Gak Perlu Kuota! 5 Game Offline Android Terbaik 2019!

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus.

Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan.

Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan.

Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda.

Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs.

Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini.

Ini geng untuk download APK nya:

1. Glory Ages: Samurais
https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais

2. Oddmar
https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure

3. Last Day Zombie Survival
https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d

4. Deranged
https://androidappsapk.co/detail-deranged/

5. Rusty Memory
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

20+ Game Offline Android Terbaik Paling Seru, Tanpa Kuota!
https://jalantikus.com/tips/game-android-terbaik-tanpa-internet/

10 Game Petualangan Offline Terbaik di 2019 | Seru Abis!
https://jalantikus.com/tips/game-offline-petualangan-terbaik/

25 Game PC Offline Terbaik 2019 | Cuma Butuh RAM 2GB!
https://jalantikus.com/tips/game-pc-terbaik-offline/

12 Game Strategi Offline Terbaik di 2019 untuk Android & PC | Main Terus Sampe Lupa Waktu!
https://jalantikus.com/tips/game-strategi-offline-terbaik/

18 Game Android Terbaik dengan Grafis HD Ala PlayStation 4 | Update Juni 2019
https://jalantikus.com/tips/game-android-grafis-terbaik/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal