J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Daftar Harga Laptop ASUS Terbaru 2021 Plus Spesifikasi & Ulasan

Jumat, 22 Jan 2021, 17:30 WIB
Cek harga laptop ASUS 2021 terbaru, seri ZenBook, VivoBook, ROG, TUF Gaming, dan Consumer Series serta spesifikasi dan kelebihannya di sini!

Daftar harga laptop ASUS sering mengalami naik turun. Beberapa series mengalami penurunan harga, dan beberapa lainnya mengalami kenaikan yang cukup besar karena permintaan yang banyak di pasaran.

Buat kamu yang lagi cari laptop baru, baik untuk keperluan harian hingga gaming, brand ASUS memang jadi pilihan tepat dengan berbagai inovasi yang ditawarkannya serta jaminan kualitas yang dimilikinya.

Dari sekian banyak lini yang dihadirkan, berikut Jaka bakal ulas sejumlah rekomnedasi laptop ASUS terbaru 2021 dan spesifikasinya yang bisa kamu pertimbangkan.

Lengkap juga dengan ulasan dan tabel spesifikasinya, agar kamu makin yakin menentukan laptop ASUS mana yang cocok dan sesuai dengan bujet dan keperluanmu, geng!

NOTE:

Daftar harga laptop ASUS di bawah ini merupakan yang terupdate hingga 21 Januari 2021. Gunakan fitur CTRL + F (Find) untuk mencari tipe SKU laptop ASUS yang kamu inginkan.

Daftar Harga Laptop ASUS ZenBook Series

Daftar harga laptop ASUS 2021 pertama yang Jaka bakal bahas adalah laptop ASUS ZenBook Series yang termasuk ke dalam kelas premium dan ditujukan untuk para content creator.

Laptop yang satu ini sudah sangat baik digunakan untuk mengolah grafis dan video, geng. Para pekerja kreatif bisa yang menginginkan keleluasaan dalam bekerja bisa menggunakan seri ini.

Buat yang penasaran dengan daftar harga laptop ASUS seri Zenbook, yuk langsung aja cek informasi selengkapnya di bawah ini.

1. ASUS ZenBook Duo UX481

Harga Laptop Asus Zenbook Duo Ux481 B7d9a

ASUS ZenBook Duo UX481 bisa dibilang punya harga kelas premium dengan kisaran harga mulai Rp16-25 jutaan.

Nggak mengherankan kalau ASUS ZenBook Duo UX481 ini punya harga cukup tinggi karena telah dibekali dengan dua layar, yakni layar utama dan layar sekunder di atas panel keyboard.

Tentunya laptop ini dibekali dengan spesifikasi mumpuni, dong. Yakni prosesor Intel Core i5 dan Intel Core i7 Generasi ke-10 yang dijamin bikin laptop ini ngebut banget.

Buat kamu yang bekerja di bidang kreatif, segala fitur serta keunggulan yang dihadirkan oleh laptop ini tentu sangat cocok untuk dimiliki.

Kelebihan:

  • Dual screen (ScreenPad Plus)
  • Kapasitas RAM dan ROM besar
  • Kinerja powerful
  • Layar FHD
  • Military-grade toughness and build quality

Kekurangan:

  • Harga relatif mahal untuk sebagian kalangan
  • Ukuran touchpad kecil
  • Layar utama tidak touchscreen
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ZenBook Duo UX481
ASUS ZenBook Duo UX481FA Harga ASUS ZenBook Duo UX481FA

Baru: Rp16.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, Intel UHD Graphics

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB LPDDR3, SSD 512GB

70Wh 4-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB 3.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2, USB-C 3.1 Gen 2
ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i5) Harga ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i5)

Baru: Rp18.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB LPDDR3, SSD 512GB

70Wh 4-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB 3.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2, USB-C 3.1 Gen 2
ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7) Harga ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7)

Baru: Rp21.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 16GB LPDDR3, SSD 512GB

70Wh 4-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB 3.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2, USB-C 3.1 Gen 2
ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7) Harga ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7)

Baru: Rp23.999.000,-

Baru: Rp24.999.000,- (Office pre-installed)

Spesifikasi:

Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 16GB LPDDR3, SSD 1TB

70Wh 4-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB 3.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2, USB-C 3.1 Gen 2

Cek harga ASUS ZenBook Duo UX481 di Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook Duo UX481 di Shopee.

2. ASUS ZenBook Pro Duo UX581

Harga Laptop Asus Zenbook Pro Duo Ux581 8e2b4

Dari segi desain ASUS ZenBook Pro Duo UX581 punya desain yang mirip seperti "adiknya", namun punya dimensi lebih besar, yakni 15,6 inci, geng.

Kemudian dari segi spesifikasinya, laptop ini sudah dibekali dengan prosesor Intel Core i7 dan Intel Core i9 Generasi ke-9 yang powerful lengkap dengan dukungan NVIDIA RTX Series terbaru.

Layarnya yang sudah menggunakan panel OLED dengan resolusi 4K UHD ini juga tentu sangat disarankan oleh para content creator profesional. Berikut ini daftar harga laptop ASUS 2021 seri ZenBook Pro Duo UX581.

Kelebihan:

  • Dual screen (ScreenPad Plus)
  • Kapasitas RAM dan ROM besar
  • Kinerja powerful
  • Panel OLED, 4K UHD
  • Military-grade toughness and build quality

Kekurangan:

  • Bobot lumayan berat
  • Baterai cukup boros
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ZenBook Pro Duo UX581
ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i7) Harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i7)

Baru: Rp42.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX2060 6GB

15.6" UHD (2160 x 3840 piksel), RAM 32GB DDR4, SSD 1TB

71Wh 8-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: Thunderbolt 3 USB-C, USB 3.1 Gen 2, Audio Jack, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2
ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i9) Harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i9)

Baru: Rp52.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i9-9980HK, NVIDIA GeForce RTX2060 6GB

15.6" UHD (2160 x 3840 piksel), RAM 32GB DDR4, SSD 1TB

71Wh 8-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: Thunderbolt 3 USB-C, USB 3.1 Gen 2, Audio Jack, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2
ASUS ZenBook Pro Duo UX581FA Harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581FA

Baru: Rp16.299.000,-

Baru: Rp17.299.000 (Office pre-installed)

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, Intel UHD Graphics

14" FHD (1920 x 1080 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

Cek harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581 di Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581 di Shopee.

3. Harga Laptop ASUS ZenBook 14 UX434

Harga Laptop Asus Zenbook 14 Ux434 Ed6d8

Harga laptop ASUS Zenbook selanjutnya, ada ASUS ZenBook 14 UX434 yang dibanderol mulai harga Rp12-24 jutaan, tergantung spek yang kamu pilih.

Di sini kamu bisa memilih seri dengan Intel Core i5 Generasi ke-10 yang lebih hemat bujet atau Intel Core i7 Generasi ke-10 yang sudah barang pasti lebih powerful performanya.

Dengan dimensi hanya 14 inci saja, laptop ini memang didesain untuk kamu yang punya mobilitas tinggi terutama untuk masalah produktivitas, geng.

Kelebihan:

  • ScreenPad 2.0
  • Chipset Intel generasi ke-10
  • Audio Harman/Kardon
  • Military-grade

Kekurangan:

  • RAM tidak dapat diupgrade
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ZenBook 14 UX434
ASUS ZenBook 14 UX434FAC Harga ASUS ZenBook UX434FAC

Baru: Rp12.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, Intel UHD Graphics

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

50Wh 3-cell Polymer battery

Konektivitas: USB 3.1 Type-C Gen 2, USB 3.1 Type-A Gen 2, USB 2.0 Type-A, HDMI, MicroSD card, audio Jack combo
ASUS ZenBook 14 UX434FLC (Core i5) Harga ASUS ZenBook UX434FLC (Core i5)

Baru: Rp20.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 1TB

50Wh 3-cell Polymer battery

Konektivitas: USB 3.1 Type-C Gen 2, USB 3.1 Type-A Gen 2, USB 2.0 Type-A, HDMI, MicroSD card, audio Jack combo
ASUS ZenBook 14 UX434FLC (Core i7) Harga ASUS ZenBook UX434FLC (Core i7)

Baru: Rp24.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 16GB DDR3, SSD 1TB

50Wh 3-cell Polymer battery

Konektivitas: USB 3.1 Type-C Gen 2, USB 3.1 Type-A Gen 2, USB 2.0 Type-A, HDMI, MicroSD card, audio Jack combo

Cek harga ASUS ZenBook 14 UX43 di Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook 14 UX43 di Shopee.

4. ASUS ZenBook 13 UX334

Harga Laptop Asus Zenbook 13 Ux334 Df6a9

Secara spesifikasi yang diberikan, baik pada seri ASUS ZenBook 13 UX334 dan poin sebelumnya punya jeroan yang sama persis, geng.

Cuma seri ini dikhususkan untuk kamu yang membutuhkan laptop yang lebih ringkas dan compact dengan ukuran layar hanya 13,3 inci saja.

Baik pada kedua seri laptop ASUS ZenBook terbaik ini juga dilengkapi dengan trackpad yang berfungsi juga sebagai numpad virtual, lho. Barikut daftar harga Laptop core i5 dan i7 seri ini.

Kelebihan:

  • ScreenPad 2.0
  • Chipset Intel generasi ke-10
  • Audio Harman/Kardon
  • Performa powerful

Kekurangan:

  • Dimensi bodi agak tebal
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ZenBook 14UX434
ASUS ZenBook 13 UX334FAC Harga ASUS ZenBook UX334FAC

Baru: Rp17.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, Intel UHD Graphics

13.3" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

50Wh 3-cell Polymer Battery

Konektivitas: Type-A USB 2.0, Type-C USB 3.1 Gen 2, Type-A USB 3.1 Gen 2, HDMI, AC adapter plug, MicroSD card
ASUS ZenBook 13 UX334FLC (Core i5) Harga ASUS ZenBook UX334FLC (Core i5)

Baru: Rp20.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

13.3" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 1TB

50Wh 3-cell Polymer Battery

Konektivitas: Type-A USB 2.0, Type-C USB 3.1 Gen 2, Type-A USB 3.1 Gen 2, HDMI, AC adapter plug, MicroSD card
ASUS ZenBook 13 UX334FLC (Core i7) Harga ASUS ZenBook UX334FLC (Core i7)

Baru: Rp24.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

13.3" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 16GB DDR3, SSD 1TB

50Wh 3-cell Polymer Battery

Konektivitas: Type-A USB 2.0, Type-C USB 3.1 Gen 2, Type-A USB 3.1 Gen 2, HDMI, AC adapter plug, MicroSD card

Cek harga ASUS ZenBook 14UX434 di Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook 14UX434 di Shopee.

5. ASUS ZenBook Flip 13 UX362

Harga Laptop Asus Zenbook Flip 13 Ux362 3d6d8

Harga laptop ASUS terbaru selnjutnya datang dari seri laptop premium namun punya desain antimainstream yaitu ASUS ZenBook Flip 13 UX362, yang punya layar bisa dilipat hingga 360 derajat.

Laptop convertible sekaligus compact ini punya dimensi hanya 13 inci dan bodi tipis, sehingga cocok untuk dijadikan teman untuk mendukung produktivitas hingga hiburan.

Untuk spesifikasinya sendiri, kamu sudah akan mendapatkan dukungan prosesor Intel Core Generasi ke-8 yang sudah cukup powerful untuk ukuran ultrabook kekinian, geng.

Kelebihan:

  • Tersedia fitur NumberPad
  • Desain convertible
  • Audio Harman/Kardon
  • Performa powerful

Kekurangan:

  • Daya tahan baterai kurang awet
  • IR camera kadang tidak bekerja baik
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ZenBook Flip 13 UX362
ASUS ZenBook Flip 13 UX362FA (Core i3) Harga ASUS ZenBook Flip 13 UX362FA (Core i3)

Baru: Rp11.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8145U, Intel UHD Graphics

13.3" FullHD (1080 x 1920 piksel) touchscreen, RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

50Wh 3-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: 2x Type-C USB 3.1 Gen 1, USB 2.0 Type-A, HDMI, Audio combo jack, DC-in
ASUS ZenBook Flip 13 UX362FA (Core i5) Harga ASUS ZenBook Flip 13 UX362FA (Core i5)

Baru: Rp15.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-8265U, Intel UHD Graphics

13.3" FullHD (1080 x 1920 piksel) touchscreen, RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

50Wh 3-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: 2x Type-C USB 3.1 Gen 1, USB 2.0 Type-A, HDMI, Audio combo jack, DC-in
ASUS ZenBook Flip 13 UX362FA (Core i7) Harga ASUS ZenBook Flip 13 UX362FA (Core i7)

Baru: Rp19.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-8565U, Intel UHD Graphics

13.3" FullHD (1080 x 1920 piksel) touchscreen, RAM 16GB DDR3, SSD 1TB

50Wh 3-cell lithium-polymer battery

Konektivitas: 2x Type-C USB 3.1 Gen 1, USB 2.0 Type-A, HDMI, Audio combo jack, DC-in

Cek harga ASUS ZenBook Flip 13 UX362 di Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook Flip 13 UX362 di Shopee.

Daftar Harga Laptop ASUS VivoBook Series

Sementara kalau bujet kamu nggak terlalu tinggi, namun mau seri premium ada juga laptop ASUS VivoBook Series yang punya banyak tipe ultrabook dengan desain kece, nih!

Meskipun build-nya tidak se-premium seri sebelumnya, kualitas dari ASUS VivoBook masih sangat layak untuk dipertimbangkan.

Perbandingan hatga dan spesifikasi yang ditawarkan seri ini juga sangat masuk akal, dan untuk kamu yang berminat dengan seri ini berikut daftar harga laptop ASUS core i7, i5, dan i3 dari seri VivoBook.

1. ASUS VivoBook Pro F571

Harga Laptop Asus Vivobook Pro F571 B80fa

Harga laptop ASUS 2021 selanjutnya yang akan Jaka bahas adalah harga dari seri Vivobook F571 yang memiliki desain kecil dan ramping.

Jangan salah menilai ASUS VivoBook Pro F571 karena bentuknya yang kecil. Laptop dengan desain stylish ini punya performa yang bisa diandalkan juga, lho.

Soalnya pada laptop ini kamu bakal mendapatkan paduan prosesor Intel Core i5-9300H atau Intel Core i7-9750H lengkap dengan kartu grafis NVIDIA GeForce GTX 1050 atau NVIDIA GeForce GTX 1650, geng.

Melihat spesifikasi yang diberikan, tentu seri ASUS VivoBook Pro ini andal untuk kebutuhan multimedia dan sesekali bermain game PC terbaik dengan grafis AAA.

Kelebihan:

  • Audio Harman/Kardon
  • Cocok buat gaming
  • Dual fan cooling system
  • Performa powerful

Kekurangan:

  • Dimensi bodi cukup besar
  • Harga tertinggi Rp15.299.000, hanya selisih sedikit dengan laptop ROG
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS VivoBook Pro F571
ASUS VivoBook Pro F571GD (Core i5) Harga ASUS VivoBook Pro F571GD (Core i5)

Baru: Rp11.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-9300H, NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB DDR5

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

42Wh 3-cell Polymer battery

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 Type A, 2 x USB 2.0, HDMI, Fingerprint reader (Optional)
ASUS VivoBook Pro F571GD (Core i7) Harga ASUS VivoBook Pro F571GD (Core i7)

Baru: Rp13.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB DDR5

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB + 32GB OPTANE

42Wh 3-cell Polymer battery

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 Type A, 2 x USB 2.0, HDMI, Fingerprint reader (Optional)
ASUS VivoBook Pro F571GD (Core i7) Harga ASUS VivoBook Pro F571GD (Core i7)

Baru: Rp14.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce GTX 1650 4GB DDR5

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB + 32GB OPTANE

42Wh 3-cell Polymer battery

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 Type A, 2 x USB 2.0, HDMI, Fingerprint reader (Optional)
ASUS VivoBook Pro F571GT Harga ASUS VivoBook Pro F571GT

Baru: Rp15.2999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce GTX 1650 , with 4GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB + 32GB OPTANE

42Wh 3-cell Polymer battery

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 Type A, 2 x USB 2.0, HDMI, Fingerprint reader (Optional)

Cek harga ASUS VivoBook Pro F571 di Official Site.

Cek harga ASUS VivoBook Pro F571 di Shopee.

2. ASUS VivoBook S14 S433

Harga Laptop Asus Vivobook S14 S433 64f84

Kalau kamu cari laptop ASUS terbaru yang keren dan mampu mengimbangi gaya hidupmu yang mobile, kamu boleh coba lirik ASUS VivoBook S14 S433 ini, geng.

Punya desain yang anak muda dan terkesan bersemangat, seri ASUS ini memang dirancang khusus sebagai laptop untuk anak sekolah maupun kuliahan.

Spesifikasi yang diberikan laptop ini cukup beragam dan bisa dipilih sesuai kebutuhan. Berikut ii harga laptop ASUS core i7, dan varian lainnya dari seri VivoBook S14 s433.

Kelebihan:

  • Desain tipis dan ringan
  • ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT) untuk suhu dan penghematan daya
  • NumberPad 4
  • Performa powerful
  • Audio Harman/Kardon

Kekurangan:

  • RAM tidak bisa diupgrade
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS VivoBook S14 S433
ASUS VivoBook S14 S433FL (Core i5) Harga ASUS VivoBook S14 S433FL (Core i5)

Baru: Rp12.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB + 32GB OPTANE
ASUS VivoBook S14 S433FL (Core i7) Harga ASUS VivoBook S14 S433FL (Core i7)

Baru: Rp14.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB + 32GB OPTANE
ASUS VivoBook S14 S433EQ (Core i5) Harga ASUS VivoBook S14 S433EQ (Core i5)

Baru: Rp13.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-1135G7, NVIDIA GeForce MX350

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB + 32GB OPTANE

50Wh 3-cells lithium-polymer battery

Konektivitas: Thunderbolt 4 USB-C, USB 3.2 Gen 1 Type-A, 2 x USB 2.0, Audio combo jack, MicroSD card reader, DC-in
ASUS VivoBook S14 S433EQ (Core i7) Harga ASUS VivoBook S14 S433EQ (Core i7)

Baru: Rp15.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-1165G7, NVIDIA GeForce MX350

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB + 32GB OPTANE

50Wh 3-cells lithium-polymer battery

Konektivitas: Thunderbolt 4 USB-C, USB 3.2 Gen 1 Type-A, 2 x USB 2.0, Audio combo jack, MicroSD card reader, DC-in

Cek harga ASUS VivoBook S14 S433 di Official Site.

Cek harga ASUS VivoBook S14 S433 di Shopee.

3. ASUS VivoBook Ultra K403

Harga Laptop Asus Vivobook Ultra K403 62f4e

ASUS VivoBook Ultra K403 memiliki desain compact dan dibekali dengan build quality mumpuni yang didukung dengan standarisasi militer MIL-STD 810G.

Laptop ASUS VivoBook ini juga memiliki fitur ErgoLift Design yang membuat posisi keyboard agak miring sekitar dua derajat saat layar dibuka.

Soal spesifikasinya, ASUS VivoBook Ultra K403 ini dibekali dengan prosesor Intel Core i3 dan Intel Core i5 Generasi ke-8, serta kartu grafis Intel UHD Graphics 620.

Kelebihan:

  • Nano Edge Display
  • Memakai SSD 512GB
  • NumberPad 4
  • Performa powerful
  • Backlight keyboard

Kekurangan:

  • Pilihan port USB terbatas
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS VivoBook Ultra K403
ASUS VivoBook Ultra K403FA (Core i3) Harga ASUS VivoBook Ultra K403FA (Core i3)

Baru: Rp7.549.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8145U, Intel UHD Graphics 620

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 4GB DDR3, SSD 512GB

72Wh 4-cells Polymer battery

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 Type A, USB 2.0 Type A, HDMI, SD card reader, AC adapter plug
ASUS VivoBook Ultra K403FA (Core i5) Harga ASUS VivoBook Ultra K403FA (Core i5)

Baru: Rp9.199.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-8265U, Intel UHD Graphics 620

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

72Wh 4-cells Polymer battery

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 Type A, USB 2.0 Type A, HDMI, SD card reader, AC adapter plug

Cek harga ASUS VivoBook Ultra K403 di Official Site.

Cek harga ASUS VivoBook Ultra K403 di Shopee.

4. Harga Laptop ASUS VivoBook Ultra A412

Harga Laptop Asus Vivobook Ultra A412 A9b05

Saking populernya ASUS VivoBook Ultra A412, kamu bakal diberikan banyak opsi saat membeli laptop murah berkualitas yang satu ini, geng.

ASUS VivoBook Ultra A412 ini memiliki tiga versi prosesor, yakni Intel Core Generasi ke-8, Intel Core Generasi ke-10, dan AMD Ryzen Mobile Generasi ke-2, geng.

Pilihan warnanya yang catchy, tentu membuat laptop ini cocok untuk kalangan anak muda dan mahasiswa. Terlebih layarnya sudah punya bezel tips, ala laptop kekinian gitu.

Kelebihan:

  • Bezel layar tipis
  • Desain engsel ergolift
  • Performa cukup kencang
  • Penyimpanan SSD 512GB (model tertentu)

Kekurangan:

  • Daya tahan baterai cukup baik
  • Tidak mendukung konfigurasi dual-channel
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS VivoBook Ultra A412
ASUS VivoBook Ultra A412FA (Core i3 Gen 8) Harga ASUS VivoBook Ultra A412FA (Core i3 Gen 8)

Baru: Rp7.349.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8145U, Intel UHD Graphics 620

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 4GB DDR3, SSD 512GB

37Wh 2-cell

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-A USB2.0, Type-A USB 3.2 (Gen 1), HDMI
ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i3 Gen 8) Harga ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i3 Gen 8)

Baru: Rp8.349.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8145U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 4GB DDR3, SSD 512GB

37Wh 2-cell

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-A USB2.0, Type-A USB 3.2 (Gen 1), HDMI
ASUS VivoBook Ultra A412FA (Core i5 Gen 8) Harga ASUS VivoBook Ultra A412FA (Core i5 Gen 8)

Baru: Rp9.099.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-8265U, Intel UHD Graphics 620

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

37Wh 2-cell

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-A USB2.0, Type-A USB 3.2 (Gen 1), HDMI
ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i3 Gen 8) Harga ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i3 Gen 8)

Baru: Rp8.099.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8145U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 4GB DDR3, SSD 512GB

37Wh 2-cell

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-A USB2.0, Type-A USB 3.2 (Gen 1), HDMI
ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i5 Gen 10) Harga ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i5 Gen 8)

Baru: Rp9.399.000,- (1TB HDD/4GB RAM)

Baru: Rp10.599.000,- (512GB SSD/ 8GB RAM)

Spesifikasi:

Intel Core i5-10210U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 4GB/8GB DDR3, 1TB HDD/512GB SSD

37Wh 2-cell

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-A USB2.0, Type-A USB 3.2 (Gen 1), HDMI
ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i7 Gen 8) Harga ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i7 Gen 8)

Baru: Rp12.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-8565U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

37Wh 2-cell

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-A USB2.0, Type-A USB 3.2 (Gen 1), HDMI
ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i7 Gen 10) Harga ASUS VivoBook Ultra A412FL (Core i7 Gen 10)

Baru: Rp12.299.000,- (8GB/1TB HDD)

Baru: Rp12.799.000,- (8GB/512GB)

Spesifikasi:

Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR5

14" FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 512GB

37Wh 2-cell

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-A USB2.0, Type-A USB 3.2 (Gen 1), HDMI

Cek harga ASUS VivoBook Ultra A412 di Official Site.

Cek harga ASUS VivoBook Ultra A412 di Shopee.

5. ASUS VivoBook Flip 12 TP203

Harga Laptop Asus Vivobook Flip 12 Tp203 7ddb2

Memiliki laptop 2-in-1 dengan harga murah bukan lagi jadi impian belaka, lho. Soalnya kamu bisa melirik ASUS VivoBook Flip 12 dan 14 yang dibanderol dengan kisaran harga Rp5 jutaan.

ASUS VivoBook Flip 12 TP203 termasuk ke dalam kelas entry level yang dibekali dengan prosesor Intel Celeron Series dan layar IPS yang membuatnya cocok digunakan untuk nonton streaming film.

Yang membuatnya menarik adalah layar yang bisa kamu putar hingga 360 derajat, membuat laptop ini bisa dinikmati ke dalam berbagai mode, geng.

Buat kamu yang tertarik dengan varian laptop yang satu ini, berikut daftar harga laptop ASUS core i7 dan versi lainnya dari VivoBook Flip 12.

Kelebihan:

  • Harga cukup terjangkau
  • Desain dan build quality bagus
  • Media penyimpanan sudah SSD
  • Mengusung layar sentuh (model tertentu)
  • Mengusung konsep hybrid (model tertentu)

Kekurangan:

  • RAM tidak bisa diupgrade
  • Kurang cocok untuk kebutuhan grafis
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS VivoBook Flip 12 & 14
ASUS VivoBook Flip 12 TP203MAH Harga ASUS VivoBook Flip 12 TP203MAH

Baru: Rp5.099.000,-

Spesifikasi:

Intel Celeron N4000, Intel HD Graphics

11.6" HD (768 x 1366 piksel) touchscreen, RAM 4GB DDR4, HDD 1TB

42Wh

Konektivitas: Microphone-in/Headphone-out jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1 / Gen 2), 2 x Type-A USB 3.1 (Gen 1), HDMI, Volume up/down, micro SD card
ASUS VivoBook Flip 14 TP412FA (Core i3) Harga ASUS VivoBook Flip 14 TP412FA

Baru: Rp8.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8145U, Intel HD Graphics

14" FHD (1920 x 1080 piksel) touchscreen, RAM 4GB DDR4, SSD 512GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 port(s) Type A, 2 x USB 2.0 port(s) Type A, HDMI, Fingerprint reader, SD card reader, AC adapter plug, Volume up/down
ASUS VivoBook Flip 14 TP412FA (Core i5) Harga ASUS VivoBook Flip 14 TP412FA

Baru: Rp11.599.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-8265U, Intel HD Graphics

14" FHD (1920 x 1080 piksel) touchscreen, RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 port(s) Type A, 2 x USB 2.0 port(s) Type A, HDMI, Fingerprint reader, SD card reader, AC adapter plug, Volume up/down
ASUS VivoBook Flip 14 TP412FA (Core i7) Harga ASUS VivoBook Flip 14 TP412FA

Baru: Rp14.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-8565U, Intel HD Graphics

14" FHD (1920 x 1080 piksel) touchscreen, RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 3.0 port(s) Type A, 2 x USB 2.0 port(s) Type A, HDMI, Fingerprint reader, SD card reader, AC adapter plug, Volume up/down
ASUS VivoBook Flip 14 TP401MA Harga ASUS VivoBook Flip 14 TP401MA

Baru: Rp5.599.000,-

Rp6.299.000,- (Office pre-installed)

Spesifikasi:

Intel Celeron N4000/N4020, Intel HD Graphics 600

14" HD (1366 x 768 piksel), RAM 4GB DDR4, SSD 256GB

39Wh 2-cells, Microphone-in/Headphone-out jack, Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), micro HDMI, Fingerprint reader (On selected models), SD card reader, micro USB, Volume up/down
ASUS VivoBook Flip 14 TM420IA (Ryzen 3) Harga ASUS VivoBook Flip 14 TM420IA

Baru: Rp8.899.000,-

Spesifikasi:

AMD Ryzen 3 4300U, Integrated AMD Radeon Graphics

14" FHD (1920 x 1080 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 256GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: USB 3.2 Gen 2 Type-C, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 2.0, HDMI, Audio combo jack, MicroSD card reader, K-lock, DC-in
ASUS VivoBook Flip 14 TM420IA (Ryzen 5) Harga ASUS VivoBook Flip 14 TM420IA

Baru: Rp10.099.000,-

Spesifikasi:

AMD Ryzen 5 4500U, Integrated AMD Radeon Graphics

14" FHD (1920 x 1080 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: USB 3.2 Gen 2 Type-C, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 2.0, HDMI, Audio combo jack, MicroSD card reader, K-lock, DC-in
ASUS VivoBook Flip 14 TM420IA (Ryzen 7) Harga ASUS VivoBook Flip 14 TM420IA

Baru: Rp12.099.000,-

Spesifikasi:

AMD Ryzen 7 4700U, Integrated AMD Radeon Graphics

14" FHD (1920 x 1080 piksel), RAM 8GB+8GB, SSD 512GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: USB 3.2 Gen 2 Type-C, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 2.0, HDMI, Audio combo jack, MicroSD card reader, K-lock, DC-in

Cek harga ASUS VivoBook Flip 12 & 14 di Official Site.

Cek harga ASUS VivoBook Flip 12 & 14 di Shopee.

Daftar Harga Laptop ASUS ROG Series

Daftar harga laptop ASUS terbaru selanjutnya yang akan Jaka bahas adalah harga untuk seri ASUS ROG, laptop idaman para gamers.s

Untuk para penggemar gaming hardcore, brand asal Taiwan ini memiliki jajaran laptop ROG Series alias Republic of Gamers ini terbilang recommended buat kamu beli jika bujeenya sesuai.

Seri laptop gaming dari ASUS ini dikenal memiliki performa yang sangat baik, dan memiliki sistem pendinginan yang bisa diandalkan. Yuk simak daftar harganya di bawah ini.

1. ASUS ROG Zephyrus S GX502

Harga Laptop Asus Rog Zephyrus S Gx502 Ad3fd

Laptop gaming nggak selalu identik dengan kesan bodi yang "bulky" sehingga malas kamu bawa kemana-mana. Seperti yang dihadirkan pada ASUS ROG Zephyrus S GX502 ini, geng.

Laptop gaming ASUS ROG ini punya kesan yang simpel dan bodi cenderung tipis, namun performa gahar untuk bermain game kasual hingga eSports.

ASUS Zephyrus S GX502 ini ditenagai dengan prosesn Intel Core i7-9750H Generasi ke-9, lengkap dengan opsi kartu grafis NVIDIA GeForce RTX 2060 atau NVIDIA GeForce RTX 2070, nih.

Vuat kamu yang tertarik untuk membeli salah satu produk idaman dari ASUS ini, yuk simak daftar harga laptop ASUS ROG Zephyrus berikut ini.

Kelebihan:

  • Kinerja kencang dan powerful
  • Refresh rate layar tinggi
  • Sitem pendingin bekerja dengan baik
  • Ruang penyimpanan dan kapasitas RAM besar

Kekurangan:

  • RAM on-board
  • Harga relatif mahal untuk sebagian kalangan
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ROG Zephyrus S GX502
ASUS ROG Zephyrus S GX502LXS Harga ASUS ROG Zephyrus S GX502LXS

Baru: Rp51.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10875H, NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 300Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 1TB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port
ASUS ROG Zephyrus S GX502LWS Harga ASUS ROG Zephyrus S GX502LWS

Baru: Rp66.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10875H, NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 300Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 1TB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port
ASUS ROG Zephyrus S GX502GW Harga ASUS ROG Zephyrus S GX502GW

Baru: Rp42.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX 2070 8GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 144Hz, RAM 32GB DDR4, SSD 512GB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port
ASUS ROG Zephyrus S GX502GW Harga ASUS ROG Zephyrus S GX502GW

Baru: Rp43.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX 2070 8GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 32GB DDR4, SSD 512GB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port
ASUS ROG Zephyrus S GX502GW Harga ASUS ROG Zephyrus S GX502GW

Baru: Rp45.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX 2070 8GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 32GB DDR4, SSD 1TB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port
ASUS ROG Zephyrus S GX502GV Harga ASUS ROG Zephyrus S GX502GV

Baru: Rp37.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 1TB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port

Cek harga ASUS ROG Zephyrus S GX502 di Official Site.

Cek harga ASUS ROG Zephyrus S GX502 di Shopee.

2. ASUS ROG Zephyrus M GU502

Harga Laptop Asus Rog Zephyrus M Gu502 5769d

Seri ROG Zephyrus tampaknya selalu identik dengan harga relatif mahal, namun berbeda dengan apa yang dihadirkan pada seri ASUS ROG Zephyrus M GU502 ini, geng.

Dibanderol dengan kisaran harga mulai Rp20 jutaan, ASUS ROG Zephyrus M GU502 dibekali juga dengan performa yang nggak kalah mentereng.

Di sini kamu tetap akan mendapatkan prosesor Intel Core i7-10750H Generasi ke-10 dan ditenagai dengan kartu grafis NVIDIA GTX 1660Ti yang punya banderol harga lebih terjangkau.

Kelebihan:

  • Kinerja kencang dan powerful
  • Refresh rate layar tinggi
  • Sitem pendingin bekerja dengan baik
  • Ruang penyimpanan dan kapasitas RAM besar

Kekurangan:

  • RAM on-board
  • Harga relatif mahal untuk sebagian kalangan
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ROG Zephyrus M GU502
ASUS ROG Zephyrus M GU502LW Harga ASUS ROG Zephyrus M GU502LW

Baru: Rp40.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10875H, NVIDIA GeForce RTX 2070 with Max-Q Design 8GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 1TB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, 2x USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port
ASUS ROG Zephyrus M GU502LV Harga ASUS ROG Zephyrus M GU502LV

Baru: Rp35.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10750H, NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 1TB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, 2x USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port
ASUS ROG Zephyrus M GU502LU Harga ASUS ROG Zephyrus M GU502LU

Baru: Rp28.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-10750H, VIDIA GeForce GTX 1660Ti 6GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 1TB

76Wh 4-cell

Konektivitas: Headphone out, 1x MIC in, HDMI 2.0b, 2x USB 3.2 Gen 1 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C support displayport/power delivery/G-SYNC/Thunderbolt 3, RJ45 LAN port

Cek harga ASUS ROG Zephyrus M GU502 di Official Site.

Cek harga ASUS ROG Zephyrus M GU502 di Shopee.

3. ASUS ROG Strix G531

Harga Laptop Asus Rog Strix G531 03722

Sebagai seri paling terjangkau, ASUS ROG Strix G531 ini bahkan bisa kamu dapatkan mulai harga Rp10 jutaan yang terbilang ramah di kantong, lho.

Terlebih dengan "embel-embel" Republic of Gamers, tentu kamu nggak akan ketinggal soal desain dan fitur yang dimiliki oleh lini produk gaming terbaik ini.

Spesifikasi laptop ASUS ROG Strix G531 sendiri beragam, sehingga kamu bisa pilih sesuai dengan bujet kamu, geng.

Kelebihan:

  • Kinerja kencang dan powerful
  • Refresh rate layar tinggi
  • Fitur pendukung gaming lengkap
  • Sitem pendingin bekerja dengan baik
  • Ruang penyimpanan dan kapasitas RAM besar

Kekurangan:

  • RAM on-board
  • Harga relatif mahal untuk sebagian kalangan
  • Tidak dilengkapi webcam
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS ROG Strix G531
ASUS ROG Strix G531GD Harga ASUS ROG Strix G531GD

Baru: Rp13.099.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-9300H, NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB GDDR5

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack
ASUS ROG Strix G531GT Harga ASUS ROG Strix G531GT

Baru: Rp17.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce GTX 1650 4GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 120Hz, RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack
ASUS ROG Strix HERO III G531GU Harga ASUS ROG Strix HERO III G531GU

Baru: Rp23.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce GTX 1660Ti 6GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 120Hz, RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack
ASUS ROG Strix G531GU Harga ASUS ROG Strix G531GU

Baru: Rp25.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce GTX 1660Ti 6GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 512GB + HDD 1TB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack
ASUS ROG Strix G531GV Harga ASUS ROG Strix G531GV

Baru: Rp24.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 120Hz, RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack
ASUS ROG Strix G531GW Harga ASUS ROG Strix G531GW

Baru: Rp31.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX 2070 8GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 120Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 512GB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack
ASUS ROG Strix G531GW Harga ASUS ROG Strix G531GW

Baru: Rp39.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX 2070 8GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 16GB DDR4, SSD 1TB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack
ASUS ROG Strix SCAR III G531GW Harga ASUS ROG Strix SCAR III G531GW

Baru: Rp56.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i9-9980H, NVIDIA GeForce RTX 2070 8GB GDDR6

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 240Hz, RAM 32GB DDR4, SSD 1TB

230W/150W

Konektivitas: Type C USB 3.2 (GEN2) support DP function, 3 x Type A USB 3.2 (GEN1), HDMI 2.0b, 3.5mm Audio Jack / 1 x Audio Jack Mic-in, RJ45 LAN Jack

Cek harga ASUS ROG Strix G531 di Official Site.

Cek harga ASUS ROG Strix G531 di Shopee.

Daftar Harga Laptop ASUS TUF Gaming Series

ASUS juga nggak ketinggalan dalam menggarap lini laptop gaming murah lewat jajaran laptop ASUS TUF Gaming Series yang dibanderol dengan harga di bawah Rp10 jutaan.

Meskipun harganya di bawah seri ROG, performa dari laptop seri ini nggak bisa kamu remehkan. Masih bisa main game triple A sekelas GTA V.

Buat yang penasaran sama berapa harga dari laptop ini, yuk sama-sama simak informasi selengkapnya di bawah ini.

1. ASUS TUF Gaming FX505

Harga Laptop Asus Tuf Gaming Fx505 57461

Harga laptop ASUS core i7 dan variasi dari seri TUF Gaming bisa dibilang lebih terjangkau, dan bisa jadi incaran tepat buat kamu.

ASUS TUF Gaming FX505 menawarkan kinerja cepat berkat pilihan chipset Intel Core i5-8300H dan Intel Core i7-8750H, yang dipadukan dengan kapasitas RAM 8GB.

Dengan berbagai variasi harga yang dimilikinya, sudah barang tentu kamu memiliki beragam pilihan yang bisa disesuaikan dengan bujetmu.

Namun jangan salah, di sini kamu tetap dapat menikmati fitur-fitur gaming ala ROG Series, seperti keyboard backlit RGB, build quality dengan standarisasi militer, dan sebagainya.

Kelebihan:

  • Kinerja kencang dan powerful
  • Harga kompetitif
  • Fitur pendukung gaming lengkap
  • Sitem pendingin bekerja dengan baik
  • Ruang penyimpanan dan kapasitas RAM besar

Kekurangan:

  • Refresh rate layar hanya 60Hz
  • Tidak mendukung card reader
  • Daya tahan baterai di bawah rata-rata
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS TUF Gaming FX505
ASUS TUF Gaming FX505GD RGB Keyboard Harga ASUS TUF Gaming FX505GD RGB Keyboard

Baru: Rp14.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-8750H, NVIDIA GeForce GTX 1050 , with 4GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, HDD 1TB

48Wh 3-cells

COMBO audio jack, Type-A USB2.0, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Mendukung HDMI 2.0
ASUS TUF Gaming FX505GD Harga ASUS TUF Gaming FX505GD

Baru: Rp14.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-8750H, NVIDIA GeForce GTX 1050 , with 4GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, HDD 1TB

48Wh 3-cells

COMBO audio jack, Type-A USB2.0, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Mendukung HDMI 2.0
ASUS TUF Gaming FX505GD (Core i5) Harga ASUS TUF Gaming FX505GD (Core i5)

Baru: Rp12.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-8300H, NVIDIA GeForce GTX 1050 , with 4GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, HDD 1TB

48Wh 3-cells

COMBO audio jack, Type-A USB2.0, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Mendukung HDMI 2.0
ASUS TUF Gaming FX505GE (SSD 512GB) Harga ASUS TUF Gaming FX505GE (SSD 512GB)

Baru: Rp16.499.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-8750H, NVIDIA GeForce GTX 1050TI , with 4GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

48Wh 3-cells

COMBO audio jack, Type-A USB2.0, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Mendukung HDMI 2.0
ASUS TUF Gaming FX505GE (HDD 1TB) Harga ASUS TUF Gaming FX505GE (HDD 1TB)

Baru: Rp16.299.000,- (RGB Keyboard)

Baru: Rp15.599.000,- (Red Fusion)

Spesifikasi:

Intel Core i7-8750H, NVIDIA GeForce GTX 1050TI , with 4GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, HDD 1TB

48Wh 3-cells

COMBO audio jack, Type-A USB2.0, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Mendukung HDMI 2.0
ASUS TUF Gaming FX505GE (Core i5) Harga ASUS TUF Gaming FX505GE (Core i5)

Baru: Rp13.299.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i5-8300H, NVIDIA GeForce GTX 1050TI , with 4GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, HDD 1TB

48Wh 3-cells

COMBO audio jack, Type-A USB2.0, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Mendukung HDMI 2.0
ASUS TUF Gaming FX505GM Harga ASUS TUF Gaming FX505GM

Baru: Rp17.799.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i7-8750H, NVIDIA GeForce GTX 1060 , with 6GB GDDR5 VRAM

15.6" FullHD (1080 x 1920 piksel) 60Hz, RAM 8GB DDR4, HDD 1TB

48Wh 3-cells

COMBO audio jack, Type-A USB2.0, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Mendukung HDMI 2.0

Cek harga ASUS TUF Gaming FX505 di Official Site.

Cek harga ASUS TUF Gaming FX505 di Shopee.

Daftar Harga Laptop ASUS Consumer Series

Seri terakhir ada jajaran laptop ASUS Consumer Series yang punya harga ekonomis dan ramah dikantong. Misalnya untuk kebutuhan rumahan hingga laptop untuk anak SMP, nih.

Laptop seri ini cukup bisa diandalkan untuk kegiatan belajar sehari-hari ataupun untuk kegiatan kantor seperti mengelola dokumen dan sejenisnya.

Harga terjangkau yang ditawarkan pada seri ini tidak semerta-merta membuat kualitas barang jelek. Deretan laptop consumer series dari ASUS ini masih memiliki kualitas yang baik.

1. ASUS VivoBook Max X441

Harga Laptop Asus Vivobook Max X441 9e37c

ASUS VivoBook Max X441 merupakan seri laptop murah 4 jutaan yang punya spesifikasi terbaik untuk kelas entry level hingga menengah.

Kamu juga bisa menemukan seri lainnya dengan spesifikasi lebih tinggi dari ASUS VivoBook Max X441 ini. Secara build quality, laptop ini sudah cukup oke untuk penggunaan harian. Khususnya bagi kamu yang pelajar.

Ukuran layarnya yang mencapai 14 inci, tentu sudah terbilang standar laptop untuk saat ini. Harganya yang nggak begitu mahal juga jaminan nggak bakal bikin dompet kamu jebol, geng.

Buat yang tertarik dengan seri ini, basa langsung cek daftar harga laptop ASUS murah seri VivoBook Max di bawah ini.

Kelebihan:

  • Harga terjangkau
  • Kinerja masih cukup bagus untuk kebutuhan pelajar

Kekurangan:

  • Kualitas layar standar
  • Jarak antar port terlalu dekat
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS VivoBook Max X441
ASUS VivoBook Max X441MA Harga ASUS VivoBook Max X441MA

Baru: Rp4.099.000,-

Spesifikasi:

Intel Celeron N4000, Intel HD Graphics

14" HD (768 x 1366 piksel), RAM 4GB DDR4, HDD 1TB

36Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, VGA port, USB 3.1 Type C port(s), Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 2.0 port(s), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Smart card, AC adapter plug
ASUS VivoBook Max X441UA Harga ASUS VivoBook Max X441UA

Baru: Rp5.999.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8130U, Intel HD Graphics

14" HD (768 x 1366 piksel), RAM 4GB DDR4, HDD 1TB

36Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, VGA port, USB 3.1 Type C port(s), Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 2.0 port(s), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, Smart card, AC adapter plug
ASUS VivoBook Max X441UB (Core i3) Harga ASUS VivoBook Max X441UB (Core i3)

Baru: Rp6.499.000,-

Spesifikasi:

Intel Core i3-8130U, NVIDIA GeForce MX110 2GB

14" HD (768 x 1366 piksel), RAM 4GB DDR4, HDD 1TB

36Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, VGA port, USB 3.1 Type C port(s), Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), USB 2.0 port(s), RJ45 LAN jack for LAN insert, HDMI, AC adapter plug

Cek harga ASUS VivoBook Max X441MA di Official Site.

Cek harga ASUS VivoBook Max X441MA di Shopee.

2. ASUS VivoBook E203

Harga Laptop Asus Vivobook E203 Fb946

Kemudian ada ASUS VivoBook E203 yang memang ditujukan sebagai laptop yang cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa, nih.

Performanya tergolong biasa saja, namun laptop dengan harga 3 jutaan ini tentu nggak akan menguras rekening kamu, kan?

Daya tarik utama dari laptop ini jelas adalah ukurannya yang compact, dengan dimensi layar hanya 11,6 inci yang membuatnya ringan untuk dibawa berpergian kemana-mana.

Kelebihan:

  • Harga terjangkau
  • Cocok buat pelajar

Kekurangan:

  • RAM tidak bisa diupgrade
  • Tidak cocok untuk menjalankan software berat
Tipe SKU Laptop Harga & Spesifikasi ASUS VivoBook E203
ASUS VivoBook E203MAH Harga ASUS VivoBook E203MAH

Baru: Rp3.699.000,-

Spesifikasi:

Intel Celeron N4000, Intel HD Graphics

11.6" HD (768 x 1366 piksel), RAM 2GB DDR4, HDD 500GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), HDMI, AC adapter plug, micro SD card
ASUS VivoBook E203MAH Harga ASUS VivoBook E203MAH

Baru: Rp3.399.000,-

Spesifikasi:

Intel Celeron N4000, Intel HD Graphics

11.6" HD (768 x 1366 piksel), RAM 4GB DDR4, HDD 500GB

42Wh 3-cells

Konektivitas: COMBO audio jack, 2 x Type-A USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), Type-C USB 3.0 (USB 3.1 Gen 1), HDMI, AC adapter plug, micro SD card

Cek harga ASUS VivoBook E203 di Official Site.

Cek harga ASUS VivoBook E203 di Shopee.

Akhir Kata

Nah, itulah dia daftar lengkap laptop ASUS terbaru dan harganya di tahun 2021 yang bisa kamu pertimbangkan. Dengan berbagai macam varian, kamu bisa pilih sesuai bujet dan kebutuhanmu!

ASUS memang dikenal sebagai salah satu produsen barang elektronik terbaik saat ini, dan pilihan produk yang ditawarkannya pun relatif banyak.

Mana yang paling menarik menurutmu di atas? Atau punya rekomendasi lainnya? Jangan lupa sampaikan pada kolom komentar di bawah, ya!

Baca juga artikel seputar Laptop atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Harga Laptop Acer Terbaru 2019 Banner 72db0
Daftar Harga Laptop Acer & Spesifikasi Terbaru Januari 2020 | Mulai Swift Hingga Predator Series!
Harga Laptop Lenovo Terbaru 2020 17637
Daftar Harga Laptop Lenovo & Spesifikasi Terbaru 2020 (Lengkap Semua Tipe)
Harga Laptop Hp 5ba59
Daftar Harga Laptop HP & Spesifikasi Terbaru 2021 (Update Terbaru)
Harga Laptop Apple Terbaru 2021 46733
Daftar Harga Laptop Apple Terbaru 2021 (Lengkap Semua Seri MacBook)
Harga Laptop Dell 9c53c
Daftar Harga Laptop Dell & Spesifikasi Terbaru Januari 2020 | Laptop Premium Pesaing Apple!
Banner Ddb48
Daftar Harga Laptop MSI & Spesifikasi Terbaru 2020, Khusus Pecinta Performa Dewa!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Laptop Asus dengan Intel Core i5 Terbaru & Terbaik Januari 2020 | VivoBook Paling Populer!
10 Laptop Asus dengan Intel Core i5 Terbaru & Terbaik Januari 2020 | VivoBook Paling Populer!
Rekomendasi 10 Laptop Asus Core i7 Terbaik 2020 | Desain Elegan, Performa Handal!
Rekomendasi 10 Laptop Asus Core i7 Terbaik 2020 | Desain Elegan, Performa Handal!
12 Laptop Core i5 Murah Berkualitas Terbaik di 2020, Mulai 3 Jutaan!
12 Laptop Core i5 Murah Berkualitas Terbaik di 2020, Mulai 3 Jutaan!
10 Laptop Core i7 Termurah dan Terbaik di 2020 | Spek Garang Harga Mulai 4 Jutaan!
10 Laptop Core i7 Termurah dan Terbaik di 2020 | Spek Garang Harga Mulai 4 Jutaan!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal