200+ Nama ML Keren, Lucu, & Aesthetic yang Jarang Dipakai | Kece Parah!

Default

Nama ML (Mobile Legends) jadi salah satu hal yang sering diperhatikan oleh para pemain. Sebab, selain skill dan skin, nickname pemain juga sebenanya penting, loh!

Sama seperti nama FF keren atau game lainnya, kamu juga harus menggunakan nickname yang bagus saat bermain Mobile Legends agar namamu tidak pasaran.

Jika tidak ingin menggunakan nama aslimu, kamu bisa menggunakan nama lain. Siapa tahu nantinya nama tersebut akan menjadi ciri khasmu dalam game.

Nah, kalau kamu bingung memilih nickname, kamu bisa melihat kumpulan daftar nama ML keren terbaru 2021 di bawah ini! Dijamin nggak pasaran, deh!

1. Nama ML Keren dan Artinya

Nama Ml Keren 36086

Dalam game MOBA terbaik ini, kamu mungkin sering melihat pemain yang namanya bagus, kan?

Biar tidak kalah dari mereka, kamu bisa menggunakan rekomendasi nama ML keren di bawah ini!

  • Alegre: Kebahagiaan
  • Almighty: Maha Kuasa
  • Ambition: Ambisius
  • Alev: Merah
  • Burning: Pembakaran
  • Beast: Hewan
  • Blade: Pedang
  • Cairde: Teman
  • Chispear: Percikan
  • Cruas: Tangguh
  • Cloud: Awan
  • Cold: Dingin
  • Colt: Kuda Jantan Muda
  • Divan: Megah
  • Death: Kematian
  • Dragon: Naga
  • Dusk: Senja
  • Doll: Boneka
  • El Rey: Raja
  • Easter: Paskah
  • Emerald: Batu Zamrud
  • Fantastic: Fantastis
  • Fear: Takut
  • Forza: Kekuasaan
  • Froze: Membeku
  • Fake: Palsu
  • Guardian: Penjaga
  • Gears: Roda Gigi
  • Guns: Senjata
  • Gecko: Kadal
  • Glow: Sinar
  • Luna: Bulan
  • Ostrica: Pedang
  • Strelica: Panah
  • Vasto: Luas
  • Vites: Ksatria
  • Vjest: Mahir
  • Wild: Liar

2. Nama ML Aesthetic Laki-Laki

Nama Ml Yg Keren Aab66

Selanjutnya, Jaka juga akan membagikan nama aesthetic singkat dan keren untuk Mobile Legends yang bisa kamu gunakan. Dijamin bikin player lain terpesona!

  • Afterneath
  • Archmage
  • Averses
  • Archery
  • Abedossen
  • BlackOut
  • Blade Of Despair
  • Class Of Titans
  • Dragon Altar
  • Dude, Where's My Other Dudes?
  • Fox Sin's
  • God Hand
  • Jack Daniel
  • King's Slayer
  • Last Player
  • Nine Tailed Fox
  • Observation Hero
  • Old Kid on the Block
  • Plague Warrior
  • Revenant
  • Spitefulness
  • Vegas
  • Vainglory
  • Vine Smoke
  • Watchface
  • We Who Shall Not Be Named
  • Winchester
  • Wind Of Nature

3. Nama ML Aesthetic Perempuan

Nama Ml Aesthetic Perempuan Fce2a

Kata siapa cewek nggak main Mobile Legends? Nah, biar para perempuan makin bersinar, coba deh pakai nama Mobile Legends yang bagus di bawah ini!

  • 50 Shades of Slay
  • Baby Spice
  • Backstreet Girl
  • Black Beauty
  • Boots and Skirts
  • Choir of Angel
  • Claymore
  • Doll With Balls
  • Edelweiss
  • Evanescent
  • Fearless and Flawless
  • First Lady
  • Flower Power
  • Gianetti
  • Devroysc
  • Gazelle
  • Girl on Fire
  • Hail Mary
  • Heroine
  • Hot Shot
  • Independent Woman
  • Livin La Vida Loca
  • Miss Fortune
  • Pretty Girl Rock
  • Selenium
  • Sky Angel
  • Spicy Sugar
  • Star Busts
  • Strawberry Shortcakes
  • Supernova
  • Victorious Secret
  • Who Run the World?

4. Nama ML Aesthetic Singkat

Nama ML Aesthetic Singkat F3257

Nggak suka pakai nama yang ribet dan panjang? Tenang, nama ML keren yang belum digunakan beserta artinya berikut dapat kamu gunakan.

Semuanya aesthetic parah dan bikin main makin pede, geng!

  • Foerza: kekuatan
  • Hermoso: rupawan
  • Cairde: teman
  • Strelica: panah
  • Laidir: kuat
  • Cruas: tangguh
  • Tama: gelap
  • Storm: badai
  • Sciros: kehancuran
  • Ostar: tajam
  • Luna: bulan
  • Shadow: bayangan
  • Akihiro: kemegahan yang luas
  • Akimichi: tugas yang jelas dan terang
  • Nube: awan
  • Kuro: hitam
  • Akimitsu: perhiasan gemerlapan
  • Vasto: luas
  • De sol: matahari
  • Kanon: meriam
  • Ostrica: pedang
  • Alegre: kebahagiaan
  • Akinino: bentuk lain dari Joaquin
  • Golem: raksasa
  • Kage: bayangan
  • Hitac: melempar
  • Ruin: hancur
  • Akihiko: anak cerdas
  • Vjest: mahir
  • Siva: abu-abu

5. Nama Mobile Legends Simple

Nama Ml Keren 82c6a

Ingin nickname keren Mobile Legends yang tidak terlalu panjang? Tenang! Jaka juga sudah menyiapkan nama keren untuk game ML yang singkat di bawah ini!

  • Cerberus
  • Azrael
  • Charybdis
  • Griffins
  • Chimera
  • Hydra
  • Medusa
  • Leviathan
  • Seraphim
  • Winchester
  • Venom
  • Grudge
  • Remington
  • Cyclone
  • Chainshaw
  • Slaughter
  • Crusher
  • Frostbite
  • Immortal
  • Dr. Terror
  • Fearless
  • Bacardi
  • Slammer
  • Herzogin
  • Razor
  • Ronin
  • Schizo
  • Nightfury
  • Arabella
  • Emely
  • Sassy
  • Daisy
  • Baby Killer
  • Chastine
  • Valkyrie
  • Ivy
  • Xolvee
  • Pixie

6. Nama Mobile Legends Lucu

Nama Keren Ml 19cde

Daripada menggunakan nickname TZY yang viral dan sudah pasaran, mending kamu menggunakan nickname Mobile Legends lucu berikut ini!

  • Aku & 4 Beban
  • ApaanTuh
  • BabyTerbang
  • BocahASW
  • BCDluASW
  • BCDGBLK
  • BersamaN0oB
  • BocilBeban
  • BodohSekaliDiaYangMulia
  • Bucin Akut
  • Cuma Pamer Skin
  • Gausa Maen, Mending Suren
  • Hina Aja Terus
  • Ikan Hiu Makan Tomat
  • Iri Bilang Boss
  • Kebodohan Unfaedah
  • Jamet Kuproy
  • KetawainAja
  • Lu Noob Bro
  • Nikung Teman
  • Noob Bcd Mulu
  • Semangat Abnormal
  • Siapa Pirs Lope Mu?
  • Si Tampan Gagal Tenar
  • Tarik Sis?

7. Nama ML Psycho

Nama Ml Psyco 0e572

Selain nama-nama di yang keren, unik, dan lucu ada juga yang menginginkan nama mereka berbau psikopat, seperti salah satu anggota tim RRQ, Psychoo. Wah, kira-kira apa saja ya nama yang cocok untuk digunakan di ML?

  • Psycho Sniper
  • Psycho killer
  • Psycho_path
  • Joker
  • the__psycho__legend
  • Psy kid
  • Toxic
  • PsychoBAD
  • BAD PSYCHO
  • Psycho king
  • Maniac psycho
  • Call me psyko
  • PsychoDADDY
  • Psychoo rider
  • Psycho vipers

8. Nama ML E V O S

Nama Ml EVOS A9b98

Buat para penggila Esports pasti tidak asing dengan nama EVOS. EVOS Esports merupakan organisasi esport profesional yang berbasis di Jakarta, Indonesia.

Nah, tim ini juga memiliki nama besar di ranah kompetitif di Mobile Legends: Bang-Bang. Kalau dijadikan nama ML, kira-kira apa saja yang cocok?

  • EVOS.BOBOI
  • evos.Cuk
  • EVOS.
  • Evos mr.kentang
  • aura.EVOS
  • EVOS.mr.21
  • EVOS.JessNoLimit
  • EVOS.SPONGEBOB
  • EVOS.MR
  • EVOS NotNot
  • EVOS LeGend
  • EVOS-Jess.KW
  • evos.bounty
  • EVOS.LESLIY
  • Evos.CAPTEN
  • EVOS.dark
  • EVOS.STAR

9. Nama Squad ML

Nama Squad Ml F07fc

Selain membuat nama ML yang bagus untuk diri sendiri, kamu juga mungkin ingin menggunakan nama squad keren, kan? Kalau begitu, coba lihat rekomendasi di bawah ini!

  • A Periwinkle in Time
  • Awake Pandas
  • Be Back Soon
  • Boston Tea Parties
  • Damaged Dragons
  • Drastic Measures
  • Drop the Bombs
  • Flawless Cheetahs
  • Gentlemen's Club
  • Hit Me If You Can
  • Hollow Badgers
  • Hysterical Ferrets
  • Imaginary Wolves
  • Indonesia Dandelion
  • Kids These Days
  • Last of Goddess
  • Party Balls
  • Postcards from Mars
  • Princes, Peaches, and Cream
  • The Hangover V
  • We Are Mademoiselle
  • We Hustle for a Living

Cara Mengganti Nickname Mobile Legends

Cara Mengganti Nickname Mobile Legends 43514

Setelah menemukan nama ML keren yang belum digunakan, segeralah ganti nickname ML kamu. Jika nama yang kamu pilih sulit atau mengandung karakter tertentu, kamu bisa menyalinnya terlebih dahulu.

Untuk kamu yang belum tahu, begini cara menggantinya:

  1. Buka aplikasi game Mobile Legends.
  2. Klik Shop atau Toko.
  3. Beli Name Change Card agar kamu bisa mengganti nama akun.
  4. Masuk ke Profile.
  5. Klik tombol pengaturan.
  6. Tap pada bagian nickname.
  7. Masukkan nickname baru pada bagian New Name, bisa dengan cara diketik maupun di paste/tempel.
  8. Simpan pengaturan.

Akhir Kata

Nah, itu tadi daftar nama MLD keren yang belum dipakai. Biar makin kece, kamu bisa menambahkan nama-nama ML keren simbol pada rekomendasi nama ML keren yang Jaka berikan di atas.

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Reishatia.

ARTIKEL TERKAIT
Kata Kata Hero Mobile Legends 4c382
70+ Kata-Kata Hero Mobile Legends dan Artinya | Lengkap!
7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 Lengkap Dengan Profil Ulasan Skill Nya 789a6
7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 | Lengkap dengan Profil & Ulasan Skill-nya!
10 Hero Mobile Legends Terkuat Saat Ini Siap Push Rank Sendiri Di 2021 54baa
10 Hero Mobile Legends Terkuat Saat Ini, Siap Push Rank Sendiri di 2021
Urutan Rank Mobile Legends Terbaru 2021 Push Sampai Mythical Glory 686c2 49a4c
Urutan Rank Mobile Legends Terbaru 2021 | Push Sampai Mythical Glory!
Aplikasi Penghasil Diamond Mobile Legends 0c062
7 APK Penghasil Diamond Mobile Legends (ML) Gratis 2021 | Diamond Berlimpah!
Cara Mendapatkan Diamond Gratis Ml Cb18a
5 Cara Mendapatkan Diamond Gratis Mobile Legends, 100% WORKS!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal