7 Gimbal Stabilizer HP Murah & Terbaik 2020, Mulai 500 Ribuan!

Default

Gimbal HP murah bisa kamu dapatkan dengan mudah di aplikasi-aplikasi e-commerce populer. Namun, sudah tahukah kamu mana gimbal stabilizer HP terbaik di tahun 2020?

Dalam artikel ini, Jaka bakal memberikan wawasan buat kamu seputar gadget penstabi kamera HP yang satu ini. Dengan demikian, kamu terhindar dari kejadian zonk alias salah beli. Selamat membaca!

Gimbal HP Murah & Terbaik 2020

Gimbal HP atau stabilizer HP adalah sebuah gadget yang berfungsi untuk membuat hasil gambar atau video lebih stabil dan seimbang meskipun direkam dalam kondisi shaking atau bergerak.

Memang seiring berkembangnya zaman, HP-HP terbaru dan terbaik mulai menyematkan teknologi Optical Image Stabilization (OIS). Fitur ini memampukan kita mengambil gambar atau video dengan stabil.

Namun, bagi yang belum punya teknologi OIS, kamu tetap bisa merekam gambar dengan stabil menggunakan gimbal. Nah, buat kamu yang sedang mencari harga gimbal HP murah dan terbaik tahun 2020, berikut sudah Jaka sajikan daftarnya di bawah ini.

1. Feiyu Vimble 2

Hp Gimbal 1 D354c

Gimbal HP terbaik sekaligus termurah tahun 2020 yang Jaka rekomendasikan adalah Feiyu Vimble 2. Gimbal ini didesain layaknya tongkat selfie yang memudahkanmu untuk menggerakannya secara bebas.

Selain itu, bobotnya pun juga terbilang ringan, yakni kurang dari 300 gram karena menggunakan bahan plastik bikarbonat.

Kerennya lagi, fungsi gimbal HP sebagai penstabil kamera melekat kuat di gadget yang dilengkapi dengan tripod mini ini. Kamu bisa mendapatkannya di toko offline atau online mulai dari Rp535.000,-.

2. Neewer NW-2AG200 2-Axis

Hp Gimbal 2 84da3

Neewer NW-2AG200 2-Axis merupakan gimbal stabilizer HP terbaik yang dapat menahan smartphone Android maupun iOS dengan kokoh tanpa perlu khawatir jatuh.

Gimbal HP 500 ribuan ini memang didesain khusus untuk smartphone yang berukuran besar atau lebih dari 5,5 inci. Kerennya, gadget ini juga dilengkapi dengan fitur Bluetooth agar bisa mengontrol stabilizer dari HP.

Stabilizer keluaran Neewer Company ini sendiri dijual mulai dari Rp 530.000,- di offline atau online shop. Jadi tunggu apalagi, yuk segera dibeli!

3. X-Cam Handheld Gimbal Folding Stabilizer

Hp Gimbal 3 Ca59a

X-Cam handheld gimbal merupakan opsi stabilizer paling ringkas yang harus kamu beli. Selain mudah buat digunakan, gimbal HP murah ini juga bisa kamu masukkan ke dalam kantong celana dengan mudah.

Sebagai gimbal HP 500 ribuan terbaik, X-Cam juga mempunyai sederet fitur keren yang mampu membuat penggunanya mengontrol gadget langsung lewat Bluetooth.

Dengan harga mulai dari Rp570.000,- kamu bisa mendapatkan gimbal HP terbaik yang kemampuannya setara dengan HP 4 belakang terbaik yang pernah diciptakan.

4. Moza Mini S

Hp Gimbal 4 B662b

Daripada kamu mencari orang-orang yang jual gimbal HP bekas, kamu gunakan Moza Mini S aja yang terbilang murah banget karena harganya di bawah 1 jutaan.

Menggunakan bahan keras bernama Polymer Composites, gimbal HP Moza ini bakal tahan banting dan dijamin awet dari segala macam benturan.

Selain itu, kamu juga bisa mengoperasikan kamera HP via tombol-tombol yang ada di gimbal. Dijamin, gerakmu bakal makin leluasa dalam merekam momen-momen terbaik. Harganya sekitar Rp899.000,-.

5. Brica B-Steady 3 Axis Smartphone Gimbal

Hp Gimbal 5 8c023

Gimbal HP Brica yang satu ini bisa jadi stabilizer terbaik buat HP kamu di tahun 2020 mengingat harganya yang murah, yakni sekitar Rp799.000,-.

Brica B-Steady 3 Axis Smartphone Gimbal sendiri menawarkan teknologi terbaru yang membuat video kamu jauh lebih stabil dan momen yang dipotret bebas dari potensi blur.

Dengan harga sekitar Rp1.099.000,-, kamu sudah bisa bikin video terbaik buat channel media sosialmu, mulai dari YouTube hingga Instagram!

6. Feiyu Vlog Pocket

Hp Gimbal 6 Da696

Butuh gimbal stabilizer HP murah sekaligus terbaik di tahun 2020? Jaka bisa merekomendasikan Feiyu Vlog Pocket sebagai pilihan gadget yang tepat.

Gimbal HP ini sendiri terbilang unik karena memiliki sederet fitur menarik. Mulai dari kontrol gerakan yang leluasa hingga hasil yang stabil, dijamin videomu bakal bisa terekam dengan sempurna.

Yang lebih keren, HP stabilizer ini dijual dengan harga yang murah, yakni sekitar Rp899.000,-. Maka tunggu apalagi, segera miliki Feiyu Vlof Pocket!

7. Moza Mini-MI Smartphone Gimbal Stabilizer

Hp Gimbal 7 78035

Gimbal HP Moza Mini adalah pilihan paling tepat buat kamu yang butuh stabilizer HP berkualitas terbaik di tahun 2020, apalagi buat para pengguna gadget yang mobilitasnya tinggi dan bergerak-gerak.

Fitur stabilizernya sendiri sangat canggih, bahkan bakal mengingatkan kamu dengan vivo X50 Pro yang sudah pernah Jaka review di artikel berjudul Review vivo X50 Pro: HP Kamera Gimbal Bonus Gaming Gahar.

Dengan harga jual gimbal HP terbaik 2020 mulai Rp1.100.000,- di offline atau online shop, kamu bakal merasakan sensasi merekam momen-momen indah tanpa shaking maupun ngeblur.

Akhir Kata

Itulah tadi rekomendasi gimbal stabilizer HP murah dan terbaik yang bisa kamu pertimbangkan untuk dibeli di tahun 2020.

Kalau misalkan kamu punya pendapat lain, silakan tuliskan di kolom komentar bawah ini. Sampai jumpa di artikel Jaka selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Laptop atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Jadi Cafd4
5 Alasan Keyboard QWERTY Akan Hilang di Tahun 2020, Udah Gak Cocok Buat HP?
Af6f945bee38949943d45875229a4492
14 Handphone Terlupakan yang Paling Diincar Pada Tahun 2000-an 
Rekomendasi 12 Keyboard Gaming Terbaik Termurah 2020 Gamers Wajib Punya 1cb6c
Rekomendasi 12 Keyboard Gaming Terbaik & Termurah 2020 | Gamers Wajib Punya!
Mitos Seputar Handphone Banner Bf6fe
10 Mitos Handphone yang Terbukti Hoaks, Nomor 5 Banyak yang Ngelakuin!
20130902172407_2128
4 Cara Mengatasi Handphone yang Terkena Air
Desain Keyboard Terunik Dan Teraneh Yang Pernah Ada D2d44
5 Desain Keyboard Terunik yang Pernah Ada, Nomor 2 Nggak Pakai Tombol!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal