J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Alasan Orang Beli Smartphone Baru, Mana Alasan Kamu?

              5 Alasan Orang Beli Smartphone Baru, Mana Alasan Kamu?

              00
              Minggu, 15 Okt 2017, 00:00 WIB
              Setiap bulan, selalu saja ada smartphone baru yang dihadirkan. Dan selalu ada orang yang ganti smartphone baru setiap bulan. Kira-kira, apa sih alasan orang membeli smartphone baru?

              Setiap bulan, selalu saja ada smartphone baru yang dihadirkan. Tidak tanggung-tanggung, desain dan fitur yang dibawanya pun semakin canggih dan menggiurkan. Bikin pengen beli.

              Kamu mungkin bukanlah seorang Sultan yang bisa beli smartphone baru setiap bulan. Tapi di luar sana ada orang yang mampu melakukannya. Nah, kira-kira apa sih alasan orang membeli smartphone baru? Apa karena mereka mampu, atau karena butuh?

              BACA JUGA
              • Jangan Asal, Hindari 5 Hal Ini Ketika Membeli Smartphone Baru!
              • Kapan sih Waktu yang Paling Tepat untuk Ganti Smartphone Baru?
              • 5 Cara Membuat Smartphone Tahan Air Tanpa Beli yang Baru

              Alasan Orang Beli Smartphone Baru

              Sering heran sama orang yang selalu ganti smartphone? Kira-kira apa sih yang membuat mereka ganti smartphone? JalanTikus melakukan social experiment di YouTube. Hasilnya, orang beli smartphone itu karena:

              1. Cari yang Desainnya Kekinian

              Vivo V7 Alasan Beli Smartphone 3

              Smartphone dengan bezel tebel itu udah gak enak buat dipandang. Makanya saat ini lagi tren banget smartphone yang desainnya bezel-less atau minim bezel. Jadi kalo pengen terlihat kekinian, kamu harus pake smartphone yang layarnya bezel-less.

              2. Suka Selfie

              Selfie makin asyik kalo pake smartphone yang kamera depannya punya resolusi tinggi. Semakin tinggi resolusi kamera smartphone, semakin jernih hasil fotonya. Jadi selfie juga semakin sempurna!

              Vivo V7 Alasan Beli Smartphone 2

              Nah, Vivo V7+ jadi smartphone pertama di dunia yang dibekali kamera depan 24MP. Dijamin hasil fotonya tajam dan jernih seperti kristal. Hasil foto kamu juga semakin sempurna berkat hadirnya soft light "Moonlight Glow" di kamera depan yang membuat foto tampak natural walau berada di kegelapan.

              3. Kamera Super Canggih

              Vivo V7 Alasan Beli Smartphone 6

              Gak cuma selfie, kamera belakang dengan teknologi canggih juga dimiliki Vivo V7+. Kamera utama dengan resolusi 16MP siap memberikan hasil jepretan dengan fokus cepat berkat teknologi PDAF yang dibawanya. Gak cuma itu, smartphone ini bisa menangkap gambar Super Resolution dengan resolusi 64MP lho!

              4. Cari yang Anti Ngelag

              Vivo V7 Alasan Beli Smartphone 5

              Main game jadi gak asyik kalo smartphone yang dipake ngelag. Smartphone dengan RAM 2GB saat ini masih kurang bagi kamu yang hobi main game atau membuka banyak aplikasi sekaligus. Minimal carilah smartphone dengan RAM 4GB seperti Vivo V7+.

              5. Audio Juara

              Vivo V7 Alasan Beli Smartphone 8

              Rupa-rupanya keluaran suara dari smartphone juga jadi pertimbangan orang saat membeli smartphone baru. Apalagi jika suka musik. Keluaran suara bass yang nendang, vokal yang jernih dan juga memanjakan telingan siap diberikan Vivo V7+ berkat chipset audio Hi-Fi AK4376A.

              Nah, itu dia 5 fitur andalan di smartphone yang banyak dicari orang. Gara-gara fitur andalan itu, banyak orang rela untuk membeli smartphone baru. Bagaimana dengan kamu?

              Vivo V7 Alasan Beli Smartphone 9

              Jika kamu memang ada niat untuk beli smartphone baru, coba pilih Vivo V7+. Soalnya selain dibekali dengan kamera depan 24MP, Vivo V7+ juga hadir dengan layar tanpa bezel FullViewTM Display. Jadi selain selfie makin sempurna, desain smartphonenya juga kekinian dan anti ngelag.

              Tertarik memiliki Vivo V7+? Dengan segala fitur canggih yang dibawanya, harga Vivo V7+ cuma dibanderol Rp4.699.000,- doang!

              APPS TERKAIT
              Jalantikuscomcyberlinkyouperfect 102320 Icon
              YouCam Perfect - Selfie Cam 5.15.1
              Apps CyberLink
              Snow Selfie Motion Sticker Icon
              SNOW - Selfie, Motion sticker 1.7.3
              Apps SNOW Team
              Bestme Selfie Camera Icon
              BestMe Selfie Camera 1.2.7
              Apps RC PLATFORM
              Sweet Selfie Candy New Name Icon
              Sweet Selfie Candy New Name 2.20.323
              Apps Ufoto
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal