Cara Mudah Mengetahui Siapa yang Unfollow Instagram Kita

Gang, biasanya ada banyak orang yang sengaja follow orang lain, tapi begitu di-followback dan angka followers dia bertambah, eh malah unfollow kita. Dan nyeseknya lagi, dia malah tetap ada di list Following kita kalo nggak ketahuan. Makanya, yuk cari tahu siapa yang diam-diam berhenti mengikuti kita di Instagram! Biar adil.

Karena Instagram tidak memberikan alert tentang siapa yang unfollow kita, maka kita harus mengandalkan aplikasi lain untuk bantuannya. Mau tahu cara mengetahui orang yang berhenti mengikuti Instagram kita?

Pertama, install aplikasi InstaFollow for Instagram. Setelah itu mulai jalankan deh aplikasinya. Buka InstaFollow for Instagram, kemudian login dengan akun instagram kalian. Jika sukses, klik profil instagram kalian. Nah sekarang udah bisa mulai dicek deh tuh, keseluruhan data analisis akun instagram kalian!

Fitur unggulannya adalah Lost Followers! Fitur untuk mengetahui jumlah dan siapa saja yang sudah unfollow instagram kalian. Eits, gak cuma bisa ngecek follower yang hilang, Gang! Masih banyak fitur lainnya yang bisa kalian manfaatkan. Misalnya aja engagement, yang berguna untuk melihat performa akun instagram kalian. Kemudian User insight. Fitur yang akan membantu kalian untuk melihat kebiasaan akun instagram orang yang ada di timeline kalian. Selanjutnya ada Blockers, dari namanya udah jelas jika fungsinya untuk mengetahui siapa saja yang sudah nge-block instagram kalian. Terakhir, ada Gained Followers. Fitur yang membantu kalian mengetahui jumlah dan siapa saja followers baru kalian.

Semakin sering kamu menggunakan Instagram, semakin akurat juga data yang dihasilkan oleh aplikasi InstaFollow for Instagram. Aplikasi ini akan bisa kamu gunakan untuk mengetahui siapa Followers yang sering memberikan komentar tapi tidak pernah memberikan heart, atau sering memberikan heart tapi tidak pernah komentar. Keren, kan? Selamat mencoba! Nah, langsung coba aja ya, Gang! Dan jangan lupa tonton video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel : https://jalantikus.com/tips/cara-mengetahui-siapa-yang-unfollow-instagram/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal