J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Daftar Harga Paket Internet XL 3G/4G Terbaru 2020, Unlimited Murah Meriah!

Daftar Harga Paket Internet XL 3G/4G Terbaru 2020, Unlimited Murah Meriah!

Rabu, 20 Mei 2020, 19:30 WIB
(Update) Cek daftar lengkap harga paket internet XL murah terbaru, mulai XTRA Combo, XTRA Kuota, XTRA Rejeki, dan lainnya sesuai kebutuhan, temukan di sini!

XL Axiata bisa dikatakan menjadi salah satu penyedia layanan telekomunikasi (provider) terkemuka di Tanah Air dengan jaringan luas nan menyeluruh, geng.

Bahkan provider yang bersaing dengan Telkomsel ini sudah nggak diragukan sebagai salah satu andalan banyak pengguna di Indonesia.

Apakah kamu salah satu penggunanya? Nah, Jaka punya ulasan lengkap daftar harga paket internet XL 2020 yang nggak boleh kamu lewatkan. Simak dulu, yuk!

Daftar Harga Paket Internet XL & Cara Membelinya Terbaru 2020

XL Axiata sejauh ini menyediakan dua buah layanan utama, yakni XL Prabayar dan XL Pascabayar.

Untuk layanan prabayar, kamu bisa menikmati sejumlah paket internet. Mulai dari XTRA ON, XTRA Unlimited Turbo, XTRA Combo, XTRA Rejeki, XTRA Kuota, geng.

Sementara untuk yang mau menggunakan layanan pascabayar, kamu bisa menggunakan Prioritas myPRIO Plan yang menawarkan berbagai fitur dan kemudahan.

Nah, untuk melakukan pembelian atau pendaftaran paket internet XL murah 2020 ini, kamu bisa menggunakan tiga metode paling mudah seperti di bawah ini.

  • Pendaftaran paket internet XL melalui kode USSD *123# pada Dial.
  • Pembelian paket internet XL melalui aplikasi MyXL yang tersedia di Android atau iOS.
  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak atau Lazada.

NOTE:

Pembelian paket internet XL melalui kode USSD dan aplikasi MyXL umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Rekomendasi Paket Internet XL Terbaik (Hot Recommend)

Jika kamu bingung memilih paket internet terbaik, Jaka juga memiliki beberapa paket internet XL murah 2020 dan paling direkomendasikan yang bisa kamu beli, nih.

Tentunya untuk paket bulanan prabayar dengan bujet terjangkau dan nggak bikin kantong jebol, nggak lebih dari Rp100 ribuan, lho. Penasaran ada apa saja, kan?

Sebelum membeli paketnya, lebih baik kamu cek nomor XL kamu masih atau tidak ya dengan cara di bawah ini.

Cara Cek Nomor Xl 376c6
5 Cara Mengecek Nomor XL Milik Sendiri, Pakai Cara Terbaru!
Kamu suka lupa nomor XL sendiri? Nih, Jaka kasih tau cara cek nomor XL sendiri dengan mudah dan cepat! (Update 2020)
LIHAT ARTIKEL

NOTE:

Pembelian paket internet dalam artikel ini disarankan sudah install dan login aplikasi MyXL, geng.

1. Paket Internet XL Rp10 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA ON 1GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 50MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 10 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 90 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 7 hari

2. Paket Internet XL Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA ON 2GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 100MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 15 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 185 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 14 hari

3. Paket Internet XL Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 5GB Harga: Rp69.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

4. Paket Internet XL Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Harga: Rp125.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 10GB Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo 15GB Harga: Rp129.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Buat kamu yang cari paket internet unlimited dari berbagai operator lainnya, kamu bisa mengunjungi artikel Jaka di bawah ini, ya.

Daftar Paket Internet Unlimited Terbaru 2020 Banner D148c
Daftar Lengkap Harga Paket Internet Unlimited All Operator Terbaru 2020
(Update) Cek daftar harga paket internet unlimited semua operator (Telkomsel, Indosat, XL, AXIS, Tri, Smartfren), pilih sesuai kebutuhanmu, temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL

Paket Internet XL XTRA ON (Paling Hemat)

Paket Internet Xl Xtra On 90b7b
Sumber foto: xl.co.id

Kalau kamu menginginkan paket XL murah, kamu bisa memilih kuota XTRA ON terbaru dari XL Axiata, geng. Di sini kamu bisa menikmati paket internet kuota anti hangus di semua jaringan.

Kamu pun juga bisa menikmati paket internet dengan masa aktif unlimited yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi myXL atau toko pulsa terdekat, geng.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA ON melalui aplikasi MyXL.

Paket XTRA ON Detail Kuota
XTRA ON 1GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA ON 2GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: Unlimited

Paket Internet XL XTRA Unlimited Turbo (Paling Baru)

Paket Internet Xl Xtra Unlimited Turbo C9820
Sumber foto: xl.co.id

Selain dengan kartu perdana XL, kamu juga bisa menikmati XTRA Unlimited Turbo untuk para pelanggan lama lewat paket XTRA Combo dan XTRA Combo VIP.

Di sini kamu bisa menikmati berbagai kuota unlimited untuk berbagai aplikasi populer, mulai dari media sosial, transportasi, streaming musik, dan video, geng.

Untuk masa aktifnya, XTRA Unlimited Turbo ini mengikuti paket utama, geng. Di mana baru akan aktif ketika kuota utama kamu habis tanpa penurunan kecepatan dan FUP. Asyik, kan?

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Unlimited Turbo aplikasi MyXL.

Paket XTRA Unlimited Turbo Detail Kuota
XTRA Unlimited JOOX Harga: Rp20.000,-

Benefit Unlimited: JOOX

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Basic Harga: Rp40.000,-

Benefit Unlimited: WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Netflix Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: Netflix

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited YouTube Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: YouTube

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited TikTok Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: TikTok

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited VIU Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: VIU

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Standar Harga: Rp60.000,-

Benefit Unlimited: Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Super Harga: Rp100.000,-

Benefit Unlimited: Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Premium Harga: Rp150.000,-

Benefit Unlimited: YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama

Paket Internet XL XTRA Rejeki

Paket Internet Xl Xtra Rejeki Eb142
Sumber foto: xl.co.id

XL XTRA Rejeki adalah paket internet XL terbaru dari XL Axiata yang memberikan kamu kebebasan dalam menikmati aplikasi penunjang aktivitasmu setiap hari.

Kamu bakal ditawarkan kuota unlimited untuk pemakaian aplikasi chatting seperti LINE dan WhatsApp, serta aplikasi lain seperti Gojek dan Waze, aktivitasmu nggak bakal tersendat, geng.

Nggak cuma Paket Bulanan saja, XL XTRA Rejeki juga menyediakan Paket Mingguan yang bisa kamu nikmati. Paket ini bakal memanjakan kamu yang suka menelepon berkat bonus kuota telepon.

Mulai dari Rp65.000,- per bulan, kamu sudah bisa menikmati semua kenyamanan yang ditawarkan oleh XL XTRA Rejeki ini, geng.

Terlebih kamu pun juga bisa mendapatkan cashback hingga Rp1,2 juta dengan berlangganan paket XTRA Rejeki yang bisa dipakai untuk beli pulsa XL atau belanja di partner XL, lho.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Rejeki melalui *123*678# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Rejeki Detail Kuota
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 50MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 10 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 90 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 7 hari
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 100MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 15 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 185 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 14 hari
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Harga: Rp125.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Rejeki Bulanan 15GB Harga: Rp200.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari

Bonus Cashback Paket XTRA Rejeki

Paket XTRA Rejeki Bonus Cashback
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Beli 10x - Cashback Rp50.000,-

Beli 20x - Cashback Rp100.000,-

Beli 30x - Cashback Rp150.000,-
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Beli 10x - Cashback Rp100.000,-

Beli 20x - Cashback Rp200.000,-

Beli 30x - Cashback Rp300.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Beli 3x - Cashback Rp100.000,-

Beli 6x - Cashback Rp200.000,-

Beli 12x - Cashback Rp300.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Beli 3x - Cashback Rp200.000,-

Beli 6x - Cashback Rp400.000,-

Beli 12x - Cashback Rp800.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 15GB Beli 3x - Cashback Rp300.000,-

Beli 6x - Cashback Rp600.000,-

Beli 12x - Cashback Rp1.200.000,-

NOTE:

Cashback dapat ditukarkan dengan pulsa XL atau berbelanja di partner seperti Alfamart, Indomaret, BliBli.com, dan Tokopedia.

Paket Internet XL XTRA Combo VIP

Paket Internet Xl Xtra Combo Vip 01657
Sumber foto: xl.co.id

Selanjutnya, ada Paket XTRA Combo VIP, layanan dari XL Axiata yang memberikan pengalaman internetan dan nelpon dengan keuntungan VIP.

Misalnya saja, kamu bisa menikmati YouTube Tanpa Kuota, VIP Jaringan, VIP Anti Kuota Hangus, dan Iflix VIP Tanpa Biaya Berlangganan, geng.

Soal harga, Paket XTRA Combo VIP juga bisa kamu nikmati mulai harga Rp69 ribuan dan berlaku selama 30 hari, lho. Menarik banget, kan?

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Combo VIP melalui *123# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Combo VIP Detail Kuota
XTRA Combo VIP 5GB Harga: Rp69.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 10GB Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 15GB Harga: Rp139.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 20GB Harga: Rp189.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 20GB

Kuota YouTube: 20GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 60 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 35GB Harga: Rp249.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 35GB

Kuota YouTube: 35GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 90 menit

Masa Berlaku: 30 hari

Paket Internet XL XTRA Combo Baru

Paket Internet Xl Xtra Combo Baru B2504
Sumber foto: xl.co.id

Skema teranyar dari Paket XTRA Combo Baru membuat pengalaman internetan kamu makin seru dengan berbagai macam kemudahan dan bonus yang diberikan.

Selain kuota utama besar dan jaringan 4G, kamu juga bisa menikmati gratis YouTube tanpa kuota (pada paket tertentu), nelpon bebas ke semua operator 24 jam, dan benefit lainnya, lho.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Combo Baru melalui *123# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Combo Baru Detail Kuota
XTRA Combo 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 10GB Harga: Rp89.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 15GB Harga: Rp129.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 20GB Harga: Rp179.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 20GB

Kuota YouTube: 20GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 60 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 35GB Harga: Rp239.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 35GB

Kuota YouTube: 35GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 90 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet XL XTRA Kuota

Paket Internet Xl Xtra Kuota 7b19e
Sumber foto: xl.co.id

Masih belum puas dengan kuota paket internet kamu? Tambahin saja pakai Paket XTRA Kuota biar makin leluasa saat menggunakan beragam aplikasi populer.

Mulai dari makin puas nonton film di Iflix, dengar musik di JOOX, keranjingan main sosial media, atau kamu yang mau ngegame Mobile Legends. Pokoknya lengkap sesuai kebutuhanmu, deh!

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Kuota melalui *123# atau aplikasi MyXL dan terlebih dahulu mengaktifkan paket XTRA Combo VIP/XTRA Combo Baru.

Paket XTRA Kuota Detail Paket
XTRA Kuota Netflix Harga: Rp10.000,-

Kuota Netlfix: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Iflix Harga: Rp10.000,-

Kuota Iflix: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota JOOX Harga: Rp10.000,-

Kuota JOOX: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota TikTok Harga: Rp10.000,-

Kuota TikTok: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Instagram Harga: Rp10.000,-

Kuota Instagram: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Facebook Harga: Rp10.000,-

Kuota Facebook: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota YouTube Harga: Rp10.000,-

Kuota YouTube: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Free Fire Harga: Rp10.000,-

Kuota Free Fire: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota PUBG Harga: Rp10.000,-

Kuota PUBG: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota AOV Harga: Rp10.000,-

Kuota AOV: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Mobile Legends Harga: Rp10.000,-

Kuota Mobile Legends: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Midnight Harga: Rp10.000,-

Kuota Midnight: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Waze Harga: Rp10.000,-

Kuota Waze: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Kuota Internet 30GB Harga: Rp11.900,-

Bonus Kuota YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, & LINE: 1GB

Kuota Iflix Super Nonton: 14GB

Kuota Internet Semua Jaringan (01.00-06.00 WIB): 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet XL Prioritas myPRIO Plan (Pascabayar)

Paket Internet Xl Prioritas
Sumber foto: xl.co.id

Kamu lebih memilih untuk menjadi pengguna pascabayar? Tenang, ada paket internet XL yang cocok buat kamu, kok!

Paket myPRIO Plan termasuk paket internet XL unlimited yang menyediakan berbagai opsi layanan yang dapat kamu sesuaikan dengan bujet. Kuota utama dalam paket internet XL ini bisa digunakan dalam berbagai jaringan 2G/3G/4G.

Ada dua opsi paket pascabayar ini, yakni Paket myPRIO Plan Regular dan Paket myPRIO Plan Promo dengan bundling terbaik dengan harga cukup terjangkau, geng. Penasaran?

NOTE:

Aktivasi Paket Prioritas myPRIO Plan melalui https://prioritas.xl.co.id/id/.

Paket myPRIO Plan Regular Detail Paket
myPRIO Plan Silver Harga: Rp100.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 12GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 100 menit Operator Lain

Bonus SMS: 100 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Gold Harga: Rp150.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 20GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 150 menit Operator Lain

Bonus SMS: 150 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Platinum Harga: Rp250.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 30GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 250 menit Operator Lain

Bonus SMS: 250 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Diamond Harga: Rp450.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 50GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 450 menit Operator Lain

Bonus SMS: 450 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Ultima Harga: Rp888.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus SMS: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
Paket myPRIO Plan Promo Detail Paket
myPRIO Plan Silver Harga: Rp100.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 12GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 100 menit Operator Lain

Bonus SMS: 100 SMS Operator Lain
myPRIO Plan Gold Harga: Rp105.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 20GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 150 menit Operator Lain

Bonus SMS: 150 SMS Operator Lain
myPRIO Plan Platinum Harga: Rp134.750,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 30GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 250 menit Operator Lain

Bonus SMS: 250 SMS Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 1 hari
myPRIO Plan Diamond Harga: Rp242.550,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 50GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 450 menit Operator Lain

Bonus SMS: 450 SMS Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 3 hari
myPRIO Plan Ultima Harga: Rp478.632,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus SMS: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 5 hari

Bonus: Cara Cek Kuota Internet XL Terbaru 2020

XL Axiata menyediakan beberapa opsi untuk melakukan cek kuota XL dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk mengeceknya kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

  • Dengan dial ke *123#.
  • Melalui SMS ke nomor 868.
  • Menggunakan aplikasi MyXL di smartphone Android dan iOS.
  • Melalui situs resmi XL Axiata.

Untuk cara selengkapnya, kamu bisa cek di artikel berikut:

Cara Cek Kuota Xl 2020 Dan Masa Aktifnya Banner A9118
Cara Cek Kuota Data Internet XL Axiata 2020, Mudah Dan Lengkap!
Mau tau cara cek paketan XL internet, SMS, dan telepon? Berikut ulasan cara cek kuota XL dan masa aktifnya terbaru 2020 lewat dial, aplikasi, web, dan SMS.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah dia daftar lengkap harga paket internet XL Axiata terbaru 2020 yang bisa kamu nikmati di jaringan 4G LTE tercepat saat ini.

Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan bujet kamu, ya! Ikuti serta terus perbarui informasi kamu seputar paket internet terbaru hanya di JalanTikus.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Harga Paket Internet Indosat 2020 Banner F4d97

Daftar Harga Paket Internet Indosat 3G/4G Terbaru 2020, Mulai 10 Ribuan!

Paket Internet 3 1962d

Daftar Lengkap Harga Paket Internet Tri (3) 3G/4G Terbaru 2020

Daftar Harga Paket Internet Smartfren Terbaru 2020 Banner 9b41e

Daftar Harga Paket Internet Smartfren 4G Terbaru 2020 (Lengkap)

Daftar Harga Paket Internet Xl Terbaru 2020 Banner Dc69b

Daftar Harga Paket Internet XL 3G/4G Terbaru 2020, Unlimited Murah Meriah!

Daftar Harga Paket Internet Axis 2020 Banner 598b2

Daftar Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru 2020, Harga Murah Meriah!

Daftar Paket Internet Unlimited Terbaru 2020 Banner D148c

Daftar Harga Paket Internet Unlimited All Operator Terbaru 2020

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal