J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Kamera GoPro Murah Tebaik & Terbaru 2020, Vlogging Makin Seru!

Kamis, 19 Nov 2020, 08:00 WIB
Kamera GoPro murah jadi idaman setiap orang yang hobi memotret maupun merekan video. Dengan harga terjangkau, kamu bisa mendapatkan fitur yang apik!

Kamera GoPro murah masih jadi incaran banyak orang, khususnya vlogger yang hobi menjelajah dan mengabadikan setiap momen dalam foto maupun video.

Meski menawarkan banderol harga yang relatif terjangkau, kamera action murah dari GoPro memiliki fitur lengkap dan berkualitas, loh!

Kamu juga nggak perlu khawatir soal hasil gambar kamera GoPro karena kualitas kameranya tegolong bagus jadi nggak perlu diedit lagi dengan aplikasi edit foto.

Nah, buat kamu yang lagi mencari kamera GoPro murah, Jaka sudah siapkan daftar rekomendasinya yang bisa kamu cek di bawah ini!

Daftar Kamera GoPro yang Bagus dan Murah

Action camera yang saat ini semakin banyak diminati oleh banyak orang, mulai dari penggemar kegiatan ekstrem hingga para pelancong.

Buat kamu yang lagi mencari rekomendasi kamera GoPro murah dan berkualitas, langsung aja simak ulasan selengkapnya berikut ini!

1. GoPro HERO 3 Black

Hero3 Custom 92e26

GoPro HERO 3 Black 30% lebih kecil, 25% lebih ringan, dan dua kali lebih cepat dari pendahulunya, yakni Hero2, geng.

Kamera ini juga sudah dilengkapi built-in Wi-Fi. Kamu pun nggak perlu lagi menggunakan aksesoris Wi-Fi BacPac yang sebelumnya ditawarkan GoPro.

Dibanding varian lain, yakni HERO 3 White dan Silver, varian Black ini adalah versi tertinggi dengan sensor 12MP dan kemampuan perekaman video sampai 4K.

Detail GoPro Hero 3 Silver
Image quality Foto: 12MP

Video: 4K
Frame rate 15 fps
Image stabilization Digital
Waterproof 10 m
Wi-Fi Ya
Harga Rp2.760.000,-

Beli langsung GoPro Hero 3 Silver di sini.{:rel=nofollow}

2. GoPro HERO 2018

Hero 2018 Custom E9dce

Rekomendasi berikutnya dari Jaka adalah GoPro Hero Black 2018. Kamera waterproof hingga 10 meter ini membawa resolusi foto 10MP.

Selain itu, Hero Black 2018 belum mendukung fitur perekaman video 4K karena mentok di resolusi full HD (1.920 x 1.080 piksel) saja, geng.

Harga kamera GoPro anti air ini juga hanya 2 jutaan saja. Dijamin bakal menarik minat konsumen di tengah-tengah produk kompetitor yang juga dibanderol murah.

Detail GoPro Hero 2018 Black
Image quality Foto: 10MP

Video: Full HD
Frame rate 10 fps
Image stabilization Digital
Waterproof 10 m
Wi-Fi Ya
Harga Rp1.999.999,-

Beli langsung GoPro Hero 2018 Black di sini.{:rel=nofollow}

3. GoPro HERO 5 Black

Hero5 Custom 13bd5

Lagi cari kamera aksi dengan harga dan kualitas bersaing? Kalau begitu, kamu wajib mempertimbangkan GoPro Hero 5 Black.

Kamera GoPro murah ini menawarkan resolusi foto 12MP, sedangkan untuk video sudah mencapai kualitas 4K dengan 30 fps. Hasilnya pasti jernih tanpa perlu aplikasi edit video lagi!

GoPro Hero 5 Black dilengkapi dengan fitur voice control dalam tujuh bahasa. Jadi, kamu bisa mulai merekam momen cukup dengan instruksi suara sederhana.

Detail GoPro Hero 5 Black
Image quality Foto: 12MP

Video: 4K
Frame rate 30 fps
Image stabilization Digital
Waterproof 10 m
Wi-Fi Ya
Baterai Lithium-Ion 1100 mAh
Harga Rp3.999.999,-

Beli langsung GoPro Hero 5 Black di sini.{:rel=nofollow}

4. GoPro HERO 6 Black

Hero6 Custom D6356

Hadir sebagai generasi penerus GoPro HERO 5 Black, action cam murah keluaran Go Pro ini menawarkan sejumlah update terbaru yang tentu lebih mumpuni.

HERO 6 Black dibekali dengan mesin pemrosesan GP1 terbaru yang memungkinkanmu untuk merekam video berkualitas 4K pada 6 fps, geng.

Kamera GoPro terbaik dan murah ini membawa fitur penstabil gambar, termasuk dynamic range yang lebih lebar dan performanya lebih maksimal di kondisi low-light.

Selain itu, kamera GoPro kecil yang dibekali dengan layar sentuh 2 inci ini juga tahan air hingga kedalaman 10 meter sehingga bisa kamu bawa untuk menyelam.

Detail GoPro Hero 6 Black
Image quality Foto: 12MP

Video: 4K
Frame rate 60 fps
Image stabilization Digital
Waterproof 30 m
Wi-Fi Ya
Baterai Lithium-Ion 1220 mAh
Harga Rp4.600.000,-

Beli langsung GoPro Hero 6 Black di sini.{:rel=nofollow}

5. GoPro HERO 7 Silver

Hero 7 Si Custom 85f4b

GoPro HERO 7 Silver menawarkan fitur perekaman video 4K hingga 30 fps, memotret foto 10MP, dan masih banyak fitur canggih lainnya yang nggak kalah menarik.

Fitur-fitur ini termasuk digital stabilization untuk video yang lebih halus dan fokus sehingga kamu nggak perlu menggunakan gimbal stabilizer lagi, geng.

Tentunya, kamera GoPro murah terbaik ini anti air hingga kedalaman 10 meter. Dengan fitur yang ditawarkan, harga GoPro HERO 7 ini hanya dibanderol 3 jutaan saja!

Detail GoPro Hero 7 Silver
Image quality Foto: 10MP

Video: 4K
Frame rate 30 fps
Image stabilization Digital
Waterproof 10 m
Wi-Fi Ya
Harga Rp2.999.000,-

Beli langsung GoPro Hero 7 Silver di sini.{:rel=nofollow}

6. GoPro HERO 7 Black

Hero 7 Bl Custom 57256

Dibanding varian Silver, GoPro HERO 7 Black memiliki fitur dan kualitas yang sedikit lebih unggul, serta harga yang sedikit lebih mahal, geng.

Kamera GoPro murah kualitas bagus ini bisa merekam video resolusi Ultra HD 4K hingga 60 fps dan menggunakan built-in HyperSmooth sebagai stabilizer.

Kamu juga bisa menangkap gambar dalam resolusi hingga 12MP. Pastinya, kamera ini juga tahan air tanpa housing hingga 10 meter, geng.

Detail GoPro Hero 7 Black
Image quality Foto: 12MP

Video: 4K
Frame rate 60 fps
Image stabilization Digital
Waterproof 10 m
Wi-Fi Ya
Harga Rp4.199.000,-

Beli langsung GoPro Hero 7 Black di sini.{:rel=nofollow}

7. GoPro HERO 8 Black

Hero8 Custom Daad6

Rilis Oktober tahun lalu, GoPro Hero 8 Black membawa banyak peningkatan dibanding para pendahulunya. Misalnya desain baru yang mendukung beragam mod.

Mod ini di antarnya tripod, led Light Mod, dan LCD berukuran kecil dari Display Mod, dan Media Mod yang memungkinaknmu memasang mikrofon khusus untuk vlogging.

Selain kamera 12MP, ada fitur perekaman video 4K dengan stabilizer terbaru, yakni HyperSmooth 2.0. Hasilnya juga bisa kamu edit dengan aplikasi edit video YouTuber biar makin kece!

Dengan fitur canggih yang semakin diperbarui, harga kamera GoPro HERO 8 tentu lebih mahal dari pendahulunya. Tapi, harganya masih worth it, kok!

Detail GoPro Hero 8 Black
Image quality Foto: 12MP

Video: 4K
Frame rate 30 fps
Image stabilization Digital
Waterproof 10 m
Wi-Fi Ya
Harga Rp4.999.000,-

Beli langsung GoPro Hero 8 Black di sini.{:rel=nofollow}

Akhir Kata

Nah, itu tadi rekomendasi kamera GoPro murah berkualitas yang layak kamu beli di tahun 2020 ini. Meski murah, fitur yang ditawarkan ternyata oke banget, loh!

Kalau kamu hobi vlogging sambil menjelajahi berbagai tempat, action cam murah dari GoPro tadi wajib masuk wishlist, nih!

Baca juga artikel seputar Gadget atau artikel menarik lainnya dari Reishatia.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Kamera Terbaik Dan Termurah 50f82

15 HP Kamera Terbaik dan Termurah 2020, Hasil Foto Ciamik!

Hp Kamera Terbaik 2020 Ebf5b

15 HP Kamera Terbaik di Dunia versi DxOMark, Hasil Foto Makin Bening!

Aplikasi Kamera Terbaik 0cde0

20 Aplikasi Kamera Terbaik Android 2020 | Foto Tambah Kece!

Aplikasi Edit Video Pc 4c49d

10 Aplikasi Edit Video PC Ringan & Terbaik 2020, Banyak yang Gratisan!

Laptop Untuk Edit Video Banner 1c6c6

7 Rekomendasi Laptop untuk Edit Video Terbaik 2020, Spek Mantap!

Aplikasi Edit Foto Selebgram Terbaik Banner Fe6af

10 Aplikasi Edit Foto Selebgram Terbaik untuk Android dan iPhone

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Daftar Harga Kamera GoPro & Spesifikasi Terbaru 2020 | Cocok Buat Aktivitas Ekstrem!

Daftar Harga Kamera GoPro & Spesifikasi Terbaru 2020 | Cocok Buat Aktivitas Ekstrem!

12 Kamera Vlog Murah dengan Kualitas Terbaik, Mulai dari 400 Ribuan!

12 Kamera Vlog Murah dengan Kualitas Terbaik, Mulai dari 400 Ribuan!

7 Kamera Polaroid Murah dan Terbaik 2020 | Dari Vintage Sampai Modern

7 Kamera Polaroid Murah dan Terbaik 2020 | Dari Vintage Sampai Modern

7 Kamera DSLR Murah Terbaik 2020, Spek Tangguh!

7 Kamera DSLR Murah Terbaik 2020, Spek Tangguh!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal