J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 HP OPPO Harga 1 Jutaan Terbaik dan Terbaru 2020 | Desainnya Mewah Abis!

7 HP OPPO Harga 1 Jutaan Terbaik dan Terbaru 2020 | Desainnya Mewah Abis!

Jumat, 24 Jan 2020, 14:00 WIB
Lagi mencari HP OPPO termurah yang ramah di kantong? Yuk, simak rekomendasi Jaka tentang HP OPPO harga 1 jutaan lengkap dengan spesifikasinya berikut ini.

Untuk kalian yang sedang mencari smartphone dengan harga murah tetapi memiliki performa yang baik, smartphone dari pabrikan OPPO bisa jadi pilihan yang menarik.

Perusahaan teknologi asal China ini memang dikenal sebagai produsen smartphone yang memproduksi banyak jenis handphone dengan berbagai spesifikasi termasuk handphone dengan harga 1 jutaan.

Meskipun harganya hanya dikisaran 1 jutaan saja, smartphone yang ada di list ini masih bisa mendukung berbagai macam keperluan penggunanya.

Rekomendasi HP OPPO Harga 1 Jutaan Terbaik dan Terbaru 2020

Handphone 1 jutaan yang diproduksi OPPO masih layak untuk dipakai saat ini dan juga sudah dibekali dengan spesifikasi yang menarik.

HP jenis ini cocok banget untuk kalian yang sedang mencari handphone murah untuk keperluan sehari-hari.

Apa aja sih HP OPPO harga 1 jutaan yang bisa kalian miliki di tahun 2020 ini? Berikut info selengkapnya.

1. OPPO A37

Hp Oppo Harga 1 Jutaan OPPO A37 4511b

Smartphone dengan layar 5 inci ini bisa jadi pilihan yang menarik buat kalian yang punya bujet yang terbatas.

Handphone yang satu ini sudah dilengkapi dengan chipset Snapdragon 410 dan RAM 2 GB yang masih baik untuk keperluan komunikasi sehari-hari dan sosial media.

HP OPPO harga dibawah 1 jutaan ini juga sudah dilengkapi dengan kamera belakang 8 MP yang masih cukup baik untuk keperluan posting foto di sosial media.

Detail OPPO A37
OS Android 5.1
Display IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 5 inci
Processor Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
RAM 2GB RAM
Memory Internal 16GB
Main Camera 8 MP, f/2.0,
Front Camera 5 MP, f/2.4, 1/4"
Battery Non-removable Li-Ion 2630 mAh
Harga Rp748.000,-

2. OPPO A83

Hp Oppo Harga Dibawah 1 Jutaan Oppo A 83 5f263

OPPO A83 menjadi pilihan yang menarik buat kalian yang lagi nyari HP OPPO yang harganya 1 jutaan.

Handphone yang satu ini sudah dilengkapi dengan octa-core prosesor yang masih bisa mendukung berbagai macam aplikasi komunikasi dan juga game android kelas menengah.

Handphone ini juga sudah dilengkapi dengan kamera belakang 13 MP dan kamera depan 8 MP, cocok untuk kalian yang hobi jeprat-jepret.

Detail OPPO A83
OS Android 7.1
Display IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 pixels, 5.7 inci
Processor Octa-core 2.5 GHz Cortex-A53
GPU Mali-G71 MP2
RAM 2GB / 3GB RAM
Memory Internal 16GB / 32GB
Main Camera 13 MP, f/2.2, AF
Front Camera 8 MP, f/2.2
Battery Non-removable Li-Ion 3180 mAh
Harga Rp1.150.000 - Rp1.300.000

3. OPPO A39

Harga Hp Oppo Dibawah 1 Jutaan Oppo A 39 E4718

Tampilan dari HP OPPO yang harganya satu jutaan ini cukup memikat dan terkesan mewah dengan sentuhan warna gold dan rose gold sebagai alternatif pilihannya.

Bukan cuma tampilannya saja yang menarik, smartphone OPPO yang satu ini juga dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup mempuni.

Handphone ini sudah dilengkapi dengan prosesor octa-core dan juga RAM 3 GB yang bisa mendukung berbagai macam keperluan sehari-hari.

Detail OPPO A39
OS Android 5.1
Display IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 5.2 inci
Processor Mediatek MT6750, Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53
GPU Mali-T860MP2
RAM 3GB RAM
Memory Internal 32GB
Main Camera 13 MP, f/2.2, 1/3", AF
Front Camera 5 MP, f/2.4, 1/4"
Battery Non-removable Li-Ion 2900 mAh
Harga Rp999.900

4. OPPO A71

Hp Oppo Yang Harganya 1 Jutaan Oppo A71 29189

HP OPPO di bawah 1 jutaan ini dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup mempuni untuk keperluan komunikasi sehari-hari.

Dengan prosesor octa-core dan RAM 3GB, handphone yang satu ini juga masih bisa digunakan untuk memainkan game online andoid kelas menengah.

Gabungan dari spesifikasi ciamik dan harga yang terjangkau membuat handphone yang satu ini cocok banget buat kalian yang lagi nyari alternatif handphone murah.

Detail OPPO A71
OS Android 7.1
Display IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 5.2 inci
Processor Mediatek MT6750, Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53
GPU Mali-T860MP2
RAM 3GB RAM
Memory Internal 32GB
Main Camera 13 MP, f/2.2, 1/3", AF
Front Camera 5 MP, f/2.4, 1/4"
Battery Non-removable Li-Ion 3000 mAh
Harga Rp900.000

5. OPPO A5s

Hp Oppo Yang Harga 1 Jutaan A5s 39856

Handphone yang satu ini masih tergolong handphone baru. Dirilis April 2019, OPPO A5s masih cocok untuk kalian gunakan saat ini.

Dengan rasio screen to body 81,6% desain handphone yang satu ini menyesuaikan dengan trend desain handphone akhir-akhir ini.

Spesifikasi handhone OPPO yang harganya 1 jutaan ini juga lumayan baik dan masih bisa digunakan untuk main berbagai macam game Android.

Detail OPPO A5s
OS Android 8.1
Display S-IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1520 pixels, 6.2 inci
Processor Mediatek MT6765 Helio P35, Octa-core 2.3/1.8 GHz Cortex-A53
GPU PowerVR GE8320
RAM 2GB RAM
Memory Internal 32GB
Main Camera Dual Camera

13 MP, f/2.2, AF

2 MP, f/2.4, 1/5.0", depth sensor
Front Camera 8 MP, f/2.0
Battery Non-removable Li-Ion 4230 mAh
Harga Rp1.899.028

6. OPPO A1K

Harga Hp Oppo Murah Dibawah 1 Jutaan A1k 9e69a

Satu lagi handphone OPPO harga 1 jutaan yang masih worth it buat kalian beli di tahun ini.

OPPO A1K dilengkapi dengan RAM 2 GB dan kapasitas penyimpanan internal 32 GB yang bisa bikin kalian ccukup leluasa dalam menyimpan berbagai macam file di handphone ini.

Selain itu prosesor octa-core dengan kecepatan 2 GHz yang ditanamkan di handphone ini yang membuatnya cukup bisa diandalkan.

Detail OPPO A1K
OS Android 9.0
Display IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1560 pixels, 6.1 inci
Processor Mediatek MT6762 Helio P22, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU PowerVR GE8320
RAM 2GB RAM
Memory Internal 32GB
Main Camera 8 MP, f/2.2, 1/3.2", AF
Front Camera 5 MP, f/2.0, 1/5"
Battery Non-removable Li-Ion 4000 mAh
Harga Rp1.399.000

7. OPPO A59

Hp Oppo Harga 1 Jutaan Oppo A59 Fd05a

Meskipun dirilis pada tahun 2016, handphone OPPO yang satu ini masih layak untuk kalian pakai saat ini.

Dengan prosesor octa core yang tertanam di dalamnya, handphone yang satu ini masih cocok digunakan untuk keperluan sehari-hari.

Kamera yang terpasang di handphone ini juga lumayan mempuni, masih cocok digunakan untuk keperluan upload foto di sosmed saat ini.

Detail OPPO A59
OS Android 5.1
Display IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 5.5 inci
Processor Mediatek MT6750, Octa-core 1.5/1.0 GHz Cortex-A53
GPU Mali-T860MP2
RAM 3GB RAM
Memory Internal 32GB
Main Camera 13 MP, f/2.0, PDAF
Front Camera 8 MP, f/2.2, 1/3.2"
Battery Non-removable Li-Ion 3075 mAh
Harga Rp1.150.000

Akhir Kata

Itu dia beberapa handphone OPPO harga 1 jutaan yang masih worth it untuk kalian beli di tahun 2020 ini.

List ini bisa banget buat kalian jadikan referensi sebelum memutuskan untuk membeli handphone yang mana.

Ada juga beberapa entry harga HP OPPO murah dibawah 1 jutaan yang bisa kalian pertimbangkan kalau memang lagi pingin buat hemat banget.

Baca juga artikel seputar Gadget atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Rekomendasi Hp Terbaik 2020 Banner Fd3a8

12 HP Terbaik 2020 Wajib Beli Tahun Ini, Ada iPhone Murah Spek Mewah!

Hp Kamera Terbaik 2020 Banner 103f5

15 HP Kamera Terbaik 2020 versi DxOMark, Hasil Foto Memukau!

Rekomendasi Hp Harga 2 Jutaan 2020 Banner Dc044

12 HP Harga 2 Jutaan Terbaik 2020, Dijamin Anti Nge-Lag buat Gaming!

Hp Kamera 64 Mp Terbaik 43748

Rekomendasi 8 HP Kamera 64MP Terbaik | Gak Perlu Kamera DSLR!

Hp Anak Sma Banner 4fe21

7 HP yang Sangat Cocok untuk Anak SMA di 2019 | Bikin Semangat Belajar!

Fitur Iphone 11 Yang Gak Berguna 4e0b5

5 Fitur Baru di iPhone 11 yang Ternyata Gak Penting, Menang Mahal Doang!

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal