J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Aksesoris Smartphone Murah Ini Dianggap Remeh Tapi Sangat Berguna

5 Aksesoris Smartphone Murah Ini Dianggap Remeh Tapi Sangat Berguna

Jumat, 21 Apr 2017, 15:00 WIB
Penasaran dengan beberapa aksesoris smartphone murah yang sering dianggap remeh tersebut? Yuk, simak penjelasan detailnya..

Beberapa orang memang tidak begitu memperdulikan hadirnya beberapa aksesoris untuk smartphone karena tidak mengetahui fungsi sebenarnya. Beberapa aksesoris murah yang dijual terkadang juga tidak mencantumkan kegunaan sehingga terkesan kurang keren secara penampilan. Cukup banyak memang aksesoris smartphone yang dijual sangat murah dan memiliki fungsi yang sangat berguna.

Aksesoris yang dimaksud di sini yakni mulai dari holder smartphone, ring smartphone, sampai dengan flip cover untuk melindungi layar smartphone. Fungsi yang ditawarkan memang berbeda dan cukup beragam sehingga tidak bisa diremehkan hanya dengan melihat harga aksesoris tersebut. Namun jika kalian sudah melihat fungsi dari aksesoris smartphone murah yang kalian anggap remeh tersebut, pasti kalian berniat untuk segera membelinya.

Penasaran dengan beberapa aksesoris smartphone murah yang sering dianggap remeh tersebut? Yuk, simak penjelasan detailnya.

BACA JUGA
  • Gak Mahal, 3 Aksesoris Smartphone Ini Bisa Kamu Buat Sendiri!
  • Pilih Earpiece, Earphone, atau Headset? Ini Dia 7 Tipe Orang Berdasarkan Aksesoris Favoritnya
  • 5 Aksesoris Wajib Untuk Smartphone Kamu

5 Aksesoris Smartphone Murah yang Dianggap Sepele

1. iRing

1

Siapa sih yang tidak mengenal aksesori iRing yang memiliki fungsi seperti cincin dan menempel pada bodi belakang smartphone. Beberapa orang menyepelekan hal ini karena mengganggu bodi belakang smartphone atau malah tidak mengetahui fungsi sebenarnya dari aksesori tersebut. Bukan cuma hanya sebagai penyangga ketika menggunakan smartphone saja lho, namun iRing juga bisa digunakan sebagai pengait jika kalian menggunakan kalung name tag.

2. Hi-Call Bluetooth Gloves

Aksesoris Smartphone Murah2

Mungkin ada di antara kalian yang baru pertama kali mendengar hi-call bluetooth gloves. Hi-call bluetooth gloves ini merupakan sarung tangan yang bisa menerima telepon dengan koneksi bluetooth. Agak aneh memang menerima panggilan telepon menggunakan dua jari saja, tetapi sarung tangan ini akan sangat membantu para pengendara sepeda motor maupun grup touring motor agar dapat berkomunikasi secara lebih aman dan mudah. Fitur keren seperti ini masih belum diketahui banyak orang lho. Selain menggunakan headset kamu bisa mencoba teknologi satu ini, guys.

3. Stand Smartphone Holder

Aksesoris Smartphone Murah3

Sudah banyak beredar stand smartphone holder dengan harga yang murah dan juga bentuk beraneka ragam. Tentunya selain memudahkan untuk menonton film, kalian juga bisa melakukan banyak hal tanpa harus memegang smartphone. Bahkan terdapat fungsi lain lho, bagi kalian yang menyukai fotografi khusus mainan dan ingin membuat stop-motion video dalam menggunakan holder agar gambar lebih stabil dan tidak goyang.

4. LED Selfie Flash Light

4

Sebagian besar pengguna smartphone dengan gender laki-laki pasti cukup malas dalam membeli aksesori smartphone yang satu ini. Persis seperti namanya, LED Selfie Flash Light diperuntukkan untuk menambah cahaya saat melakukan selfie menggunakan kamera depan. Namun, terdapat beberapa fungsi lain untuk LED Selfie Flash lho yaitu sebagai pengukur detak jantung.

5. Waterproof Case Smartphone

Aksesoris Smartphone Murah5

Aksesoris ini paling dianggap sepele oleh para pengguna smartphone, padahal kemungkinan smartphone untuk terkena air cukuplah besar dan tidak diduga-duga. Bisa saja saat hujan turun dan kalian menaruh smartphone di tas secara tidak sengaja terpeleset sehingga menyebabkan seisi tas terendam air. Ibaratnya sudah sial jatuh tertimpa tangga, badan sakit dan smartphone rusak. Lain halnya jika kalian menggunakan Waterproof Case Smartphone. Selain untuk melindungi smartphone, kalian juga bisa melindungi barang berharga lain seperti dompet atau passport.

Nah, itulah beberapa fungsi dari aksesoris smartphone murah yang sering dianggap remeh oleh para pengguna smartphone itu sendiri. Padahal Aksesoris tersebut pastinya sangat berguna dong untuk smartphone kalian.

ARTIKEL TERKAIT
Cinema Mount Heading00

Review Cinema Mount, Aksesoris Kamera Smartphone untuk Foto dan Video

Banner Lampu

Travelamp, Aksesoris Cantik yang Bikin HP Kamu Jadi Lampu Tidur

Asus Zenflash

ASUS Ciptakan Aksesoris Unyu Bernama Zenflash dan Lolliflash

Banner Acc

7 Aksesoris Smartphone yang Suatu Saat Kamu pasti Perlu. Percaya, Deh!

Reverse Strap Vignette Banner

Reverse Strap, Aksesoris Strap Apple Watch yang Belum Teruji

APPS TERKAIT
Hijabaksesoris Icon
Hijab Accessories 1.3
Games Moms Interactive
Instagram Icon
Instagram 127.0.0.30.121
Apps Instagram
Reverse Movie Fx Icon
Reverse Movie FX - magic video 1.2.9
Apps Bizo Mobile
Androvid
AndroVid Video Editor 3.3.7.4
Apps Visover Ltd
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Gak Mahal, 3 Aksesoris Smartphone Ini Bisa Kamu Buat Sendiri!

Gak Mahal, 3 Aksesoris Smartphone Ini Bisa Kamu Buat Sendiri!

11 Cara Penting Sebelum Beli Smartphone Baru Pake Uang THR

11 Cara Penting Sebelum Beli Smartphone Baru Pake Uang THR

#2018GakPerluGantiHP! Ini 7 Alasan Kenapa Kamu Nggak Perlu Gonta-Ganti Smartphone

#2018GakPerluGantiHP! Ini 7 Alasan Kenapa Kamu Nggak Perlu Gonta-Ganti Smartphone

6 Bahaya Membeli Smartphone Android Murah Abal-abal

6 Bahaya Membeli Smartphone Android Murah Abal-abal

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal