WTF KADITA! 5 Hero Mobile Legends Terbaik untuk Counter Kadita!

Hai Gengs! Buat kamu pecinta Mobile Legends pasti udah gak asing lagi sama hero yang terinspirasi dari legenda Indonesia Ratu Pantai Selatan ini.

Kadita emang udah ditakutin banget dari awal kemunculannya, tapi jangan takut karena Jalan Tikus bakal kasih tau 5 hero dan triknya untuk bisa mengalahkan kesaktian Kadita.

Yang pertama adalah Helcurt. Hero yang mempunyai role sebagai assassin di Mobile Legend ini, memang dikenal mampu menaklukan banyak mage dengan efek silence yang dimilikinya.

Yang kedua adalah Chou. Hero fighter yang mempunyai skill Shunpo ini bisa kebal terhadap efek crowd control.

Selanjutnya adalah Moskov. Hero Marksman ini udah jarang dipakai ya gengs di Mobile Legends, tapi ternyata dia ini termasuk sakti juga untuk menaklukan Kadita.

Yang keempat adalah Harith. Mage yang sama lincahnya dengan Kadita ini, juga memiliki damage yang cukup tinggi lho. Dengan skill pasif yang dimiliki Harith, ia mempunyai kemampuan untuk mengurangi efek crowd control sampai 60%.

Hero terakhir yang bisa kamu andelin adalah Franco. Nah ini dia nih hero yang mempunyai role sebagai Tank yang bisa mengalahkan Kadita.

#Kadita #MobileLegendsBangBang #MobileLegends

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Daftar Harga Power Bank Original & Spesifikasi Terbaru 2019
https://jalantikus.com/tips/harga-power-bank/

6 HP Power Bank Terbaik 2019 | Baterainya Tahan Seminggu!
https://jalantikus.com/tips/hp-power-bank/

3 Power Bank Paling Unik Di Dunia, Ada yang Harganya Cuma Rp20 Ribu!
https://jalantikus.com/tips/power-bank-unik/

7 Hal yang Dapat Merusak Power Bank, No.4 Bisa Bikin Meledak?
https://jalantikus.com/gadgets/hal-yang-dapat-merusak-power-bank/

Rekomendasi 7 Power Bank dengan Fitur Fast Charging Terbaik
https://jalantikus.com/gadgets/power-bank-fitur-fast-charging/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal