J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Daftar Lengkap Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru 2020 | Kuota Murah Gak Pake Ribet!

              Daftar Lengkap Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru 2020 | Kuota Murah Gak Pake Ribet!

              30
              Minggu, 12 Jan 2020, 13:30 WIB
              (Update terbaru) Daftar lengkap harga paket internet AXIS terbaru, mulai dari OWSEM, BRONET 24 JAM, OBOR, BOOSTR, dan lainnya sesuai dengan kebutuhanmu.

              AXIS merupakan salah satu provider telekomunikasi di Indonesia yang punya harga murah sehingga cocok banget dipakai oleh anak sekolah maupun kuliah.

              AXIS sendiri bergabung dengan jaringan XL Axiata demi menghasilkan kualitas internet yang lebih baik dan menjadi andalan.

              Nah, dengan keunggulan harga murah, inilah ulasan harga paket internet AXIS terbaru 2020. Simak, ya!

              Daftar Harga Paket Internet AXIS + Cara Beli Terbaru 2020

              AXIS khususnya menawarkan beberapa paket internet prabayar mulai dari BRONET, OBOR, atau OWSEM terbaru dengan harga terjangkau dan kuota berlimpah.

              Apalagi paket AXIS murah 2020 ini bisa digunakan selama 24 jam dan unlimited, loh.

              Nah, untuk melakukan pembelian sekaligus pendaftaran paket internet di bawah ini, kamu bisa menggunakan 3 metode berikut:

              • Pendaftaran paket internet AXIS melalui kode USSD *123# pada Dial.
              • Pembelian paket melalui aplikasi AXISnet yang tersedia di Android atau iOS.
              • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak atau Lazada.

              NOTE:
              Pembelian paket internet AXIS melalui kode USSD dan aplikasi AXISnet umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

              Jangan lupa dengan nomor HP kamu, ya! Jika lupa nomor, kamu harus cek artikel Jaka tentang cek nomor AXIS ini deh.

              Rekomendasi Paket Internet AXIS 2020 Terbaik (Hot Recommend)

              Paket Internet Axis Rekomendasi 54af5

              AXIS menyediakan banyak pilihan paket internet dengan harga pelajar alias murah dan terjangkau dengan kuota internet berlimpah dan memiliki banyak bonus.

              Bahkan, beberapa paket internet berikut dinobatkan sebagai paket internet AXIS paling Top Selling, loh. Penasaran ada apa saja? Mending cek tabel berikut deh!

              1. Paket Internet AXIS Rp20 Ribuan Terbaik

              Paket Detail Kuota & Harga
              BRONET 24 Jam 2GB Harga: Rp24.900,-
              Kuota 24 Jam: 2GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OBOR 5GB Harga: Rp19.900,-
              Kuota: 5GB (00.00-06.00)
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              2. Paket Internet AXIS Rp50 Ribuan Terbaik

              Paket Detail Kuota & Harga
              OWSEM + Unlimited Games 24GB Harga: Rp51.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 9GB
              Kuota MUSIC: 6GB
              Kuota SOSMED: 6GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 5GB Harga: Rp46.900,-
              Kuota 24 Jam: 5GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OBOR 15GB Harga: Rp54.900,-
              Kuota: 15GB (00.00-06.00)
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              3. Paket Internet AXIS Rp100 Ribuan Terbaik

              Paket Detail Kuota & Harga
              OWSEM + Unlimited Games 80GB Harga: Rp94.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 30GB
              Kuota MUSIC: 20GB
              Kuota SOSMED: 20GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 16GB Harga: Rp97.900,-
              Kuota 24 Jam: 16GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Paket Internet AXIS OWSEM + Unlimited Games (Baru)

              Paket Internet Axis Owsem Custom 3f66f

              Pertama ada Paket OWSEM + Unlimited Games yang bikin kegiatan internetan kamu makin #OWSEM karena memiliki beragam jenis kuota yang lengkap.

              Paket ini memberikan kuota besar untuk bermain game online, streaming musik, dan media sosial.

              Dengan harga mulai Rp30 ribuan, kamu nggak boleh lewatin paket internet AXIS OWSEM + Unlimited Games deh!

              NOTE:
              Aktivasi AXIS OWSEM + Unlimited Games melalui *123*# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

              Paket OWSEM + Unlimited Games Detail Kuota
              OWSEM + Unlimited Games 16GB Harga: Rp39.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 6GB
              Kuota MUSIC: 4GB
              Kuota SOSMED: 4GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 24GB Harga: Rp51.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 9GB
              Kuota MUSIC: 6GB
              Kuota SOSMED: 6GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 32GB Harga: Rp59.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 4GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 12GB
              Kuota MUSIC: 8GB
              Kuota SOSMED: 8GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 48GB Harga: Rp74.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 18GB
              Kuota MUSIC: 12GB
              Kuota SOSMED: 12GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OWSEM + Unlimited Games 80GB Harga: Rp94.900,-
              Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB
              Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 30GB
              Kuota MUSIC: 20GB
              Kuota SOSMED: 20GB
              Kuota GAMES: Unlimited
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Syarat dan Ketentuan:

              • Terdiri dari 5 jenis kuota, yakni Kuota Utama (2G/3G/4G), Kuota Malam, Kuota MUSIC, Kuota SOSMED, dan Kuota GAMES.
              • Kuota Utama, MUSIC, dan SOSMED dapat digunakan pukul 00.00-24.00 WIB, Kuota Malam pukul 00.00-06.00 WIB, dan Kuota GAMES (1GB/hari) pukul 00.00-24.00 WIB.
              • Kuota aplikasi (Medsos, Musik, ataupun Unlimited Games) akan dipakai terlebih dahulu, tapi jika kuota aplikasi habis maka akan memakai kuota internet 24 jam.
              • Penggunaan layanan internet setelah kuota utama habis digunakan akan berlaku tarif regular.

              Paket Internet AXIS BRONET 24 Jam

              Harga Paket Internet Axis Bronet

              Buat kamu yang paket internetan murah, ada Paket BRONET 24 Jam yang dibanderol mulai Rp4.000,- yang bujetnya tentu cocok buat para pelajar maupun mahasiswa.

              Di sini kamu bakal ditawarkan paket yang berlaku 24 jam tanpa pembagian yang ribet, serta menawarkan kecepatan download hingga 7.2MBps dan upload 512Kbps, loh.

              NOTE:
              Aktivasi AXIS BRONET 24 JAM melalui *123# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

              Paket AXIS BRONET 24 Jam Detail Paket
              BRONET 24 Jam 500MB Harga: Rp4.000,-
              Kuota 24 Jam: 500MB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 1GB Harga: Rp4.900,-
              Kuota 24 Jam: 1GB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 2GB Harga: Rp7.900,-
              Kuota 24 Jam: 2GB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 3GB Harga: Rp8.900,-
              Kuota 24 Jam: 3GB
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 1GB Harga: Rp10.900,-
              Kuota 24 Jam: 1GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 1.5GB Harga: Rp13.500,-
              Kuota 24 Jam: 1.5GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 2GB Harga: Rp15.900,-
              Kuota 24 Jam: 2GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 3GB Harga: Rp17.900,-
              Kuota 24 Jam: 3GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 5GB Harga: Rp19.900,-
              Kuota 24 Jam: 5GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 8GB Harga: Rp24.900,-
              Kuota 24 Jam: 8GB
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 1GB Harga: Rp16.900,-
              Kuota 24 Jam: 1GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 2GB Harga: Rp24.900,-
              Kuota 24 Jam: 2GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 3GB Harga: Rp39.900,-
              Kuota 24 Jam: 3GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 5GB Harga: Rp46.900,-
              Kuota 24 Jam: 5GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 8GB Harga: Rp82.900,-
              Kuota 24 Jam: 8GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 10GB Harga: Rp74.900,-
              Kuota 24 Jam: 10GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 12GB Harga: Rp83.900,-
              Kuota 24 Jam: 12GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              BRONET 24 Jam 16GB Harga: Rp97.900,-
              Kuota 24 Jam: 16GB
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Paket Internet AXIS OBOR

              Harga Paket Internet Axis Obor

              Paket OBOR merupakan paket dengan kuota besar dan tersedia harian, mingguan, hingga bulanan yang bisa digunakan pada pukul 00.00-06.00 atau 23.00-06.00 saja, geng.

              Paket ini menawarkan kecepatan download hingga 7.2Mbps dan upload hingga 2.4Mbps loh.

              NOTE:
              Aktivasi AXIS OBOR melalui *123# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

              Paket Internet AXIS OBOR Detail Paket
              OBOR 2GB Harga: Rp5.000,-
              Kuota: 2GB (23.00-06.00)
              Masa Berlaku: 3 Hari
              Beli sekarang...
              OBOR 8GB Harga: Rp18.900,-
              Kuota: 8GB (23.00-06.00)
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              OBOR 14GB Harga: Rp25.900,-
              Kuota: 14GB (23.00-06.00)
              Masa Berlaku: 10 Hari
              Beli sekarang...
              OBOR 5GB Harga: Rp19.900,-
              Kuota: 5GB (00.00-06.00)
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OBOR 10GB Harga: Rp39.900,-
              Kuota: 10GB (00.00-06.00)
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...
              OBOR 15GB Harga: Rp54.900,-
              Kuota: 15GB (00.00-06.00)
              Masa Berlaku: 30 Hari
              Beli sekarang...

              Syarat dan Ketentuan:

              • Paket OBOR hanya bisa digunakan pukul 00.00 - 06.00 WIB atau 23.00-06.00 dan akan diperpanjang otomatis.
              • Kecepatan akses Paket OBOR adalah up to 7.2Mbps/2.4Mbps.
              • Penggunaan internet melebihi kuota akan dikenakan tarif reguler.
              • Pelanggan dapat melakukan registrasi lebih dari satu Paket OBOR; Paket yang akan diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir di aktivasi.

              Paket Internet AXIS BOOSTR (Baru)

              Paket Internet Axis Boostr Custom C61d4

              Belum puas streaming video atau main media sosial? Kamu bisa menggunakan Paket BOOSTR untuk menambah kebahagiaan kamu saat menggunakan berbagai aplikasi nih!

              Paket internet ini terdiri dari BOOSTR Video, Sosmed, Musik, Games, dan Sunset yang gak bikin kamu harus merogoh dompet dalam-dalam.

              Buat kamu yang penasaran, mending langsung coba, apalagi dengan harganya yang murah banget!

              NOTE:
              Aktivasi AXIS BOOSTR melalui *123# atau aplikasi AXISnet, dan terlebih dulu mengaktifkan paket internet AXIS 24 jam manapun.

              Paket BOOSTR Detail Paket
              Paket BOOSTR VIDEO 500MB Harga: Rp500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 500MB
              Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp1.000,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB
              Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp1.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB
              Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp3.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB
              Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp5.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB
              Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR VIDEO 3GB Harga: Rp7.500,-
              Kuota Video (2G/3G/4G): 3GB
              Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 500MB Harga: Rp500,-
              Kuota: 500MB
              Kuota: 500MB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp1.000,-
              Kuota: 1GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp1.500,-
              Kuota: 2GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp3.500,-
              Kuota: 1GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp5.500,-
              Kuota: 2GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SOSMED 3GB Harga: Rp7.500,-
              Kuota: 3GB
              Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 500MB Harga: Rp500,-
              Kuota: 500MB
              Aplikasi: JOOX, Smule
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp1000,-
              kuota: 1GB
              Aplikasi: JOOX, Smule
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp1.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: JOOX, Smule
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp3.500,-
              kuota: 1GB
              Aplikasi: JOOX, Smule
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp5.500,-
              kuota: 2GB
              Aplikasi: JOOX, Smule
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR MUSIK 3GB Harga: Rp7.500,-
              kuota: 3GB
              Aplikasi: JOOX, Smule
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 500MB Harga: Rp500,-
              Kuota: 500MB
              Aplikasi: Hago, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp1000,-
              Kuota: 1GB
              Aplikasi: Hago, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp1.500,-
              Kuota: 2GB
              Aplikasi: Hago, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp3.500,-
              Kuota: 1GB
              Aplikasi: Hago, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp5.500,-
              Kuota: 2GB
              Aplikasi: Hago, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR GAMES 3GB Harga: Rp7.500,-
              Kuota: 3GB
              Aplikasi: Hago, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 500MB Harga: Rp500,-
              Kuota: 500MB (17.00-20.00 WIB)
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp1.000,-
              Kuota: 1GB (17.00-20.00 WIB)
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp1.500,-
              Kuota: 2GB (17.00-20.00 WIB)
              Masa Berlaku: 1 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp3.500,-
              Kuota: 1GB (17.00-20.00 WIB)
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp5.500,-
              Kuota: 2GB (17.00-20.00 WIB)
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...
              Paket BOOSTR SUNSET 3GB Harga: Rp7.500,-
              Kuota: 3GB (17.00-20.00 WIB)
              Masa Berlaku: 7 Hari
              Beli sekarang...

              Bonus: Cara Cek Kuota Internet AXIS Terbaru 2020

              AXIS memiliki tiga buah layanan atau cara yang dapat digunakan untuk mengecek kuota internet, yakni sebagai berikut:

              • Dengan SMS ke 123,
              • Dengan dial ke *123#, dan
              • Menggunakan aplikasi AXISnet di smartphone Android dan iOS.

              Untuk cara selengkapnya, kamu bisa cek pada artikel yang sudah pernah Jaka tulis sebagai berikut:

              Cara Cek Kuota Axis 18eeb
              Cara Mengecek Kuota Internet AXIS Mudah dan Lengkap (Update 2020)
              Jangan sampai lagi asyik internetan tiba-tiba kuota habis! Simak cara cek kuota AXIS lewat SMS, telepon, atau praktis lewat internet.
              LIHAT ARTIKEL

              Akhir Kata

              Itulah dia daftar lengkap harga paket internet AXIS 2020 dengan harga terjangkau yang bisa kamu nikmati di berbagai jaringan, 2G/3G/4G, geng.

              Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kamu ya!

              Ikuti terus informasi seputar paket internet terbaru dari berbagai operator seluler hanya di JalanTikus.

              Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Axis Net 8e9dc
              AXIS net 3.5.0
              Apps Productivity PT AXIS Telekom Indonesia
              DOWNLOAD

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal