J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cool Dual, Smartphone Dual Kamera Termurah Harga Cuma 3 Jutaan!

Cool Dual, Smartphone Dual Kamera Termurah Harga Cuma 3 Jutaan!

Sabtu, 29 Apr 2017, 17:00 WIB
Beberapa smartphone dual kamera yang dijual masih terbilang mahal. Kamu mau beli smartphone dual kamera? Tenang, ada Cool Dual yang ajdi smartphone dual kamera termurah!

Saat ini smartphone dengan dual kamera mulai banyak bermunculan. Pasalnya dengan teknologi dual kamera, kita bisa menghasilkan foto yang keren dengan efek bokeh terbaik, fokus lebih cepat, serta kualitas gambar yang tajam walau dizoom.

Beberapa smartphone dual kamera yang dijual masih terbilang mahal. Kamu mau beli smartphone dual kamera? Tenang, smartphone dual kamera termurah saat ini sudah tersedia di Indonesia!

Smartphone Dual Kamera Terbaik Banner
smartphone-android-dengan-dual-kamera-depan,cara-kerja-dual-kamera-smartphone
Jaka akan memberikan daftar smartphone dual kamera terbaik 2017 yang wajib kamu ketahui. Kira-kira, mana smartphone yang menjadi favorit kamu ya?
LIHAT ARTIKEL

Cool Dual, Smartphone Dual Kamera Termurah!

Coolpad berkolaborasi dengan LeEco sukses menghadirkan smartphone Android canggih yang dibekali teknologi dual kamera, Cool Dual. Dibekali dengan teknologi dual kamera canggih, harga Cool Dual cuma Rp3.199.000,- doang!

Cool Dual Smartphone Dual Kamera Murah 5

Dibanderol dengan harga terjangkau, apa saja kelebihan yang ditawarkan Cool Dual?

1. Dual Kamera 13MP

Cool Dual Smartphone Dual Kamera Murah 2

Mengusung tagline "Twice Better", Cool Dual dibekali dengan teknologi dual kamera beresolusi 13MP. Kedua lensa smartphone ini ditenagai dengan sensor Sony BSI yang memiliki kecepatan auto fokus 0,1 detik doang! Keren ya?

Cara Kerja Smartphone Dual Kamera Banner
Gak Asal Dua Kamera!
Sebenarnya buat apa sih smartphone pake teknologi dual kamera? Untuk tahu alasannya, kamu harus tahu cara kerja dual kamera smartphone berikut ini.
LIHAT ARTIKEL

2. Kombinasi RGB dan Monokrom untuk Hasil Terbaik

Bukan sembarang dual kamera, kedua lensa kamera Cool Dual memiliki fungsi yang berbeda. Satu kamera dengan sensor RGB untuk menghasilkan warna pada gambar, dan satu kamera lagi untuk gambar hitam putih atau monokrom.

Cool Dual Smartphone Dual Kamera Murah 8

Keberadaan lensa monokrom membantu lensa RGB dalam penangkapan detil gambar dan mampu menyerap lebih banyak cahaya ketika berada di tempat yang pencahayaannya kurang. Jadi, teknologi dual kamera pada Cool Dual mampu meningkatkan ketajaman gambar hingga 20%, mengurangi noise hingga 8% dan membuat gambar 20% lebih cerah.

3. Selfie Lebih Puas!

Cool Dual Smartphone Dual Kamera Murah 7

Cool Dual ditenagai kamera selfie 8MP dengan arsitektur PureCel pixel f/2.2 yang mampu mereproduksi foto selfie terang dan detail. Tak lupa ada banyak pilihan stiker untuk membuat selfie lebih menarik dan kemampuan membuat foto GIF. Coolpad juga menambah fitur pemrosesan foto selfie tiga dimensi, sehingga foto selfie Anda terlihat lebih natural.

4. Performa Gegas dan Berkelas

Tidak hanya menjadi smartphone dual kamera termurah, Cool Dual juga dibekali dengan bodi full metal yang didesain simetris segala sisi. Elegan dan berkelas!

Cool Dual Smartphone Dual Kamera Murah 6

Untuk dapur pacu, Cool Dual sudah ditenagai RAM 3GB dan prosesor Snapdragon 652 1,8Ghz oct-core yang pasti mampu menyajikan performa kencang. Dikombinasikan dengan Andorid Marshmallow dalam balutan EUI 5.8, semakin betah deh pake Cool Dual!

Cool Dual Smartphone Dual Kamera Murah 4

Satu lagi yang unik, Cool Dual sudah dibekali dengan USB type-C lho. Dengan dibekali teknologi Reverse Charging, smartphone ini bisa dijadikan power bank di saat darurat. Gak usah takut habis baterai, smartphone dini dibekali baterai berkapasitas 4000mAh, kok!

Tertarik dengan segala kelebihan dan spesifikasi yang ditawarkan Cool Dual? Jika iya, Cool Dual saat ini sudah bisa didapatkan di toko-toko offline yang menjual produk Coolpad lho!

ARTIKEL TERKAIT
Game Dikala Hujan Banner

Galau Saat Hujan? 10 Game Android Ini Cocok Untuk Menghiburmu

Film Animasi Terbaik Di Dunia Banner

Ada Indonesia, Inilah 7 Film Animasi Terbaik dari Berbagai Negara!

Asus Zenfone 3 Max Rose Pink 9

Benarkah Smartphone Pink Hanya untuk Cewek? Baca Ini!

Cara Mengamankan Icloud

4 Cara Mengamankan iCloud dari Hacker, Sebelum Terlambat!

Cara Buka Android Lupa Kunci Banner 7dd30

Lupa Password? Ini Cara Aman Buka Kunci Android

APPS TERKAIT
Camerafv5
Camera FV-5 3.0
Apps FlavioNet
Camera360 Icon Small Icon
Camera360 Ultimate
Apps PINGUO Inc
Google Camera Logo 50b83
Google Camera 6.2.031.259661660
Apps Google Inc.
Cymera
Cymera - Camera & Photo Editor 4.0.1
Apps SK Communications
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Ternyata Begini Cara Kerja Dual Kamera di Smartphone, Wajib Tahu!

Ternyata Begini Cara Kerja Dual Kamera di Smartphone, Wajib Tahu!

7 Smartphone Android Dual Kamera Murah Terbaik 2017

7 Smartphone Android Dual Kamera Murah Terbaik 2017

Review Cool Dual: Smartphone Dual Kamera Alternatif Huawei P9!

Review Cool Dual: Smartphone Dual Kamera Alternatif Huawei P9!

5 Smartphone Dual Kamera Terbaik Di Dunia Tahun 2017

5 Smartphone Dual Kamera Terbaik Di Dunia Tahun 2017

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal