J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Gaya Pengguna Gadget Doyan Selfie Paling MAINSTREAM Saat Ini

5 Gaya Pengguna Gadget Doyan Selfie Paling MAINSTREAM Saat Ini

Sabtu, 29 Agt 2015, 16:30 WIB
Inilah 5 gaya foto selfie paling mainstream saat ini. Apakah kamu termasuk pengguna salah satu gaya foto selfie mainstream berikut ini?

Untuk kamu pengguna smartphone yang hobi selfie, pasti sudah tidak asing dan bahkan pernah mencoba gaya-gaya berikut ini. Percaya atau tidak, gaya foto selfie berikut ini tergolong gaya selfie paling mainstream dan kekinian alias sudah banyak dipakai orang.

BACA JUGA
  • Doyan Selfie? Aplikasi Ini Bisa Bikin Foto Selfie Kamu Makin Cakep
  • Ini Dia Alasan Ilmiah Kenapa Muka Kamu SELALU Kelihatan Jelek Ketika Selfie
  • Travelamp, Aksesoris Cantik yang Bikin HP Kamu Jadi Lampu Tidur

Kebangetan Mainstream

Daripada kamu penasaran dengan gaya selfie apa yang cukup mainstream dan kekinian. Kamu bisa lihat daftar gaya selfie mainstream berikut ini. Perlu kamu ketahui, saat ini kebanyakan orang menggunakan smartphone untuk selfie namun tidak sedikit juga orang yang menggunakan Action Camera seperti, GoPro, Xiaomi Yi, SJcam, dan sebagainya untuk selfie. Bahkan untuk terlihat lebih kekinian, banyak yang menggunakan DSLR untuk selfie.

1. Duck Face Selfie

Foto Selfie Mainstream 1

Duck Face atau Muka Bebek, foto selfie ini mengharuskan pelakunya untuk memonyongkan bibirnya semaju mungkin. Katanya, semakin maju bibir, semakin bagus hasil selfie-nya. Apalagi jika orang tersebut membulatkan matanya.

2. Mirror Selfie

Foto Selfie Mainstream 2

Mirror Selfie atau Foto Dicermin. Entah siapa yang pertama kali memulai foto selfie di depan cermin, yang pasti saat ini banyak sekali orang yang foto di depan cermin sambil menunjukan smartphone miliknya. Jika foto selfie di depan cermin dengan iPhone 6 atau iPhone 6 Plus, Xperia Z3+ sih masih mending, nah ini banyak orang yang pakai "hp murah" hanya untuk selfie di depan cermin. Parahnya lagi, banyak juga yang pakai cermin di toilet untuk selfie. Fyuuhh...

3. Selfie Merem

Foto Selfie Mainstream 3

Gaya selfie merem ini adalah gaya yang cukup aneh. Jika si pelaku selfie ngantuk dan tidak mood untuk selfie, kenapa tidak tidur sekalian? Akhir-akhir ini di media sosial, Facebook, Twitter, Instagram, Path, dan sebagainya, banyak sekali orang yang selfie sambil merem. Tapi kalo yang selfie sambil merem terus senyum kaya si Ve gini sih gapapa.

4. Selfie Kembar

Foto Selfie Mainstream 4

Nah ini dia yang lagi booming juga di internet. Memanfaatkan aplikasi edit foto seperti Instagram, Picture Collage, B612, Camera 360, dan sebagainya. Pelaku selfie ini membuat foto selfie dan memecahnya menjadi 3-9 foto berbeda, bedanya hanya pada ekspresi saja. Hmm, Sungguh mainstream sekali!

5. Selfie Kaki

Foto Selfie Mainstream 5

Selfie kaki ini biasanya diambil sama orang yang sering jalan-jalan buat nandain bahwa dia pernah kesini. Anehnya, kenapa dia nggak foto landscape aja di tempat tujuannya, pasti lebih bagus daripada cuma foto kaki.

Itulah gaya foto selfie paling mainstream dan kekinian yang ada saat ini. Jika kamu punya gaya lain yang tidak disebutkan di atas, kamu bisa tambahkan di kolom komentar.

YouCam Perfect - Selfie Cam

Jalantikuscomcyberlinkyouperfect 102320 Icon
YouCam Perfect - Selfie Cam 5.15.1
Apps Photo & Imaging CyberLink
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal