GAK PERLU RAM 8GB!! Cara Memilih HP dengan Spek Powerfull

Hai gengs, suka bete gak sih kalo lagi main game seru trus tiba-tiba lemot?
Makanya, jangan sampai kalian tuh sembarangan pilih hp, apalagi buat kalian yang suka banget main game.
Biar Kalian gak bingung, sekarang aku mau kasih tau kalian tips untuk memilih hp yang gak cuma cocok untuk sehari-hari tapi kece juga buat main game.
Salah satu hp yang memiliki kualitas tersebut adalah vivo Z1 Pro. Nah, biar kalian gak penasaran, mending kalian tonton aja deh videonya....

Oh iya gengs, buat kalian yang mau beli vivo Z1 Pro ini, kalian bisa kunjungi link berikut:
http://bit.ly/2KunSZJ

#vivo #vivoZ1Pro #TTJT

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

10 HP dengan Kamera Terbaik di Dunia versi DxOMark | Persaingan Panas Huawei vs Samsung!
https://jalantikus.com/gadgets/smartphone-kamera-terbaik-2018/

10 HP Selfie Terbaik di Dunia Tahun 2019
https://jalantikus.com/gadgets/hp-selfie-terbaik/

15 HP Kamera Terbaik Harga 2 Jutaan di 2019 + Dual Kamera
https://jalantikus.com/gadgets/smartphone-dual-kamera-2-jutaan/

Ajaib! Inilah Beberapa HP yang Kabarnya Memiliki Kamera Selfie di Bawah Layar
https://jalantikus.com/gadgets/hp-dengan-kamera-bawah-layar/

5 HP Murah Kamera Wide-Angle Terbaik Untuk Foto Rame-Rame!
https://jalantikus.com/gadgets/hp-murah-kamera-wideangle-terbaik/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal