Gak Pake Data! 5 Game Survival Offline Terbaik 2019!

Hi geng! Hayo ngaku siapa di sini suka main PUBG atau Free Fire, tapi suka galau karena kuota abis? Duh duh duh, nggak usah galau lagi ya sekarang! Nih Jalan Tikus akan menginformasikan 5 Game Battle Royale yang bisa dimainkan secara Offline dan pastinya game offline gratis.

Walaupun urusan game grafis terbaik masih di bawah PUBG, tapi Dome of Doom bisa menjadi sarana latihanmu supaya makin jago main PUBG lho Geng! Secara tampilan dan aturan bermain sama, bedanya lawan yang kamu hadapi adalah AI/Komputer.

Giant.io cocok dimainkan untuk kamu yang ingin mencoba pengalaman berbeda nih Geng, karena game offline ini tidak hanya soal bertahan hidup, tapi bagaimana kamu bisa bertahan dengan pertahanan yang kamu buat. Pokoknya seru banget Geng!

Pingin tampilan berbeda? Desert Battleground bisa menjadi pilihamu lho Geng! Sebab kali ini kamu akan diajak bertarung dan bertahan hidup di tengah Gurun Pasir. Asiknya lagi, walaupun lawanmu hanya AI/Komputer, tapi kamu akan diajak merasakan sensasi bertahan hidup hingga akhir permaianan.

Swag Shooter cocok banget buat kamu yang suka bete, harus mencari senjata saat main game Battle Royale nih Geng! Karena di game ini, saat tiba di medan pertempuran kamu langsung mendapatkan senjata.

Mencari senjata, amunisi, serta perlengkapan medis untuk bertahan hidup usai diturunkan dari pesawat tentu nggak asing buat pemain PUBG. Survival Instinct: Battle Royale juga memberikanmu konsep serupa Geng! Bahkan game ini juga memiliki Zona Aman yang semakin lama bisa mengecil.

#GameSurvivalOffline #GameSurvival #BattleRoyaleOffline

Udah gak sabar pengen main, nih download Game Offline APK:

1. Dome of Doom
https://apkpure.com/dome-of-doom/com.ns.dome.of.doom

2. Giant.Io
https://apkpure.com/giant-io/com.train.maner

3. Desert Battleground
https://apkpure.com/desert-battleground/com.gta.desert.battleground

4. Swag Shooter
https://apkpure.com/swag-shooter-online-offline-battle-royale-game/com.swag.shooter.online.offline.free.fps.survival.shooting.battleground.war.gun.game

5. Survival Instinct
https://apkpure.com/survival-instinct-battle-royale/com.crafthuts.survivalcounterbattleroyale

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

20 Game Survival Android Terbaik Online & Offline 2019!
https://jalantikus.com/tips/game-survival-android-terbaik/

20 Game Battle Royale (PUBG) Terbaik 2019| Android & iOS!
https://jalantikus.com/tips/game-battle-royale/

10 Game Perang Zombie Android Terbaik (Offline dan Online)
https://jalantikus.com/tips/game-zombie-terbaik-android/

12 Game yang Mirip PUBG Terbaik & Bisa Dimainkan Offline
https://jalantikus.com/tips/game-offline-mirip-pubg/

15 Game Perang Offline Android Terbaik 2019| GRATIS!
https://jalantikus.com/tips/game-perang-offline/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal