MURAH MERIAH!!! INILAH 5 REKOMENDASI SMARTPHONE GAMING 2 JUTAAN

Smartphone gaming emang selalu jadi inceran anak muda geng. Ya gimana lagi, buat anak muda seperti kamu yang doyang nge-game pasti selalu mendambakan sebuah smartphone gaming. Makanya, aku kasih 5 rekomendasi smartphone gaming yang harganya cuma Rp 2 jutaan aja geng! Dengan begini, kamu gak perlu nabung kelamaan cuma buat beli HP.

=========================================

Nih geng, list harga smartphone gaming Rp 2 jutaan yang ada di video:

1. ASUS Zenfone Max Pro M1
Tokopedia: http://bit.ly/2QCDSLO
Lazada: http://bit.ly/2QzOnPL
Bukalapak: http://bit.ly/2Qz6QMq
Blibli: http://bit.ly/2QChBxy

2. Honor 9 Lite
Tokopedia: http://bit.ly/2xsmNLM
Lazada: http://bit.ly/2xpKmVq
Bukalapak: http://bit.ly/2xtUDjv
Blibli: http://bit.ly/2xuHExJ

3. Samsung Galaxy J7 Prime
Tokopedia: http://bit.ly/2xwdHxk
Lazada: http://bit.ly/2xs8A17
Bukalapak: http://bit.ly/2xpJYWY
Blibli: http://bit.ly/2xvI476

4. Vivo V7
Tokopedia: http://bit.ly/2xpK40M
Lazada: http://bit.ly/2xBjamT
Bukalapak: http://bit.ly/2xsPE2r
Blibli: http://bit.ly/2xwfsdU

5. Huawei Nova 2 Lite
Tokopedia: http://bit.ly/2xr8Uxp
Lazada: http://bit.ly/2xsoF73
Bukalapak: http://bit.ly/2xuI2wb
Blibli: http://bit.ly/2xtUDjs

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

#SmartphoneGaming #Gadgetizen

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal