Smartphone Dual Layar, Emang BERFAEDAH???

SMARTPHONE DUAL LAYAR?!

Bukannya itu udah kuno ya geng? Eits, emang udah ada beberapa smartphone yang menggunakan dual layar, di depan dan juga di belakang. Tapi, apakah smartphone dengan fitur seperti itu jadinya berfaedah?

Duh geng, tentu saja gak selalu berfaedah. Soalnya, ketika kamu menggunakan HP dual-screen, pasti layar belakangnya bakalan kepencet-pencet karena kamu genggam. Terus, belum lagi kalau misalnya kamu gak sengaja jatohin smartphone tersebut, dan dual layarnya retak, bayangin deh sendiri.

Eits, tapi pasti akan ada keunikan sendiri untuk HP dual screen tersebut. Soalnya, seperti YotaPhone dan Meizu Pro 7, menjadi salah satu contoh smartphone dual layar yang punya ciri khasnya tersendiri. Terus, gimana jadinya kalau dual layar yang digunakan itu full resolusi?

Daripada kamu bingung, mending kamu tonton aja sampai habis ya video ini!

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Foto Selfie Mengerikan Berujung Maut
https://jalantikus.com/gokil/7-foto-selfie-berujung-maut/
10 Alasan Mengapa Produk Apple Harganya Sangat Mahal
https://jalantikus.com/gadgets/alasan-produk-apple-mahal/
10 Handphone Unik yang Dijual dan Laku Keras di Jamannya
https://jalantikus.com/gadgets/10-handphone-unik-yang-pernah-dijual/
5 Logo Terkenal di Dunia yang Ternyata Dibuat Dengan Harga Terlalu Murah
https://jalantikus.com/gokil/logo-murah/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal