J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Mulai Sejutaan, Ini 4 iPhone Murah dan Asli yang Bisa Kamu Beli di 2018

Mulai Sejutaan, Ini 4 iPhone Murah dan Asli yang Bisa Kamu Beli di 2018

Sabtu, 4 Agt 2018, 14:00 WIB
Tidak bisa disangkal bahwa masih banyakmasyarakat kita yang mencari barang bergengsi dengan harga yang tetap terjangkau. Meski mencari yang murah, soal performa tetap tidak boleh dianggap sepele dong.

Kalau berbicara soal iPhone murah, kita bisa banyak temui di pasaran. Namun lain halnya untuk menemukan iphone murah yang tetap mampu memberikan performa mumpuni.

Ya, tidak bisa disangkal bahwa masih banyakmasyarakat kita yang mencari barang bergengsi dengan harga yang tetap terjangkau. Meski mencari yang murah, soal performa tetap tidak boleh dianggap sepele dong.

Nah, berikut akan Jaka rekomendasikan 4 iPhone Murah dan Asli yang Bisa Kamu Beli di 2018. Yuk, langsung aja simak artikelnya.

BACA JUGA
  • Cara Membuat Tombol Navigasi seperti iPhone X
  • Canggih! 5 Smartphone Murah Ini Punya Fitur Portrait Mode Bawaan Mirip iPhone X
  • 10 Smartphone Flagship Murah 2018 Alternatif Oppo Find X

Mulai Sejutaan, Ini 4 iPhone Murah dan Asli yang Bisa Kamu Beli di 2018

1. Iphone 5S

IPhone 5s 56b53

Iphone 5S diluncurkan pada september 2013, ini berarti smartphone ini sudah berumur 5 tahun, chipsetnya memang masih A7 namun performanya tidak menunjukkan penurunan yang signifikan. iPhone 5S pada iOS 11 berjalan normal, performanya memang mengalami penurunan dibanding saat menggunakan iOS 10, namun pada iOS 12 versi beta, iphone 5S juga kebagian update lho, jadi performanya sudah ngebut lagi. Kemampuan multitasking dan kecepatan pengambilan gambarnya tentu mengalami peningkatan dibandingkan pada iOS 11. Satu lagi keunggulan iphone 5S adalah desainnya yang ikonik mengotak dan ukurannya yang hanya 4 inch, jadi sangat cocok digunakan dengan satu tangan.

Iphone 5S bisa kamu dapatkan di kisaran harga mulai Rp1.300.000 di toko online seperti tokopedia, bukalapak, dan lain lain.

2. Iphone 6

Iphone 6 2a064

Iphone 6 merupakan iPhone dengan desain yang terus dibawa hingga ke iphone 8, bahkan desain hp ini sampai dicontek oleh smartphone android asal China. Ditenagai chipset A8 dan ram 1GB (emang android, perlu ram 3 giga biar ga ngelag) performa hp ini berjalan lancar di iOS 11, jadi dapat ditebak performa hp ini akan meningkat jika iOS 12 diluncurkan nanti, mengingat apple akan merilis iOS 12 untuk varian iphone 5S hingga iphone X. Performa kamera yang tidak diragukan lagi sudah tentu mumpuni, mengingat kamera iphone selalu "jarang salah" saat mengambil gambar ataupun video.

Iphone 6 bisa kamu dapatkan di kisaran harga mulai Rp2.600.000 di toko online eperti tokopedia, bukalapak, dan lain lain.

  1. iPhone SE
    Iphone SE 75fbe

iPhone SE sejatinya di buat untuk memperingati 10 tahun kehadiran iphone industri smartphone. SE pada smartphone ini berarti Special Edition, spesialnya adalah smartphone ini berukuran 4 inch, dengan desain persis mirip iPhone 5S, mengingat desain iphone 5S sangatlah ikonik dan juga iphone terakhir yang di garap oleh steve job sebelum ia meninggal dunia. Namun, spesialnya tidak hanya ukurannya yang 4 inch saja, iPhone ini memiliki jeroan setara dengan iphone 6S, kebayang dong gimana ngebutnya? Performa iphone SE sudah tidak perlu ditanyakan lagi, semua mulus tanpa kendala apapun.

Iphone SE bisa kamu dapatkan di kisaran harga mulai Rp2.800.000 di toko online seperti tokopedia, bukalapak, dan lain lain.

4. iPhone 6S

Iphone 6s D9ab5

Perangkat iPhone 6s memang sudah berus berumur 3 tahun sejak dikenalkan pertama kali oleh Apple. Namun hingga hari ini, kamu masih dapat membeli iPhone 6s di toko online. iPhone 6s punya warna yang lengkap, yaitu Silver, Gold, Space Gray, dan Rose Gold. Perangkat iPhone 6s adalah iPhone generasi pertama yang mendukung sensor 3D Touch. Dengan 3D Touch, beragam fitur di iOS 11 dapat kamu gunakan secara maksimal dan dapat lebih produktif. Sudah kebayang dong gimana nanti kalo udah iOS 12. Headphone jack masih tetap ada, hal yang tentu sudah jarang ditemukan pada smartphone masa kini.

Iphone 6S bisa kamu dapatkan di kisaran harga mulai Rp3.300.000 di toko online seperti tokopedia, bukalapak, dan lain lain.

Akhir Kata

Itulah 4 iPhone Murah dan Asli yang Bisa Kamu Beli di 2018. Semoga bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT

Begini Cara Mengirim Email Tanpa Internet

12 Aplikasi Internet Gratis Android Terbaik 2020 Penolong Di Tanggal Tua 1b6a7

12 Aplikasi Internet Gratis untuk Semua Operator, Gak Butuh Kuota!

Banner Jalantikus Jangangratis

Bahaya Banget! 5 Alasan Jangan Pernah Pakai Trik Internet Gratis

Cara Blokir Telepon Spam Android Fad92

Cara Blokir Telepon Spam di Semua Android Tanpa Aplikasi Tambahan

MV5BMTk4NTEyMzg5MF5BMl5BanBnXkFtZTgwODg5MDAyOTE V1 SY1000 CR0 0 1499 1000 AL E8277

10 Hacker Paling Pandai dan Berbahaya Sepanjang Masa, Bikin Ngeri!

APPS TERKAIT
Photo Picture Resizer 7d4f4
Photo & Picture Resizer 1.0.211
Apps
Vpn Hotspot Tethering Wifi Repeater Ce52d
VPN Hotspot - Tethering / Wi-Fi Repeater 1.3.4
Apps
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
35++ Masalah Super Mengganggu yang Hanya Terjadi di iPhone

35++ Masalah Super Mengganggu yang Hanya Terjadi di iPhone

Daftar Harga HP iPhone Terbaru Juni 2020, iPhone SE 2020 Cuma 8 Jutaan!

Daftar Harga HP iPhone Terbaru Juni 2020, iPhone SE 2020 Cuma 8 Jutaan!

Baca! Ini Fakta Buruk iPhone yang Perlu Kamu Ketahui

Baca! Ini Fakta Buruk iPhone yang Perlu Kamu Ketahui

1000 Alasan Mengapa Kamu Gak Perlu Beli iPhone R/iPhone Xs/iPhone Xs Max

1000 Alasan Mengapa Kamu Gak Perlu Beli iPhone R/iPhone Xs/iPhone Xs Max

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal