J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

13 HP OPPO 1 Jutaan Terbaik & Terbaru 2021, Desain & Spek Kece Badai!

Jumat, 9 Apr 2021, 14:00 WIB
Sedang cari HP bagus tapi murah? Jaka punya rekomendasi HP OPPO harga 1 jutaan terbaik 2021 dan spesifikasinya yang lagi ngehits. Dijamin bikin ngiler, lho!

HP OPPO 1 jutaan terbaik masih bisa kamu dapatkan di tahun 2021 ini. Bahkan, spesifikasinya nggak kalah dengan varian premium OPPO yang dijual dengan harga mahal.

Gak perlu khawatir kalau kamu cuma punya bujet sangat pas-pasan. Dengan cuma Rp1 jutaan, kamu tetap bisa merasakan kemewahan desain dari jajaran HP OPPO terbaru.

Saat ini memang nggak banyak tipe HP OPPO harga 1 jutaan keluaran terbaru yang dirilis. Makanya Jaka juga menyisipkan beberapa HP OPPO 1 jutaan bekas, namun tetap memiliki kualitas, spesifikasi, dan fitur terbaik.

Tapi ingat, kamu pun juga perlu tahu tips membeli HP bekas supaya gak kena tipu.

Sudah gak sabar? Langsung saja, yuk, cek rekomendasi HP OPPO harga 1 jutaan terbaik 2021 yang punya desain kece dan wajib kamu miliki.

1. OPPO A12 (HP OPPO Harga 1 Jutaan 2021)

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A12 E3c1b
Sumber foto: oppo.com

Kalau kamu mengincar HP OPPO keluaran terbaru 2020 dengan harga 1 jutaan, ada OPPO A12 yang bisa dijadikan pilihan dan menawarkan spesifikasi lumayan.

OPPO A12 ditenagai dengan dapur pacu Mediatek Helio P35 dengan paduan RAM 4GB dan internal 64GB yang terbilang lega dari daftar handphone OPPO lainnya di artkel ini, geng.

HP dual camera murah ini sudah dilengkapi dengan pengaturan 13MP f/2.2 dan 2MP f/2.4 (depth) yang membuatmu bisa berkreasi dengan foto bokeh.

Secara desain, OPPO A12 juga mengusung bodi belakang dengan pola diamond yang bikin penampilan makin ciamik, deh!

Spesifikasi OPPO A12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 155.9 x 75.5 x 8.3 mm

Bobot: 165 gram
Layar 6.22 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
Chipset Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 5MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, ColorOS 6.1
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,7 jutaan

2. OPPO A1k

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A1k 5273e
Sumber foto: tokopedia.com

Satu lagi handphone OPPO harga 1 jutaan yang masih worth it buat kalian beli di tahun ini adalah seri OPPO A1k yang tepatnya dibanderol hanya Rp1,5 jutaan saja.

OPPO A1K diotaki dengan Mediatek Helio P22 dengan dukungan RAM 2GB dan memori internal 32GB mungkin agak sediki terbatas penggunaannya.

Namun tenang saja, kamu bisa mengekspansinya dengan menggunakan slot memori eksternal berbekal kartu microSD, kok!

Untuk fitur lainnya, OPPO A1k punya kamera belakang 8MP f/2.2 dan kamera depan 5MP f/2.0. Baterainya sendiri sudah 4.000 mAh yang tergolong cukup besar di range harganya.

Spesifikasi OPPO A1k
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 154.5 x 73.8 x 8.4 mm

Bobot: 170 gram
Layar 6.1 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1560 pixels
Chipset Mediatek MT6762 Helio P22 (12nm) octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 2GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 8MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, ColorOS 6
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp1,5 jutaan

3. OPPO A5s

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A5s 8d623
Sumber foto: oppo.com

Dirilis pada April 2019 lalu, OPPO A5s ini masih Jaka kategorikan sebagai salah satu HP Android terbaru dengan spesifikasi yang terbilang up-to-date untuk kebutuhan pengguna saat ini.

Desain layar waterdrop notch dan bodi bermaterial mirip kaca sudah menyiratkan kalau OPPO A5s sudah menyesuaikan dengan tren desain mewah yang populer belakang ini.

Untuk masalah performanya, handphone OPPO yang harganya 1 jutaan ini didukung dengan Mediatek Helio P35 dengan RAM 2GB dan memori internal 32GB.

Kapasitas baterainya pun tergolong besar, yakni 4.230 mAh yang sanggup bertahan seharian penggunaan, nih.

Spesifikasi OPPO A5s
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 155.9 x 75.4 x 8.2 mm

Bobot: 170 gram
Layar 6.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
Chipset Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 2GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, AF

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5.2
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,5 jutaan

4. OPPO A3s

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A3s D9f09
Sumber foto: shopee.co.id

Punya dimensi mirip seperti pada A5s, handphone OPPO A3s ini punya perbedaan pada sisi spesifikasi dapur pacu, desain layar, dan varian yang dihadirkannya, geng.

OPPO A3s secara desain punya layar dengan notch alias poni lebar yang terinspirasi dari desain iPhone X. Dapur pacunya sendiri mengandalkan performa dari Qualcomm Snapdragon 450.

Sementara untuk varian yang tersedia di pasaran Indonesia, kamu bisa mendapatkan OPPO A3s dengan RAM dan internal 2/16GB dan 3/32GB.

HP baterai besar di kelasnya ini pula sudah dibekali kapasitas 4.230 mAh yang sanggup bertahan seharian dalam sekali pengisian daya saja, nih.

Spesifikasi OPPO A3s
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156.2 x 75.6 x 8.2 mm

Bobot: 168 gram
Layar 6.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14nm) octa-core 1.8 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 506
Memori RAM: 2/3GB

Internal: 16/32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, AF

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 8MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5.1
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,4 jutaan - Rp1,6 jutaan

5. OPPO A33

1 13ca2

Dirilis pada bulan Oktober 2020 lalu, OPPO A33 dilengkapi layar dengan refresh rate 90Hz yang menyejukkan mata. Kalau kamu main PC game, pasti ngerti deh bedanya.

Buat kamu yang suka nonton film di HP, OPPO A33 sudah menggunakan dual stereo speaker sehingga suara yang dikeluarkan lebih keras dan lebih "bulat". Gak perlu lagi pakai earphone.

Sayangnya, HP OPPO 1 jutaan ini masih dibekali Snapdragon seri 400, yakni Snapdragon 460. Meskipun gak memiliki performa terbaik, seenggaknya kamu masih bisa main game ringan Android dengan mulus.

Spesifikasi OPPO A33
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 163.9 x 75.1 x 8.4 mm

Bobot: 186 gram
Layar 6.5 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1600 pixels
Chipset Qualcomm Snapdragon 460 (11 nm) Octa-core (4x1.8 GHz Kryo 240 & 4x1.6 GHz Kryo 240)
GPU Adreno 610
Memori RAM: 3/4GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, 25mm (wide), 1/3.06", 1.12 m, PDAF

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 8 MP, f/2.0, (wide)
Sistem Operasi Android 10, ColorOS 7.2
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,6 jutaan - Rp1,7 jutaan

6. OPPO A11k (HP OPPO 1 Jutaan Terbaru dan Termurah)

2 8acf9

Masih dari entry level, ada juga OPPO A11k yang rilis pada November 2020 kemarin. HP ini dibekali dengan spek yang cukup oke buat main game, lho.

Processor Mediatek Helio P35 8 core dengan kecepatan hingga 2.3 GHz, serta dukungan RAM 2GB mampu melibas game seperti PUBG Mobile dengan setelan menengah.

OPPO A11k dibekali 2 kamera belakang dengan resolusi masing-masing 13MP + 2MP dan kamera depan beresolusi 5MP. Baterainya pun lumayan besar dengan kapasitas 4230 mAh.

Spesifikasi OPPO A11k
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 155.9 x 75.5 x 8.3 mm

Bobot: 165 gram
Layar 6.22 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1520 pixels
Chipset Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) Octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 2GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, (wide), 1/3.1", 1.12 m, PDAF

2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 5 MP, f/2.4, 1/5", 1.12 m
Sistem Operasi Android 10, ColorOS 7.2
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,3 jutaan - Rp1,5 jutaan

7. OPPO A15

3 3b3de

Spesifikasi mumpuni saja belum cukup untuk jadi HP terbaik. Untungnya, HP OPPO murah 1 jutaan ini juga dilengkapi desain yang stylish dan modern.

OPPO A15 dirancang setipis mungkin dengan penutup belakang 3D sehingga nampil cantik. Gak cuma itu, hal ini juga bikin OPPO A15 nyaman digenggam, geng.

Spesifikasinya sih gak beda jauh dengan OPPO A11k. Hanya saja, HP ini dibekali triple camera di bagian belakang sehingga mampu mengambil gambar dengan lebih kompleks.

Spesifikasi OPPO A15
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164 x 75.4 x 7.9 mm

Bobot: 175 gram
Layar 6.52 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1600 pixels
Chipset Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) Octa-core (4x2.35 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 2/3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, (wide), 1/3.1", 1.12 m, PDAF

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)
Kamera Depan 5 MP, f/2.4, 1/5", 1.12 m
Sistem Operasi Android 10, ColorOS 7.2
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,5 jutaan - Rp1,7 jutaan

8. OPPO F7 4GB

Hp Oppo Harga 1 Jutaan F7 4gb 5a02b
Sumber foto: beepdo.com

Bukan hanya OPPO A Series yang dijual dengan harga 1 jutaan, namun kamu juga bisa menemukan HP OPPO F Series yang terkenal sebagai seri Android menengah pada masanya.

Seperti pada OPPO F7 4GB yang sesuai dengan namanya sudah dibekali dengan paduan RAM 4GB dan memori internal 64GB.

Dapur pacunya sendiri sudah menggunakan Mediatek Helio P60 dengan fabrikasi 12nm yang berkecepatan hingga 2.0 GHz.

HP selfie terbaik yang kini bisa kamu dapatkan mulai 1,6 jutaan ini, punya spesifikasi kamera depan 25MP f/2.0 dan kamera belakang 16MP f/1.8, geng.

Spesifikasi OPPO F7 4GB
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156 x 75.3 x 7.8 mm

Bobot: 158 gram
Layar 6.23 inci

LTPS IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2280 pixels
Chipset Mediatek MT6771 Helio P60 (12nm) octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 16MP, f/1.8, PDAF
Kamera Depan 25MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5
Baterai 3.400 mAh
Harga Rp1,6 jutaan - Rp 1,8 jutaan (bekas)

9. OPPO F7 Youth

Hp Oppo Harga 1 Jutaan F7 Youth Ed2ce
Sumber foto: techprolonged.com (OPPO F7 Youth bisa jadi pilihan HP OPPO harga 1 jutaan RAM 4GB dengan performa kencang, geng.)

Kalau kamu mau menginginkan spesifikasi hampir mirip yang harganya lebih terjangkau, adapula versi "lite" yang disebut OPPO F7 Youth, nih.

Spesifikasi HP OPPO harga 1 jutaan ini mirip dengan "kakaknya", di mana kamu akan mendapatkan dapur pacu Mediatek Helio P60 dengan RAM 4GB dan memori internal 64GB.

Bedanya OPPO F7 Youth ini punya dimensi sedikit lebih kecil, yakni hanya 6.0 inci. Spesifikasi kameranya pun lain, yakni kamera depan 8MP f/2.2 dan kamera belakang 13MP f/2.2.

Spesifikasi OPPO F7 Youth
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156 x 75.2 x 7.8 mm

Bobot: 155 gram
Layar 6.0 inci

LTPS IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 pixels
Chipset Mediatek MT6771 Helio P60 (12nm) octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF
Kamera Depan 8MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 8.1 Oreo, ColorOS 5
Baterai 3.410 mAh
Harga Rp1,3 jutaan - Rp 1,5 jutaan (bekas)

10. OPPO A71 (2018)

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A71 6c223
Sumber foto: techlekh.com

HP OPPO harga di bawah 1 jutaan ini dilengkapi dengan spesifikasi mumpuni, bahkan untuk bermain game Android populer, semisal Mobile Legends: Bang Bang, nih.

Soalnya, OPPO A71 (2018) sudah didukung dengan chipset Qualcomm Snapdragon 450 yang performanya setara dengan Qualcomm Snapdragon 625.

HP OPPO dengan RAM 3GB ini juga sudah dipastikan sanggup untuk melakukan multitasking dengan menjalankan beberapa aplikasi sekaligus dengan lancar.

Berbekal kedua hal tersebut, Jaka yakin kalau OPPO A71 (2018) ini bisa jadi salah satu alternatif HP OPPO murah 1 jutaan yang masih worth it di 2021, geng.

Spesifikasi OPPO A71 (2018)
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 148.1 x 73.8 x 7.6 mm

Bobot: 137 gram
Layar 5.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 pixels
Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14nm) octa-core 1.8 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 506
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF
Kamera Depan 5MP, f/2.4
Sistem Operasi Android 7.1 Nougat, ColorOS 3.2
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp600 ribuan - Rp1 jutaan (bekas)

Lainnya . . .

11. OPPO A83

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A83 Cd6d5
Sumber foto: youtube.com

OPPO A83 menjadi pilihan yang menarik buat kalian yang lagi mencari harga HP OPPO bekas yang dibanderol hanya 1 jutaan.

Handphone yang satu ini sudah dilengkapi dengan dapur pacu delapan inti (octa-core) Mediatek Helio P23 guna mendukung penggunaan berbagai aplikasi dan game Android ringan.

Smartphone OPPO A83 juga sudah dilengkapi dengan kamera belakang 13MP f/2.2 dan kamera depan 8MP f/2.2 buat kamu yang hobi fotografi hingga ingin selfie cantik, nih!

Spesifikasi OPPO A83
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 150.5 x 73.1 x 7.7 mm

Bobot: 143 gram
Layar 5.7 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 pixels
Chipset Mediatek MT6763T Helio P23 (16nm) octa-core 2.5 GHz Cortex-A53
GPU Mali-G71 MP2
Memori RAM: 2/3GB

Internal: 16/32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 8MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 7.1 Nougat, ColorOS 3.2
Baterai 3.180 mAh
Harga Rp800 ribuan - Rp1,2 jutaan (bekas)

12. OPPO A39 (HP OPPO Harga 1 Jutaan RAM 3GB Termurah)

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A39 F297e
Sumber foto: thegioididong.com

Tampilan dari HP OPPO A39 yang harganya satu jutaan ini cukup memikat dan terkesan mewah. Terlebih dengan sentuhan warna Gold dan Rose Gold sebagai alternatif pilihannya.

Bukan cuma tampilannya saja yang menarik, HP Android OPPO di bawah 2 jutaan yang dalam kondisi second ini juga dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup mumpuni.

OPPO A39 dibekali dengan dapur pacu Mediatek MT6750 yang punya kecepatan hingga 1.5 GHz. Dukungan RAM 3GB dan memori internal 32GB pun sanggup untuk berbagai keperluan harian, lho.

Spesifikasi OPPO A39
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 149.1 x 72.9 x 7.7 mm

Bobot: 147 gram
Layar 5.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 pixels
Chipset Mediatek MT6750 (28nm) octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-T860MP2
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.4
Sistem Operasi Android 5.1 Lollipop, ColorOS 3
Baterai 2.900 mAh
Harga Rp700 ribuan - Rp1 jutaan (bekas)

13. OPPO A57

Hp Oppo Harga 1 Jutaan A57 6bf3e
Sumber foto: shopee.co.id (HP OPPO harga di bawah 1 jutaan ini bisa kamu dapatkan dalam kondisi bekas, tergantung dengan kondisi dan kelengkapannya.)

Mau HP murah 4G LTE? Nah, kamu bisa coba rekomendasi HP OPPO harga 1 jutaan 4G yang mungkin kondisinya bekas tapi punya spesifikasi lumayan ini, geng.

OPPO A57 diotaki dengan chipset Qualcomm Snapdragon 425 yang populer pada masanya dan punya kecepatan hingga 1.4 GHz.

Smartphone OPPO ini punya punya kapasitas RAM 3GB dan internal 32GB yang tampaknya masih mumpuni untuk kebutuhan harian saat ini. Selain itu, OPPO A57 jadi salah satu HP OPPO yang kameranya bagus harga 1 jutaan terbaik.

Berbekal layar berukuran 5.2 inci dan sudah berpanel IPS, tampaknya juga OPPO A57 cocok buat kamu yang menginginkan HP layar kecil untuk penggunaan satu tangan, nih.

Spesifikasi OPPO A57
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 149.1 x 72.9 x 7.7 mm

Bobot: 147 gram
Layar 5.2 inci

IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 pixels
Chipset Qualcomm MSM8940 Snapdragon 425 (28nm) octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 505
Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB
Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF
Kamera Depan 16MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 6 Marshmallow, ColorOS 3
Baterai 2.900 mAh
Harga Rp800 ribuan - Rp1 jutaan (bekas)

Akhir Kata

Itulah dia beberapa rekomendasi HP OPPO harga 1 jutaan baik dalam kondisi baru dan bekas yang worth it untuk kamu miliki di tahun 2021 ini.

Manakah dari antara daftar smartphone di atas yang sudah masuk ke dalam pilihanmu, gan?

Kalau kamu memang masih kurang sreg, Jaka pun juga sudah pernah membuat daftar HP Android harga 1 jutaan dari berbagai merk yang bisa kamu simak, nih. Semoga bermanfaat ya!

Baca juga artikel seputar OPPO atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Harga Hp Oppo Terbaru 4f5e4
Daftar Harga HP OPPO Terbaru April 2021, Banyak yang Turun Harga!
Hp Oppo Terbaru 2020 Dan Harganya Banner Fd83e
9 HP OPPO Terbaru 2020 dan Spesifikasinya, Selfie-nya Juara!
Daftar Hp 1 Jutaan Terbaik 2020 Banner A1c48
10 HP Harga 1 Jutaan Terbaik 2020, Banderol Murah Spek Mewah!
Hp Vivo Harga 1 Jutaan F5ae1
12 HP vivo Harga 1 Jutaan Terbaik 2021, Ada yang RAM 4GB!
Hp Samsung Harga 1 Jutaan Terbaik 024cd
10 HP Samsung Harga 1 Jutaan Terbaik 2021, Gahar Main PUBG!
Hp Xiaomi Harga 1 Jutaan 3fe31
10 HP Xiaomi Harga 1 Jutaan Keluaran Terbaru 2020, Spek Ngebut!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 HP OPPO Harga 2 Jutaan Terbaik 2020, Cocok Buat HP Gaming?
10 HP OPPO Harga 2 Jutaan Terbaik 2020, Cocok Buat HP Gaming?
12 HP OPPO di Bawah 2 Juta Terbaik 2020, Kamera Kece Harga Murah!
12 HP OPPO di Bawah 2 Juta Terbaik 2020, Kamera Kece Harga Murah!
9 HP OPPO RAM 4GB Terbaik 2020, Mulai 1 Jutaan Saja!
9 HP OPPO RAM 4GB Terbaik 2020, Mulai 1 Jutaan Saja!
7 HP OPPO di Bawah 1 Juta Terbaik 2020, Murah Performa Bertenaga!
7 HP OPPO di Bawah 1 Juta Terbaik 2020, Murah Performa Bertenaga!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal