J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Daftar Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru 2020, Harga Murah Meriah!

Daftar Harga Paket Internet AXIS 3G/4G Terbaru 2020, Harga Murah Meriah!

Senin, 18 Mei 2020, 13:30 WIB
(Update) Cek daftar harga paket internet AXIS terbaru, mulai dari OWSEM, BRONET 24 JAM, OBOR, BOOSTR, dan lainnya sesuai dengan kebutuhan, temukan si sini!

Buat kamu pengguna kartu AXIS, pasti menginginkan kuota harga murah dan unlimited yang bisa dipakai untuk berbagai kebutuhanmu, kan?

Selain kuota AXIS murah, kamu juga bisa menikmati paket AXIS unlimited yang diperuntukkan untuk beberapa aplikasi dan game populer, lho.

Maka nggak heran kalau paketan AXIS ini banyak digunakan oleh anak sekolahan dan mahasiswa. Apalagi setelah bergabung dengan XL Axiata, kamu nggak perlu ragu soal kualitas jaringannya.

Kalau kamu adalah pengguna AXIS atau provider lain yang lagi mencari paket internet murah, berikut Jaka ulas daftar harga paket internet AXIS terbaru 2020 selengkapnya berikut ini.

Daftar Harga Paket Internet AXIS & Cara Membelinya Terbaru 2020

AXIS menawarkan beberapa paket internet prabayar, mulai dari paket Warnet, BRONET, OBOR, dan OWSEM yang pastinya dibanderol dengan harga terjangkau dan kuota berlimpah.

Apalagi, beberapa di antaranya adalah paket AXIS unlimited, geng. Kamu bisa bebas streaming video di YouTube ataupun main game online sepuasnya.

Nah, untuk melakukan pembelian sekaligus pendaftaran paket internet di bawah ini, kamu bisa menggunakan 3 metode berikut:

  • Pendaftaran paket internet AXIS melalui kode USSD *123# pada Dial.
  • Pembelian paket melalui aplikasi AXISnet yang tersedia di Android atau iOS.
  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak atau Lazada.

NOTE:

Pembelian paket internet AXIS melalui kode USSD dan aplikasi AXISnet umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Jangan lupa dengan nomor HP AXIS kamu, ya! Jika kamu ternyata lupa nomormu, kamu harus cek artikel Jaka tentang cara cek nomor AXIS ini, deh.

Cara Cek Nomor Axis Ef04d
Kumpulan Cara Cek Nomor AXIS Sendiri Paling Mudah Terbaru 2020
5 Cara cek nomor axis ini terbukti ampuh untuk kamu yang lupa nomor HP mu sendiri. Yuk ikuti tutorial ala jaka, antihoaxs gengs.
LIHAT ARTIKEL

Rekomendasi Paket Internet AXIS 2020 Terbaik (Hot Recommend)

Paket Internet Axis Rekomendasi 54af5
Sumber foto: axis.co.id (Paket AXIS murah cocok untuk kalangan pelajar dan mahasiswa dengan kantong terbatas.)

AXIS menyediakan banyak pilihan paket internet dengan harga pelajar alias murah dan terjangkau dengan kuota internet berlimpah dan memiliki banyak bonus.

Bahkan, beberapa paket internet berikut dinobatkan sebagai paket internet AXIS paling Top Selling, lho. Penasaran ada apa saja? Mending cek tabel berikut, deh!

1. Paket Internet AXIS Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota AXIS & Harga
BRONET 24 Jam 2GB Harga: Rp29.900,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 5GB Harga: Rp19.900,-

Kuota: 5GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari

2. Paket Internet AXIS Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota AXIS & Harga
OWSEM + Unlimited Games 24GB Harga: Rp55.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 9GB

Kuota MUSIC: 6GB

Kuota SOSMED: 6GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 5GB Bulanan Harga: Rp59.900,-

Kuota 24 Jam: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 15GB Harga: Rp54.900,-

Kuota: 15GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari

3. Paket Internet AXIS Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota AXIS & Harga
OWSEM + Unlimited Games 80GB Harga: Rp104.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 30GB

Kuota MUSIC: 20GB

Kuota SOSMED: 20GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 12GB Bulanan Harga: Rp110.900,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 16GB Bulanan Harga: Rp139.900,-

Kuota 24 Jam: 16GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Buat kamu yang nggak puas dengan kecepatan internet dari kartu AXIS, kamu bisa pakai cara di bawah ini untuk memperlancarnya, geng.

Setting Apn Axis Banner C8676
Cara Setting APN AXIS Tercepat 2020, Internetan Makin Ngebut!
Pake paketan internet Axis dan mau kecepatannya lebih ngebut? Coba cek cara setting APN Axis tercepat 2020 ini, dijamin mantul!
LIHAT ARTIKEL

Paket Internet AXIS Warnet (Paling Baru & Hemat)

Paket Internet Axis Warnet 5d805
Sumber foto: axis.co.id (Harga kuota AXIS mulai Rp500-an ini cocok buat dipakai internetan pada saat darurat.)

Paling baru dan pastinya hemat, kamu bisa memilih Paket Warnet yang mana kamu bisa menikmati kuota internet AXIS sebesar 1GB selama 1 jam cuma 500 perak doang!

Ada lagi berbagai pilihan paket AXIS lainnya dengan durasi lebih panjang, hingga 6 jam yang dibanderol dengan harga terjangkau, lho. Penasaran?

NOTE:

Aktivasi AXIS Warnet melalui *123*# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket Warnet Detail Kuota
Warnet 1GB Harga: Rp490,-

Kuota (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 1 Jam
Warnet 2GB Harga: Rp1.290,-

Kuota (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Jam
Warnet 3GB Harga: Rp1.890,-

Kuota (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Jam
Warnet 3GB Harga: Rp2.990,-

Kuota (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 6 Jam

Paket Internet AXIS OWSEM + Unlimited Games

Paket Internet Axis Owsem Custom 3f66f
Sumber foto: axis.co.id (Paket unlimited AXIS ini cocok buat para gamer yang sering update dan main game, lho.)

Kemudian ada Paket OWSEM + Unlimited Games yang bikin kegiatan internetan kamu makin #OWSEM karena memiliki beragam jenis kuota yang lengkap.

Paket ini memberikan kuota besar untuk bermain game online, streaming musik, dan media sosial.

Dengan harga mulai Rp40 ribuan, kamu nggak boleh lewatin paket internet AXIS OWSEM + Unlimited Games, deh!

NOTE:

Aktivasi AXIS OWSEM + Unlimited Games melalui *123*# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket OWSEM + Unlimited Games Detail Kuota
OWSEM + Unlimited Games 16GB Harga: Rp43.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 6GB

Kuota MUSIC: 4GB

Kuota SOSMED: 4GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 24GB Harga: Rp55.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 9GB

Kuota MUSIC: 6GB

Kuota SOSMED: 6GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 32GB Harga: Rp65.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 4GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 12GB

Kuota MUSIC: 8GB

Kuota SOSMED: 8GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 48GB Harga: Rp83.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 18GB

Kuota MUSIC: 12GB

Kuota SOSMED: 12GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 80GB Harga: Rp104.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 30GB

Kuota MUSIC: 20GB

Kuota SOSMED: 20GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari

Syarat dan Ketentuan:

  • Terdiri dari 5 jenis kuota, yakni Kuota Utama (2G/3G/4G), Kuota Malam, Kuota MUSIC, Kuota SOSMED, dan Kuota GAMES.
  • Kuota MUSIC berlaku untuk JOOX dan Smule; Kuota SOSMED berlaku untuk Facebook, Instagram, TikTok, dan Twitter; Kuota GAMES berlaku untuk Mobile Legends, AOV, Modern Combat 5: Blackout, Free Fire, Vainglory, HAGO, Nimo TV, dan Asphalt 9.
  • Kuota Utama, MUSIC, dan SOSMED dapat digunakan pukul 00.00-24.00 WIB, Kuota Malam pukul 23.00-06.00 WIB, dan Kuota GAMES (1GB/hari) pukul 00.00-24.00 WIB.
  • Kuota aplikasi (Medsos, Musik, ataupun Unlimited Games) akan dipakai terlebih dahulu, tapi jika kuota aplikasi habis maka akan memakai kuota internet 24 jam.
  • Penggunaan layanan internet setelah kuota utama habis digunakan akan berlaku tarif regular.

Paket Internet AXIS BRONET 24 Jam

Harga Paket Internet Axis Bronet
Sumber foto: axis.co.id (Kuota AXIS BRONET 24 Jam bisa dipakai seharian penuh, tanpa khawatir batasan waktu.)

Buat kamu yang paket internetan murah, ada Paket BRONET 24 Jam yang dibanderol mulai Rp20 ribuan per bulan yang bujetnya tentu cocok buat para pelajar maupun mahasiswa.

Di sini kamu bakal ditawarkan paket yang berlaku 24 jam tanpa pembagian yang ribet, serta menawarkan kecepatan download hingga 7.2MBps dan upload 512Kbps, lho.

NOTE:

Aktivasi AXIS BRONET 24 JAM melalui *123# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket AXIS BRONET 24 Jam Detail Paket
BRONET 24 Jam 1GB Bulanan Harga: Rp19.900,-

Kuota 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 2GB Bulanan Harga: Rp29.900,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 3GB Bulanan Harga: Rp39.900,-

Kuota 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 5GB Bulanan Harga: Rp59.900,-

Kuota 24 Jam: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 8GB Bulanan Harga: Rp82.900,-

Kuota 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 10GB Bulanan Harga: Rp97.900,-

Kuota 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 12GB Bulanan Harga: Rp110.900,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 16GB Bulanan Harga: Rp139.900,-

Kuota 24 Jam: 16GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet AXIS BOOSTR

Paket Internet Axis Boostr Custom C61d4
Sumber foto: axis.co.id (Harga paket AXIS BOOSTR bisa kamu miliki hanya dengan Rp600-an saja, geng.)

Belum puas streaming video atau main media sosial? Kamu bisa menggunakan Paket BOOSTR untuk menambah kebahagiaan kamu saat menggunakan berbagai aplikasi, nih!

Paket internet ini terdiri dari BOOSTR Video, Sosmed, Musik, Games, dan Sunset yang nggak bikin kamu harus merogoh dompet dalam-dalam.

Buat kamu yang penasaran, mending langsung coba, apalagi dengan harganya yang murah banget!

NOTE:

Aktivasi AXIS BOOSTR melalui *123# atau aplikasi AXISnet, dan terlebih dulu mengaktifkan paket internet AXIS 24 jam manapun.

Paket BOOSTR Detail Paket
Paket BOOSTR VIDEO 500MB Harga: Rp600,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 500MB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 3GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 500MB Harga: Rp600,-

Kuota: 500MB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota: 3GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 500MB Harga: Rp600,-

Kuota: 500MB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp1.000,-

kuota: 1GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp1.500,-

kuota: 2GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp3.500,-

kuota: 1GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp5.500,-

kuota: 2GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 3GB Harga: Rp7.500,-

kuota: 3GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR GAMES 500MB Harga: Rp600,-

Kuota: 500MB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV 5

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR GAMES 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota: 3GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 500MB Harga: Rp600,-

Kuota: 500MB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota: 1GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota: 2GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota: 1GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota: 2GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota: 3GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 7 Har

Paket Internet AXIS OBOR

Harga Paket Internet Axis Obor
Sumber foto: axis.co.id (Paket AXIS OBOR cocok buat kamu yang doyan begadang dan download kencang lewat tengah malam.)

Paket OBOR merupakan paket dengan kuota besar dan tersedia harian, mingguan, hingga bulanan yang bisa digunakan pada pukul 00.00-06.00 atau 23.00-06.00 saja, geng.

Paket ini menawarkan kecepatan download hingga 7.2Mbps dan upload hingga 2.4Mbps loh.

NOTE:

Aktivasi AXIS OBOR melalui *123# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket Internet AXIS OBOR Detail Paket
OBOR 2GB Harga: Rp5.000,-

Kuota: 2GB (23.00-06.00)

Masa Berlaku: 3 Hari
OBOR 8GB Harga: Rp18.900,-

Kuota: 8GB (23.00-06.00)

Masa Berlaku: 7 Hari
OBOR 14GB Harga: Rp25.900,-

Kuota: 14GB (23.00-06.00)

Masa Berlaku: 10 Hari
OBOR 5GB Harga: Rp19.900,-

Kuota: 5GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 10GB Harga: Rp39.900,-

Kuota: 10GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 15GB Harga: Rp54.900,-

Kuota: 15GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari

Syarat dan Ketentuan:

  • Paket OBOR hanya bisa digunakan pukul 00.00 - 06.00 WIB atau 23.00-06.00 dan akan diperpanjang otomatis.
  • Kecepatan akses Paket OBOR adalah up to 7.2Mbps/2.4Mbps.
  • Penggunaan internet melebihi kuota akan dikenakan tarif reguler.
  • Pelanggan dapat melakukan registrasi lebih dari satu Paket OBOR; Paket yang akan diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir di aktivasi.

Bonus: Cara Cek Kuota Internet AXIS Terbaru 2020

AXIS memiliki tiga buah layanan atau cara yang dapat digunakan untuk mengecek kuota internet, yakni sebagai berikut:

  • Dengan SMS ke 123,
  • Dengan dial ke *123#, dan
  • Menggunakan aplikasi AXISnet di smartphone Android dan iOS.

Untuk cara selengkapnya, kamu bisa cek pada artikel yang sudah pernah Jaka tulis sebagai berikut:

Cara Cek Kuota Axis Terbaru 2020 Banner 545c6
Cara Mengecek Kuota Internet AXIS Mudah dan Lengkap (Update 2020)
Mau tau cara cek paket AXIS internet, SMS, dan telepon? Berikut ulasan cara cek kuota AXIS dan masa aktifnya terbaru 2020, lewat dial, SMS, dan aplikasi.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah dia daftar lengkap harga paket internet AXIS 2020 dengan harga terjangkau yang bisa kamu nikmati di berbagai jaringan, 2G/3G/4G, geng.

Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kamu, ya! Ikuti terus informasi seputar paket internet terbaru dari berbagai operator seluler hanya di JalanTikus.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Harga Paket Internet Xl Terbaru 2020 Banner Dc69b

Daftar Harga Paket Internet XL 3G/4G Terbaru 2020, Unlimited Murah Meriah!

Daftar Harga Paket Internet Indosat 2020 Banner F4d97

Daftar Harga Paket Internet Indosat 3G/4G Terbaru 2020, Mulai 10 Ribuan!

Daftar Harga Paket Internet Smartfren Terbaru 2020 Banner 9b41e

Daftar Harga Paket Internet Smartfren 4G Terbaru 2020 (Lengkap)

Paket Internet 3 1962d

Daftar Lengkap Harga Paket Internet Tri (3) 3G/4G Terbaru 2020

Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru 2020 Banner 0edb0

Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru 2020, Sinyal 4G Terkuat!

Daftar Paket Internet Unlimited Terbaru 2020 Banner D148c

Daftar Harga Paket Internet Unlimited All Operator Terbaru 2020

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal