5 Game Paling Seru di Android yang Wajib Kamu Coba

di video kali ini kami akan membahas 5 Game Android paling seru di android. terdiri dari berbagai macam genre seperti RPG, Arcade, FPS, maupun casual. Semua game Android ini GRATIS! Jadi nggak perlu takut deh kalo kamu lagi bokek


1. Top Speed: Drag & Fast Racing
Kecepatan tertinggi adalah pengaturan standar baru dalam genre balapan. Apakah kamu ingin berpartisipasi dalam balapan underground terhadap terduga mafia? Mengendarai mobil mewah kelas atas dan menunjukkan ke semua orang siapakah bosnya. Kamu bisa meng upgrade mesin kendaraan kamu agar semakin cepat.

2. Walking Dead: Road to Survival
Sebuah petualangan mendebarkan antara hidup dan mati, Walking Dead: Road to Survival adalah salah satu game RPG dari franchise The Walking Dead. Estetika gelap game Android paling seru ini mencerminkan keputus-asaan tanpa kompromi. Kamu harus berjuang untuk bertahan hidup. Apakah kamu siap untuk mengambil alih Woodbury dan merekrut korban serta memimpin tim dengan selamat?

3. Tap tap dash
Kalau kamu suka game Android yang adiktif dan menggemaskan, kamu cocok banget sama game ini. Bermain dengan setiap karakter yang lucu dan menggemaskan, sambil berkonsentrasi pada setiap langkah. Tugas kamu hanya dengan menekan layar smartphone kamu di setiap tikungan atau saat ingin melompat. Dijamin deh game ini akan buat kamu grergetan.

4. DRAGON BALL Z Dokkan BATTLE
Siapa yang nge-fans sama Dragon Ball? DRAGON BALL Z Dokkan BATTLE adalah permainan dari Anime terkenal yang menghadirkan semua karakter terkenal pada serinya. Bertempur dengan karakter lainnya dengan cara yang berbeda dan tidak membosankan. Dalam game ini kamu melawan musuh menggunakan energi yang siap mengeksploitasi musuh. Penasaran? Langsung coba aja!

5. Zombie Hunter: Apocalypse
Virus menyebar dengan cepat menimbulkan keturunan baru dari Zombie yang bermutasi genetik. Lalui peristiwa untuk menemukan titik strategis yang sempurna dan memusnahkan Zombie. Dapatkan pertandingan yang sempurna, menggunakan peluru untuk membunuh setiap zombie


TETAPLAH TERHUBUNG:

* WEB : https://jalantikus.com
* FACEBOOK : https://www.facebook.com/JalanTikus/
* INSTAGRAM : https://instagram.com/jalantikusid
* TWITTER : https://twitter.com/jalantikuscom

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal