MAIN GAME TEMBAK-TEMBAKAN.. Tamat Tanpa Nge-Kill! #Mamamaingame

Halo Gengs! Nah kalian pasti sering banget kan main game tuh pikirannya cuma ngebunuh musuh mulu, ya kesannya sadis kalo didenger orang lain sih. Nah kali ini Jalan Tikus mau coba bahas game komputer terbaik. Tau gak sih gengs, ada beberapa game komputer yang bisa dapetin good ending alias ditamatin tanpa harus ngebunuh satu character sekalipun, padahal gamenya itu FPS.

Bosen gak tuh kalau main game kayak gitu, penasaran kan gamenya emang apaan aja yang bisa kayak gitu? nah kalau kamu udah penasaran banget, monggo tonton videonya. Kalau kamu pernah mainin salah satu gamenya, boleh bantuin di kolom komen yah geng.

Kalau kamu punya game yang sama konyolnya kayak di video, boleh juga tuh kamu cantumkan di kolom komen.

#GameFPS #GameTembakTembakan #Mamamaingame

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

10 Game FPS Offline Android Terbaik | Update 2019
https://jalantikus.com/tips/game-fps-offline/

20 Game Online Perang Terbaik 2019 | Android, PC & PS4
https://jalantikus.com/tips/game-online-perang/

15 Game Perang Offline Android Terbaik 2019| GRATIS!
https://jalantikus.com/tips/game-perang-offline/

20 Game Sniper Terbaik Android Paling Seru 2019 (Gratis) https://jalantikus.com/tips/game-sniper-android/

45 Game PC Terbaik & Terbaru Semua Genre (Update 2019)
https://jalantikus.com/tips/game-pc-terbaik-2017/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal