J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

14 Gadget Paling Aneh dan Nyeleneh di Tahun 2015

14 Gadget Paling Aneh dan Nyeleneh di Tahun 2015

Sabtu, 19 Des 2015, 00:59 WIB
Di penghujung tahun merupakan saat yang tepat untuk membuat artikel mengenai gadget apa saja sih yang layak untuk disebut sebagai gadget paling aneh selama tahun 2015.

Di penghujung tahun merupakan saat yang tepat untuk membuat artikel mengenai gadget apa saja sih yang layak untuk disebut sebagai gadget paling aneh selama tahun 2015 seperti dilansir dari Engadget. Di antaranya ada yang keren banget, namun ada juga yang dapat dikatakan unik dan sulit dibayangkan oleh orang kebanyakan.

BACA JUGA
  • Gadget-gadget Keren yang Bisa Mengubah Kehidupan Dunia
  • 5 Hape Paling Jelek dan Aneh di Dunia

14 Gadget Paling Aneh di Tahun 2015

1. Petzi Cam

Gadget Teraneh 2015 1
Petzi Cam merupakan gadget aneh dengan fungsi yang luar biasa unik. Ia merupakan kamera pengintai yang juga berfungsi sebagai pemberi makan otomatis untuk binatang peliharaan kamu. Sebuah kombinasi yang aneh ya?

2. Alcoho-Lock Bike Lock

Gadget Teraneh 2015 2
Siapapun tampaknya setuju ya apabila mabuk dan berkendara merupakan dua kegiatan yang tidak serasi dan tidak boleh dikerjakan sekaligus. Melalui situasi tersebut, muncullah ide untuk menciptakan Alcoho-Lock Bike Lock ini. Alcoho-Lock merupakan kunci untuk sepeda yang hanya bisa terbuka menggunakan napas dari penggunanya. Jika aroma mulut dari penggunanya berbau alkohol, maka gembok ini tidak dapat terbuka. Brilian.

3. Robohon

Gadget Teraneh 2015 3
Bagaimana jadinya jika robot dan telepon digabung menjadi satu wujud? Maka hadirlah satu robot karya dari Sharp bernama Robohon ini. Bentuknya lucu juga ya. Cocok buat anak-anak seperti di gambar.

4. Jolly Tracker

Gadget Teraneh 2015 4
Banyak tersenyum memang merupakan kegiatan yang menyehatkan. Maka dari itu, Jolly Tracker hadir untuk kamu. Jenggot ini akan mendeteksi seberapa sering kamu tersenyum dalam sehari. Apabila kamu kurang tersenyum, siap-siap saja alat ini akan memberikan sedikit kejutan listrik ke sekitar mulut kamu hahaha...

5. Mechanical Techno

Gadget Teraneh 2015 5
Di dunia serba canggih seperti ini, memproduksi sebuah musik juga bisa diwujudkan melalui teknologi canggih. Tapi tidak dengan **Mechanical Techno **berikut ini. Ia merupakan sebuah perangkat DJ yang terdiri dari benda-benda analog yang menghadirkan suara dari masing-masing komponen yang bersentuhan.

6. Thync

Gadget Teraneh 2015 6
Jika gadget Jolly Tracker belum cukup untuk memberikan kamu kejutan ke wajah agar tetap tersenyum, maka gadget bernama Thync ini juga dapat membuat otak kamu bekerja dengan lebih menyenangkan. Caranya juga sama, namun ia memberikan kejutan listrik langsung ke otak.

7. Dominoes Pizza Button

Gadget Teraneh 2015 7
Domino Pizza memang selalu memberikan gebrakan kepada setiap pelanggannya ya. Jika di Indonesia mereka sudah dilengkapi dengan aplikasi mobile untuk memesan dengan mudah, maka di luar negeri lebih maju lagi. Domino membekali pelanggan dengan satu tombol khusus bernama Dominoes Pizza Button yang dapat memesan pizza hanya dengan sekali tekan.

8. Tech Tats

Gadget Teraneh 2015 8
Benda seperti plester yang menempel di tubuh ini bernama Tech Tats. Ia berfungsi sebagai pendeteksi temperatur tubuh, tekanan darah, deteksi stress, dan lainnya. Bentuknya yang dilengkapi dengan lampu LED membuatnya tampak seperti tato cyberpunk yang aneh namun unik.

9. Rufus Cuff

Gadget Teraneh 2015 9
Selain tren smartwatch yang sedang berkembang, hadir juga device bernama Rufus Cuff. Perangkat nyeleneh ini merupakan tablet yang ditempelkan ke pergelangan tangan kamu menggunakan tali khusus. Selebihnya tidak ada yang spesial lagi sih selain tablet yang menempel di pergelangan tangan.

10. Touchy

Gadget Teraneh 2015 10
Wow nyeleneh sekali gadget yang satu ini. Ia adalah Touchy dan merupakan kamera berbentuk aneh baru. Touchy dapat mengambil gambar dengan cara menempatkannya ke kepala orang selayakanya helm, dan orang tersebut harus meminta bantuan orang lain untuk menyentuhnya agar shutter dapat berjalan. Aneh sekali ya.

11. Tempescope

Gadget Teraneh 2015 11
Ingin tahu cuaca di luar rumah namun dengan cara yang tidak biasa? Pake Tempescope aja. Gadget ini merupakan perangkat yang juga dimanfaatkan sebagai pajangan meja. Ia akan memberikan kamu situasi terkini dari cuaca di luar rumah dengan tampilan simulasi yang keren.

12. Sony Speaker Remote

Gadget Teraneh 2015 12
Remot yang dilengkapi dengan speaker? Gak salah nih? Iya, Sony mengeluarkan produk unik dengan nama Sony Speaker Remote. Jadi kamu akan mendapatkan sebuah remot yang dilengkapi langsung dengan speaker di bawahnya. Kombinasi yang aneh juga ya.

13. Adawarp Teddy Bear

Gadget Teraneh 2015 13
Pengen jadi teddy bear tanpa harus menggunakan kostumnya? Gampang, pake Adawarp Tedy Bear aja. Perangkat ini dapat diintegrasikan dengan Oculust Rift yang membuat kacamata tersebut dapat menjadi remot untuk sebuah boneka teddy bear yang lucu. Jika kamu menggeleng-gelengkan kepala, maka teddy bear tersebut juga akan mengikutinya, begitu juga dengan berjalan, suara, dan lain sebagainya.

14. Pryo Mini

Gadget Teraneh 2015 14
Suka permainan yang menantang? Maka Pyro Mini adalah solusinya. Gadget yang lebih tepat untuk disebut mainan ini adalah sebuah gelang yang dapat menyemburkan api seolah-olah kamu adalah superhero. Pamerkan ke teman-teman kamu, maka kamu akan menjadi jagoan sekampung deh.

Itu dia 14 gadget paling aneh dari tahun 2015. mana yang kamu suka? Jangan lupa untuk bagikan pendapat kamu melalui kolom komentar di bawah ini ya.

Sumber: Engadget

Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Productivity Mainspring
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT
Android Telah Di Hack Banner

5 Tanda Bahwa HP Android Kamu Telah Di-hack Orang Lain

Windows 10 Auto Removal Banner2

GAWAT, Update Terbaru Windows 10 Dapat Menghapus Software Penting Secara Diam-Diam!

Play Store Refund Banner

Cara Download Aplikasi Berbayar di Play Store Tanpa Mengeluarkan Uang

Computer Learning Banner 2

Kini Robot yang Dapat Bertingkah Laku Seperti Manusia Sudah Bukan Impian Lagi

Membedakan Hp Asli Dan Palsu Banner

5 Cara Ampuh Membedakan HP Android Asli dan Palsu

Gadget Keren Yang Harus Kamu Lihat 8

Gadget-gadget Keren yang Bisa Mengubah Kehidupan Dunia

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Assistive Touch For Android Icon
Assistive Touch for Android 4.0
Apps Assistive Touch Team
Bbm Icon
BlackBerry Messenger
Apps BlackBerry
Whatsapp Icon
WhatsApp Messenger 2.20.64
Apps WhatsApp Inc.
Facebook Logo 3e2fc
Facebook 259.0.0.36.115
Apps Facebook, Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal