Zaskia Gotik saat ini fokus mengurus keluarga dan belum mendapat izin dari sang suami, Sirajuddin Mahmud, untuk kembali ke dunia hiburan. Pedangdut ini ingin belajar menjadi istri dan ibu yang lebih baik, serta ingin dekat dengan anak-anaknya 24 jam.
Zaskia menepis anggapan bahwa ia sombong atau terlalu enak menjadi ibu rumah tangga. Ia merasa memiliki banyak waktu untuk diri sendiri dan keluarga setelah vakum dari dunia entertainment.
Sejak menikah dengan Sirajuddin Mahmud pada tahun 2020, Zaskia mulai mengurangi kegiatannya di dunia hiburan dan kini memilih untuk vakum.
Penampilan Zaskia juga berubah setelah pulang umrah bersama suami. Ia kini lebih agamis dengan menutupi kepalanya dengan hijab.
Zaskia mengaku mendapat hidayah sepulang umrah dan merasa nyaman saat mengenakan hijab. Ia tidak merasa takut jika keputusannya berhijab akan mengganggu karirnya.
Zaskia percaya bahwa Allah akan selalu memberikan rezeki kepadanya. Ia ingin menjadi pribadi yang lebih baik lagi dengan hijrah dan fokus mengurus keluarga.
Bacaan Menarik Lainnya
Baca artikel dan berita menarik dari JalanTikus lainnya di Google News