5 Layanan Drive-Thru Paling Nyeleneh, Kalo di Indonesia Pasti Di-bully Nih!

Hayo.. Siapa yang suka kayak gini? Emang ya Gang, layanan kayak gini tuh bener-bener ngebantu hajat hidup orang banget! Apalagi kalau kamu lagi mager atau lagi pengen buru-buru. Wah, penyelamat banget deh pokoknya! Eh tapi kamu tahu gak, layanan kayak gini gak cuma tersedia di restoran fast-food atau ATM aja.

Di luar negeri, ada lho beberapa bisnis yang menggunakan layanan drive-thru kayak gini untuk menggaet para pelanggan mereka. Bahkan, ada beberapa layanan drive-thru yang kebangetan anti-mainstream kayak gini.. (masuk video pernikahan) Lucu ya! Hahaha.. Biar langsung bisa melihat video selanjutnya, kamu Subscribe dulu ya channel JalanTikus. Kalau sudah, yuk cekidot!

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal