J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

15 Website Terunik Ketika Bosan di Kantor | Seru Banget!

15 Website Terunik Ketika Bosan di Kantor | Seru Banget!

Selasa, 12 Mar 2019, 14:00 WIB
Kali ini Jaka mau kasih kamu rekomendasi website terunik dan kece abis yang bisa kamu kunjungi ketika sedang merasa bosan di kantor. Dijamin, seru banget!

Tentu kamu pernah merasa jenuh ketika mengerjakan pekerjaan kantor. Kamu berharap ada sesuatu yang bisa kamu lakukan untuk menyegarkan pikiran.

Salah satu pilihannya adalah bermain game. Tapi Jaka rasa hampir mustahil rasanya untuk bermain game di jam kantor. Bisa, tapi ada risiko langsung dipecat sama bos.

Karena itu, mending kamu mampir ke 15 website paling seru untuk dikunjungi di kala kamu sedang bosan!

15 Website Terbaik Ketika Bosan di Kantor

Daftar situs yang ada di bawah ini bermacam-macam jenisnya, geng! Ada yang edukatif, ada juga yang cuma buat iseng-iseng.

Yang jelas, kamu bisa membuang-buang waktu dengan berkunjung ke situs-situs ini! Tapi ingat ya, pastikan pekerjaanmu sudah harus selesai semua!

1. Geoguessr.com

Website Seru Saat Bosan 1 47015

Yang pertama ada geguessr.com. Di dalam website ini, kita akan dibawa ke sebuah tempat di segala penjuru dunia dengan menggunakan teknologi Google Maps.

Tugas kita adalah menebak lokasi tersebut dan memilihnya di peta. Semakin dekat jarak tebakan kita dengan jawaban sebenarnya, semakin tinggi nilai yang akan kita peroleh!

2. Asoftmurmur.com

Website Seru Saat Bosan 2 Aa52d

Selanjutnya ada asoftmurmur.com. Melalui website ini, kita bisa mendengarkan berbagai jenis suara yang bisa berguna untuk menenangkan pikiran kita.

Ada suara hujan, petir, ombak, angin, api, kicauan burung, serangga, hingga suara kerumunan orang. Kamu bisa mencampur berbagai suara untuk mendapatkan formula terbaik yang bisa membuatmu tenang

3. Agoodmovietowatch.com

Website Seru Saat Bosan 3 19e12

Situs ini cocok untuk kamu yang gemar menonton film, geng! Agoodmovietowatch.com adalah situs yang akan memberikan rekomendasi film untuk kamu tonton.

Tidak cuma flim-film yang tayang di bioskop, kamu juga akan mendapatkan rekomendasi serial yang tayang di Netflix maupun yang dijual melalui toko digital.

4. Hackertyper.net

Website Seru Saat Bosan 4 Fb3f8

Ssst, yang satu ini agak rahasia, jadi jangan sampai orang lain tahu, ya. Situs ini bisa kamu gunakan untuk berpura-pura komputermu sedang diretas oleh pihak yang tidak diketahui.

Hackertyper.com adalah sebuah situs di mana kamu bisa mengetikkan sembarang karakter untuk menampilkan baris kode layaknya seorang hacker!

5. Music-map.com

Website Seru Saat Bosan 5 Eea30

Kamu sedang bosan mendengarkan musik yang itu-itu aja? Kenapa enggak coba dengerin lagu baru yang mirip dengan artis favoritmu aja?

Music-map.com akan menunjukkan nama-nama artis yang terkait dan memiliki kemiripan dengan artis favoritmu, geng! Kamu tinggal memasukkan nama artis ke dalam kolom yang disediakan.

Website Seru Lainnya . . .

6. Twofoods.com

Website Seru Saat Bosan 6 4d05b

Kalau kamu adalah tipe orang yang sangat peduli dengan gizi makanan yang kamu konsumsi, maka situs twofoods.com sangat sesuai untuk kamu.

Di dalam situs ini, kamu bisa membandingkan antara dua makanan. Kamu dapat melihat perbandingan kalori, karbon, lemak, hingga protein yang dikandung pada suatu makanan.

7. Theuselessweb.com

Website Seru Saat Bosan 7 A7578

Sesuai dengan namanya, situs ini tidak akan melakukan apa-apa. Ada satu sih sebenarnya, theuselessweb.com akan membawamu ke situs lain yang sama-sama enggak berguna.

Jadi, ketika kamu sedang merasa depresi karena merasa tidak berguna, bukalah situs ini. Kamu akan merasa lebih berguna dari website ini.

8. Thisissand.com

Website Seru Saat Bosan 8 4f6c5

Seandainya kamu bercita-cita sebagai seorang seniman lukis pasir, mungkin kamu bisa berlatih menggunakan situs yang satu ini.

Thisissand.com adalah website yang membuatmu bisa menaburkan pasir warna-warni. Jika sudah lihai, kamu bisa membuat seni dari ini, geng!

9. Theoatmeal.com

Website Seru Saat Bosan 9 9b57e

Penggemar doodle pasti betah berlama-lama di situs yang satu ini! Theoatmeal.com adalah situs yang memiliki begitu banyak doodle menarik dan sarat makna serta hiburan.

Ada juga komik yang bisa kamu baca secara gratis. Kamu akan mendapatkan inspirasi ataupun sekadar tertawa ringan ketika menjelajahi website seru yang satu ini.

10. Supercook.com

Website Seru Saat Bosan 10 1d35f

Bingung ingin masak apa dengan bahan yang ada? Kamu harus buka situs supercook.com yang satu ini, geng!

Kamu hanya perlu memilih bahan-bahan apa yang tersedia di kulkasmu. Nantinya, akan muncul resep-resep makanan yang bisa dibuat berdasarkan bahan tersebut.

11. Little Alchemy

Website Seru Saat Bosan 11 6c7ec

Little Alchemy adalah sebuah website di mana kamu bisa bermain game puzzle dengan menggabungkan berbagai elemen yang ada di alam semesta ini.

Misalnya, kamu akan mendapatkan debu dengan menggabungkan udara dan tanah. Kamu harus bisa membuka semua elemen yang ada dengan total jumlah mencapai 580 elemen.

12. Pixelthoughts.com

Website Seru Saat Bosan 12 A232d

Ingin mendapatkan motivasi untuk menghadapi permasalahan yang sedang dihadapi? Coba buka website pixelthoughts.co.

Ketika membuka situs ini, kamu akan disuruh memasukkan permasalahan apa yang sedang mengganggumu. Setelah selesai menuliskannya, akan muncul kalimat-kalimat penyemangat!

13. Stars.chromeexperiments.com

Website Seru Saat Bosan 13 9dbb5

Kalau kamu termasuk astrophilia atau menyukai hal-hal yang berbau alam semesta, kamu wajib mampir ke website yang satu ini, geng!

Stars.chromeexperiments.com adalah situs yang akan memberikanmu tur gratis mengelilingi alam semesta kita, milky way.

14. Unplugthetv.com

Website Seru Saat Bosan 14 72dc8

Banyak yang berpendapat bahwa kualitas pertelevisian sekarang benar-benar buruk. Tidak hanya di Indonesia, di luar negeri pun mengalami fenomena yang sama.

Karena itu, ada situs unplugthetv.com yang akan memberikanmu rekomendasi tayangan yang lebih baik dari tayangan di televisi.

Apabila kamu merasa tidak cocok, kamu bisa mengganti videonya dengan mudah. Semua video yang ditampilkan pada situs ini diambil dari Youtube.

15. JalanTikus.com

Website Seru Saat Bosan 15 86954

Hehehe, situs terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu ya jalantikus.com dong, geng! Situs tempat Jaka berada ini selalu memberikan informasi seputar teknologi secara up-to-date.

Kamu bisa mendapatkan manfaat dengan membaca artikel-artikel yang ada di dalamnya. Oh iya, JalanTikus juga punya channel Youtube, udah pada tahu kan?

Akhir Kata

Jadi itu geng, 15 website seru terbaik ketika kamu sedang bosan di kantor maupun di kelas. Gimana, pada seru semua kan? Apalagi yang nomor terakhir, asyik banget, deh!

Yang penting, jangan sampai sampai kamu melalaikan kewajibanmu hanya karena keasyikan main di website-website rekomendasi Jaka itu ya!

Baca juga artikel seputar Website atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Situs Diblokir Bannerx 23fe7

Situs-Situs Ini Seharusnya Enggak Diblokir, Banyak Manfaat!

Kenapa Reddit Diblokir Banner A Ee57b

Padahal Berguna, Kenapa Forum Reddit Diblokir di Indonesia?

15 Situs Download Game PC Gratisan untuk Kamu, Biar Gak Bosen di Rumah!

Situs Download Drama Korea B2a56

15 Situs Download Drama & Film Korea Subtitle Indonesia Terbaru 2020

Situs Download Anime Sub Indo Terbaik Dc716

20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Website yang Sering Dikunjungi Anak Generasi '90-an, Bikin Nostalgia!

7 Website yang Sering Dikunjungi Anak Generasi '90-an, Bikin Nostalgia!

Situs-Situs Ini Seharusnya Enggak Diblokir, Banyak Manfaat!

Situs-Situs Ini Seharusnya Enggak Diblokir, Banyak Manfaat!

7 Jenis Situs Paling Berbahaya yang Harus Diwaspadai, Situs Antivirus Termasuk!

7 Jenis Situs Paling Berbahaya yang Harus Diwaspadai, Situs Antivirus Termasuk!

Alamat Situs Bioskop45 Terbaru 2019 + Cara Download | Nonton Film Makin Praktis!

Alamat Situs Bioskop45 Terbaru 2019 + Cara Download | Nonton Film Makin Praktis!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal