Daftar Harga HP vivo Terbaru Maret 2022, Semua Tipe Banting Harga!

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 22 Maret 2022, 17:30
Daftar HP vivo dan harganya semua tipe terbaru dan ter-update 2022, mulai dari Y, S, X, V, hingga Z series. Simak selengkapnya di artikel ini! [Maret 2022]

Daftar harga HP vivo terbaru 2022 semua tipe masih populer di kalangan masyarakat menengah ke bawah. Meskipun begitu, kualitasnya tetap jadi yang terbaik di antara vendor kompetitor lainnya.

Salah satunya, Jaka melihat vivo Y Series mulai menyediakan HP murah berkualitas premium yang layak kamu pertimbangkan dengan harga mulai Rp1 jutaan, lho.

Beberapa lini handphone vivo terbaru, yakni vivo Y30 dan vivo Y50 yang punya desain "bak pinang dibelah dua" dengan kesan elegan Desain tersebut biasanya hadir pada vivo V Series.

Sehingga nggak salah kalau kedua tipe HP vivo terbaru ini dikatakan sebagai vivo V Series versi terjangkau, lho.

Penasaran dengan jajaran daftar HP vivo terbaru 2022 dan harganya serta spesifikasinya? Yuk, simak dulu ulasannya edisi Maret 2022 secara lengkap di bawah ini.

Daftar Harga HP vivo Terbaru 2022

Hingga tahun 2022 ini, vivo sudah memiliki empat lini yang secara resmi hadir untuk pasar smartphone Tanah Air. Mulai dari vivo V Series sebagai seri flagship alias teratasnya.

Ada juga vivo Y Series dengan harga terjangkau, vivo S Series yang menyasar segmen anak muda, vivo X Series untuk penggemar fotografi, dan vivo Z Series yang mengandalkan performa.

ADVERTISEMENT

Sebagai panduan sebelum membeli HP Android terbaru, berikut Jaka sudah rangkum kumpulan HP vivo terbaru 2022 dan harganya semua tipe yang bisa kamu simak selengkapnya di bawah ini, geng.

NOTE:

Kumpulan dan panduan daftar harga HP vivo terbaru hingga Maret 2022. Harga HP vivo bekas bisa berbeda, tergantung kondisi masing-masing. Gunakan fitur CTRL + F (Find) untuk mencari tipe yang diinginkan.

Daftar Harga HP vivo Terbaru 2022 (Hot Recommend!)

Sebelum masuk ke pembahasan selengkapnya, Jaka pun juga punya rekomendasi HP vivo terbaru 2022 dan harganya dari masing-masing lini beserta harganya, nih. Mana yang pas dan sesuai dengan bujetmu?

Tipe HP Harga HP vivo Terbaru 2022
vivo X50 (8/128GB) Rp6.499.000,-
vivo X60 (8/128GB) Rp7.999.000,-
vivo X50 Pro (8/256GB) Rp8.999.000,-
vivo X60 Pro (12/256GB) Rp9.999.000,-
vivo Y91C (2/32GB) Rp1.599.000,-
vivo Y1s (2/32GB) Rp1.699.000,-
vivo Y12i (3/32GB) Rp1.799.000,-
vivo Y12s (3/32GB) Rp1.899.000,-
vivo Y15s (3/32GB) Rp1.899.000,-
vivo Y12 (3/32GB) Rp1.999.000,-
vivo Y12 (3/64GB) Rp2.099.000,-
vivo Y20 (3/64GB) Rp2.099.000,-
vivo Y20 2021 (4/64GB) Rp2.199.000,-
vivo Y15 (4/64GB) Rp2.399.000,-
vivo Y21 (4/64GB) Rp2.399.000,-
vivo Y30i (4/64GB) Rp2.399.000,-
vivo Y30 (4/128GB) Rp2.549.000,-
vivo Y17 (4/128GB) Rp2.599.000,-
vivo Y20s G (4/128GB) Rp2.599.000,-
vivo Y21s (4/128GB) Rp2.799.000,-
vivo Y20s (8/128GB) Rp2.899.000,-
vivo Y21T (6/128GB Rp3.099.000,-
vivo Y50 (8/128GB) Rp3.149.000,-
vivo Y51 (8/128GB) Rp3.399.000,-
vivo Y50 (8/128GB) Rp3.299.000,-
vivo Y33s (8/128GB) Rp3.399.000,-
vivo Y51 (8/128GB) Rp3.399.000,-
vivo Y51A (8/128GB) Rp3.399.000,-
vivo Y53s (8/128GB) Rp 3.699.000,-
vivo Y75 5G (8/128) Rp3.999.000,-
vivo V20 SE (8/128GB) Rp3.999.000,-
vivo V19 (8/128GB) Rp3.799.000,-
vivo V19 (8/256GB) Rp4.499.000,-
vivo V20 (8/128GB) Rp4.649.000,-

Daftar Harga HP vivo V Series

Sumber foto: vivo.com (vivo V19 menjadi HP vivo terbaru di 2022 yang cukup menjanjikan untuk kamu miliki.)

Menjadi seri unggulan alias flagship untuk pasar Indonesia, vivo V Series sekaligus menjadi yang paling populer dan dikenal akan kualitas kamera serta desain yang premium.

Seperti yang dihadirkan pada vivo V19 yang dibanderol Rp4 jutaan, di mana mengandalkan kamera utama 48MP AI Quad Camera dan kamera depan 32MP Super Night Selfie, geng.

Buat kamu yang berminat meminang vivo V Series, berikut daftar harga handphone vivo terbaru V Series yang beredar di Indonesia.

Tipe HP Harga & Spesifikasi vivo V Series


vivo V20
Harga HP vivo V20

Baru: Rp4.649.000,- (8/128GB)

Bekas: N/A

Snapdragon 730, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 64MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 44MP, Baterai 4.000 mAh


vivo V20 SE
Harga HP vivo V20 SE

Baru: Rp3.999.000,- (8/128GB)

Bekas: N/A

Snapdragon 665, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.100 mAh


vivo V19
Harga HP vivo V19

Baru: Rp3.799.000,- (8/128GB)

Baru: Rp4.499.000,- (8/256GB)

Bekas: Rp3.500.000,-~Rp4.000.000,-

Snapdragon 675 AIE, RAM 8GB, ROM 128/256GB

Kamera Utama Quad 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.200 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan vivo V19 di sini...


vivo V23
Harga HP vivo V23

Baru: Rp6.000.000,- (8/128GB)

Bekas:-

Mediatek 920, RAM 8GB, ROM 128

Kamera Utama Quad 64MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 50MP, Baterai 4.200 mAh


vivo V23E
Harga HP vivo V23E

Baru: Rp6.000.000,- (8/128GB)

Bekas:-

Mediatek Helio G96, RAM 8GB, ROM 128

Kamera Utama Quad 64MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 50MP, Baterai 4.050 mAh

Daftar Harga HP vivo Y Series

Sumber foto: gizinfo.com (Harga vivo Y Series dibanderol terjangkau, seperti vivo Y50 yang harganya 3 jutaan tapi punya fitur mirip V Series.)

Selain V Series, untuk menyasar segmen menengah hingga bawah ada pula vivo Y Series yang dibanderol dengan harga lebih terjangkau, geng.

HP Android harga Rp2 jutaan ini bukan hanya murah, namun juga dilengkapi dengan tampilan stylish yang cocok dengan anak muda dengan fitur yang nggak ketinggalan juga.

Kalau kamu tertarik dengan lini ini, ada vivo Y19 dan vivo Y11 yang sama-sama mengusung baterai besar 5.000 mAh. Harganya sendiri mulai Rp1,7 jutaan saja!

Buat kamu yang penasaran dengan seri ini, berikut ulasan macam-macam handphone vivo terbaru Y Series beserta harga terbaru selengkapnya.

Tipe HP Harga & Spesifikasi vivo Y Series


vivo Y12s
Harga HP vivo Y12s

Baru: Rp1.899.000,- (3/32GB)

Bekas: N/A

Octa-core 2.3GHz, RAM 3GB, ROM 32GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh


vivo Y20s G
Harga HP vivo Y20s G

Baru: Rp2.599.000,- (4/128GB)

Bekas: N/A

Helio G80, RAM 4GB, ROM 128GB

Kamera Utama 13MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh


vivo Y20 2021
Harga HP vivo Y20 2021

Baru: Rp2.199.000,- (4/64GB)

Bekas: N/A

Octa-core 2.3GHz, RAM 4GB, ROM 64GB

Kamera Utama 13MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh


vivo Y51
Harga HP vivo Y51

Baru: Rp3.399.000,- (8/128GB)

Bekas: N/A

Snapdragon 665, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 5.000 mAh


vivo Y30
Harga HP vivo Y30

Baru: Rp2.549.000,- (4/128GB)

Bekas: Rp2.000.000,-~Rp2.200.000,-

Mediatek Helio P35, RAM 4GB, ROM 128GB

Kamera Utama 13MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan vivo Y30 di sini...


vivo Y50
Harga HP vivo Y50

Baru: Rp3.149.000,- (8/128GB)

Bekas: Rp2.800.000,-~Rp3.000.000,-

Snapdragon 665, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 13MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 5.000 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan vivo Y50 di sini...


vivo Y11
Harga HP vivo Y11

Baru: Rp1.689.000,- (2/32GB)

Bekas: Rp1.300.000,-~Rp1.500.000,-

Snapdragon 439, RAM 2GB, ROM 32GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan vivo Y11 di sini...


vivo Y75
Harga HP vivo Y75

Baru: Rp4.000.000,- (8/128GB)

Bekas: -

Mediatek MT6833, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 50MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 5.000 mAh


vivo Y91C
Harga HP vivo Y91C

Baru: Rp1.499.000,- (2/32GB)

Bekas: Rp900.000,-~Rp1.200.000,-

Mediatek Helio P22, RAM 2GB, ROM 32GB

Kamera Utama 13MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 4.030 mAh


vivo Y21t
Harga HP vivo Y21t

Baru: Rp3.100.000,- (6+2/128GB)

Bekas: -

Snapdragon 680, RAM 6+2GB, ROM 128GB

Kamera Utama 50MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh

Daftar Harga HP vivo X Series

Kalau kamu suka banget dengan semua hal berbau fotografi, vivo juga mengeluarkan varian HP khusus foto lewat X series, lho.

Harga dari HP vivo X Series memang cukup mahal, namun fitur-fitur kamera yang dibekali di dalamnya gak kalah dengan HP flagship Samsung, Huawei, dan iPhone, lho.

Selain itu, HP ini juga dibekali beragam fitur premium lainnya yang bisa kamu temui di S Series, seperti layar Super AMOLED, dan masih banyak lagi.

Langsung cek saja, yuk!

Tipe HP Harga & Spesifikasi vivo X Series


vivo X50
Harga HP vivo X50

Baru: Rp6.499.000,- (8/128GB)

Bekas: N/A

Snapdragon 730, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama Quad 48MP + 13MP + 8MP + 5MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.200 mAh


vivo X50 Pro
Harga HP vivo X50 Pro

Baru: Rp8.999.000,- (8/256GB)

Bekas: N/A

Snapdragon 765G, RAM 8GB, ROM 256GB

Kamera Utama Quad 48MP + 13MP + 8MP + 8MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.315 mAh


vivo X60
Harga HP vivo X60

Baru: Rp7.999.000,- (8/128GB)

Bekas: N/A

Qualcomm Snapdragon 870, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama Quad 48MP + 13MP + 13MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.300 mAh


vivo X60 Pro
Harga HP vivo X60 Pro

Baru: Rp9.999.000,- (12/256GB)

Bekas: N/A

Qualcomm Snapdragon 870, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama Quad 48MP + 13MP + 13MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.200 mAh


vivo X70 Pro
Harga HP vivo X70 Pro

Baru: Rp11.000.000,- (12/256GB)

Bekas: N/A

Mediatek MT6893, RAM 12GB, ROM 256GB

Kamera Utama Quad 50MP + 8MP + 12MP+ 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.450 mAh

Daftar Harga HP vivo S Series

Sumber foto: vivo.com (vivo S1 Pro jadi HP vivo keluaran terbaru yang mengincar segmen anak muda yang modis dan dinamis.)

Kemudian ada pula vivo S Series yang menjadi HP vivo terbaru di 2022 yang memiliki target anak muda yang enerjik, stylish, dan selalu mengikuti perkembangan tren masa kini.

Dari segi harga, vivo S Series memang dibanderol dengan harga sedikit lebih mahal apabila dibandingkan dengan Y Series.

Namun, walaupun begitu kamu akan mendapatkan fitur premium seperti layar berpanel Super AMOLED, teknologi quad kamera, dan masih banyak lainnya yang bisa kamu temukan pada vivo S1 Pro, geng.

Penasaran dengan seri HP Android terjangkau satu ini? Berikut ulasan daftar HP vivo S Series dan harga selengkapnya.

Tipe HP Harga & Spesifikasi vivo S Series


vivo S1 Pro
Harga HP vivo S1 Pro

Baru: Rp3.399.000,- (8/128GB)

Baru: Rp3.999.000,- (8/256GB)

Bekas: Rp2.800.000,-~Rp3.300.000,-

Snapdragon 665, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama Quad 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.500 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan vivo S1 Pro di sini...


vivo S1
Harga HP vivo S1

Baru: Rp2.699.000,- (4/128GB)

Bekas: Rp2.000.000,-~Rp2.300.000,-

Mediatek Helio P65, RAM 4GB, ROM 128GB

Kamera Utama Triple 16MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.500 mAh

Daftar Harga HP vivo Z Series

Sumber foto: lazada.com(vivo Z1 Pro merupakan tipe HP vivo terbaru yang ditujukan bagi para gamer di platform Android.)

Terakhir vivo juga nggak mau ketinggalan tren mobile gaming dan eSports yang dihadirkan melalui lini vivo Z Series.

Seperti pada vivo Z1 Pro memang mengandalkan pada performa chipset Qualcomm Snapdragon 700 series yang kencang untuk kebutuhan gaming dan multitasking.

Buat kamu yang mau cari HP gaming murah, berikut daftar harga HP vivo Z Series yang bisa kamu pertimbangkan.

Tipe HP Harga & Spesifikasi vivo Z Series


vivo Z1 Pro
Harga HP vivo Z1 Pro

Baru: Rp2.699.000,- (4/64GB)

Baru: Rp3.199.000,- (6/128GB)

Bekas: Rp2.200.000,-~Rp2.700.000,-

Snapdragon 712, RAM 4/6GB, ROM 64/128GB

Kamera Utama Triple 16MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 5.000 mAh

Video: Murah Banget! Mulai 2 Jutaan, Ini HP Terjangkau dengan Fitur Mirip Flagship

Akhir Kata

Itulah dia kumpulan ulasan dan daftar HP vivo terbaru harga dan spesifikasi yang sudah Jaka ulas secara lengkap. Menariknya lagi, banyak seri HP vivo yang harganya sudah turun, lho.

Jadi, mulai dari seri Y sampai seri Z, HP vivo manakah yang jadi incaran kamu, geng? Semoga artikel ini dapat membantu kamu yang saat ini sedang mencari HP vivo terbaik sesuai kantong, ya. Sampai jumpa pada artikel Jaka selanjutnya!

Baca juga artikel seputar vivo atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.

ARTIKEL TERKAIT

Daftar Lengkap Service Center vivo Resmi di Indonesia

Cara Reset HP Vivo Terbaru 2021 Semua Tipe, Kembali ke Setting Awal!

10 Rekomendasi HP vivo Untuk Gaming | Semua Game Setting Rata Kanan!

15 HP vivo Harga 1 Jutaan Terbaik 2022, Murah Meriah Bisa Main Game Seharian!

10 HP vivo RAM 4GB Murah & Terbaik 2022, Harga Mulai Rp1 Jutaan Aja!

7 HP Vivo dengan Fitur NFC dan Prosesor Terbaik

undefined
Kembali Keatas