J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Laptop Termahal Khusus Anak Sultan, No.5 Lebih Mahal dari Lamborghini

Sabtu, 4 Agt 2018, 16:00 WIB
Tahukah kamu ada beberapa laptop di dunia ini yang memiliki harga fantastis? Pastinya cuma para sultan deh yang mampu beli.

Semakin ke sini semakin banyak produk teknologi baru yang bermunculan, salah satunya laptop. Semakin tinggi spesifikasi laptop, pastinya harganya juga makin mahal ya guys.

Tahukah kamu ada beberapa laptop di dunia ini yang memiliki harga fantastis? Pastinya cuma para sultan deh yang mampu beli.

Berikut adalah 7 Laptop Termahal Khusus Anak Sultan. Penasaran laptop apa saja dan berapa harganya? Langsung aja deh cekidot guys.

BACA JUGA
  • 15 Foto Editan Photoshop Kocak Ala Netizen Indonesia, No. 11 JOMBLO Wajib Liat!
  • Dota Bareng Kim Jong-un? 10 Foto Photoshop Nyeleneh Saat Gabut Kerja
  • 10 Berita Hoax Kematian Para Publik Figur. Tapi Kayaknya No.6 Beneran?

7 Laptop Termahal Khusus Anak Sultan, No.5 Lebih Mahal dari Lamborghini

1. Acer Ferrari 1100

1 Cedf7
Sumber foto: laptopmag.com

Laptop termahal yang bisa bikin kamu jual ginjal yang pertama adalah seri laptop dari acer, yaitu Acer Ferrari 1100 ini guys. Dari namanya sendiri pasti kalian sudah mengetahui kan laptop yang satu ini laptop mahal. Kira-kira seperti apa sih spesifikasinya?

Spesifikasi Acer Ferrari 1100
CPU AMD Turion 64 X2 mobile technology TL-66 / 2.3 GHz
Layar 12.1 in
RAM 2 x 2GB
HDD 250GB
GPU ATI Radeon X1270
Harga Rp40,000,000

2. Alienware 18

2 C8888
Sumber foto: pcmag.com

Laptop mahal selanjutnya, yaitu Alienware 18. Pastinya kalian tahu dong laptop Alienware sangarnya seperti apa untuk ngegame, dan pastinya harga dari laptop yang satu ini juga sangar dong. Penasaran? berikut adalah detail jelas dari Alienware 18.

Spesifikasi Alienware 18
CPU Intel Core i7-4710MQ processor Quad Core, 6MB Cache, Overclocked up to 3.7GHz w/ Turbo Boost
Layar 18.4 " WLED FHD (1920 X 1080) TrueLife Display
RAM 8GB
HDD 500GB
GPU Dual nVidia GeForce GTX 765M with 2GB GDDR5
Harga Rp47,000,000

3. Dell Mobile Precision M6800

3 72ca5
Sumber foto: dell.com

Selain Alienware ternyata pihak Dell juga mengeluarkan laptop yang memiliki harga selangit yaitu Dell Mobile Precision M6800 ini guys. Dari tampilannya sih seperti laptop biasa, kira-kira apa ya spesialnya?

Spesifikasi Dell Mobile Precision M6800
CPU Intel Core i7 (4th Gen) 4810MQ / 2.8 GHz
Layar LED backlight 1920 x 1080 (Full HD)
RAM 8GB
HDD 500GB
GPU AMD FirePro M6100 - 2 GB GDDR5 SDRAM
Harga Rp50,605,000

4. MackBook Pro 24 Karat Gold

4 E7e9f
Sumber foto: pinterest.com

Selanjutnya ada MacBook Pro 24 Karat Gold ini guys. Pastinya kalian tahu sendiri kan kalo Mac itu sangat mahal. Gold edition ini memiliki harga yang sangat fantastis lho, penasaran apa sih spesifikasinya?

Spesifikasi MackBook Pro 24 Karat Gold
CPU Intel Core i7 (4th Gen) 4810MQ / 2.8 GHz
Layar LED backlight 1920 x 1080 (Full HD)
RAM 8GB
HDD 500GB
GPU AMD FirePro M6100 - 2 GB GDDR5 SDRAM
Harga Rp394,000,000

5. Luvaglio One Million Dollar Laptop

5 E95ed
Sumber foto: alphr.com

Laptop dengan harga termahal selanjutnya, yaitu laptop yang bernama Luvaglio One Million Dollar Laptop ini guys. Dari tampilannya saja sih sudah terlihat elegan dan mewah banget ya guys karena berlapis kayu seperti ini. Kira-kira spesifikasi dan harganya berapa ya?

Spesifikasi Luvaglio One Million Dollar Laptop
RAM 2GB
HDD 128GB
Harga Rp13 Miliar

6. Tulip E-Go Diamond

6 Ba79b
Sumber foto: ekoarispujianto.web.id

Laptop termahal selanjutnya, yaitu laptop bernama Tulip E-Go Diamond ini guys. Dari bentuknya sih berbeda banget ya dengan laptop pada umumnya. Kira-kira apa sih yang membuat laptop ini mahal dan berapa harganya?

Spesifikasi Tulip E-Go Diamond
CPU AMD Turion 64-bit CPU Probably MT family, 1MB L2 Cache
Resolusi 1280 800 WXGA
HDD 160GB
GPU ATI Radeon Xpress 200
Harga Rp4,6 Miliar

7. Asus ROG GX800

7 010f0
Sumber foto: notebookcheck.net

Laptop termahal terakhir, yaitu Asus ROG GX800 ini guys, pastinya kalian sudah gak asing lagi kan dengan produk yang satu ini? Memiliki performa yang sangar membuat laptop gaming ini mampu melibas game apa saja. Kira-kira laptop gaming yang satu ini harganya berapa ya?

Spesifikasi Asus ROG GX800
CPU Intel Core i7 7820HK Processor
Resolusi 18.4" (16:9) LED backlit UHD (3840x2160) Anti-Glare Panel with 100% Adobe with G-Sync
RAM 64 GB SDRAM
SSD 1.5TB PCIE Gen3X4 SSD
GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI , with 16GB VRAM
Harga Rp95,000,000

Akhir Kata

Nah, itulah 7 Laptop Termahal Khusus Anak Sultan. Ternyata ada juga ya laptop mahal tapi spesifikasi di atas rata-rata. Kira-kira mana laptop yang menjadi dambaan kalian guys?

ARTIKEL TERKAIT
Cara Screenshot Laptop E35b6

Cara Screenshot Laptop Semua Merk Paling Rapih

Gigabyte Perlihatkan Laptop Gaming Premium Aorus X5 68151

Jumpa Fans, Gigabyte Perlihatkan Laptop Gaming Premium Aorus X5

Cara Mengunci Folder Di Laptop Banner Ea691

Cara Mengunci Folder di Laptop Windows 10, 100% Works!

15 Inch Laptop Photo Video Editing 2x1 Fullres 2567 1024x512 Crop 1280x555 81f27

5 Software untuk Mengetahui Performa Baterai Laptop Kamu

SampulJT 99094

5 Laptop Gaming Tergahar 2018, Punya?

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
League Of Stars Bd837
League of Stars 1.7
Apps
Gameduck Play Record Share Dae5b
GameDuck - Play, Record, Share 1.22.0.562
Apps
Viscoop Live Apps 09d8d
Viscoop - Live Apps 1.60
Apps
Live Dota 4e192
Live Dota 5.7.5
Apps
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Cara Mengatasi Laptop yang Sering Overheat, Dijamin Adem!

5 Cara Mengatasi Laptop yang Sering Overheat, Dijamin Adem!

5 Laptop Gaming Tergahar 2018, Punya?

5 Laptop Gaming Tergahar 2018, Punya?

4 Mitos Bahaya Ngecas Laptop dengan Charger Laptop Lain!

4 Mitos Bahaya Ngecas Laptop dengan Charger Laptop Lain!

5 Laptop dengan Bodi Super Tipis Terbaik 2018

5 Laptop dengan Bodi Super Tipis Terbaik 2018

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal