J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

12 HP Full Screen Terbaik 2020, Layar Lega Buat Streaming Netflix!

Senin, 29 Jun 2020, 19:30 WIB
Ingin punya HP layar full tanpa gangguan poni lebar? Nah, ini ulasan rekomendasi HP full screen terbaik 2020 dengan spek terbaik yang wajib kamu miliki.

Apakah kamu tipe orang yang lebih suka rebahan di kala liburan? Pasti nggak ketinggalan dong aplikasi streaming film, seperti Netflix untuk jadi sarana hiburanmu, deh!

Model smartphone saat ini yang kebanyakan menggunakan model desain poni alias notch mungkin agak mengganggu buat sebagian di antara kamu.

Tapi nggak perlu khawatir lagi, soalnya sudah banyak produsen yang berusaha meminimalisir gangguan ini lewat desain-desain terbaru pada produknya.

Penasaran? Makanya, kali ini Jaka bakal mengulas sejumlah rekomendasi HP full screen terbaik 2020 yang punya layar lega bebas gangguan yang bisa kamu miliki, geng.

Rekomendasi HP Full Screen Android Murah di 2020, Layar Lega & Spek Terbaik!

Sebenarnya apa itu HP full screen? Di sini, Jaka mendefinisikan HP dengan layar full screen sebagai HP yang nggak dibekali dengan desain jidat alias notch yang populer sejak iPhone X Series.

Ada pun jajaran HP layar full di bawah ini memiliki desain punch hole yang lebih minimalis atau model kamera depan pop-up yang membuat layar benar-benar bebas gangguan.

Rasio layar ke bodi (screen to body ratio) yang dimiliki jajaran HP Android full screen juga harus tegolong besar, nih. Makin penasaran dengan apa saja rekomendasinya?

1. Samsung Galaxy A51 (HP Android Full Screen Samsung Desain Kece)

Hp Full Screen Samsung Galaxy A51 2f7d1
Sumber foto: techradar.com

HP full screen Samsung sekarang sudah nggak terbatas di produk flagship saja karena di awal 2020 mereka mengeluarkan Samsung Galaxy A51, geng.

Layarnya sendiri sudah menggunakan panel Super AMOLED yang punya produksi warna lebih jernih dengan dimensi 6.5 inci dengan rasio layar ke bodi 87.4%, geng.

Dibandingkan dengan Samsung Galaxy A50s yang dibekali setup triple camera, HP Android Samsung ini dibekali dengan pengaturan quad camera yang punya tambahan kamera macro.

Untuk performanya sendiri, Galaxy A51 dibekali dengan dapur pacu Exynos 9611 yang memang mumpuni di segmen smartphone kelas menengah.

Spesifikasi Samsung Galaxy A51
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 162 x 76.5 x 9.1 mm

Bobot: 197 gram
Layar 6.5 inci (87.4% screen to body ratio)

Super AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2400 pixels
Chipset Exynos 9611 (10nm) octa-core (4x2.3 GHz Cortex-A73 & 4x1.7 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 4/8GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 48MP, f/2.0, 26mm, PDAF (wide)

12MP, f/2.2 (ultrawide)

5MP, f/2.4 (macro)

5MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 32MP, f/2.2, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, One UI 2.1
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp4,3 jutaan - Rp4,6 jutaan

2. Samsung Galaxy A71

Hp Full Screen Samsung Galaxy A71 0bb65
Sumber foto: techradar.com

Diluncurkan bersamaan dengan Samsung Galaxy A51, seri Samsung Galaxy A71 dibekali dengan spesifikasi yang lebih tinggi dibandingkan "adiknya", geng.

HP full screen terbaru ini punya dimensi layar lebih besar, yakni 6.7 inci dengan rasio layar ke bodi 87.2% dengan desain Infinity-O Display.

Untuk performanya sendiri, Samsung Galaxy A71 diotaki dengan Qualcomm Snapdragon 730 dan dukungan baterai 4.500 mAh yang mampu bertahan seharian.

Dengan segala kelebihan tadi, kamu bisa membeli HP Samsung terbaru yang satu ini dengan banderol Rp6 jutaan saja di berbagai e-commerce Tanah Air.

Spesifikasi Samsung Galaxy A71
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 163.6 x 76 x 7.7 mm

Bobot: 179 gram
Layar 6.7 inci (87.2% screen to body ratio)

Super AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2400 pixels
Chipset Qualcomm SDM730 Snapdragon 730 (8nm) octa-core (2x2.2 GHz Kryo 470 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 470 Silver)
GPU Adreno 618
Memori RAM: 8GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 64MP, f/1.8, 26mm, PDAF (wide)

12MP, f/2.2 (ultrawide)

5MP, f/2.4 (macro)

5MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 32MP, f/2.2, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, One UI 2.1
Baterai 4.500 mAh
Harga Rp5,9 jutaan

3. Samsung Galaxy S10+

Hp Full Screen Samsung Galaxy S10 Plus 141e4
Sumber foto: tomsguide.com

Sebagai salah satu HP Android terbaik di pasaran, HP Samsung full screen yang satu ini harus selalu masuk pertimbangan kalian, geng.

Meskipun sudah lumayan berumur, sistem triple camera yang dimiliki Samsung Galaxy S10+ adalah salah satu yang terbaik yang mana bisa kamu beli dengan banderol Rp7 jutaan saja.

Tipe layarnya sendiri sudah mengusung Infinity-O Display yang terletak di bagian pojok layar. Pada versi Galaxy S10+ sendiri punya ukuran layar 6.4 inci dengan rasio layar ke bodi 88.9%.

Selain versi "Plus", Samsung juga menyediakan Samsung Galaxy S10 dan Samsung Galaxy S10e. Ataupun juga kamu bisa melirik Galaxy S20_ Series_ yang lebih baru dengan spek yang tentu lebih kencang, nih!

Spesifikasi Samsung Galaxy S10+
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 157.6 x 74.1 x 7.8 mm

Bobot: 175 gram
Layar 6.4 inci (88.9% screen to body ratio)

Dynamic AMOLED capacitive touchscreen 1440 x 3040 pixels
Chipset Exynos 9820 (8nm) octa-core (2x2.73 GHz Mongoose M4 & 2x2.31 GHz Cortex-A75 & 4x1.95 GHz Cortex-A55)
GPU Mali-G76 MP12
Memori RAM: 8/12GB

Internal: 128/256GB/1TB
Kamera Belakang 12MP, f/1.5-2.4, 26mm, Dual Pixel PDAF, OIS (wide)

12MP, f/2.4, 52mm, AF, OIS, 2x optical zoom (telephoto)

16MP, f/2.2, 12mm, Super Steady video (ultrawide)
Kamera Depan 10MP, f/1.9, 26mm, Dual Pixel PDAF (wide)

8MP, f/2.2, 22mm (depth)
Sistem Operasi Android 10.0, One UI 2
Baterai 4.100 mAh
Harga Rp7 jutaan - Rp9,5 jutaan

HP Full Screen Murah Lainnya...

4. Samsung Galaxy Note 10+

Hp Full Screen Samsung Galaxy Note 10 Plus 01c96
Sumber foto: youtube.com

Sejak pertama kali dirilis di tahun 2011, Galaxy Note Series sudah menjadi favorit kalangan profesional berkat fitur S-Pen dan layar besarnya, geng.

Salah satunya dan yang paling baru ada Samsung Galaxy Note 10+ yang dibekali layar Infinity-O Display. Desain layar ini pun menjadi inspirasi bagi seri Samsung lainnya, lho!

Samsung Galaxy Note 10+ merupakan HP full screen tanpa poni yang memiliki dimensi layar 6.8 inci dengan rasio layar ke bodi 91.0% yang paling besar saat ini.

Selain Galaxy Note 10+, Samsung juga menyediakan alternatif Samsung Galaxy Note 10 standar yang punya layar lebih kecil dan harga lebih murah.

Spesifikasi Samsung Galaxy Note 10+
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 162.3 x 77.2 x 7.9 mm

Bobot: 196 gram
Layar 6.8 inci (91.0% screen to body ratio)

Dynamic AMOLED capacitive touchscreen 1440 x 3040 pixels
Chipset Exynos 9825 (7nm) octa-core (2x2.73 GHz Mongoose M4 & 2x2.4 GHz Cortex-A75 & 4x1.9 GHz Cortex-A55)
GPU Mali-G76 MP12
Memori RAM: 12GB

Internal: 256/512GB
Kamera Belakang 12MP, f/1.5-2.4, 27mm, Dual Pixel PDAF, OIS (wide)

12MP, f/2.1, 52mm, PDAF, OIS, 2x optical zoom (telephoto)

16MP, f/2.2, 12mm, Super Steady video (ultrawide)
Kamera Depan 10MP, f/1.9, 26mm, Dual Pixel PDAF (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, One UI 2
Baterai 4.300 mAh
Harga Rp12 jutaan - Rp15,5 jutaan

5. OPPO Reno 10x Zoom

Hp Full Screen Oppo Reno 10x Zoom 129a8
Sumber foto: digitalcameraworld.com

Di tahun 2019, OPPO membuat gebrakan dengan mengeluarkan OPPO Reno 10x Zoom, HP full screen yang juga jadi salah satu smartphone kamera terbaik berkat lensa periskopnya.

Berkat penggunaan desain kamera depan pop-up berbentuk shark fin alias sirip hiu, membuat layar Reno 10x Zoom benar-benar bersih tanpa gangguan notch atau punch hole.

OPPO Reno 10x Zoom sendiri memiliki layar berukuran 6.6 inci dengan rasio layar ke bodi 86.8%.

Di sektor performa, OPPO Reno 10x Zoom menjadi salah satu HP dengan Qualcomm Snapdragon 855 termurah saat ini yang dibanderol dengan harga mulai Rp6,4 jutaan.

Spesifikasi OPPO Reno 10x Zoom
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 162 x 77.2 x 9.3 mm

Bobot: 210 gram
Layar 6.6 inci (86.8% screen to body ratio)

AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
Chipset Qualcomm SM8150 Snapdragon 855 (7nm) octa-core (1x2.84 GHz Kryo 485 & 3x2.42 GHz Kryo 485 & 4x1.78 GHz Kryo 485)
GPU Adreno 640
Memori RAM: 8/12GB

Internal: 256GB
Kamera Belakang 48MP, f/1.7, PDAF, Laser AF, OIS (wide)

13MP, f/3.0, 130mm, 5x optical zoom, 10x hybrid zoom, PDAF, OIS (periscope telephoto)

8MP, f/2.2, 16mm (ultrawide)
Kamera Depan Motorized pop-up 16MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, ColorOS 7.0
Baterai 4.065 mAh
Harga Rp6,4 jutaan - Rp7,4 jutaan

6. OPPO Reno2

Hp Full Screen Oppo Reno 2 Df08d
Sumber foto: androidheadlines.com (Berbekal mekanisme shark fin pop-up, membuat desain HP dengan layar full dari OPPO ini menarik untuk kamu miliki.)

Selang beberapa bulan OPPO Reno Series perdana rilis di Indonesia, OPPO langsung mengumumkan penerusnya, OPPO Reno2 yang bisa dibilang dibanderol lebih murah, geng.

HP full screen OPPO yang satu ini nggak memiliki lensa periskop seperti pendahulunya, makanya bisa dibanderol mulai Rp7 jutaan namun dengan spesifikasi mantap.

OPPO Reno2 dibekali dengan chipset Qualcomm Snapdragon 730G yang memiliki spesifikasi kencang terkhusus untuk bermain game Android berat grafis HD dengan lancar.

Untuk spesifikasi layarnya sendiri, kamu sudah bisa menikmati panel AMOLED 6.5 inci dengan rasio layar ke bodi 87.5% tanpa gangguan notch atau punch hole.

Spesifikasi OPPO Reno2
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 160 x 74.3 x 9.5 mm

Bobot: 189 gram
Layar 6.5 inci (87.5% screen to body ratio)

AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2400 pixels
Chipset Qualcomm SDM730 Snapdragon 730G (8nm) octa-core (2x2.2 GHz Kryo 470 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 470 Silver)
GPU Adreno 618
Memori RAM: 8GB

Internal: 256GB
Kamera Belakang 48MP, f/1.7, 26mm, PDAF, OIS (wide)

13MP, f/2.4, 53mm, PDAF, 2x optical zoom (telephoto)

8MP, f/2.2, 13mm (ultrawide)

2MP B/W, f/2.4
Kamera Depan Motorized pop-up 16MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, ColorOS 7.0
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp6,9 jutaan

7. OPPO Reno2 F

Hp Full Screen Oppo Reno 2 F 47ce6
Sumber foto: uzone.id

Ada pula versi murahnya, yakni OPPO Reno2 F yang dibanderol lebih murah. Dibanding seri yang sudah diulas di atas, Reno2 F punya mekanismo kamera pop-up konvensional dengan desain standar. Diposisikan di bawah OPPO Reno2, HP Android full screen ini tetap memiliki layar berdimensi 6.5 inci yang sudah berpanel AMOLED. Kamu pun juga bisa menikmati rasio layar ke bodi 85.1%, lho.

Selain itu untuk spesifikasinya, kamu dapat merasakan performa dari Mediatek Helio P70 yang mendapat dukungan RAM 8GB dan memori internal 128GB.

Namun, jangan harap kamu bisa mendapatkan HP full screen ini dengan harga di bawah 2 jutaan, karena harga Reno2 F ini masih dipatok Rp4 jutaan, geng.

Spesifikasi OPPO Reno2 F
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 162.4 x 75.8 x 8.7 mm

Bobot: 195 gram
Layar 6.5 inci (85.1% screen to body ratio)

AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
Chipset Mediatek MT6771V Helip P70 (12nm) octa-core (4x2.1 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 8GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 48MP, f/1.7, 26mm, PDAF, OIS (wide)

8MP, f/2.2, 13mm (ultrawide)

2MP B/W, f/2.4

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan Motorized pop-up 16MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, ColorOS 6.1
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp4,4 jutaan

8. OPPO K3 (HP Full Screen Murah Harga 3 Jutaan)

Hp Full Screen Oppo K3 Dceb5
Sumber foto: gizmochina.com

Kalau seri OPPO Reno Series masih kemahalan untukmu, ada pula OPPO K3 yang memang ditujukan untuk kalangan anak muda demi mendukung berbagai aktivitasnya.

HP Android harga 3 jutaan ini sudah ditenagai dapur pacu Qualcomm Snapdragon 710 dengan dukungan RAM 6GB dan memori internal 64GB.

Berkat desain kamera depan pop-up, layar 6.5 inci pada OPPO K3 sudah tampil bebas gangguan. Kamu pun bisa merasakan rasio layar ke bodi 85.5%, lho.

Spesifikasi OPPO K3
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 161.2 x 76 x 9.4 mm

Bobot: 191 gram
Layar 6.5 inci (85.5% screen to body ratio)

AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
Chipset Qualcomm SDM710 Snapdragon 710 (10nm) octa-core (2x2.2 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
GPU Adreno 616
Memori RAM: 6GB

Internal: 64GB
Kamera Belakang 48MP, f/1.7, 26mm, PDAF (wide)

8MP, f/2.2, 13mm (ultrawide)

2MP B/W, f/2.4

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan Motorized pop-up 16MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10.0, ColorOS 6.1
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp3,3 jutaan

9. vivo V17 Pro

Hp Full Screen Vivo V17 Pro 203de
Sumber foto: gizchina.com

Sekarang, layar Super AMOLED nggak cuma dimiliki HP Samsung saja. Soalnya brand vivo juga sudah banyak menggunakan tipe layar ini, missal pada vivo V17 Pro.

HP full screen vivo ini punya dimensi layar 6.44 inci dengan rasio layar ke bodi 84.3%. Desainnya sudah menggunakan dual pop-up camera yang bikin tampilan layar bersih tanpa gangguan.

Untuk urusan performa, vivo V17 Pro mengandalkan dapur pacu Qualcomm Snapdrahgon 675, geng.

HP dengan RAM 8GB dan memori internal 128GB ini tentu bakal menyajikan performa kencang untuk berbagai kebutuhanmu.

Spesifikasi vivo V17 Pro
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 159 x 74.7 x 9.8 mm

Bobot: 201.8 gram
Layar 6.44 inci (84.3% screen to body ratio)

Super AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2400 pixels
Chipset Qualcomm SDM675 Snapdragon 675 (10nm) octa-core (2x2.0 GHz Kryo 460 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 460 Silver)
GPU Adreno 612
Memori RAM: 8GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 48MP, f/1.8, 26mm, PDAF (wide)

8MP, f/2.2, 16mm (ultrawide)

13MP, PDAF, 2x optical zoom (telephoto)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan Motorized pop-up 32MP, f/2.0, 26mm (wide)

Motorized pop-up 8MP, 17mm (ultrawide)
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, Funtouch 9.1
Baterai 4.100 mAh
Harga Rp3,9 jutaan

10. vivo V15 Pro

Hp Full Screen Vivo V15 Pro 707ab
Sumber foto: vivo.com

Punya selisih harga cuma 500 ribuan, vivo V15 Pro bisa jadi opsi HP vivo full screen lainnya yang bisa dibilang punya spesifikasi hampir sama seperti penerusnya.

Di sini kamu bakal bisa juga merasakan performa dari dapur pacu Qualcomm Snapdragon 675 dengan paduan RAM 6GB dan internal 128GB.

Untuk dimensi layarnya sendiri memang lebih kecil, yakni 6.39 inci dengan rasio layar ke bodi 84.9%. Namun tetap, kamu bisa merasakan panel Super AMOLED di V15 Pro ini, lho.

Dibanderol Rp3,5 jutaan, cocok bangat buat kamu yang suka nonton film di Netflix atau streaming drama Korea di VIU, nih.

Spesifikasi vivo V15 Pro
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 157.3 x 74.7 x 8.2 mm

Bobot: 185 gram
Layar 6.39 inci (84.9% screen to body ratio)

Super AMOLED capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
Chipset Qualcomm SDM675 Snapdragon 675 (10nm) octa-core (2x2.0 GHz Kryo 460 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 460 Silver)
GPU Adreno 612
Memori RAM: 6GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 48MP, f/1.8, 26mm, PDAF (wide)

8MP, f/2.2, 16mm (ultrawide)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan Motorized pop-up 32MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, Funtouch 9
Baterai 3.700 mAh
Harga Rp3,4 jutaan

11. ASUS ZenFone 6

Hp Full Screen Asus Zenfone 6 2832c
Sumber foto: techradar.com (Dibanding menggunakan mekanisme pop-up, ASUS ZenFone 6 jadi HP full layar dengan konsep kamera flip yang revolusioner.)

Brand ASUS memang kini berfokus ke lini HP gaming terbaik, ROG Phone Series. Walaupun begitu, kamu nggak bisa mengesampingkan tipe seperti ASUS ZenFone 6 yang juga patut dipertimbangkan.

HP full screen yang satu ini memiliki kamera flip yang menjadikan modul dual camera-nya berfungsi baik sebagai kamera belakang maupun kamera depan.

Berkat fitur ini, ASUS ZenFone 6 bisa memiliki layar seluas 6.4 inci dengan rasio layar ke bodi 83.8%. Walaupun panel yang digunakan baru bertipe IPS LCD, geng.

Untuk spesifikasinya sendiri, kamu akan mendapatkan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 855. HP Android RAM 6GB ini pun sudah memiliki internal 128GB yang terbilang cukup lapang.

Spesifikasi ASUS ZenFone 6
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 159.1 x 75.4 x 9.2 mm

Bobot: 190 gram
Layar 6.4 inci (83.8% screen to body ratio)

IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
Chipset Qualcomm SDM8150 Snapdragon 855 (7nm) octa-core (1x2.84 GHz Kryo 485 & 3x2.42 GHz Kryo 485 & 4x1.78 GHz Kryo 485)
GPU Adreno 640
Memori RAM: 6GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang & Depan 48MP, f/1.8, 26mm, PDAF, Laser AF (wide)

13MP, f/2.4, 11mm (ultrawide)
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, ZenUI 6
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp7,3 jutaan

12. HUAWEI nova 5T (HP Full Screen 2020 dengan Spek Gaming)

Hp Full Screen Huawei Nova 5t 71a17
Sumber foto: techradar.com

Terakhir ada HUAWEI terbilang telat dalam mengikuti tren HP full screen. Namun pada akhirnya mereka merilis HUAWEI nova 5T yang punya harga paling terjangkau saat ini, geng.

Dibekali dengan chipset HiSilicon Kirin 980, seri ini punya performa yang sebanding HUAWEI P30 Pro. Harga HP HUAWEI ini pun jadi yang paling murah dengan banderol Rp4 jutaan saja.

Untuk layarnya sendiri, HUAWEI nova 5T dibekali dengan panel IPS 6.26 inci yang memiliki rasio layar ke bodi 84.2% dengan model layar punch hole.

Kamu juga nggak perlu khawatir, nih! Pasalnya HUAWEI nova 5T masih mendapat dukungan Google hingga Android 10 dengan antarmuka EMUI khas brand smartphone Tiongkok ini.

Spesifikasi HUAWEI nova 5T
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 154.3 x 74 x 7.8 mm

Bobot: 174 gram
Layar 6.26 inci (84.2% screen to body ratio)

IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2340 pixels
Chipset HiSilicon Kirin 980 (7nm) octa-core (2x2.6 GHz Cortex-A76 & 2x1.92 GHz Cortex-A76 & 4x1.8 GHz Cortex-A55)
GPU Mali-G76 MP10
Memori RAM: 8GB

Internal: 128GB
Kamera Belakang 48MP, f/1.8, 28mm, PDAF, Laser AF (wide)

13MP, f/2.2, 13mm (ultrawide)

2MP, f/2.4 (macro)

2MP, f/2.4 (depth)
Kamera Depan 32MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 9.0 Pie, EMUI 10
Baterai 3.750 mAh
Harga Rp4,9 jutaan

Akhir Kata

Itulah dia daftar rekomendasi HP full screen terbaik 2020 yang sudah Jaka rangkum untukmu. Makin yakin kalau untuk menikmati fitur mewah, kamu nggak perlu bayar mahal, kan?

Oh ya, sayangnya buat kamu yang mencari HP full screen 1 jutaan tampaknya belum bisa tercapai di 2020. Nabung lebih banyak lagi supaya kamu bisa membeli smartphone idamanmu, geng.

Bagaimana menurut kalian tentang rekomendasi Jaka? Apakah kalian memiliki rekomendasi HP lain? Yuk, bagikan pendapatmu di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar HP Terbaik atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Hp Terbaru Juli 2020 Banner 9f2cb

Daftar HP Terbaru Juli 2020 & Harga Resminya , Bagus Semua!

Hp Android Murah 52597

17 HP Android Murah Spek Dewa Terbaik 2020, Harga di Bawah 1 Jutaan!

Hp Terbaik Cewek Banner 9c942

7 HP Terbaik untuk Cewek, Desain Stylish dan Kamera Selfie Mantap!

Hp Dengan Empat Kamera Belakang 9961f

17 HP Dengan Empat Kamera Belakang Terbaik | Ga Butuh Kamera DSLR!

Hp Kamera Terbaik 2020 Ebf5b

15 HP Kamera Terbaik di Dunia versi DxOMark, Hasil Foto Makin Bening!

Hp Anti Air D23ec

13 HP Anti Air Tahan Banting Murah dan Terbaik dari Berbagai Merek

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 HP Harga 3 Jutaan Terbaik 2020,  Wajib Beli Sekarang!

10 HP Harga 3 Jutaan Terbaik 2020, Wajib Beli Sekarang!

7 HP Layar Lebar 7 Inci Terbaik 2020 Harga Mulai 1 Jutaan, Lega Banget!

7 HP Layar Lebar 7 Inci Terbaik 2020 Harga Mulai 1 Jutaan, Lega Banget!

15 HP RAM 6GB Murah & Terbaik 2020, Cuma Sejutaan Aja!

15 HP RAM 6GB Murah & Terbaik 2020, Cuma Sejutaan Aja!

10 HP di Bawah 3 Juta Terbaik 2020, Main PUBG Rata Kanan Tanpa Lag!

10 HP di Bawah 3 Juta Terbaik 2020, Main PUBG Rata Kanan Tanpa Lag!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal