J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bikin Gebetan Kamu Terpukau dengan Aplikasi Video Sulap Keren Ini!

Bikin Gebetan Kamu Terpukau dengan Aplikasi Video Sulap Keren Ini!

Sabtu, 22 Agt 2015, 17:00 WIB
Punya keahlian sulap pasti bikin kamu terlihat keren di depan teman-teman kamu. Inilah cara bikin video sulap lucu di HP Android dengan aplikasi Reverse.

Punya keahlian sulap pasti bikin kamu terlihat keren di depan teman-teman kamu. Terutama di depan gebetan yang lagi kamu incer. Tapi kalau nggak ada minat untuk serius belajar sulap, Jaka punya trik sulap unik, nih. Kamu bisa gunakan HP Android untuk bikin video lucu yang bikin kamu terlihat seolah-olah punya ilmu sihir atau keahlian sulap luar biasa. Ayo bikin gebetan kamu terpukau dengan aplikasi video sulap keren ini.

Kali ini kita akan menggunakan aplikasi Reverse Movie FX - magic video. Cara kerja aplikasi ini pada dasarnya adalah me-reverse alias memutar balik video yang kamu buat. Uniknya, video dengan gerakan yang normal pun bisa menjadi keren setelah dibalik. Misalnya video kamu sedang minum, sedang makan, atau sedang menyobek kertas, ketika di-reverse akan terlihat lucu dan unik. Ini dia langkah-langkahnya:

  • Download dan install aplikasi Reverse Movie FX - magic video di bawah ini pada HP Android kamu.
Reverse Movie Fx Icon
Reverse Movie FX - magic video 1.2.9
Apps Video & Audio Bizo Mobile
DOWNLOAD
  • Setelah terinstal, buka aplikasinya.
Rev 1
  • Setelah terbuka, klik tombol "START REVERSE" di sebelah kanan.
Rev 2l
  • Kamu bisa pilih "Record Movie" untuk langsung merekam video baru. Atau pilih "Choose Movie" jika sudah ada video yang siap diedit di HP Android kamu. Kali ini Jaka mau nge-reverse video yang udah ada di HP Jaka.
Rev 3
  • Pilih videonya.
Rev 4
  • Klik tombol "Start" yang ada di tengah layar.
Rev 5
  • Klik tombol "Start Reversing".
Rev 6
  • Tunggu sebentar. Proses reverse ini bergantung pada besarnya ukuran file video kamu.
Rev 7
  • Selesai deh. Sekarang kamu sudah punya video lucu dan unik hanya dengan membalik video normal.
Rev 8

Nah, itulah cara membuat video lucu yang bikin kamu jadi master sulap. Kamu bisa pamer ke teman-teman kamu untuk mendapat pujian, atau bahkan cacian kalau mereka sadar dan ngerasa dibodohin. Hehehe... Kamu bisa bikin video seunik dan sekeren apa pun, tergantung kreativitas kamu. Nah, buat kamu yang belum ketemu ide mau bikin video reverse kayak gimana, Jaka udah bikinin video eksklusif di Jalan Tikus buat kamu tonton, amati, tiru, dan modifikasi. Selamat menonton ya!

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
3 Aplikasi Editing Video Terbaik di Hape Android

3 Aplikasi Editing Video Terbaik di Hape Android

Video Ini Pasti Bisa Buat Kamu Ternganga Karena Koreografinya yang Keren!

Video Ini Pasti Bisa Buat Kamu Ternganga Karena Koreografinya yang Keren!

10 Video Viral Terbaik yang Muncul Sebelum Hadirnya YouTube

10 Video Viral Terbaik yang Muncul Sebelum Hadirnya YouTube

Kompilasi Video Kegagalan Paling Lucu dan Memilukan Selama Tahun 2014

Kompilasi Video Kegagalan Paling Lucu dan Memilukan Selama Tahun 2014

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal