KAR98 PERLU DI NERF!! 5 Senjata META PUBG Mobile Season 6... #MAMAMAINGAME

Hai Gengs, pasti banyak yaa dari kalian yang masih main PUBG Mobile. Hihi, sama donk aku juga gengs. Nah berkat kecintaan kalian sama game yang satu ini, kali ini aku mau kasih tahu kalian senjata meta yang sering digunakan para pro player untuk mendapatkan chicken dinner.

Katanya Kar98 udah di rubah jadi short compress rifle gitu, kalau kamu nembak tuh akurasinya 80% kena. Nah terus juga banyak nih senjata-senjata lain yang pastinya udah di ganti dan semakin membuat kamu gampang dapeting Chicken Dinner.

Kalau udah penasaran banget kamu bisa tonton videonya dan catat dengan baik yah!

#PUBGMobile #SenjataPUBGMobile #MAMAMAINGAME

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Senjata PUBG Mobile Pembawa Sial yang Bikin Gagal Chicken Dinner
https://jalantikus.com/news/23991/senjata-pubg-mobile-membuat-kalah/

Demi Chicken 7 Senjata Ini Wajib Dibawa NOOB Saat Bermain PUBG Mobile
https://jalantikus.com/gadgets/senjata-wajib-dibawa-pemula-pubg-mobile/

7 Senjata PUBG Mobile Terbaik, Favorit Para Pro Player!
https://jalantikus.com/tips/senjata-terbaik-pubg-mobile/

15 Tips Jitu & Cara Main PUBG Mobile Ala Pro Player https://jalantikus.com/tips/tips-dan-trik-bermain-pubg-mobile/

Setting Sensitivitas PUBG Mobile Terbaik, Digunakan oleh Pro Player!
https://jalantikus.com/tips/setting-sensitivitas-pubg-mobile-terbaik/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal