Cara Mengatasi HP Android Lemot dan Lag!

Halo Gengs! Cara mengatasi HP lemot kali ini Jalan Tikus memiliki tips ampuh mengatasi HP lag dan lemot. Tidak perlu ragu akan jenis HP murah atau HP terbaru tapi lemot, di coba dulu aja yah geng. Hal pertama yang bikin hp kamu suka lemot itu adalah terlalu banyaknya aplikasi yang kamu biarkan berjalan di latar belakang.

Nah mungkin banyak dari kalian yang merasa kalau hanya dengan hapus semua aplikasi malware berbahaya secara instant dapat ngebuat aplikasi yang berjalan di latar belakang benar-benar menghilang. Eits ternyata hal itu gak terlalu ngaruh lho.

Ataupun hanya dengan memaksa tutup aplikasi dengan cara biasa dapat mengatasi lemot? nih makanya geng coba tonton video ini dengan seksama, Jalan Tikus udah merincikan gimana cara yang benar mengatasi android lemot dan lag.

Sering banget kan kalian berusaha mindahin aplikasi gak guna dan game offline ke memori eksternal agar memori internal kamu jadi luas lagi. Nah kalau ga bisa yaudah gengs ga usah dipaksain. Kalian cukup memindahkan file yang memang bisa dipindahkan aja gengs seperti file musik, gambar, dan video. Jangan kebiasaan numpukin banyak file di memori internal ya soalnya bakal ngebuat hp lemot dan bikin kamu emosi deh.

Semoga langkah mudah mengatasi android lemot ini benar membantu kalian yah geng, jika kamu memiliki tanggapan monggo cantumin di kolom komen. Selanjutnya apa nih yang harus Jalan Tikus berikan tips untuk geng?

#CaraMengatasiHPLemot #AtasiAndroidLemot #BikinHPAndroidCepet

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

15 Cara Ampuh Mengatasi HP Android Lemot Kembali Ngebut
https://jalantikus.com/gadgets/cara-mengatasi-android-lemot/

13 Aplikasi Canggih Android Terbaik di 2019, Paling Berguna & Keren Abis!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-canggih/

7 Cara Mengatasi Aplikasi yang Terhenti di Android, Ampuh!
https://jalantikus.com/tips/cara-mengatasi-aplikasi-terhenti-android/

Ini Penyebab dan Cara Mengatasi HP Cepat Panas| Ampuh!
https://jalantikus.com/tips/cara-mengatasi-hp-cepat-panas/

5 Masalah Layar Smartphone Android dan Cara Mengatasinya
https://jalantikus.com/tips/cara-mengatasi-masalah-touchsreen-smartphone/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal