J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Rekomendasi Laptop HP Touchscreen Murah | Mulai dari 1 Jutaan

Jumat, 27 Nov 2020, 21:00 WIB
Butuh laptop yang bisa sekaligus buat tablet? Beli aja laptop HP touchscreen, kali ini Jaka kasih 10 rekomendasi laptop HP touchscreen mulai dari harga satu jutaan.

Apakah kamu berencana ganti laptop dengan desain dan fitur yang unik? Kayaknya Laptop HP touchscreen ini cocok untuk kamu masukkan ke dalam wishlist-mu.

Laptop HP touchscreen memberikan kamu pengalaman yang berbeda. Kamu bisa menggunakannya seperti laptop biasa pada umumnya atau mode seperti tablet yang bisa dibawa secara mobile dengan leluasa.

Laptop yang memiliki fitur touchscreen biasanya dikenal dengan laptop 2 in 1. Karena dalam satu laptop bisa dipakai dengan dua mode sekaligus, mode laptop dan tablet. Laptop touchscreen juga biasanya bisa diputar 360 derajat dan dilengkapi dengan engsel yang kuat.

Rekomendasi Laptop HP Touchscreen Murah

Laptop biasa dengan fitur kerja yang mumpuni, harganya sudah cukup merogoh kantong, apalagi ditambah ada fitur touchscreen, jadi berapa tuh harganya? Tenang, kali ini Jaka akan memberikan kamu rekomendasi Laptop HP touchscreen murah, mulai dari harga satu jutaan.

Wah, jadi penasaran,nih. Yuk Simak!

HP Pavilion X360-14-DH1033TX

HP 1 05dfc

Laptop HP Series Pavilion sepertinya memang didesain khusus bagi para insan kreatif. Apalagi dengan adanya engsel 360 derajat memberikan kenyamanan dalam bekerja atau hiburan seperti menulis, menonton, dan bermain.

HP Pavilion X360-14-DH1033TX dikendarai dengan processor intel generasi kesepuluh, yang tentunya memberikan pengalaman yang lebih cepat dari biasanya. Oh, ya kalau kamu membeli varian ini kamu akan langsung mendapatkan windows 10 dan microsoft office & home original langsung.

Spesifikasi HP Pavilion X360 14-DH1033TX
Layar 14" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit touch screen (1920 x 1080)
Ukuran Dimensi: 32.4 x 22.29 x 2.05 cm

Berat: 1.58 kg
OS Windows 10 Home Single Language 64
Prosesor 10th Generation Intel Core i3 processor
RAM 8 GB
Storage 512 GB PCIe NVMe M.2 SSD
VGA NVIDIA GeForce MX130 (2 GB GDDR5 dedicated)
I/O 1 USB 3.1 Gen 1 Type-C (Data Transfer Only, 5 Gb/s signaling rate)

2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (Data Transfer Only)

1 AC smart pin; 1 HDMI 1.4

1 headphone/microphone combo
Harga Rp 9.299.000,-

Dapatkan Laptop HP Pavilion X360-14-DH1033TX disini.

HP Pavilion X360 13-U170/171TU

Laptop 2 Shopee 50984

Ukuran laptop HP Pavilion X360 13-U170/171TU cukup kompak, tidak terlalu besar ataupun kecil. Performa laptop ini didukung dengan intel core i3 generasi ketujuh dan RAM 4 GB serta Intel HD 520 Graphics, tak perlu khawatir lelet.

Layarnya yang berukuran 13 inci membuat kamu puas ketika menonton film atau hiburan lainnya dari laptop ini. Uniknya lagi, laptop ini mampu memberikan gambar yang tajam sekalipun dalam ruangan gelap.

Spesifikasi HP Pavilion X360 13-U170/171TU
Layar 13.3" HD UWVA anti-glare WLED-backlit touch screen (1366 x 768)
Ukuran Dimensi: 32.64 x 22.2 x 1.98 cm

Berat: 1,66 kg
OS Windows 10
Prosesor Intel Core i3 7100U-2.3Ghz
RAM 4 GB
Storage 500 GB
VGA Intel HD 520 Graphics
I/O 1 HDMI; 1 headphone/microphone combo; 1 USB 2.0; 2 USB 3.1
Harga Mulai dari Rp 9.447.750

Dapatkan Laptop HP Pavilion X360 13-U170/171TU disini

HP Pavilion X360 14-DH0036TX

HP 3 Bhinneka 3dea4

Masih dengan seri HP Pavilion X360 yang sangat mengerti kebutuhan kamu yang sangat mobile. Ditunjang dengan Core i3 dual core membuat laptop ini dapat menjalankan dua instruksi dalam satu waktu.

Laptop ini mempunya penyimpanan yang luas dengan RAM besar, sehingga cocok untuk melakukan aktivitas komputasi ringan dan multimedia seperti menonton film atau drama.

Spesifikasi HP Pavilion X360 14-DH0036TX
Layar 14" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit touch screen (1920 x 1080)
Ukuran Dimensi: 32.4 x 22.29 x 1.97 cm

Berat: 1.59 kg
OS Windows 10 Home Single Language 64
Prosesor Intel Core i3-8145U
RAM 4 GB
Storage 1 TB
VGA NVIDIA MX130 2GB
I/O 1 USB 3.1 Gen 1 Type-C (Data Transfer Only, 5 Gb/s signaling rate); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (Data Transfer Only); 1 AC smart pin; 1 HDMI; 1 headphone/microphone combo;
Harga Mulai dari Rp 9.161.000,-

Dapatkan Laptop HP Pavilion X360 14-DH0036TX disini.

HP Pavilion X360 14-BA161TX

HP 4 Bhinneka A33e5

Nah, untuk kamu yang menginginkan laptop tipis namun kinerja ngebut, HP Pavilion X360 14-BA161TX bisa jadi pilihannya. Laptop ini dikendarai dengan Intel Core i5 dan RAM yang lumayan besar yakni 8 GB.

Laptop ini memiliki tingkat ketipisan sebesar 20 mm dengan berat 1,63 kg. Meski tipis, tapi jangan salah kira karena laptop ini cukup tangguh.

Adanya kartu grafis NVIDIA GeForce 940MX membuat aktivitas gaming kamu lancar dan mulus.

|Spesifikasi| HP Pavilion X360 14-BA161TX| |-|-| |Layar|14" diagonal HD SVA WLED-backlit multitouch-enabled edge-to-edge glass (1366 x 768) | |Ukuran| Dimensi: 33.48 x 22.69 x 2.07 cm

Berat: 1.63 kg| |OS|Windows 10 Home Single Language 64 | |Prosesor|Intel Core i5-8250U | |RAM| 8 GB | |Storage| 1 TB 5400 rpm SATA| |VGA| NVIDIA GeForce 940MX | |I/O|1 HDMI 1.4; 1 headphone/microphone combo; 1 USB 3.1 Type-C Gen 1 (Data Transfer up to 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (Data transfer only) | |Harga| Mulai dari Rp 10. 449.000,-| Dapatkan Laptop HP Pavilion X360 14-BA161TX disini.

HP Pavilion X2 10-J034TU

HP 5 Shopee B94f5

Kalau kamu mencari laptop yang ringan dibawa kemana-mana, maka HP Pavilion X2 10-J034TU bisa jadi pilihan. Ukuran layarnya yang 10.1 inci membuatnya mudah dimasukkan ke dalam jenis tas apa pun yang kamu miliki.Harganya juga tidak merogoh kantong terlalu dalam.

Spesifikasi HP Pavilion X2 10-J034TU
Layar 10.1" diagonal HD WXGA WLED-backlit touch screen (1280 x 800)
Ukuran Dimensi: 26.4 x 17 x 0.96 cm

Berat: 0.92 kg
OS Windows 8
Prosesor 1.33 GHz Intel Atom Z3745D
RAM 2 GB
Storage 32 GB eMMC
VGA Intel HD Graphics
I/O 1 multi-format SD media card reader

1 USB 3.0

1 USB 2.0

1 HDMI

1 RJ-451 headphone/microphone combo
Harga Mulai dari Rp 4.999.999,-

Dapatkan HP Pavilion X2 10-J034TU disini

HP X360 11-U039TU

HP 6 09511

Ukuran layar HP X360 11-U039TU sebesar 11.6 inci dengan beratnya 1,33 kg membuat laptop ini mudah dibawa kemana-mana. Sistem operasinya sudah didukung dengan Windows 10.

Laptop ini dikendarai Intel Pentium N3710 dengan RAM yang cukup besar yakni 4 GB dengan penyimpanan 500 GB.

Spesifikasi HP X360 11-U039TU
Layar 11.6 diagonal HD IPS UWVA WLED-backlit TOUCH (1366 x 768)
Ukuran Dimensi: 30.6 x 20.8 x 1.93 cm

Berat: 1.33 kg
OS Windows 10
Prosesor Intel Pentium N3710
RAM 4 GB
Storage 500 GB
VGA UMA
I/O 1 HDMI; 1 headphone/microphone combo; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0
Harga Mulai dari Rp 5.399.000,-

Dapatkan HP X360 11-U039TU disini.

HP Pavilion X360 11-AD019TU

HP 7 Shopee 743bb

Laptop HP Pavilion X360 11-AD019TU ini telah diberikan penyimpanan sebesar 500 GB dengan teknologi SATA yang memiliki kelebihan yakni tidak menimbulkan panas pada penggunaan laptop dalam waktu yang lama.

Cocok banget buat kamu yang suka bepergian dan kadang jarang menemukan tempat colokan.

Spesifikasi HP Pavilion X360 11-AD019TU
Layar 11.6" diagonal HD IPS WLED-backlit multitouch-enabled edge-to-edge glass (1366 x 768)
Ukuran Dimensi: 29.5 x 20.15 x 1.93 cm

Berat: 1.39 kg
OS Windows 10 Home Single Language 64
Prosesor Intel Pentium N4200
RAM 4 GB
Storage 500 GB 5400 rpm SATA
VGA Intel HD Graphics 505
I/O 1 HDMI; 1 headphone/microphone combo; 3 USB 3.1 Gen 1 (Data transfer only
Harga Mulai dari Rp 5. 599.000,-

Dapatkan HP Pavilion X360 11-AD019TU disini.

HP X360 11-AB035TU

HP 8 6c52c
Masih dengan harga lima jutaan, laptop HP touchscreen satu ini tak hanya menawarkan keunggulan untuk bekerja, tapi juga untuk hiburan. Kartu grafis Intel HD Graphics 400 mendukung tampilan gambar yang lebih jernih. Jadi, makin betah nonton film di laptop ini.
Spesifikasi HP X360 11-AB035TU
Layar 11.6" diagonal HD SVA anti-glare WLED-backlit touch screen (1366 x 768)
Ukuran Dimensi: 30.6 x 20.8 x 1.98 cm

Berat: 1.45 kg
OS Windows 10 Home 64
Prosesor Intel Celeron N3060
RAM 4 GB
Storage 500 GB 5400 rpm SATA
VGA Intel HD Graphics 400
I/O 2 USB 2.0; 1 HDMI; 1 headphone/microphone combo; 1 USB 3.1 Gen 1 (Data transfer only)
Harga Mulai dari Rp. 5.783.700,-

Dapatkan Laptop HP X360 11-AB035TU disini.

HP Pavilion X2 10-J020TU

HP 9 E31a7

Buat kamu yang budgetnya pas-pasan dan dibawah angka lima juta, maka laptop HP Pavilion X2 10-J020TU bisa jadi pilihan. Dengan harga tiga jutaan kamu sudah bisa memiliki laptop 2 in 1.

Desain dari laptop HP touchscreen ini memberikan kemudahan seperti layarnya bisa dilepas dari engsel laptopnya. Jadi, bisa digunakan sebagai tablet biasa.

Spesifikasi HP Pavilion X2 10-J020TU
Layar 10.1" diagonal HD WXGA WLED-backlit touch screen (1280 x 800)
Ukuran Dimensi:26.4 x 17 x 0.96 cm

Berat: 0.92 kg
OS Windows 8.1 with Bing (32-bit)
Prosesor 1.33 GHz Intel Atom Z3745D with Intel HD Graphics
RAM 2 GB
Storage 32 GB eMMC
VGA NVIDIA GeForce 820M
I/O 1 USB 3.0; 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone comboNVIDIA GeForce 820M
Harga Mulai dari Rp 3.999.999,-

Dapatkan HP Pavilion X2 10-J020TU disini.

HP ELITEPAD 900 G1

HP 10 255be

Laptop HP Touchscreen satu jutaan? Emang ada? Ada dong, laptop HP ELITEPAD 900 G1 namanya. Laptop ini sudah didukung sistem operasi Windows 8.1, beratnya pun sangat ringan jadi sangat praktis dibawa kemana-mana.

Spesifikasi HP ELITEPAD 900 G1
Layar 10.1" Touchscreen 1280 X 800 Pixels
Ukuran Dimensi:178 x 9.2 x 261mm

Berat: 630g
OS Windows 8.1
Prosesor Intel Atom
RAM 2 GB
Storage 32 GB eMMC
VGA Intel HD Graphics
I/O USB 2.0
Harga Mulai dari Rp 1.890.000,-

Dapatkan Laptop HP ELITEPAD 900 G1 disini.

Akhir Kata

Nah, itulah rekomendasi laptop HP touchscreen murah, mulai dari harga satu jutaan hingga sepuluh jutaan. Selamat menentukan pilihan ya, gengs.

Baca juga artikel seputar Laptop atau artikel menarik lainnya dari Nabila Ghaida Zia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Laptop HP Core i3 Terbaik di Tahun 2020, Mulai dari Rp4 Jutaan!
7 Laptop HP Core i3 Terbaik di Tahun 2020, Mulai dari Rp4 Jutaan!
10 Rekomendasi Laptop HP Gaming Terlaris dan Berkualitas | Nge-game Makin Ngebut
10 Rekomendasi Laptop HP Gaming Terlaris dan Berkualitas | Nge-game Makin Ngebut
10 Laptop HP Core i5 Terbaik 2020 | Spek Super Gahar!
10 Laptop HP Core i5 Terbaik 2020 | Spek Super Gahar!
Daftar Harga Laptop HP & Spesifikasi Terbaru 2020 (Update Terbaru)
Daftar Harga Laptop HP & Spesifikasi Terbaru 2020 (Update Terbaru)

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal