif beraktivitas mobile. Tidak perlu takut kehabisan baterai, pasalnya ASUS ZenFone 3 Max dibekali baterai sebesar 4.000 mAh.

              Smartphone Android Baterai Besar

              Bukan hanya memiliki baterai besar, ASUS ZenFone 3 Max juga bisa jadi power bank! Makin keren lagi, meski dibanderol harga murah tapi desain dan spesifikasi ASUS ZenFone 3 Max terbilang mewah.

              Spesifikasi ASUS ZenFone 3 Max
              Dimensi 149.5 x 73.7 x 8.6 mm
              Layar 5,2 inci; 720 x 1280 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Marshmallow 6.0.1
              CPU Mediatek MT6737M
              Memori RAM 2GB
              Memori internal 16GB; MicroSD up to 256GB
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              Baterai 4.000 mAh
              Fitur Tambahan Sensor sidik jari; Bisa jadi power bank
              Harga Rp2.199.000
              Kelebihan Asus Zenfone 3 Max Banner
              Kelebihan Asus Zenfone 3 Max
              Kamu lagi bingung mau cari smartphone baru? Kenapa nggak pilih ASUS ZenFone 3 Max aja? Smartphone ini dibekali banyak kelebihan loh.
              LIHAT ARTIKEL

              2. ASUS ZenFone Max

              Smartphone Android Baterai Besar 2

              Sebelum ASUS ZenFone 3 Max, ASUS pernah menghadirkan ZenFone Max yang dibekali baterai 5.000 mAh. Smartphone yang dibekali kemampuan untuk jadi power bank ini ditenagai dengan RAM 2 GB dan memori internal 32GB. Harganya sedikit lebih mahal dari ASUS ZenFone 3 Max, tapi dengan baterai sebesar itu, siapa yang bisa nolak?

              Spesifikasi ASUS ZenFone Max
              Dimensi 156 x 77.5 x 10.6 mm
              Layar 5,5 inci; 720 x 1280 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.0.1
              CPU Snapdragon 410
              Memori RAM 2GB
              Memori internal 32GB; MicroSD up to 256GB
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              Baterai 5.000 mAh
              Fitur Tambahan Bisa jadi power bank
              Harga Rp2.399.000
              Review Asus Zenfone Max
              Review Asus Zenfone Max
              ASUS Zenfone Max mengusung baterai yang ekstra besar 5.000 mAh. Dibanderol dengan harga Rp 2.599.000, spesifikasi dan fitur-fiturnya cukup apik. Bagaimana dengan performanya? Baca selengkapnya review ASUS Zenfone Max di JalanTikus.com.
              LIHAT ARTIKEL

              3. Xiaomi Redmi Note 3 Pro (3/32)

              Smartphone Android Baterai Besar 3

              Sebagai seri Note, Xiaomi Redmi Note 3 Pro tidak hanya menawarkan layar luas, tapi juga baterai sebesar 4.000 mAh. Yang tak kalah keren, smartphone ini dibekali material full metal, sensor sidik jari dan prosesor super cepat.

              Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 3 Pro (3/32)
              Dimensi 150 x 76 x 8.7 mm
              Layar 5,5 inci; 1080 x 1920 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1.1
              CPU Snapdragon 650
              Memori RAM 3GB
              Memori internal 32GB; MicroSD up to 256GB
              Kamera 16MP, LED Flash
              5MP
              Baterai 4.000 mAh
              Fitur Tambahan Sensor sidik jari
              Harga Rp2.399.000
              Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro 11
              Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro
              Selain memiliki varian RAM 2GB dan 3GB, Xiaomi Redmi Note 3 juga ada varian biasa dan varian Pro. Ini dia review Xiaomi Redmi Note 3 Pro varian 3GB dari JalanTikus.
              LIHAT ARTIKEL

              4. Xiaomi Redmi Note 3 Pro (2/16)

              Smartphone Android Baterai Besar 4

              Hadir dengan luas layar dan baterai yang sama besar, varian Xiaomi Redmi Note 3 Pro hadir dengan RAM dan memori internal lebih kecil. Harganya pun jelas lebih murah.

              Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 3 Pro (2/16)
              Dimensi 150 x 76 x 8.7 mm
              Layar 5,5 inci; 1080 x 1920 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1.1
              CPU Snapdragon 650
              Memori RAM 2GB
              Memori internal 16GB; MicroSD up to 256GB
              Kamera 16MP, LED Flash
              5MP
              Baterai 4.000 mAh
              Fitur Tambahan Sensor sidik jari
              Harga Rp1.799.000

              5. Xiaomi Redmi 3 Pro

              Bagi kamu yang mencari smartphone Android dengan baterai besar tapi tidak ingin yang layarnya terlalu luas bisa loh mempertimbangkan Xiaomi Redmi 3 Pro.

              Smartphone Android Baterai Besar 5

              Meski dibekali layar 5 inci, smartphone ini tidak kalah keren dengan Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Sama-sama dibekali RAM 3GB, desain metal, dan sensor sidik jari, serta baterai raksasa 4.100 mAh. Keren kan?

              Spesifikasi Xiaomi Redmi 3 Pro
              Dimensi 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
              Layar 5 inci; 720 x 1280 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1.1
              CPU Snapdragon 616
              Memori RAM 3GB
              Memori internal 32GB; MicroSD up to 256GB
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              Baterai 4.100 mAh
              Fitur Tambahan Sensor sidik jari
              Harga Rp1.699.000

              6. Infinix Hot Note

              Smartphone Android Baterai Besar 6

              Dengan budget di bawah 2 juta, kamu bisa punya smartphone Android dengan baterai besar jika membeli Infinix Hot Note. Ajaibnya, meski memiliki baterai 4.000 mAh dan layar luas, smartphone ini memiliki bobot yang ringan. Eits, Infinix Hot Note bisa jadi power bank loh!

              Spesifikasi Infinix Hot Note
              Dimensi 156 x 78 x 8,9 mm
              Layar 5,5 inci; 720 x 1280 piksel
              Koneksi 2G, 3G
              Sistem Operasi Android Kitkat 4.4.2
              CPU Mediatek MT6592
              Memori RAM 2GB
              Memori internal 16GB; MicroSD up to 32GB
              Kamera 8MP, LED Flash
              5MP
              Baterai 4.000 mAh
              Fitur Tambahan Bisa jadi power bank
              Harga Rp1.599.000

              7. Infinix Note 2

              Smartphone Android Baterai Besar 8

              Kurang puas dengan layar smartphone 5,5 inci? Infinix Note 2 dibekali layar seluas 5,98 inci yang dijamin membuat kamu nyaman main game atau streaming YouTube. Yang nggak kalah keren, smartphone ini sudah mendukung 4G LTE dan dibekali baterai 4.000 mAh.

              Spesifikasi Infinix Note 2
              Dimensi 159,5 x 82,5 x 9 mm
              Layar 5,98 inci; 720 x 1280 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
              CPU Mediatek MT6753
              Memori RAM 2GB
              Memori internal 16GB; MicroSD up to 32GB
              Kamera 13MP, LED Flash
              2MP
              Baterai 4.000 mAh
              Fitur Tambahan Bisa jadi power bank
              Harga Rp1.899.000

              8. Lenovo Vibe P1m

              Smartphone Android Baterai Besar 7

              Layar 5 inci, baterai 4.000 mAh, dan dibekali desain keren yang nyaman digenggam. Itulah yang akan kamu dapatkan dari Lenovo Vibe P1m. Spesifikasi yang dibawa oleh seri murah dari Lenovo P1 ini pun tak kalah menarik.

              Spesifikasi Lenovo Vibe P1m
              Dimensi 141 x 71.8 x 9.3 mm
              Layar 5 inci; 720 x 1280 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
              CPU Mediatek MT6735P
              Memori RAM 2GB
              Memori internal 16GB; MicroSD up to 32GB
              Kamera 8MP, LED Flash
              5MP
              Baterai 4.000 mAh
              Fitur Tambahan Bisa jadi power bank
              Harga Rp1.799.000

              9. Oukitel K4000 Pro

              Smartphone Android Baterai Besar 10

              Inget dengan Oukitel K10000? Smartphone berkemampuan power bank yang satu ini dibekali baterai 10.000 mAh, tapi harganya masih 3 jutaan. Nah, salah satu seri Oukitel yang memili baterai besar tapi harganya 2 jutaan adalah Oukitel K4000 Pro yang dibekali baterai berkapasitas 4.000 mAh.

              Spesifikasi Oukitel K4000 Pro
              Dimensi -
              Layar 5 inci; 720 x 1280 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
              CPU Mediatek MTK6735
              Memori RAM 2GB
              Memori internal 16GB; MicroSD up to 128GB
              Kamera 8MP, LED Flash
              2MP
              Baterai 4.000 mAh
              Fitur Tambahan Bisa jadi power bank
              Harga Rp1.999.000

              10. Oukitel K6000 Pro

              Smartphone Android Baterai Besar 9

              Jika dibandingkan dengan smartphone Android yang JalanTikus sebutkan sebelumnya, Oukitel K6000 Pro adalah smartphone Android baterai besar terbaik. Gimana nggak, saat yang lain dibekali baterai 4.000 mAh, Oukitel K6000 Pro dibekali baterai kapasitas 6.000 mAh! Harganya pun cuma 2 jutaan.

              Spesifikasi Oukitel K6000 Pro
              Dimensi -
              Layar 5,5 inci; 1080 x 1920 piksel
              Koneksi 2G, 3G, 4G
              Sistem Operasi Android Marshmallow 6.0
              CPU Mediatek MT6753
              Memori RAM 3GB
              Memori internal 32GB; MicroSD up to 128GB
              Kamera 13MP, LED Flash
              8MP
              Baterai 6.000 mAh
              Fitur Tambahan Bisa jadi power bank
              Harga Rp2.599.000

              Jadi, mau beli yang mana nih? Yang mana aja sama-sama murah, tapi dibekali baterai besar yang tentunya akan tahan lama dalam pemakaian sehari-hari. Jadi nggak usah takut kehabisan baterai di tengah jalan kalo pake hp Android baterai besar di atas, psst.. udah gitu, murah lagi.

              APPS TERKAIT
              Go Battery Saver Icon
              GO Battery Saver & Power Widget 4.31.1
              Apps GO Launcher EX
              Battery Calibration
              Battery Calibration 1.2
              Apps N Ma
              Dbs Icon
              DU Battery Saver
              Apps DU APPS Studio
              Logo Wakelock
              Wakelock Detector-Save Battery 1.6.1
              Apps UzumApps
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal