4 HP Dengan SNAPDRAGON 855 TERMURAH! #GADTIZEN

Halo Gengs! Kali ini aku mau kasih tahu kalian hp murah 2019 dengan prosesor Snapdragon 855 termurah loh. Kalian pasti udah pada tahu kan kalau prosesor yang satu ini nih paling kenceng sekarang ini. Penasaran HP murah terbaru apa aja yang pakai Snapdragon 855?

HP terbaru yang pertama adalah Lenovo Z5 Pro GT, nah tahu gak gengs? katanya si Lenovo Z5 Pro GT ini tuh handphone pertama yang dirilis menggunakan Snapdragon 855. Selain processornya yang super cepat, hp ini juga dilengkapi dengan ram sebesar 12 GB. Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini..

Selanjutnya nah sub brand dari HP Vivo murah ini juga akan hadir dengan produknya yang akan dibekali snapdragon 855 gengs. HP flagship dari HP Vivo IQOO ini langsung dihadirkan dengan kualitas premium loh. Layar 6,4 inci dengan resolusi 1080x2340 piksel dilengkapi poni untuk kamera depan. Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini..

Terkenal dengan varian yang banyak dan harga merakyatnya, brand HP Xiaomi akan meluncurkan HP flagship yang gahar banget dengan processor 855. HP murah terbaru ini akan hadir dengan varian ram 6, 8 & 12 GB. Pastinya cepet juga yaa gengs kayak hp murah sebelumnya. Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini..

Terakhir nah kalo tadi datang dari sub brand-nya, HP murah terbaru yang satu ini datang dari Vivo-nya langsung gengs. Vivo Apex 2019 ini hadir dengan desain yang berani loh, tanpa colokan, tanpa tombol fisik ataupun lubang speaker di sisi-sisinya. Yang bisa kamu lihat adalah layar, body dan kamera aja gengs. Gimana cara ngecas dan dengerin suaranya yaa?? Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini..

#HPMurah2019 #HPSnapdragon855 #Gadtizen

Buat kamu yang belum ikutan GIVEAWAY PULUHAN JUTA dari Jalan Tikus, bisa klik link video ini geng!

3 JUTA SUBSCRIBERS! GIVEAWAY PULUHAN JUTA
https://www.youtube.com/watch?v=uXl6W0a6KBk

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal