J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Laptop HP Core i7 Terbaik di Tahun 2020, Performa Gahar!

7 Laptop HP Core i7 Terbaik di Tahun 2020, Performa Gahar!

Minggu, 12 Jan 2020, 21:00 WIB
Inilah 7 laptop HP Core i7 terbaik yang bisa kalian miliki di tahun 2020. Ada berbagai tipe dan spesifikasi ditawarkan oleh HP di lini laptop i7 mereka.

Kebutuhan akan laptop dengan performa dan kecepatan tinggi menjadi semakin umum karena rumitnya proses pekerjaan yang harus dilakukan oleh para penggunanya.

Bukan hanya soal pekerjaan, para gamer pun mulai beralih menggunakan laptop dikarenakan kepraktisannya untuk dibawa ke berbagai tempat.

Sebagai produsen laptop yang sudah malang melintang bertahun-tahun di industri ini, HP menjadi salah satu produsen laptop performa tinggi terbaik di pasar saat ini.

7 Laptop HP Core i7 Terbaik

Untuk mendukung berbagai macam kebutuhan pekerjaan dan hiburan para penggunanya, prosesor i7 menjadi pilihan paling masuk akal untuk ditanamkan di dalam berbagai macam laptop high class.

Prosesor i7 memang digunakan oleh HP di dalam mendesain beberapa produk unggulannya untuk mendapatkan performa yang maksimal.

Apa aja sih laptop HP dengan Core i7 terbaik yang bisa kamu dapatkan saat ini? Berikut Jaka rangkum informasinya khusus untuk kalian.

1. HP ENVY - 13-aq1017tx

Laptop Hp Core I7 1 40508

Seri laptop HP ENVY didesain untuk menaikkan tingkat produktifitas para penggunanya dengan berbagai fiturnya yang ciamik.

Laptop ini sudah dilengkapi dengan fingerprint scanner di mana penggunanya bisa log in dengan lebih cepat ketimbang ketika harus mengetikkan kata sandi.

Laptop HP Core i7 RAM 16GB ini juga sudah dilengkapi dengan SSD yang akan mempercepat proses booting dan pembacaan program di laptop yang satu ini.

Spesifikasi HP ENVY - 13-aq1017tx
Ukuran Dimensi: 307 x 211.5 x 14.7 mm

Bobot: 1170 gram
Layar 13.3 inci FullHD (1920 x 1080 piksel)

WLED-backlit touch screen
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i7-10510U 1.8 GHz (up to 4.9 GHz)
RAM 16GB RAM DDR4
Storage 512 GB SSD
VGA NVIDIA GeForce MX250 (2GB DDR5)
Harga Rp19.799.000,-

2. HP Notebook - 14s-cf2009tx

Laptop Hp Core I7 Ram 8gb 1a436

Laptop i7 yang satu ini cocok untuk kalian yang ingin laptop dengan performa tinggi dengan harga yang nggak terlalu menguras kantong.

Laptop ini sudah dilengkapi dengan prosesor i7 generasi 10 dan juga SSD yang akan mempercepat pekerjaaan kalian.

Desain dari laptop ini juga dibuat simple dan minimalis yang cocok untuk kalian gunakan di mana saja dan kapan saja.

Spesifikasi HP Notebook - 14s-cf2009tx
Ukuran Dimensi: 324 x 225.9 x 19.9 mm

Bobot: 1430 gram
Layar 14 inci FullHD (1920 x 1080 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i7-10510U 1.8 GHz (up to 4.9 GHz)
RAM 8GB RAM DDR4
Storage 512 GB SSD
VGA AMD Radeon 530 (2GB DDR5)
Harga Rp12.299.000,-

3. HP Pavilion x360 14-cd1042tx

Spek Laptop Hp Core I7 52932

HP Pavilion x360 merupakan laptop jenis hybrid yang bisa kalian lipat dan digunakan seperti halnya menggunakan tablet.

Meskipun menitikberatkan kepada kemudahan dan kepraktisan, laptop RAM 8 GB yang satu ini sudah dibekali dengan spesifikasi yang lumayan mempuni.

Laptop ini bisa kalian gunakan untuk berbagai macam urusan pekerjaan dan cocok juga digunakan untuk desain dengan layar touchscreen-nya.

Spesifikasi HP Pavilion x360 14-cd1042tx
Ukuran Dimensi: 323.5 x 224.2 x 19.7 mm

Bobot: 1590 gram
Layar 14 inci FullHD (1920 x 1080 piksel)

WLED-backlit multitouch-enabled edge-to-edge glass
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i7-8565U 1.8 GHz (up to 4.6 GHz)
RAM 8GB RAM DDR4
Storage 1 TB HDD
VGA NVIDIA GeForce MX130 (4GB DDR5)
Harga Rp15.199.000,-

4. OMEN by HP 15-dc1111tx

Harga Laptop Hp Core I7 Ram 16gb C7020

Laptop ini cocok buat kalian para gamer yang sering kali main bareng di tempat nongkrong bareng temen-temen kalian.

Performa dari laptop gaming HP OMEN 15 untuk gaming emang nggak perlu diragukan lagi karena sudah didukung dengan VGA NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti dan prosesor i7 generasi ke 9.

Laptop gaming HP Core i7 ini juga dilengkapi dengan sistem penyimpanan hybrid yang menggabungkan HDD dan SSD.

Spesifikasi OMEN by HP 15-dc1111tx
Ukuran Dimensi: 360 x 263 x 26 mm

Bobot: 2320 gram
Layar 15.6 inci FullHD (1920 x 1080 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i7-9750H 2.6 GHz (up to 4.5 GHz)
RAM 8GB RAM DDR4
Storage 1 TB HDD + 256 GB SSD
VGA NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (6GB DDR6)
Harga Rp19.999.000,-

5. HP Pavilion Gaming - 15-dk0043tx

Laptop Hp Core I7 Ram 4gb 58ac5

Satu lagi laptop gaming HP Core i7 yang bisa jadi pilihan buat kalian para gamer yang mendambakan portabilitas dan performa tinggi.

Spek Laptop HP Core i7 RAM 8GB yang satu ini memang didesain untuk keperluan game dengan VGA NVIDIA dan SSD-nya.

Laptop yang satu ini bakalan bikin pengalaman game kalian menjadi lebih seru dan bisa dirasakan di mana saja.

Spesifikasi HP Gaming Pavilion - 15-dk0043tx
Ukuran Dimensi: 360 x 256 x 23.4 mm

Bobot: 2230 gram
Layar 15.6 inci FullHD (1920 x 1080 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i7-9750H 2.6 GHz (up to 4.5 GHz)
RAM 8GB RAM DDR4
Storage 1 TB HDD + 256 GB SSD
VGA NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (6GB DDR6)
Harga Rp16.699.000,-

6. HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation

Laptop Hp Core I7 Ram 16gb D6c52

Laptop yang satu ini didesain khusus untuk para desainer dan animator professional yang membutuhkan komputer kerja portable.

Dilengkapi dengan layar resolusi 4K, laptop ini siap digunakan untuk berbagai kebutuhan desain kapan saja dan di mana saja.

Kombinasi dari prosesor i7, RAM 16GB, SSD, dan juga Windows 10 Pro membuat laptop ini menjadi salah satu laptop desain idaman untuk para penggiat desain grafis.

Spesifikasi HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation
Ukuran Dimensi: 360 x 254 x 17.4 mm

Bobot mulai dari 2000 gram
Layar 15.6 inci 4K UHD Laptop Display
OS Windows 10 Pro 64
Prosesor Intel Core i7-8850H 2.6 GHz (up to 4.3 GHz)
RAM 16GB RAM DDR4
Storage 512 GB SSD
VGA NVIDIA Quadro P1000 (4GB DDR5)
Harga Rp38.300.000,-

7. HP 240 G7 Notebook PC

Laptop Hp Core I7 71ef7

Laptop ini menjadi laptop Core i7 produksi dari HP dengan harga yang ramah di kantong.

HP 240 G7 Notebook PC sudah dilengkapi dengan prosesor i7 generasi ke 8 juga didukung oleh kapasitas penyimpanan yang cukup besar.

Harga laptop yang satu ini juga yang paling murah di antara semua laptop yang ada di list ini.

Spesifikasi HP 240 G7 Notebook PC
Ukuran Dimensi: 335 x 234 x 19.9 mm

Bobot mulai dari 1520 gram
Layar 14 inci (1366 x 768 piksel)
OS Free DOS
Prosesor Intel Core i7 gen 8
RAM 4GB RAM DDR4
Storage 1TB HDD
VGA AMD Radeon RX 520 (2GB DDR5)
Harga Rp10.603.000,-

Akhir Kata

Itu dia 7 laptop HP Core i7 terbaik yang bisa kalian miliki di tahun 2020 ini.

Berbagai variasi spesifikasi dan harga sengaja disiapkan oleh produsen laptop yang satu ini untuk memenuhi kebutuhan berbagai kalangan.

Untuk kalian yang tertarik untuk memiliki laptop yang satu ini, wajib banget buat riset dan ngebandingin dulu sebelum memutuskan membeli yang mana.

Baca juga artikel seputar Gadgets atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
D5c5bb6e4addbc05944b6a01bf6171e3 B6e9e

12 Laptop Core i5 Berkualitas Terbaik di 2020, Mulai 5 Jutaan!

Laptop Mini Murah Ab142

7 Laptop Mini Murah Terbaik 2020, Harga Mulai 3 Jutaan!

Laptop Core I3 Murah Terbaik 2020 Banner F72e6

12 Laptop Core i3 Murah dan Terbaik 2020, Semua Fitur Terbaru Ada!

Harga Laptop Asus 13a5d

Daftar Harga Laptop ASUS Terbaru 2020 Plus Spesifikasi & Ulasan

Laptop Murah Berkualitas Dan Bagus 2020 Banner 02c35

10 Laptop Murah Berkualitas dan Bagus di 2020, Gak Sampai 5 Juta!

Rekomendasi Laptop Untuk Desain Grafis 2020 Banner 7ec44

10 Laptop untuk Desain Grafis & Multimedia, Rendering Lancar Jaya!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Laptop HP

Laptop HP

Rekomendasi 10 Laptop HP Core i5 Terbaik 2020 | Spek Dewa Impian Semua Orang!

Rekomendasi 10 Laptop HP Core i5 Terbaik 2020 | Spek Dewa Impian Semua Orang!

Daftar Harga Laptop HP & Spesifikasi Terbaru 2020 (Update Terbaru)

Daftar Harga Laptop HP & Spesifikasi Terbaru 2020 (Update Terbaru)

7 Laptop HP Core i3 Terbaik di Tahun 2020, Mulai dari Rp4 Jutaan!

7 Laptop HP Core i3 Terbaik di Tahun 2020, Mulai dari Rp4 Jutaan!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal