5 Games Grafis Paling Keren untuk PC dengan RAM di Bawah 2 GB

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/games-grafis-paling-keren-untuk-pc-dengan-ram-di-bawah-2-gb/

===================================================

Pengin main game di PC atau laptop yang RAM-nya cuma 2 GigaByte, Gang? Bingung cari game yang pas, buat PC atau laptop dengan RAM kecil ?? Tenang aja, udah kita siapin rekomendasi game grafis keren, yang bisa dimainin di PC atau laptop dengan RAM di bawah 2 GB. Gak cuma itu aja, Gang. Ada juga tips supaya mainin game-nya lancar dan gak nge-lag.
Soo.. apa aja sih deretan game grafis keren dengan RAM di bawah 2 GB??

1. Splinter Cell Blacklist

Game Splinter Cell Blacklist sangat cocok bagi pecinta game Action atau FPS. Game ini bisa dimainkan di laptop/PC dengan RAM 2 GB. Game ini hampir mirip dengan game Assassin's Creed dan Prince of Persia karena banyak adegan memanjat gedung serta membunuh lawan dengan cara diam-diam. Untuk kamu yang ingin memainkan game Splinter Cell Blacklist di laptop/PC dengan RAM 2GB, sangat disarankan untuk mengubah resolusi gambarnya menjadi LOW.

2. The Elder Scrolls V Skyrim

Game yang memiliki grafis 3D dengan genre FPS dan RPG ini sangat cocok bagi pecinta game action 3D. The Elder Scrolls V Skyrim lebih mirip game RPG daripada FPS karena kamu harus menyelesaikan beberapa misi untuk mendapatkan EXP. Dalam game ini kamu harus membunuh musuh lalu meng-crafting item sendiri. Lebih mudah dengan mencuri dari musuh yang telah dibunuh.

3. MAFIA II

Bagi pecinta game GTA, tentunya game ini sangat cocok bagi kamu. Game **MAFIA II* tidak memerlukan RAM tinggi. Bercerita tentang seorang mantan anggota tentara yang baru pulang dari medan perang kembali ke kampung halamannya. Ia bertemu dengan teman lamanya yang sudah menjadi bos dari geng mafia di daerah Eropa. Lebih jelasnya, kamu bisa download dan mainkan game MAFIA II.

4. Sniper Ghost Warrior 2

Bagi pecinta game FPS dan sniper elite, maka game Sniper Ghost Warrior 2 sangat cocok untukmu. Dengan grafik game yang sangat memanjakan mata ini, Sniper Ghost Warrior 2 bercerita tentang seorang pasukan elite yang mengejar seorang mantan pasukan elite yang berkhianat serta berencana untuk menyerang negaranya. Suasana dan latar belakang game ini lebih banyak berada di hutan daripada di kota atau pedesaan.

5. Dead Island Riptide

Pecinta game survival crafting dan horror pasti suka dengan game ini. Dead Island Riptide bercerita tentang beberapa orang yang mencoba bertahan hidup di pulau yang hampir semua penduduk pulaunya berubah menjadi Zombie. Game ini sangat memanjakan pemainnya dengan grafis game yang sangat bagus. Kamu juga bisa memainkannya secara online multiplayer dengan temanmu loh. Seru kan?!

Biar gak nyesel, langsung aja deh kalian coba sederetan game grafis keren di atas. jika ada rekomendasi game terbaik lainnya yang jadi andalan kalian, jangan sungkan untuk mengisi kolom komentar di bawah ya, Gang.

===================================================

Ngerasa gak punya kuota? Baca aja artikelnya di sini:
https://jalantikus.com/tips/game-pc-terbaik-2017/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang!

Terima kasih.

===================================================

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal