J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ini Dia 7 Gadget yang Harus Dimiliki oleh Anak Muda Umur 20-an!

Ini Dia 7 Gadget yang Harus Dimiliki oleh Anak Muda Umur 20-an!

Senin, 19 Jun 2017, 09:00 WIB
Bagi kamu generasi 90-an, dapat diartikan kalau umur kamu sekarang sudah menginjak sekitar 20 tahun. Maka dari itu, untuk mendukung aktivitasmu, ada beragam gadget yang harus kamu miliki nih!

Bagi kamu yang termasuk generasi 90-an, dapat diartikan kalau umur kamu sekarang sudah menginjak sekitar 20 tahun. Maka dari itu, untuk mendukung aktivitasmu, kamu butuh beragam gadget yang bisa mendukung semua kegiatan dan hobimu.

Nah, kira-kira apa saja sih gadget yang wajib kamu miliki di umur kamu yang menginjak 20-an? Banyak! Maka dari itu, baca artikel ini selengkapnya ya, supaya kamu selalu update dan aktivitasmu lancar seharian.

BACA JUGA
  • Meski Kecil, 5 Benda ini Punya Fungsi Besar dan Canggih yang Bikin Kamu Kagum
  • Keren! Inilah 4 Teknologi Masa Depan yang Sudah Ada di Tahun 2016
  • 5 Smartwatch dan Smartband Paling MURAH Harga Mulai Rp 200 Ribuan

7 Gadget yang Harus Dimiliki Anak Muda Umur 20-an!

1. Key Tracker

Sumber foto: Foto: bestofmicro.com

Dengan aktivitas kamu yang segudang, baik kamu adalah seorang mahasiswa maupun first jobber, alangkah baiknya kamu memiliki key tracker. Sebab, anak umur 20-an sekarang kan rata-rata pelupa, jadi wajib banget gadget satu ini kamu miliki biar kunci atau dompet kamu nggak hilang melulu.

2. Power Bank

Sumber foto: Foto: pcadvisor.co.uk

Lanjut ke aktivitasmu yang begitu banyak, power bank juga menjadi gadget yang harus kamu miliki. Melihat kegiatan yang lebih sering di luar, power bank pasti menjadi teman setia yang baik deh. Jadi, masih mikir nggak mau punya power bank?

3. Tongsis

Sumber foto: Foto: BestBuy

Smartphone saat ini rata-rata sudah mendukung kamera depan yang baik. Lantas, sudah pasti anak muda seperti kamu doyan banget foto selfie. Lalu, apa yang dibutuhkan? Sudah jelas, tongsis! Jadi, kalau mau foto nggak perlu ribet pakai tangan yang suka gemetaran atau minta tolong orang fotoin.

4. Headset Virtual Reality

Sumber foto: Foto: http://yourspot.net/

Biar kamu nggak ketinggalan zaman dengan kemajuan teknologi saat ini, tampaknya headset virtual reality cocok untuk kamu miliki. Dengan begini, kamu dapat menggunakan smartphone kamu bukan hanya untuk berkomunikasi saja, tapi main game VR yang keren juga bisa.

5. Smartwatch

Sumber foto: Foto: orangemagz.com

Wah, kalau sering berkegiatan di luar atau yang suka berkendara dalam waktu yang lama, smartwatch wajib banget diprioritaskan. Kenapa? Sebab, dengan begitu kamu nggak perlu lagi mengecek smartphone sering-sering. Tinggal lihat smartwatch, selesai deh. Kamu langsung tahu notifikasi apa saja yang masuk ke HP.

6. Headset Bluetooth

Sumber foto: Foto: pcmag.com

Biasanya, headset Bluetooth lebih banyak digunakan oleh para eksekutif muda umur 20-an. Dengan memakai ini, kamu bisa dengan leluasa menelepon siapa pun tanpa harus megangin ponsel dalam waktu yang lama atau ribet sama kabel headset konvensional.

7. Smart Bracelet

Sumber foto: Foto: industrytap.com

Terakhir, kamu juga butuh sehat, Bro! Makanya, smart bracelet mampu menjadi pendamping setia hidup sehat kamu. Dengan begini, kamu bisa menggunakannya untuk berolahraga dan mengontrolnya melalui sebuah smartphone Android.

Nah, itu dia 7 gadget yang wajib dimiliki oleh para anak muda dengan umur 20-an. Apakah di antara kamu sudah ada yang punya salah satu gadget di atas? Berikan pendapatmu melalui kolom komentar di bawah ya!

ARTIKEL TERKAIT

5 Smartphone Android Tahan Panas Terbaik untuk Main Mobile Legends

Jangan Asal Root! Ini 5 Smartphone Android Terbaik untuk Diroot

5 Smartphone Android Tahan Panas Terbaik untuk Main Mobile Legends

Cara Melakukan Siaran Langsung di Instagram Live Stories

Cara Mengetahui yang Mengambil Screenshot Foto di Instagram

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
PicsArt - Photo Studio 13.9.2
Apps PicsArt
Google Translate 6.6.0.RC08.299269864
Apps Google
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal