• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aplikasi VPN iPhone untuk Netflix Terbaik 2020 | 100% Works!

7 Aplikasi VPN iPhone untuk Netflix Terbaik 2020 | 100% Works!

00
Rabu, 20 Mei 2020, 19:00 WIB
Enggak bisa nonton Netflix di iPhone? Tenang, kamu bisa gunakan VPN iPhone untuk Netflix yang satu ini!

Hobi nonton Netflix di iPhone tapi enggak bisa karena pake jaringannya Indihome dan Telkomsel? Mau tahu cara mengatasi permasalahannya?

Dengan banyaknya konten berkualitas yang ada di dalamnya, memang sangat disayangkan kalau Netflix harus sampai diblokir seperti itu.

Untungnya, ada cara yang bisa kamu untuk mengatasi permasalahan tersebut. Kamu bisa coba rekomendasi VPN iPhone untuk Netflix berikut ini!

Rekomendasi VPN iPhone untuk Netflix Terbaik

Enggak cuma untuk mengatasi pemblokiran Netflix di Indonesia, aplikasi VPN iPhone di bawah ini juga bisa kamu gunakan ketika pergi ke luar negeri yang juga tidak mengakses Netflix.

Selain itu, beberapa konten seperti serial Netflix juga dibatasi oleh lokasi sehingga kamu enggak bisa menikmati semuanya.

Oleh karena itu, kamu bisa memanfaatkan beberapa aplikasi VPN iPhone untuk Netflix terbaik yang ada di bawah ini!

1. NordVPN: VPN Fast & Secure

Vpn Iphone Netflix 1 11730
Sumber foto: AppStore

Dengan pilihan 4.000 server yang tersebar di 60 negara, NordVPN jelas menjadi pilihan aplikasi VPN Netflix untuk iPhone yang menarik.

Kecepatannya enggak perlu diragukan lagi, kamu bisa menikmati Netflix tanpa buffering. Kamu juga bisa menikmati konten eksklusif Netflix yang hanya tersedia di negara-negara tertentu.

Gimana dengan masalah keamanannya? NordVPN sudah menggunakan enkripsi AES 256-bit dan memiliki fitur automatic kill switch.

Detail NordVPNX
Developer Tefincom S.A.
OS Minimal iOS 11.0 ke atas
Ukuran 158.3MB
Rating (Apps Store) 4.6/5.0
Harga Gratis

Download aplikasi NordVPN di sini:

Download On App Store Logo Eb641

2. ExpressVPN - #1 Trusted VPN

Vpn Iphone Netflix 2 77755
Sumber foto: AppStore

Kalau kamu sering membaca artikel Jaka seputar VPN, pasti kamu bakal mikir kok selalu ada ExpressVPN, ya?

Layanan VPN yang satu ini memang menjadi salah satu yang sering diandalkan untuk banyak tugas, termasuk untuk nonton Netflix.

Servernya ada 1.000 yang tersebar di berbagai negara, lebih sedikit dari NordVPN. Akan tetapi, semua servernya dioptimalkan untuk streaming berkecepatan tinggi, geng!

Keamanannya sendiri sudah menggunakan kunci enkripsi AES 256-bit, otentikasi SHA256, fitur automatic kill switch, hingga sejumlah protokol keamanan lainnya.

Detail ExpressVPN
Developer ExprsVPN LLC
OS Minimal iOS 10.0 ke atas
Ukuran 65.7MB
Rating (Apps Store) 4.6/5.0
Harga Gratis

Download aplikasi ExpressVPN di sini:

Download On App Store Logo Eb641

3. IPVanish VPN: The Fastest VPN

Vpn Iphone Netflix 3 Ce84f
Sumber foto: AppStore

Aplikasi IPVanish VPN merupakan alternatif lainnya yang bisa kamu gunakan untuk bisa mengakses Netflix tanpa batasan.

VPN ini akan menutupi alamat IP-mu sehingga Netflix tidak bisa melihat dari mana asal servermu. Artinya, kamu bisa menikmatik konten eksklusif yang dibatasi karena alasan geografis.

Misal kamu memilih server dari UK, maka kamu bisa nonton Netflix UK. Keamanannya sendiri sudah menggunakan semua protokol keamanan terbaru.

Detail IPVanish VPN
Developer Mudhook Marketing, Inc.
OS Minimal iOS 11.0 ke atas
Ukuran 30.7MB
Rating (Apps Store) 4.5/5.0
Harga Gratis

Download aplikasi IPVanish VPN di sini:

Download On App Store Logo Eb641

Rekomendasi VPN iPhone Lainnya . . .

4. StrongVPN - The Strongest VPN

Vpn Iphone Netflix 4 58467
Sumber foto: AppStore

Kalau kamu termasuk orang yang sangat memperhatikan masalah keamanan, aplikasi StrongVPN ini sangat Jaka rekomendasikan.

Selain mendapatkan kunci enkripsi AES 256-bit, kamu juga akan mendapatkan kunci RSA 2048-bit sebagai garis pertahanan kedua.

Apalagi, aplikasi ini juga memiliki kebijakan larangan masuk yang ketat. Artinya, aplikasi ini tidak akan mencatat lalu lintas ataupun datamu.

Detail StrongVPN
Developer Strong Technology, LLC
OS Minimal iOS 11.0 ke atas
Ukuran 50.7MB
Rating (Apps Store) 4.4/5.0
Harga Gratis

Download aplikasi StrongVPN di sini:

Download On App Store Logo Eb641

5. TunnelBear: Secure VPN & Wifi

Vpn Iphone Netflix 5 A4cab
Sumber foto: AppStore

Selanjutnya ada aplikasi TunnelBear yang terkenal karena kecepatannya. Ada banyak opsi negara server yang bisa kamu pilih tergantung versi Netflix mana yang ingin kamu nikmati.

Dibandingkan dengan aplikasi VPN lain yang ada di daftar ini, harga berlangganan aplikasi ini cukup terjangkau.

Jaka saranin kamu untuk menjadi pelanggan TunnelBear karena versi gratisnya hanya menyediakan kuota 500MB setiap bulannya.

Detail TunnelBear
Developer TunnelBear, LLC
OS Minimal iOS 11.0 ke atas
Ukuran 59.9MB
Rating (Apps Store) 4.6/5.0
Harga Gratis

Download aplikasi TunnelBear di sini:

Download On App Store Logo Eb641

6. Hotspot Shield VPN & Wifi Proxy

Vpn Iphone Netflix 7 6bff9
Sumber foto: AppStore

Masalah membuka situs ataupun aplikasi yang diblokir, Hotspot Shield telah lama menjadi andalan banyak pengguna internet.

Netflix tentu menjadi salah satunya. Kalau kamu ingin menikmati Netflix versi Amerika Serikat, setidaknya ada 24 server berkecepatan tinggi yang tersebar di berbagai kota di Amerika Serikat.

Kelebihan lain dari aplikasi ini adalah keamanan tingkat tinggi yang dimiliki dan live-chat customer support yang dimiliki.

Detail Hotspot Shield
Developer AnchorFree Inc.
OS Minimal iOS 11.0 ke atas
Ukuran 86.2MB
Rating (Apps Store) 4.5/5.0
Harga Gratis

Download aplikasi Hotspot Shield di sini:

Download On App Store Logo Eb641

7. Surfshark VPN - Secure Proxy

Vpn Iphone Netflix 6 65558
Sumber foto: AppStore

Aplikasi VPN terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Surfshark. Dibandingkan aplikasi lainnya yang ada di daftar ini, Surfshark tergolong baru.

Walaupun begitu, kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk membuka blokir Netflix. Semua servernya akan menggiringmu ke Netflix versi Amerika Serikat.

Gimana dengan kecepatannya? Kamu bisa streamming dengan kualitas HD tanpa buffering. Keamanannya juga terjamin.

Detail Surfshark VPN
Developer Fast Mobile & WiFI Security
OS Minimal iOS 9.3 ke atas
Ukuran 108.7MB
Rating (Apps Store) 4.5/5.0
Harga Gratis

Download aplikasi Surfshark VPN di sini:

Download On App Store Logo Eb641

BONUS: Cara Menembus Blokir Netflix Lainnya

Sudah coba aplikasi VPN iPhone di atas tapi masih belum bisa nimbus blokir Netflix? Tenang, Jaka masih punya beberapa alternatif lainnya yang bisa kamu coba.

Langsung aja baca artikelnya melalui link yang ada di bawah ini!

Netflix Indihome Banner Fa8fe
Cara Mudah Nonton Netflix Di Telkomsel Dan IndiHome Tanpa Ribet
Pingin tahu cara nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome tanpa ribet? Jaka bagiin nih tips nonton Netflix via Telkomsel dan IndiHome nggak pake ribet.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi beberapa rekomendasi aplikasi VPN Netflix iPhone yang bisa kamu coba untuk menikmati layanan streaming Netflix.

Mana yang bakalan kamu coba? Atau punya rekomendasi lainnya? Langsung tulis di kolom komentar aja, ya!

Baca juga artikel seputar VPN atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Prima Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Vpn Terbaik Untuk Iphone 5ff46

10 Aplikasi VPN Terbaik Untuk iPhone | Bebas Internetan Tanpa Batas & Aman!

Aplikasi Vpn Pc Banner 9cd26

10 Aplikasi VPN PC Terbaik & Anti Blokir 2020 | Internetan Sepuasnya!

Cara Menggunakan Vpn Di Hp Android E3108

6 Cara Menggunakan VPN Terlengkap 2020 (Android, iPhone & PC)

Aplikasi Vpn Terbaik Banner Cac85

15 Aplikasi VPN Android Terbaik & Anti Blokir di 2020, Bebas Berinternet!

Cara Buka Situs Blokir Tanpa Aplikasi Ffebe

Cara Membuka Situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi VPN | PC & Android

Apa Itu Vpn Banner 45502

Apa Itu VPN? Ini Cara Kerja dan Alasan Kenapa Kamu Harus Menggunakannya!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal