J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nokia Rilis Ponsel Selfie Paling Murah Se-Dunia! Hanya 750 Ribuan

Nokia Rilis Ponsel Selfie Paling Murah Se-Dunia! Hanya 750 Ribuan

Jumat, 12 Feb 2016, 16:01 WIB
Suka selfie tapi smartphone yang bagus buat selfie harganya mahal? Jangan khawatir. Nih ada ponsel selfie murah yang harganya cuma Rp 750 ribu.

Sudah bukan rahasia jika semua orang suka selfie. Gak dimana-mana, mau di kampus atau tempat kerja, orang tua atau anak muda, pasti pernah melakukan selfie dengan smartphonenya. Dan tak lupa, hasil selfie-nya pasti dibagikan ke sosial media seperti Facebook atau Instagram.

Seiring tren selfie yang seolah telah menjadi kebutuhan, bukan hanya smartphone yang dibekali kemampuan untuk mendukung selfie. Bahkan featured phone pun kini mulai dilirik untuk diberikan kemampuan selfie yang mumpuni.

BACA JUGA
  • Nokia 230, Ponsel 700 Ribuan dengan Fitur Selfie Premium Terbaru
  • 7 Hal Tak Terlupakan dari Ponsel Nokia
  • VIDEO: Raja Ponsel Nokia 3310 VS Bola Api, Siapa yang Menang?

Nokia 230, Ponsel Selfie Murah Meriah

Siapa bilang nama Nokia sudah hilang? Meski telah diakuisi Microsoft, rupanya ponsel Nokia masih bisa ditemui loh. Lewat tangan Microsoft, nama Nokia kini siap meramaikan pasar gadget lewat Nokia 230. Setelah diperkenalkan akhir tahun lalu, akhirnya ponsel ini masuk pasar Indonesia.

Nokia 230

Seiring eranya smartphone, featured phone mungkin sedikit tersisihkan. Namun bagi kamu yang ingin menghilangkan penyakit kecanduan smartphone, bisa loh coba mengalihkannya dengan menggunakan featured phone. Agar tidak mati gaya saat menggunakan featured phone, pake Nokia 230 ini dijamin seru deh. Apa saja kelebihan Nokia 230?

Jagoan Selfie

Nokia 230 2

Agar tidak mati gaya saat mengurangi penggunaan smartphone, berkat kamera 2MP di sisi belakang dan depan Nokia 230, kamu bisa selfie. Pengalaman selfie kamu pun semakin seru karena kamera depannya dibekali dengan LED flash. Gak pernah kepikiran kan ada featured phone sekeren ini?

Layar Luas

Nokia 230 3

Sebagai featured phone, Nokia 230 dibekali layar yang terbilang luas, yakni 2,8 inci. Dengan layar seluas itu, kamu bisa leluasa menikmati hasil selfie dan foto yang kamu ambil.

Bisa Konek Internet

Nokia 230 4

Hanya karena bukan smartphone, bukan berarti kamu gak bisa internetan loh. Nokia 230 ini selain jadi jagoan selfie juga bisa diandalkan untuk internetan. Jadi kamu masih bisa upload foto selfie kamu ke Facebook atau Twitter lewat browser Opera Mini yang dibawanya.

Opera Icon
Opera Mini - Fast Web Browser 47.0.2254.146760
Apps Browser Opera Software
DOWNLOAD

Hiburan Seru

Suka mendengarkan musik atau nonton video di smartphone? Di Nokia 230 juga bisa loh. Dengan dukungan kartu memori hingga 32 GB, kamu dengan leluasa bisa memutar musik atau nonton video di ponsel selfie ini.

Nokia 230 5

Baterai Awet

Apa kendala terbesar saat menggunakan smartphone? Baterainya yang boros. Nah, hal itu tidak akan kamu temui pada Nokia 230 ini. Soalnya Nokia 230 sudah dibekali baterai yang bisa bertahan hingga 23 jam, jadi dijamin hemat baterai deh.

Nah, dengan semua fitur andalan yang dibawanya, Nokia 230 dibanderol seharga Rp 750.000 saja. Jadi kamu bisa tetap eksis sekaligus mengurangi kecanduan smartphone kamu. Masih ngeluh kalo featured phone itu gak bisa ngapa-ngapain? Pikir lagi deh.

ARTIKEL TERKAIT
Aksesoris Smartphone Sederhana Banner

Gak Mahal, 3 Aksesoris Smartphone Ini Bisa Kamu Buat Sendiri!

6 Featured Phone Murah, Baterai Awet, dan Hiburan Lengkap

Im3 Freedom Combo 5

Pilihan Paket Internet Terbaik Untuk Anak Muda Usia 13-24 Tahun

Xiaomi Redmi Note 2 Vs Axioo Venge

Axioo Venge VS Xiaomi Redmi Note 2, Adu Smartphone Murah Fitur Mewah

APPS TERKAIT
B612 Selfie With The Heart Icon Icon
B612 4.8.0
Apps LINE Corporation
Camera360 Icon Small Icon
Camera360 Ultimate
Apps PINGUO Inc
Perfect365 Icon
Perfect365: Best Face Makeup 3.10.1
Apps ArcSoft, Inc
Snapi Icon Icon
Snapi 1.2.1.150225
Apps Eyesight
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Alasan Nokia 3310 Menjadi PONSEL TERBAIK Sepanjang Masa

6 Alasan Nokia 3310 Menjadi PONSEL TERBAIK Sepanjang Masa

Sempat Mati Suri, Nokia Siap 'Hancurkan' Samsung di Akhir 2016 Ini

Sempat Mati Suri, Nokia Siap 'Hancurkan' Samsung di Akhir 2016 Ini

Nokia 150, HP Canggih Rp 300 Ribuan, Bisa Bertahan Sampai 1 Bulan!

Nokia 150, HP Canggih Rp 300 Ribuan, Bisa Bertahan Sampai 1 Bulan!

Resmi! Nokia Akan Kembali Jual Smartphone di 2017

Resmi! Nokia Akan Kembali Jual Smartphone di 2017

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal