Solusi Lengkap Download, Informasi Teknologi dan Gadget

Social Messaging

Who Watched Me for Instagram

Who Watched Me for Instagram - Karena suatu kebutuhan terkadang pasti kamu pernah kepo ingin tahu, siapa saja sih yang melihat Instagram kita. Benar nggak? Kalau iya, sekarang kamu bisa melakukannya dengan mudah loh.

Instant Cleaner for Instagram

Instant Cleaner for Instagram - Karena suatu kebutuhan, terkadang kita perlu untuk menghapus postingan dari Instagram. Untuk mempermudah itu semua, kamu bisa memakai aplikasi ini. Semua postingan langsung terhapus sekali klik.

Chu Day - Aplikasi Valentine

Chu Day - Saat telah menjadi pasangan, hari menjadi begitu spesial. Entah hari jadian, hari tunangan atau hari pernikahan. Untuk itu jangan sampai kamu lupa merayakannya. Sebagai pengingat kamu bisa memakai aplikasi ini.

Couplete - Aplikasi Valentine

Couplete - Sebuah aplikasi bagi kamu para pasangan. Baik itu pacaran hingga suami istri. Melalui aplikasi ini kalian berdua bisa mendapatkan ruangan khusus. Aplikasi ini juga diamankan mempergunakan pin, jadi pasti hanya untuk berdua.

Fave - Best Deals & Discounts

Fave - Salah satu tempat terbaik untuk mendapakan berbagai macam diskon. Mulai dari makanan, hiburan, liburan, pijat dan masih banyak lagi. Bisa mendapatkan diskon hingga 90% loh, besar banget bukan? Jadi lebih hemat!

MyBoga Loyalty App

MyBoga Loyalty App - Sebuah aplikasi bagi kamu yang suka makan di Kintan Buffet atau Shaburi atau Pepper Lunch. Melalui aplikasi ini kamu bisa mendapatkan berbagai macam diskon loh, yang pastinya membuat kamu jajan lebih banyak.

Discord - Aplikasi Chatting

Discord - Layanan chatting untuk gamer yang terkenal saat ini. Lewat aplikasi ini, kamu nggak hanya bisa akses lewat komputer tapi bisa juga lewat android. Terdapat juga voice chat layaknya di PC. Lengkap bukan?

PlayStation Messages - Aplikasi Resmi

PlayStation Messages - Apakah kamu memiliki akun PSN (Playstation Network)? Kalau punya bisa kamu fungsikan seperti WhatsApp juga loh, yaitu untuk chattingan. Kamu juga bisa buat grup untuk diskusi soal game.

Fella - Aplikasi Facebook

Fella - Facebook memiliki sebuah aplikasi khusus untuk android, namun terus terang saja aplikasi ini cenderung berat dan membosankan dengan warna birunya. Kalau kamu setuju, kamu bisa langsung aja cobain aplikasi ini. Selain lebih ringan da

SMSin - SMS Gratis

SMSin - Di zaman sekarang ini, banyak orang memiliki kuota internet tapi nggak punya pulsa. Alhasil, nggak bisa kirim SMS deh. Nah melalui aplikasi ini, kamu bisa kirim SMS memakai paket data loh. SMS baik ke sesama operator atau ke lain op

Story Saver for Instagram

Story Saver merupakan sebuah aplikasi pelengkap Instagram di Android. Dengan memakai aplikasi ini maka kamu bisa download berbagai macam story Instagram dalam forma video dan foto.

Empty - Kirim Pesan Kosong Whatsapp

Empty merupakan sebuah aplikasi android untuk melengkapi Whatsapp. Dengan menginstall aplikasi ini, maka Whatsapp kamu secara ajaib akan bisa mengirim pesan kosong.

WeMessage - iMessages di Android

WeMessage sebuah aplikasi yang membuat kamu bisa menikmati layanan iMessages milik Apple di Android loh. Wah asyik banget nih, Yuk cobain dan install!

Unseen - No Last Seen (Melihat Pesan Diam-diam)

Unseen merupakan sebuah aplikasi untuk berkirim pesan di Android. Menariknya kalau pakai aplikasi ini, kamu bisa membaca pesan secara diam-diam.

Pantau Banjir - Informasi Seputar Bencana

Pantau Banjir sesuai namanya merupakan aplikasi untuk memantau banjir. Dibuat resmi oleh Pemprov DKI Jakarta sebagai solusi banjir.

Siaga Banjir - Informasi Seputar Bencana

Siaga Banjir merupakan aplikasi guna untuk mendapatkan berita terbaru seputar banjir. Dengan aplikasi ini kamu bisa menghindari kemacetan dan lain sebagainya.

Z-Alert - Informasi Seputar Bencana

Z-Alert adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk mendapatkan informasi seputar bencana dengan cepat, tepat dan akurat. Yuk download!

WhatsPrank - Fake Messages

WhatsPrank sebuah aplikasi untuk membuat chat atau pesan palsu di WhatsApp. Berguna untuk sekedar bercanda hingga memancing keributan.

Mirror Emoji Keyboard - Selfie Jadi Emoji Chatting

Mirror Emoji Keyboard aplikasi android untuk membuat emoji dari foto selfie kamu. Ada ratusan jenis stiker chatting loh, yuk coba!

Ommy - Ubah Foto Jadi Emoji

Ommy adalah aplikasi Android untuk membuat stiker emoji. Kamu juga bisa pergunakan foto selfie, dan membuat stiker emoji pribadi kamu.