4 Cara Mengajukan Pengembalian Dana Tokopedia untuk Barang Bermasalah

Default

Tokopedia merupakan salah satu solusi terbaik berbelanja online selama pandemi. Karena apabila kamu ada masalah pada barang yang kamu beli, maka kamu bisa mengajukan pengembalian dana Tokopedia.

Untuk mendapatkan pengembalian dana, maka kamu harus mengirim barang itu kembali kepada penjual.

Apabila penjual mengakui kesalahannya, maka umumnya, ia akan bersedia untuk menanggung ongkos kirim pengembalian barang itu.

Cara Mengajukan Pengembalian Dana Tokopedia Lewat Aplikasi Android

Mengajukan Pengembalian Dana Dari Tokopedia 2a09b

Apabila kamu sudah menerima barang yang kamu pesan, namun terjadi kerusakan pada barang tersebut, kamu bisa mendapatkan danamu kembali dari Tokopedia, lho.

Nah, yang pertama Jaka mau jelaskan langkah-langkahnya kalau kamu pakai aplikasi Tokopedia di HP Android-mu:

  • Klik Menu (ikon garis tiga).
  • Klik Pembelian (ikon keranjang) > Status Pemesanan > Komplain.
  • Pilih pesanan yang bermasalah.
  • Klik Sudah Sampai.
  • Isi form komplain dengan rincian masalah yang dihadapi dan alasan untuk mengajukan komplain, lengkap dengan jumlah barang yang ingin kamu komplain.
  • Klik Simpan. Jika masih ada barang lain yang ingin kamu komplain, maka klik Simpan dan Pilih Barang Lain.
  • Klik Saya ingin meminta uang saya kembali.
  • Masukkan jumlah pengembalian dana Tokopedia yang yang diinginkan.
  • Unggah bukti dan keterangan di form komplain.
  • Klik Buat Komplain.
  • Tunggu respon dari penjual di halaman Pusat Resolusi. Di halaman ini kamu bisa berdiskusi dengan penjual terkait ongkos kirim pengembalian barang. Kalau di dalam 3 hari masih belum ada respon, hubungi Customer Care Tokopedia dengan mengklik Minta Bantuan.
  • Jika penjual setuju dengan solusi yang kamu tawarkan, maka segera kirim kembali barang bermasalah itu ke alamat penjual.
  • Klik Masukkan No. Resi di halaman Pusat Resolusi.
  • Isi nomor resi dan nama kurir yang digunakan, kemudian lampirkan foto barang yang akan dikirim kembali ke penjual.
  • Klik Ya.
  • Dana tersebut akan kembali ke Saldo Tokopedia kamu setelah produk sampai ke tangan penjual dan penjual mengklik Selesaikan Komplain.

Cara Mengajukan Pengembalian Dana Tokopedia Lewat Aplikasi iOS

Buat kamu yang pakai Tokopedia di iOS, Jaka juga sudah merangkum cara-caranya, nih. Gak beda jauh dengan cara pertama tadi, kok.

  • Klik Notifikasi (ikon lonceng).
  • Klik Status Pemesanan.
  • Klik Komplain di barang yang bermasalah.
  • Klik Sudah Sampai.
  • Isikan form komplain dengan rincian masalahmu dilengkapi dengan jumlah barangnya.
  • Klik Simpan. Kalau masih ada barang lain yang ingin dikomplain, klik Simpan dan Pilih Barang Lain.
  • Klik Saya ingin meminta uang saya kembali.
  • Ketikkan jumlah pengembalian dana Tokopedia yang diinginkan.
  • Unggah bukti dan keterangan di komplain kamu.
  • Klik Buat Komplain.
  • Tunggu respon dari penjual di halaman Pusat Resolusi. Kalau di dalam 3 hari masih belum ada respon, hubungi Customer Care Tokopedia lewat Minta Bantuan.
  • Apabila penjual setuju untuk mengembalikan dana, maka segera kirim kembali barang bermasalah itu ke penjual.
  • Klik Masukkan No. Resi di halaman Pusat Resolusi
  • Isi nomor resi dan kurir yang dipakai, lalu lampirkan foto barang yang akan dikirim kembali ke penjual
  • Klik Ya.
  • Dana milikmu akan kembali ke Saldo Tokopedia usai penjual menerima barang yang dikembalikan dan mengklik Selesaikan Komplain.

Cara Mengajukan Pengembalian Dana Tokopedia di PC

Home Tokopedia 8f808

Belum install aplikasi Tokopedia di gadgetmu atau lebih nyaman berselancar pakai PC? Gak masalah! Jaka juga sudah merangkum langkah-langkah pengembalian dana buat kamu yang buka layanan e-commerce ini melalui browser di PC.

  • Klik Notifikasi (ikon lonceng) di homepage Tokopedia.
  • Klik Status Pemesanan.
  • Klik Komplain di pesanan yang bermasalah.
  • Klik Sudah Sampai di bagian Status
  • Pilih masalah dan tuliskan rincian masalah pada barangmu itu.
  • Klik Lanjutkan ke Pilih Solusi untuk memilih solusi yang kamu inginkan.
  • Klik Lanjutkan ke Unggah Bukti untuk melampirkan foto dari barang yang bermasalah, maksimal 5 foto.
  • Klik Buat Komplain > Ya.
  • Tunggu respon dari penjual di halaman Pusat Resolusi. Apabila selama 3 hari belum ada respon dari penjual, maka klik Minta Bantuan untuk menghubungi Customer Care Tokopedia.
  • Jika penjual setuju untuk mengembalikan danamu, maka kirim barang bermasalah itu kepada penjual.
  • Klik Masukkan No. Resi di halaman Pusat Resolusi
  • Isi nomor resi dan jenis kurir yang digunakan, serta lampirkan foto barang yang sedang dikirim kembali ke penjual
  • Klik Ya.
  • Setelah penjual menerimanya, ia akan mengklik Selesaikan Komplain, kemudian dana akan kembali ke Saldo Tokopedia milikmu.

Cara Mengajukan Pengembalian Dana Tokopedia di Browser HP

Cara Login Tokopedia 9903b

Terakhir, Jaka mau kasih tau cara menyampaikan pengembalian dana Tokopedia lewat browser di HP. Simak dengan teliti, ya.

  • Klik Menu (ikon garis tiga) di homepage dari Tokopedia.
  • Pilih Pembelian (ikon keranjang) > Status Pemesanan > Komplain.
  • Pilih barang dan jenis masalah yang terjadi.
  • Klik Sudah Sampai.
  • Di form komplain, ketikkan rincian masalah sehingga kamu ingin mengajukan komplain dilengkapi jumlah barang yang akan dikomplain.
  • Klik Simpan. Apabila masih ada barang lain yang akan dikomplain, maka klik Simpan dan Pilih Barang Lain.
  • Klik Saya ingin meminta uang saya kembali.
  • Masukkan jumlah pengembalian dana Tokopedia yang yang diinginkan.
  • Unggah bukti komplain dan keterangan.
  • Klik Buat Komplain.
  • Tunggu respon dari penjual di halaman Pusat Resolusi selama maksimal 3 hari. Jika sudah lewat 3 hari, penjual masih belum merespon, maka hubungi Customer Care Tokopedia dengan mengklik Minta Bantuan.
  • Kalau penjual setuju untuk mengembalikan danamu, segera kembalikan barang bermasalah itu ke penjual.
  • Di Pusat Resolusi, klik masukkan No. Resi.
  • Isi nomor resi dan kurir yang dipakai, disertai foto barang yang sedang dikembalikan ke penjual.
  • Klik Ya.
  • Dana akan dikembalikan ke Saldo Tokopedia kamu setelah penjual menerima barang itu kembali dan mengklik Selesaikan Komplain.

Akhir Kata

Demikianlah 4 cara untuk mengajukan pengembalian dana Tokopedia apabila barang yang kamu terima bermasalah. Selamat mencoba!

Baca juga artikel Finansial atau artikel menarik lainnya dari Brenda Prima.

ARTIKEL TERKAIT
Gratis Ongkir Shopee C06e0
Cara Gratis Ongkir di Tokopedia untuk Pembeli & Penjual Pemula
Cara Berjualan Di Shopee Lazada Dan Tokopedia B0b72
Cara Berjualan di Shopee, Lazada, dan Tokopedia | Cocok Untuk Pemula!
Cara Daftar Tokopedia 0596f
Cara Daftar Tokopedia Termudah 2021, Bikin Akun & Toko Online!
Cara Menghapus Riwayat Pembelian Di Shopee 11d8d
Cara Menghapus Riwayat Pembelian di Tokopedia, Biar Gak Ketahuan Habis Belanja!
Voucher Google Play Go Jek Tokopedia
Mau Gampang Beli Voucher Google Play? Di GO-JEK dan Tokopedia Aja!
Cara Bayar Pbb Online 2021 090ed
Cara Bayar PBB Online Terbaru & Terlengkap 2021 | Lewat Indomaret & Tokopedia Bisa!
Tags Terkait: tokopedia
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal