J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              8 Smartphone Android murah Yang Cocok Untuk Main COC

              8 Smartphone Android murah Yang Cocok Untuk Main COC

              00
              Rabu, 3 Feb 2016, 09:00 WIB
              Siapa yang tidak suka main Clash of Clans? Nah, buat kamu yang suka main game ini, Jaka ada 8 smartphone Android murah terbaik ytang cocok untuk main Clash of Clans.

              Sejak dikenalkan untuk Android pada tahun 2013 lalu, popularitas Clash of Clans terus melesat tak berbatas. Kreativitas Supercell pun terbayar lunas dengan penghasilan COC yang mencapai Rp 18 triliun selama tahun 2015 lalu. Tidaklah heran, mengingat COC telah dimainkan oleh hampir seluruh pengguna smartphone entah itu Android ataupun iOS.

              Namun di balik kejayaannya COC tersebut, ada satu kendala utama yang dialami para clasher, yakni borosnya baterai setiap kali main COC. Untuk itu kali ini Jaka akan merekomendasikan 8 smartphone Android murah terbaik untuk memainkan COC.

              BACA JUGA
              • Pulp Fab, Smartphone yang Paling Cocok untuk Main Clash of Clans
              • Inilah 5 Smartphone Android 1 Jutaan dengan Baterai Paling Awet
              • 10 Smartphone Terbaru yang Paling Ditunggu di Tahun 2016

              Smartphone Android Terbaik Untuk Main COC

              Meski bisa dimainkan di PC lewat emulator atau Remix OS. Tapi sebagai game yang menduduki posisi game strategi terbaik di perangkat mobile, tentu kamu akan lebih puas jika memainkannya di smartphone. Tapi karena sangat boros dalam konsumsi daya, pasti kamu kadang males karena takut kehabisan daya di saat penting. Untuk itu kamu harus memiliki smartphone terbaik yang cocok untuk memainkan COC nih. Coba intip yuk smartphone terbaik apa saja yang Jaka rekomendasikan untuk memainkan COC.

              1. ASUS ZenFone Max

              Hadir dengan mengusung baterai 5000 mAh, ASUS ZenFone Max cocok banget kamu gunakan untuk bermain COC. Selain baterainya pasti hemat, kamu juga dengan leluasa bisa memainkan COC di layarnya yang luas. Oh iya, material back cover-nya dijamin bikin kamu nyaman menggunakan smartphone ini selama memainkan COC.

              Smartphon Untuk Main Coc
              Spesifikasi ASUS ZenFone Max
              Dimensi 152.5 x 77.2 x 10.8 mm
              Berat 170 g
              Jaringan GSM 850/900/1800/1900
              HSDPA 850/900/2100/1900
              4G LTE 1800/2100/2600
              Warna Black/Red/Silver/Gold
              Display IPS 5.5 inci; Full HD 1080x1920 piksel
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              CPU Qualcomm Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz
              Memori 2 GB RAM + 8/16 GB ROM; Micro SD up to 128 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Non-removable 5000 mAh

              [gadget]1547[/gadget]

              2. Lenovo Vibe P1

              Jajaran Lenovo seri P memang difokuskan untuk urusan daya. Maka tak heran jika Lenovo Vibe P1 hadir dengan baterai 5000 mAh. Yang menarik, smartphone ini hadir dengan material bodi metal, serta dukungan sensor sidik jari. Jadi selain nyaman bermain COC, kamu juga bisa mengamankan berbagai aplikasi dan game favorit kamu dari tangan iseng.

              Smartphon Untuk Main Coc 2
              Spesifikasi Lenovo Vibe P1
              Dimensi 152,9 x 75,6 x 9,9 mm
              Berat 189 g
              Jaringan GSM 850/900/1800/1900
              HSDPA 850/900/2100/1900
              4G LTE 1800/2100/2600
              Warna Platinum/Grey
              Display IPS 5.5 inci; Full HD 1080x1920 piksel
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              CPU Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615, Quad-core 1.5 GHz
              Memori 2 GB RAM + 32 GB ROM; Micro SD up to 128 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Non-removable 5000 mAh

              [gadget]1638[/gadget]

              3. Xiaomi Redmi Note 3

              Smartphone murah dengan spesifikasi kelas tinggi memang selalu sukses dibawa oleh Xiaomi. Kali ini giliran Redmi Note 3 yang menggebrak pasar. Sama-sama membawa fitur sensor sidik jari, Xiaomi Redmi Note 3 nyaman dan aman untuk memainkan COC di layarnya yang luas dan tajam.

              Smartphon Untuk Main Coc 3
              Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 3
              Dimensi 150 x 76 x 8,7 mm
              Berat 164 g
              Jaringan GSM 850/900/1800/1900
              HSDPA 850/900/2100/1900
              4G LTE 1800/2100/2600
              Warna Dark grey/Silver/Gold
              Display IPS 5.5 inci; Full HD 1080x1920 piksel
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              CPU Mediatek Helio X10, Octa-core 2 GHz
              Memori 2 GB RAM + 16 GB ROM atau 3 GB RAM + 32 GB ROM; Micro SD up to 64 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Non-removable 4000 mAh

              [gadget]1626[/gadget]

              4. Lenovo P90

              Jika bicara smartphone dengan daya tahan luar biasa, sudah pasti harus menyebutkan smartphone dari Lenovo yang satu ini. Lenovo P90 bisa dibilang tertinggal oleh kompetitornya, namun dukungan memori internal 32 GB dan layarnya yang luas dengan resolusi tajam dijamin akan membuat kamu nyaman dan leluas main COC deh. Eits, baterai 4000 mAH smartphone ini bisa kamu bagikan dengan smartphone lain loh, alias bisa jadi Power Bank. Keren kan?

              Smartphon Untuk Main Coc 4
              Spesifikasi Lenovo P90
              Dimensi 150 x 77,4 x 8,5 mm
              Berat 156 g
              Jaringan GSM 850/900/1800/1900
              HSDPA 850/900/2100/1900
              4G LTE 800/1800/2100/2600
              Warna Black/White/Red
              Display IPS 5.5 inci; Full HD 1080x1920 piksel
              Sistem Operasi Android Kitkat 4.4.2
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              CPU Intel Atom Z3560, Quad-core 1.83 GHz
              Memori 2 GB RAM + 32 GB ROM; Micro SD up to 32 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Non-removable 4000 mAh

              [gadget]773[/gadget]

              5. Meizu M2 Note

              Meizu M2 Note ini cocok banget untuk kamu yang berjiwa muda. Selain layarnya yang luas dan tajam, bobotnya yang ringan dan pilihan warnanya yang segar dijamin membuat kamu makin semangat main COC-nya deh.

              Smartphon Untuk Main Coc 5
              Spesifikasi Maizu M2 Note
              Dimensi 150.9 x 75.2 x 8.7 mm
              Berat 149 g
              Jaringan GSM 850/900/1800/1900
              HSDPA 850/900/1900/2100
              4G LTE 800/1800/2100/2600
              Warna Gray/White/Blue/Pink
              Display IPS 5.5 inci; Full HD 1080x1920 piksel
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              CPU Mediatek MT6753, Octa-core 1.3 GHz
              Memori 2 GB RAM + 16 GB ROM; Micro SD up to 64 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Non-removable 4000 mAh

              [gadget]1519[/gadget]

              6. Infinix Hot Note

              Selain layar, yang paling utama harus diperhatikan jika kamu suka main COC adalah baterai. Nah, Infinix Hot Note ini cocok banget untuk kamu yang suka banget main COC, soalnya daya tahan baterainya layak diacungi jempol. Dengan UI-nya yang ramah RAM, konsumsi baterainya selama memainkan game Clash of Clans benar-benar awet. Nilai plusnya lagi, smartphone ini bisa kamu jadikan Power Bank loh.

              Smartphon Untuk Main Coc 6
              Spesifikasi Infinix Hot Note
              Dimensi 156 x 78 x 8,9 mm
              Berat 172 g
              Jaringan GSM 850/900/1900
              3G HSPA 2100/1900
              Warna Black/Gold
              Display IPS 5.5 inci; HD 720x1280 piksel
              Sistem Operasi Android Kitkat 4.4.2
              Kamera 8MP, LED Flash
              5MP
              CPU Mediatek MT6592, Octa-core 1.4 GHz
              Memori 2 GB RAM + 16 GB ROM; Micro SD up to 32 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Removable 4000 mAh

              [gadget]1527[/gadget]

              7. Infinix Note 2

              Hadir sebagai perbaikan dari Infinix Hot Note, smartphone ini dijual dengan harga yang sedikit lebih mahal. Tapi dengan membayar sedikit lebih mahal dari Infinix Hot Note, kamu akan mendapatkan Infinix Note 2 yang telah mendukung jaringan super cepat 4G LTE. Jadi dijamin main COC gak akan terganggu deh. Dan lagi, layar smartphone ini ekstra luas dengan layar 5,9 inci.

              Smartphon Untuk Main Coc 7
              Spesifikasi Infinix Note 2
              Dimensi 159,5 x 82,5 x 9 mm
              Berat 194 g
              Jaringan GSM 850/900/1900
              3G HSPA 2100/1900
              4G LTE 1800
              Warna Copper Gold/Aqua Blue/Black/Grey
              Display IPS 5.9 inci; HD 720x1280 piksel
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1.1
              Kamera 13MP, LED Flash
              2MP
              CPU Mediatek MT6753, Octa-core 1.3 GHz
              Memori 2 GB RAM + 16 GB ROM; Micro SD up to 32 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Removable 4040 mAh

              [gadget]1641[/gadget]

              8. Wiko Pulp Fab

              Hadir dengan mengusung layar seluas 5,5 inci, udah dijamin kamu bakalan anteng main Clash of Clans pake Wiko Pulp Fab. Tapi nilai lebih smartphone ini dalam bermain game adalah fitur OTG for Gaming yang dibawanya. Yang mana kamu bisa memainkan COC dengan bantuan mouse, sehingga gak perlu repot-repot lagi menyentuh layarnya. Jadi jangan takut pengelaman kamu main COC terganggu hanya karena tangan kotor atau berminyak.

              Smartphon Untuk Main Coc 8
              Spesifikasi WIKO PULP FAB
              Dimensi 154,7 x 79,5 x 8,9 mm
              Berat 167 g
              Jaringan GSM 850/900/1900
              3G HSPA 2100/1900
              Warna Hitam
              Display IPS 5.5 inci; HD 720x1280 piksel
              Sistem Operasi Android Lollipop 5.1.1
              Kamera 13MP, LED Flash
              5MP
              CPU Mediatek, Octa-core 1.4 GHz
              Memori 2 GB RAM + 16 GB ROM; Micro SD up to 64 GB
              Konektivitas Bluetooth LE/WLAN/GPS/Micro USB/Radio FM/USB OTG
              Baterai Removable 2820 mAh

              [gadget]1647[/gadget]

              Nah, itu tadi 8 smartphone Android rekomendasi Jaka untuk kamu yang suka memainkan COC. Dengan baterai yang besar dan layar yang luas, kamu jadi leluasa memainkannya tanpa harus salah deploy pasukan dan khawatir kehabisan baterai. Dan lagi Jaka juga memasukan rekomendasi smartphone yang memungkinkan kamu memainkan COC dengan bantuan mouse, jadi bisa tetep santai main COC walau tangan berminyak sambil makan gorengan juga. Seru kan?

              Tags Terkait:

              APPS TERKAIT
              Coc Icon Icon
              Clash of Clans 9.105.9
              Games Supercell
              Macrodroid Device Automation Icon
              MacroDroid - Device Automation 3.17.15
              Apps ArloSoft
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Google Play Store Icon
              Google Play Store 18.7.13
              Apps Google Inc.
              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal