J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Daftar Lengkap Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru (Update Agustus 2019)

              Daftar Lengkap Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru (Update Agustus 2019)

              30
              Jumat, 16 Agt 2019, 21:00 WIB
              Daftar lengkap harga paket internet AXIS 3G/4G 24 jam terbaru. Pilih paket internet BRONET 4G OWSEM, BRONET, OBOR, KZL, dll sesuai dengan kebutuhan.

              AXIS merupakan salah satu provider telekomunikasi di Indonesia yang punya harga murah sehingga cocok banget dipakai oleh anak sekolah maupun kuliah.

              AXIS sendiri bergabung dengan jaringan XL Axiata demi menghasilkan kualitas internet yang lebih baik dan menjadi andalan.

              Nah, dengan keunggulan harga murah, inilah ulasan harga paket internet AXIS terbaru 2019. Simak, ya!

              Daftar Harga Paket Internet AXIS + Cara Beli Terbaru 2019

              AXIS khususnya menawarkan beberapa paket internet prabayar mulai dari BRONET, OBOR, atau KZL dengan harga terjangkau dan kuota berlimpah.

              Apalagi paket AXIS murah 2019 ini bisa digunakan selama 24 jam dan unlimited, loh.

              Nah, untuk melakukan pembelian sekaligus pendaftaran paket internet di bawah ini, kamu bisa menggunakan 3 metode berikut:

              • Pendaftaran paket internet AXIS melalui kode USSD *123# pada Dial.
              • Pembelian paket melalui aplikasi AXISNet yang tersedia di Android atau iOS.
              • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak atau Lazada.

              Note:
              Pembelian paket internet AXIS melalui kode USSD dan aplikasi AXISNet umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

              Jangan lupa dengan nomor HP kamu, ya! Jika lupa nomor, kamu harus cek artikel Jaka tentang cek nomor AXIS ini deh.

              Rekomendasi Paket Internet AXIS 2019 Terbaik (Hot Recommend)

              Paket Internet Axis Rekomendasi 54af5

              AXIS menyediakan banyak pilihan paket internet dengan harga pelajar alias murah dan terjangkau dengan kuota internet berlimpah dan memiliki banyak bonus.

              Bahkan, beberapa paket internet berikut dinobatkan sebagai paket internet AXIS paling Top Selling, loh. Penasaran ada apa saja? Mending cek tabel berikut deh!

              1. Paket Internet AXIS Rp20 Ribuan Terbaik

              Paket Detail Kuota & Harga
              BRONET 2GB Harga: Rp24.900,-
              Kuota 24 Jam: 1GB
              Kuota Malam (00.00-06.00): 1GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              2. Paket Internet AXIS Rp50 Ribuan Terbaik

              Paket Detail Kuota & Harga
              OWSEM + Unlimited Games 32GB Harga: Rp59.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 4GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 12GB
              Kuota MUSIC: 8GB
              Kuota SOSMED: 8GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              3. Paket Internet AXIS Rp100 Ribuan Terbaik

              Paket Detail Kuota & Harga
              OWSEM + Unlimited Games 80GB Harga: Rp94.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 30GB
              Kuota MUSIC: 20GB
              Kuota SOSMED: 20GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 8GB Harga: Rp82.900,-
              Kuota 24 Jam: 8GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Paket Internet AXIS OWSEM + Unlimited Games (Baru)

              Paket Internet Axis Owsem Custom 3f66f

              Pertama ada Paket OWSEM + Unlimited Games yang bikin kegiatan internetan kamu makin #OWSEM karena memiliki beragam jenis kuota yang lengkap.

              Paket ini memberikan kuota besar untuk bermain game online, streaming musik, dan media sosial.

              Dengan harga mulai Rp30 ribuan, kamu nggak boleh lewatin paket internet AXIS OWSEM + Unlimited Games deh!

              Note:
              Aktivasi AXIS OWSEM + Unlimited Games melalui *123*# atau aplikasi AXISNet

              Paket OWSEM + Unlimited Games Detail Kuota
              OWSEM + Unlimited Games 16GB Harga: Rp39.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 6GB
              Kuota MUSIC: 4GB
              Kuota SOSMED: 4GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 24GB Harga: Rp51.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 9GB
              Kuota MUSIC: 6GB
              Kuota SOSMED: 6GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 32GB Harga: Rp59.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 4GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 12GB
              Kuota MUSIC: 8GB
              Kuota SOSMED: 8GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 48GB Harga: Rp74.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 18GB
              Kuota MUSIC: 12GB
              Kuota SOSMED: 12GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 80GB Harga: Rp94.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 30GB
              Kuota MUSIC: 20GB
              Kuota SOSMED: 20GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Syarat dan Ketentuan:

              • Terdiri dari 5 jenis kuota, yakni Kuota Utama (2G/3G/4G), Kuota Malam, Kuota MUSIC, Kuota SOSMED, dan Kuota GAMES.
              • Kuota Utama, MUSIC, dan SOSMED dapat digunakan pukul 00.00-24.00 WIB, Kuota Malam pukul 00.00-06.00 WIB, dan Kuota GAMES (1GB/hari) pukul 00.00-24.00 WIB.
              • Kuota aplikasi (Medsos, Musik, ataupun Unlimited Games) akan dipakai terlebih dahulu, tapi jika kuota aplikasi habis maka akan memakai kuota internet 24 jam.
              • Penggunaan layanan internet setelah kuota utama habis digunakan akan berlaku tarif regular.

              Paket Internet AXIS BRONET

              Harga Paket Internet Axis Bronet

              Paket BRONET dapat dibeli dengan harga mulai dari Rp1000-an saja, di mana cocok banget buat pelajar maupun mahasiswa yang doyan internetan tapi punya budget terbatas, geng.

              Kecepatan download yang ditawarkan oleh BRONET ini hingga 7.2Mbps dan upload 512Kbps, loh.

              Note:
              Aktivasi AXIS BRONET melalui *123# atau aplikasi AXISNet

              Paket AXIS BRONET Detail Paket
              BRONET 50MB Harga: Rp1.700,-
              Kuota: 50MB
              Kuota Pagi (00.00-06.00): 25MB
              Kuota Seharian (00.00-23.59): 25MB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 100MB Harga: Rp2.700,-
              Kuota: 100MB
              Kuota Pagi (00.00-06.00): 50MB
              Kuota Seharian (00.00-23.59): 50MB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 300MB Harga: Rp7.500,-
              Kuota: 300MB
              Kuota Pagi (00.00-06.00): 150MB
              Kuota Seharian (00.00-23.59): 150MB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 600MB Harga: Rp9.900,-
              Kuota: 600MB
              Kuota Pagi (00.00-06.00): 300MB
              Kuota Seharian (00.00-23.59): 300MB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 1GB Harga: Rp14.900,-
              Kuota: 1GB
              Kuota Pagi (00.00-06.00): 500MB
              Kuota Seharian (00.00-23.59): 500MB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 2GB Harga: Rp24.900,-
              Kuota: 2GB
              Kuota Pagi (00.00-06.00): 1GB
              Kuota Seharian (00.00-23.59): 1GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Paket Internet AXIS BRONET 24 Jam

              Jika paket BRONET sebelumnya dibatasi oleh timeband tertentu, maka di AXIS BRONET 24 jam ini kamu bisa menikmati internetan seharian, geng.

              Note:
              Aktivasi AXIS BRONET 24 JAM melalui *123# atau aplikasi AXISNet

              Paket AXIS BRONET 24 Jam Detail Paket
              BRONET 24 Jam 15MB Harga: Rp888,-
              Kuota 24 Jam: 15MB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 50MB Harga: Rp2.000,-
              Kuota 24 Jam: 50MB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 500MB Harga: Rp4.000,-
              Kuota 24 Jam: 500MB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 600MB Harga: Rp10.900,-
              Kuota 24 Jam: 600MB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 1.5GB Harga: Rp13.500,-
              Kuota 24 Jam: 1.5GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 2GB Harga: Rp15.900,-
              Kuota 24 Jam: 2GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 3GB Harga: Rp39.900,-
              Kuota 24 Jam: 3GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 8GB Harga: Rp82.900,-
              Kuota 24 Jam: 8GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Paket Internet AXIS OBOR

              Harga Paket Internet Axis Obor

              Paket OBOR merupakan paket dengan kuota besar yang bisa digunakan pada pukul 00.00-06.00 saja, geng.

              Paket ini menawarkan kecepatan download hingga 7.2Mbps dan upload hingga 2.4Mbps.

              Note:
              Aktivasi AXIS OBOR melalui *123# atau aplikasi AXISNet

              Paket Internet AXIS OBOR Detail Paket
              OBOR 10GB Harga: Rp39.900,-
              Kuota: 10GB (00.00-06.00)
              Masa Berlaku: 31 Hari
              Beli sekarang...

              Syarat dan Ketentuan:

              • Paket OBOR hanya bisa digunakan pukul 00.00 - 06.00 WIB dan akan diperpanjang otomatis.
              • Kecepatan akses Paket OBOR adalah up to 7.2Mbps/2.4Mbps.
              • Penggunaan internet melebihi kuota akan dikenakan tarif reguler.
              • Pelanggan dapat melakukan registrasi lebih dari satu Paket OBOR; Paket yang akan diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir di aktivasi.

              Paket Internet AXIS KZL

              Harga Paket Internet Axis Kzl

              Paket KZL cocok untuk berbagai keperluan sesuai dengan kebutuhanmu. Paket KZL merupakan paket internet AXIS unlimited yang bisa dipakai harian, mingguan, hingga bulanan.

              Note:
              Aktivasi AXIS KZL melalui *123# atau aplikasi AXISNet

              Paket Internet AXIS KZL Detail Paket
              KZL GAMES Harian Harga: Rp2.500,-
              Penggunaan: Browsing game, download game
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              KZL GAMES Mingguan Harga: Rp6.900,-
              Penggunaan: Browsing game, download game
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              KZL GAMES Bulanan Harga: Rp19.900,-
              Penggunaan: Browsing game, download game
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              KZL CHAT Harian Harga: Rp900,-
              Penggunaan Aplikasi: WhatsApp, LINE, dan BBM
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              KZL CHAT Bulanan Harga: Rp14.900,-
              Penggunaan Aplikasi: WhatsApp, LINE, dan BBM
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              KZL SOSMED Mingguan Harga: Rp4.900,-
              Penggunaan Aplikasi: Facebook, Twitter, dan Instagram
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              KZL BROSING Harian Harga: Rp1.500,-
              Penggunaan Aplikasi: Opera Mini
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...

              Syarat dan Ketentuan:

              • Hanya untuk pelanggan AXIS.
              • Penggunaan melebihi 1 GB, akan dikenakan tarif dasar yang berlaku atau akan mengurangi kuota paket internet (BRONET/KARET).
              • Akses di luar aplikasi dikenakan biaya tarif normal atau mengurangi kuota Paket Internet seperti BRONET atau KARET.
              • Paket KZL GAME tidak akan mengonsumsi biaya tarif normal untuk browsing dan download game.
              • Paket KZL CHAT tidak akan mengonsumsi biaya tarif normal untuk aplikasi WhatsApp, BBM dan LINE.
              • Paket KZL SOSMED tidak akan mengonsumsi biaya tarif normal untuk aplikasi Facebook, Twitter dan Instagram.
              • Paket KZL BROSING tidak akan mengonsumsi biaya tarif normal untuk aplikasi Opera Mini.

              Paket Internet AXIS BOOSTR (Baru)

              Paket Internet Axis Boostr Custom C61d4

              Belum puas streaming video atau main media sosial? Kamu bisa menggunakan Paket BOOSTR untuk menambah kebahagiaan kamu saat menggunakan berbagai aplikasi nih!

              Paket internet ini terdiri dari BOOSTR video, sosmed, musik, games, dan Sunset yang gak bikin kamu harus merogoh dompet dalam-dalam.

              Buat kamu yang penasaran, mending langsung coba, apalagi dengan harganya yang murah banget!

              Note:
              Aktivasi AXIS BOOSTR melalui *123# atau aplikasi AXISNet, dan terlebih dulu mengaktifkan paket internet AXIS 24 jam manapun

              Paket BOOSTR Detail Paket
              Paket BOOSTR VIDEO 500MB Harga: Rp500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 500MB
              Aplikasi: Kwaigo, VIU, Netflix, YouTube
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp1.000,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB
              Aplikasi: Kwaigo, VIU, Netflix, YouTube
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp1.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB
              Aplikasi: Kwaigo, VIU, Netflix, YouTube
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp3.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB
              Aplikasi: Kwaigo, VIU, Netflix, YouTube
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp5.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB
              Aplikasi: Kwaigo, VIU, Netflix, YouTube
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 3GB Harga: Rp7.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 3GB
              Aplikasi: Kwaigo, VIU, Netflix, YouTube
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 500MB Harga: Rp500,-
              Kuota: 500MB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp1.000,-
              Kuota: 1GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp1.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp3.500,-
              kuota: 1GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp5.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 3GB Harga: Rp7.500,-
              kuota: 3GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 500MB Harga: Rp500,-
              kuota: 500MB
              Aplikasi: Joox, Smule
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp1000,-
              kuota: 1GB
              Aplikasi: Joox, Smule
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp1.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: Joox, Smule
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp3.500,-
              kuota: 1GB
              Aplikasi: Joox, Smule
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp5.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: Joox, Smule
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 3GB Harga: Rp7.500,-
              kuota: 3GB
              Aplikasi: Joox, Smule
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 500MB Harga: Rp500,-
              kuota: 500MB
              Aplikasi: Free Fire, Vainglory, AOV, Mobile Legends,Lineage Revolution, Hago, Modern Combat 5, Asphalt 9
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp1000,-
              kuota: 1GB
              Aplikasi: Free Fire, Vainglory, AOV, Mobile Legends,Lineage Revolution, Hago, Modern Combat 5, Asphalt 9
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp1.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: Free Fire, Vainglory, AOV, Mobile Legends,Lineage Revolution, Hago, Modern Combat 5, Asphalt 9
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp3.500,-
              kuota: 1GB
              Aplikasi: Free Fire, Vainglory, AOV, Mobile Legends,Lineage Revolution, Hago, Modern Combat 5, Asphalt 9
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp5.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: Free Fire, Vainglory, AOV, Mobile Legends,Lineage Revolution, Hago, Modern Combat 5, Asphalt 9
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 3GB Harga: Rp7.500,-
              kuota: 3GB
              Aplikasi: Free Fire, Vainglory, AOV, Mobile Legends,Lineage Revolution, Hago, Modern Combat 5, Asphalt 9
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 500MB Harga: Rp500,-
              kuota: 500MB (17.00-20.00)
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp1000,-
              kuota: 1GB (17.00-20.00)
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp1.500,-
              kuota: 2GB (17.00-20.00)
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp3.500,-
              kuota: 1GB (17.00-20.00)
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp5.500,-
              kuota: 2GB (17.00-20.00)
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 3GB Harga: Rp7.500,-
              kuota: 3GB (17.00-20.00)
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...

              Bonus: Cara Cek Kuota Internet AXIS Terbaru 2019

              AXIS memiliki tiga buah layanan atau cara yang dapat digunakan untuk mengecek kuota internet, yakni sebagai berikut:

              • Dengan SMS ke 123,
              • Dengan dial ke *123#, dan
              • Menggunakan aplikasi AXISNet di smartphone Android dan iOS.

              Untuk cara selengkapnya, kamu bisa cek di artikel berikut: Cara Cek Kuota Data Internet AXIS (Update 2019).

              Akhir Kata

              Itulah dia daftar lengkap harga paket internet AXIS 2019 dengan harga terjangkau yang bisa kamu nikmati di berbagai jaringan, 2G/3G/4G, geng.

              Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kamu ya!

              Ikuti terus informasi seputar paket internet terbaru dari berbagai operator seluler hanya di JalanTikus.

              Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Axis Net 8e9dc
              AXIS net 3.5.0
              Apps Productivity PT AXIS Telekom Indonesia
              DOWNLOAD

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal