J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Headphone Audio Technica Murah Terbaik 2020 | Gak Sampai 2 Juta!

Rabu, 2 Des 2020, 12:00 WIB
Pilihan headphone Audio Technica murah terbaik di bawah 2 juta ternyata cukup banyak. Dari 8 seri ini, yang mana mau kamu beli?

Mau dengerin musik dengan kualitas suara terbaik? Headphone Audio Technica terbaik tentu bisa menjadi pilihan utamamu untuk dimiliki.

Pabrikan audio ternama asal Jepang, Audio-Technica sudah memproduksi mikrofon, headset, headphone, turntable, serta perlengkapan audio lainnya sejak tahun 1962.

Hal ini membuat perusahaan ini tidak perlu diragukan lagi soal kualitas serta desainnya yang pernah meraih penghargaan Good Design Award.

Slogan ada harga ada rupa memang ada benarnya, namun kamu nggak perlu khawatir bakal bangkrut dengan membali headphone dari Audio Technica.

Karena, meski banyak produk merk ini yang dibanderol dengan harga mahal, Jaka akan membahas headphone Audio Technica murah yang cocok untuk kita semua.

Yuk, kita tengok satu satu!

Rekomendasi Headphone Audio Technica Terbaik 2020

Sebagai seorang audiophile, tentunya kamu sangat memperhatikan kualitas dari perangkat audiomu, misalnya saja headphone.

Karena menggunakan headphone berkualitas adalah harga mati untukmu, Jaka merekomendasikan headphone merk Audio Technica di artikel ini, geng.

Diantara harga jual headphone Audio Technica yang lumayan tinggi, masih ada 8 headphone Audio Technica murah yang bisa kamu beli dengan budget di bawah 2 juta.

1. Audio Technica Wireless Headphones ATH-CK3TW

Headphone Audio Technica ATH CK3TW 22bd5

Tren headphone dan headset bluetooth yang cukup meningkat beberapa tahun belakangan menjadi ajang tepat Audio Technica untuk memamerkan salah satu karyanya, ATH-CK3TW.

Headphone ini sudah dilengkapi Ear Detection yang mematikan musik secara otomatis saat kamu melepasnya, geng.

Waktu pemakaian ATH-CK3TW mencapai 6 jam dalam satu pemakaian tanpa di-charge dan memiliki mikrofon yang baik sehingga nyaman digunakan untuk melakukan panggilan.

Kelebihan :

  • Suara yang dihasilkan bagus, dengan bass yang pas
  • Panggilan telepon dapat dilakukan dengan nyaman dan jelas
  • Baterai tahan lama

Kekurangan :

  • Kurang nyaman digunakan
  • Touch control agak membingungkan
  • Hanya didukung IPX2

Harga: sekitar Rp1.149.000,-

**>>>Beli Audio Technica ATH-CK3TW di sini.<<<

2. Audio Technica ATH-AR3BT

Headphone Audio Technica Murah ATH AR3BT 4bdca

Siapa yang nggak suka dengan suara jernih nan berkualitas? ATH-AR3BT* mampu mewujudkannya lewat **driver 40 mm yang dimilikinya, geng.

Driver tersebut diklaim mampu memproduksi suara yang jernih dan minim distorsi meskipun kamu menyetelnya ke volume maksimal.

Tidak hanya itu, headphone ini juga disokong oleh teknologi codec Bluetooth 4.1 aptX, AAC, serta NFC lengkap dengan mikrofon dan kontrol volume.

Menyasar kamu yang memiliki mobilitas tinggi, ATH-AR3BT memberikan kepraktisan sebagai keunggulan utamanya.

Kelebihan :

  • Suara jernih
  • Performa baik meskipun wireless
  • Mudah dibawa kemana-mana
  • Harganya termasuk murah
  • Ada NFC touch

Kekurangan :

  • Tidak ada case untuk membawanya
  • Kontrolnya lumayan sulit
  • Kurang nyaman digunakan dalam waktu lama

Harga: sekitar Rp1.400.000,-

>>>Beli Audio Technica ATH-AR3BT di sini.<<<

3. Audio Technica ATH-SR5

Jual Headphone Audio Technica ATH SR5 51fd1

Bekerja di rentang frekuensi 5-40.000Hz, kamu dapat menikmati musik dengan sensasi berbeda, yaitu suaranya lebih kuat dan lebih detail.

ATH-SR5 memang dilengkapi dengan driver audio beresolusi tinggi yaitu 45mm serta hadir dengan desain ringan dan mudah dibawa bepergian.

Jika kamu ingin menggunakannya dengan kabel, headphone Audio Technica terbaik ini dilengkapi dengan kabel smartphone sepanjang 1,2 meter yang bisa dilepas.

Kelebihan :

  • Desain premium
  • Nyaman digunakan
  • Kualitas bass sangat baik

Kekurangan :

Harga: sekitar Rp1.187.000,-

>>>Beli Audio Technica ATH-SR5 di sini.<<<

4. Audio Technica ATH-SR30BT

Headphone Audio Technica Bluetooth ATH SR30BT Df529

Cobain TWS murah terbaik yang sudah tersedia di Audio Technica Indonesia, ATH-SR30BT dengan desain yang eksklusif banget.

Hadir dengan desain over the ear, ATH-SR30BT diklaim memiliki ketahanan baterai yang sangat lama, 70 jam.

Menurut beberapa review headphone ini sangat nyaman digunakan untuk mendengarkan musik, bermain game, serta melakukan panggilan suara - dan tetap memproduksi kualitas suara yang stabil.

Kelebihan :

  • Bisa dilipat
  • Daya baterai yang sangat lama
  • Nyaman dipakai
  • Suara yang kaya
  • Noise Isolation bekerja dengan baik

Kekurangan :

  • Sensitivitas mikrofon agak kurang
  • Tidak bisa dihubungkan menggunakan kabel jack

Harga: sekitar Rp1.090.000,-

>>>Beli Audio Technica ATH-SR30BT di sini.<<<

5. Audio Technica ATH-M30X

Audio Technica Ath M30x 0df59

Headphone premium terbaik dari Audio Technica selanjunya adalah ATH-M30X yang dibuat secara modern dengan material berkualitas tinggi sehingga menghasilkan audio jernih dan isolasi suara yang maksimal.

Bisa dibilang, sektor andalan ATH-M30X ada di mid range dengan kualitas audio yang sangat rinci.

Untuk kamu yang ingin melakukan proses rekaman, headphone monitor ini bisa kamu gunakan untuk tracking dan mixing di studio.

Kelebihan :

  • Bass mantap
  • Isolasi suara baik
  • Respon audio seimbang
  • Harganya murah
  • Nyaman digunakan dan hemat tempat

Kekurangan :

  • Distorsi harmoni terasa di frekuensi tinggi
  • Sound stage terasa sempit
  • Tidak ada kontrol audio
  • Kabel tidak bisa dilepas

Harga: sekitar Rp891.000,-

>>>Beli Audio Technica ATH-M30X di sini.<<<

6. Audio Technica ATH-M40X

Headphone Audio Technica Ath M40x 6ffe2

Headphone Audio Technica ATH-M40X merupakan penyempurnaan dari rekomendasi sebelumnya dengan diperluasnya rentang frekuensi dan peningkatan akurasi audio.

ATH-M40X didesain untuk pekerjaan studio dan DJ monitoring, sehingga sang produsen telah membuatnya memiliki bentuk dan tekstur yang sangat nyaman untuk digunakan ber jam-jam.

Earcups nya yang sangat ketat pun berhasil menghasilkan isolasi suara yang sempurna sehingga pantas disebut headset kedap suara terbaik, geng.

Kelebihan :

  • Kualitas suara yang baik dengan sound-signature yang bagus
  • Noise Isolation sempurna
  • Build quality yang kokoh
  • Kabel bisa dilepas

Kekurangan :

  • Tidak ada mikrofon
  • Tidak ada kontrol audio
  • Tidak tersedia dengan case untuk membawanya

Harga: sekitar Rp1.199.000,-

>>>Beli Audio Technica ATH-M40X di sini.<<<

7. Audio Technica ATH-M50X

Headphone Audio Technica Ath M50x Dd150

Apabila membaca artikel Jaka mengenai headphones dan headset Miniso terbaik kemarin belum bisa membuatmu mantap memilih, cobalah membeli headphone Audio Technica ATH-M50X yang spek nya juara.

Versi upgrade dari M40X ini memiliki desain yang lumayan mirip dengan M50X, kecuali ear cups nya yang bisa berputar 180 derajat, sedangkan M40X hanya 90 derajat.

Output suara yang dihasilkan juga lebih baik berkat range dan impedansi yang diperluas yaitu 15.000-28.000Hz dan 38ohm.

Kelebihan :

  • Bass nya sangat powerful
  • Dapat menghasilkan audio yang netral

Kekurangan :

  • Material plastiknya terlalu banyak
  • Bass nya agak terlalu tegas
  • Isolasi suara kurang maksimal

Harga: sekitar Rp1.425.000,-

>>>Beli Audio Technica ATH-M50X di sini.<<<

8. Audio Technica ATH-ANC500BT

Headphone Audio Technica Terbaik ATH ANC500BT 4c303

Seperti beberapa headset Samsung terbaik, ATH-ANC500BT besutan Audio Technica juga mengunggulkan fitur Active Noise Cancelling agar pengguna bisa fokus mendengarkan musik.

Nggak ketinggalan dengan berbagai headphone terbaik yang sudah disebutkan di atas, seri ini juga memiliki baterai dengan ketahanan yang baik yaitu selama 20 jam.

Kamu juga bisa menghubungkan headphone ATH-ANC500BT dengan jack 3.5mm atau Bluetooth.

Kelebihan :

  • Enteng dan memiliki desain estetik
  • Baterai tahan lama
  • Kualitas suara cukup oke

Kekurangan :

  • Tidak terlalu nyaman untuk penggunaan jangka panjang
  • Noise Cancelling hanya bekerja di level dasar
  • Tidak disertakan tas untuk membawanya

Harga: sekitar Rp1.249.000,-

>>>Beli Audio Technica ATH-ANC500BT di sini.<<<

Akhir Kata

Apa pendapatmu mengenai headphone Audio Technica murah terbaik di atas, geng?

Kalau Jaka sendiri sih, suka banget sama rekomendasi di atas karena semuanya keren-keren dan dibanderol dengan harga cukup miring dibanding seri lainnya.

Sekarang, percaya kan kalau Audio Technica bukan merk headphone termahal di dunia? Masih bisa dibeli dengan nabung dikit-dikit, geng.

Baca juga artikel seputar Gadgets atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 F6a7e
15 Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2021, Wajib Punya!
Untitled Design 83 2e078
Headphones dan Headset Miniso Terbaik 2020, Harga Murah Fitur Memukau!
Untitled Design 2020 11 24t134136 378 D0ec8
7 Headset Samsung Original Murah | Produk Legend Tetap Juara!
Headset Virtual Reality Harga 200 Ribuan 11
10 Headset Virtual Reality dengan Harga 200 Ribuan
Headphone Kedap Suara Banner 23668
7 Headphone Kedap Suara Terbaik & Termurah, Mulai Harga 500 Ribuan!
Banner
5 Alasan Kenapa Headphone Ini WAJIB Dipakai Ketika Mendengarkan Musik
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Headphone Termahal di Dunia | Jiwa Misqueen Auto Meronta
7 Headphone Termahal di Dunia | Jiwa Misqueen Auto Meronta
7 Aplikasi Edit Suara Gratis Terbaik di Android & PC | Bikin Suara Merdu!
7 Aplikasi Edit Suara Gratis Terbaik di Android & PC | Bikin Suara Merdu!
Cara Convert Audio ke Text di PC atau Laptop, Praktis & Anti Capek!
Cara Convert Audio ke Text di PC atau Laptop, Praktis & Anti Capek!
15 Rekomendasi TWS Murah Terbaik Mulai Rp 100 Ribuan, Berkualitas!
15 Rekomendasi TWS Murah Terbaik Mulai Rp 100 Ribuan, Berkualitas!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal