5 Game Marvel Terbaik di Tahun 2019!

Hi Gengs! Jalan Tikus ada 5 game android terbaik dari Marvel yang seru banget dan grafis game HD! game offline dan game online ini cocok banget buat kalian yang udah bosen mainin game android petualangan yang gitu – gitu aja dan pengen cobain game offline dan game online lainya.

Game superhero terbaik 2019 ada Iron Man 3. Game android terbaik ber-genre action ini mengikuti cerita dalam film ketiga dari Iron Man, di game android terbaru ini kita akan berperan sebagai Tony Stark untuk melawan beberapa musuh paling kuat di dunia Marvel. Dalam game marvel 2019 ini kita akan ngelawan banyak musuh di 3 kota berbeda yaitu: Malibu, New York dan China.

Daftar game terbaru lainya ada buatan Kabam Games ini juga nggak kalah seru loh gengs! Marvel Contest of Champions adalah game android terbaru 2019 yang ber-genre versus-fighting action ini. Kelebihan dari game grafis HD ini adalah, kalian bisa membentuk team dengan teman-teman kalian atau orang lain dan membangun aliansi yang kuat.

Game marvel future fight terbaru yang satu ini ber-genre action-RPG. Story dari game online ini diawali oleh ketua SHIELD yaitu Nick Fury yang mengirimkan pesan darurat dari masa depan bahwa akan ada suatu kelompok yang ingin menghancurkan bumi. Pokoknya game android ini cocok banget buat kamu yang pecinta game offline terbaik 2019 gitu.

Gak jauh dari game marvel future fight ternyata ada game Marvel Strike Force, Game online rpg terbaik ini buatan besutan FoxtNext Games, tampilan superhero nya pun terlihat sangan mirip dengan karakter aslinya di film.

Terakhir ada Marvel Battle Line, masuk kedalam daftar game terbaru yang paling kece. Marvel Battle Line merupakan game yang berbeda dari game Marvel lainnya. Game ini bergenre Action Card Game. Kalian dapat mengumpulkan lebih dari seratus kartu karakter seperti Iron Man, Thanos, Venom, Spider Man dan masih banyak lagi!

#GameMarvelTerbaik2019 #GameAndroidTerbaru #DaftarGameTerbaik2019

Download game offline APK nya nih:

1. IRON MAN 3
https://iron-man-3.en.uptodown.com/android

2. MARVEL CONTEST OF CHAMPIONS
https://apkpure.com/contest-of-champions-marvel/com.kabam.marvelbattle

3. MARVEL FUTURE FIGHT
https://apkpure.com/future-fight-marvel/com.netmarble.mherosgb

4. MARVEL STRIKE FORCE
https://apkpure.com/marvel-strike-force/com.foxnextgames.m3

5. MARVEL BATTLE LINE
https://apkpure.com/marvel-battle-lines/com.nexon.devcat.marvelbattlelines

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Game Crossover Terbaik, Capcom Ngajak Ribut Marvel?
https://jalantikus.com/news/26004/game-crossover-terbaik/

20+ Game Offline Android Terbaik Paling Seru, Tanpa Kuota!
https://jalantikus.com/tips/game-android-terbaik-tanpa-internet/

30 Game Online Terbaru 2019 untuk Android, PC, PS4 | Seru Abis!
https://jalantikus.com/tips/game-online-terbaru/

15 Game Offline Ringan Android Terbaik 2019 | Max 25MB!
https://jalantikus.com/tips/game-offline-ringan/

10 Game FPS Offline Android Terbaik | Update 2019
https://jalantikus.com/tips/game-fps-offline/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal