5 Game Android Terburuk Sepanjang Masa

Gang, game dari segala platform memang seharusnya bertujuan untuk menghibur setiap gamer yang memainkannya ya. Baik dari berbagai genre dan tema, game casual hingga game horor, semua yang memainkannya tentu berharap bisa mendapatkan sensasi puas serta menghilangkan penat dari rutinitas sehari-hari.

Tapi gimana kalo ternyata game yang kalian mainkan di Android kalian ternyata mendatangkan perasaan yang tidak nyaman ketika memainkannya? Baik lantaran berbagai kondisi, mulai dari gameplay-nya yang cupu, grafik yang jelek, atau barangkali temanya yang memplagiat game populer lainnya. Nah, biar gak ketipu, berikut JalanTikus bocorin ke kalian, game Android apa saja yang dinilai buruk dan tidak layak untuk dimainkan.

1.Flying Penguin

Sebagai pembuka, ada game bernama Flying Penguin. Game yang mengangkat karakter penguin sebagai tokoh utamanya! Flying Penguin dinilai buruk lantaran menyalin gameplay dari game lainnya yaitu Dragon Fly. Tak cuma itu, grafiknya yang buruk dan petunjuk yang membingungkan bakal membuat anak-anak yang memainkannya semakin pusing, Gang.

2. Fruit Slice

Gak ada yang lebih buruk daripada menyajikan game yang menjiplak game lainnya. Kali ini ada game bernama Fruit Slice! Kalian tentu udah bisa tebak kan game ini menjiplak game populer apa? Yap, Fruit Ninja. Mulai dari buah-buahan yang dipakai, gameplay, hingga grafik betul-betul sangat mirip dengan game aslinya. Lalu apa ya yang membuat Fruit Slice berbeda dengan Fruit Ninja? Jawabannya: Gak ada, Gang. Hehehe..

Download link: http://bit.ly/2rU2diw

3. Dragon, Fly!

Di urutan ke-3 ada Dragon, Fly! Logonya sih oke punya ya, Gang? Tapi sebaiknya jangan nilai sebuah buku dari sampulnya saja. Nah, kini tentu kalian tengah mengernyitkan dahi kan? Hehehe.. Dragon Fly dinilai buruk lantaran grafik yang pas-pasan ditambah dengan gameplay yang ala kadarnya. Gak hanya ituu, sistem kontrol yang buruk juga membuat banyak pemain yang kesal dan akhirnya menyerah.

Download link: http://bit.ly/2sOEOD1

4. Fast & Furious 6 - The Game

Selanjutnya ada Fast & Furious 6. Mendompleng nama tenar dari film dengan judul yang sama, game ini rupanya gagal untuk menyajikan gameplay yang menarik, Gang. Meskipun grafiknya keren, tapi ia dinilai sebagai game Android paling aneh, membosankan, dan rakus karena punya sistem bahan bakar yang aneh, serta gimmick-gimmick tidak jelas lainnya.

5. Assassin's Creed Pirates

Terakhir ada game dengan nama yang sangat megah. Apalagi kalo bukan Assassin's Creed Pirates. Tapi kalian jangan sampai tertipu dengan namanya yang tenar dan grafiknya yang keren ya! Game ini ternyata dinilai minim gameplay. Aksi pertarungannya pun kurang menarik. Nah, bagi kalian yang lebih mementingkan gameplay dibandingkan grafik, game ini pastinya kurang cocok buat kalian!

Download link: http://bit.ly/18blyRw

Itu dia, 5 game terburuk Android versi JalanTikus. Punya info game terburuk lainnya? Tuliskan komentar kalian dan saksikan video JalanTikus selanjutnya.

===================================================

Sumber:

http://youtube.com/watch?v=goor-i4Jz5Q
https://www.youtube.com/watch?v=83keZ-eqc0M
http://youtube.com/watch?v=SiTki610MD8&t=20s
http://youtube.com/watch?v=spRYUSMLVQ0
http://youtube.com/watch?v=sUOflga88gk
http://youtube.com/watch?v=csVk8OSSYFQ
http://youtube.com/watch?v=-WYT8RMHi1M

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/game-android-terburuk-sepanjang-masa/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal