TOP MARKOTOP! 5 Game Zombie Multiplayer Terbaik 2019!

Siapa di sini yang suka nonton Film Zombie dan pingin rasain gimana sih rasanya hidup waktu Zombie Apocalypse? Nah kali ini Jalan Tikus pingin kasih tahu kamu, 5 Game Multiplayer Zombie yang asyik dan seru banget!

Game Zombie ARPG yang mengangkat tema Post-Apocalyptic Zombie World ini seru banget lho Geng! Sebab Dead Rivals mengajak pemain tidak hanya sekedar bertahan hidup, tetapi juga mengharuskanmu mengasah keterampilan dengan membuat senjata sampai membangun tempat perlindungan sendiri.

Game Zombie Unkilled, bukan cuma sekedar menyelesaikan permainan dan bertahan hidup, tetapi pemain memiliki lebih dari 150 misi yang bisa dikerjakan dan juga berbagai tantangan lain untuk memperoleh reward seperti emas, gadget, hingga uang yang berguna dalam pertandingan Geng.

Sesuai dengan namanya, Game Zombie Life After menceritakan bagaimana manusia yang sehat dan tidak terinfeksi virus bertahan hidup dengan cara menjelajahi setiap sudut daerah, untuk mencari makan, obat-obatan, amunisi senjata, serta membuat tempat perlindungan.

Pingin cobain yang berbeda? Kamu bisa download Zombie Ground.io nih Geng! Game Zombie dengan Grafik Kartunis ini bisa dibilang cukup ringan dimainkan di saat suntuk terjebak rutinitas sehari-hari lho.

Sama seperti versi PCnya game ini juga merupakan FPS yang mengajakmu bertahan hidup melawan Game Code Z Zombie dengan senjata, pedang, pisau, atau bazoka yang dikumpulkan selama perjalanan.

#GameZombie2019 #GameZombieTerbaru #GameTerbaru2019

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Ini 10 Game Zombie Terbaik Sepanjang Masa! Pecinta Horror Pasti Main!
https://jalantikus.com/tips/game-zombie-terbaik-semua-konsol-sepanjang-masa/

10 Game Perang Zombie Android Terbaik (Offline dan Online)
https://jalantikus.com/tips/game-zombie-terbaik-android/

20 Game Survival Android Terbaik Online & Offline 2019!
https://jalantikus.com/tips/game-survival-android-terbaik/

20 Game Hantu Paling Seram di Dunia| Android, PC, PS, dll
https://jalantikus.com/tips/game-hantu-paling-seram-dunia/

9 Game Horor Indonesia Terbaik 2019| Bikin Kencing di Celana!
https://jalantikus.com/tips/game-horor-indonesia/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal